Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Старожил
Здравствуйте, уважаемые практики. Мне приснился сон ,что мы купили дом огромный ,шикарный. Я ходила по дому,там все было чисто и идеальный порядок. Причём все уже было в нем,мебель и и убранство. Ходила,изучала.Увидела что все есть.Были большие комнаты и мне в доме было уютно и спокойно. Дом был огромный.И я увидела лестницы такие огромные и как винтовые. Высота дома большая. Я подниматься стала,чтобы изучить дом.Зашла в одну комнату, посмотрела,увидела ещё одну дверь,открыла, а там увидела двери в туалет и ванную закрытые, перед дверями этими была площадка не огороженная перилами,и я увидела какая большая высота дома,вниз посмотрела и вверх и подумала,что это опасно что нет перил,что можно упасть с большой высоты.И я ушла с этой площадки и закрыла дверь.Зашла в комнату и увидела бар,там много было бутылок алкоголя дорогого,что то типа коньяком,виски и бренди. Я подумала что это прежние хозяева нам оставили.В доме была только я и мама.Я её позвала и сказала что здесь так много дорогого алкоголя. Даже одну бутылку открыла и попробовала.Запомнила какой там был идеальный порядок и чистота и как мне было спокойно, уютно и я была довольна. Рада была, что купили дом.Помогите пожалуйста понять,к чему сон. Я обычно забываю сны.А этот запомнила.
- Ветеран
kamilla999
Вообще такой сон к кардинальным и хорошим переменам- главное не допустить ошибку при выборе
Вообще такой сон к кардинальным и хорошим переменам- главное не допустить ошибку при выборе

-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день.
Всех с праздниками и длинными выходными!!!
Буду благодарен, кто объяснит
Прямо сейчас в районе десяти утра приснилось...
Зима, темно, дама (вечноснящяяся) стоит ждёт, немного отвернувшись, подхожу, идём в театр, болтаем, переживаю мысленно что курточка моя поношенная, а дублёнку не надел, как с прошлое посещение за полгода до того,потому что не зима, садимся на места, начинается движ, по какой-то причине задерживают начало, перед нами уходит пара, мужчина говорит своей половинке-"видишь оказывается за яйца полгода уже нельзя билеты купить.. ".Дама мне говорит что это из-за кассы, пришлось публику разогнать, а билетов было не купить задолго... Опять на зимней вечерней улице, она ко мне на вы и хвастает, ездила в Москву с докладом, предложила реконструкцию города, я на дома показываю и объясняю, что людям здесь вода питьевая нужна, нужны новые водоисточники, надо построить водовод, хочу примерно объяснить стоимость и залезаю на холм, причём она выше или рядом и поднимаю красивые иностранные, латиноамериканские купюры, спрашиваю, они не из её коллекции? Отказывается, она уходит, скоро начало отложенного представления, а задерживась, банкнот под ногами целые пачки и тугие свёртки, набиваю карманы, быстро иду вдоль закрытых дверей, из которых выходил ко входу в театр, забегаю на лестницу, мысль что представление уже началось.. потом возращяюсь в фойе, там в окне гардеробной актриса! по списку вызывает коллег, они смеются, что то выдаёт им...
Ничего не понимаю, только яйца объяснимы))) пасхальная неделя прошла....
Всех с праздниками и длинными выходными!!!
Буду благодарен, кто объяснит
Прямо сейчас в районе десяти утра приснилось...
Зима, темно, дама (вечноснящяяся) стоит ждёт, немного отвернувшись, подхожу, идём в театр, болтаем, переживаю мысленно что курточка моя поношенная, а дублёнку не надел, как с прошлое посещение за полгода до того,потому что не зима, садимся на места, начинается движ, по какой-то причине задерживают начало, перед нами уходит пара, мужчина говорит своей половинке-"видишь оказывается за яйца полгода уже нельзя билеты купить.. ".Дама мне говорит что это из-за кассы, пришлось публику разогнать, а билетов было не купить задолго... Опять на зимней вечерней улице, она ко мне на вы и хвастает, ездила в Москву с докладом, предложила реконструкцию города, я на дома показываю и объясняю, что людям здесь вода питьевая нужна, нужны новые водоисточники, надо построить водовод, хочу примерно объяснить стоимость и залезаю на холм, причём она выше или рядом и поднимаю красивые иностранные, латиноамериканские купюры, спрашиваю, они не из её коллекции? Отказывается, она уходит, скоро начало отложенного представления, а задерживась, банкнот под ногами целые пачки и тугие свёртки, набиваю карманы, быстро иду вдоль закрытых дверей, из которых выходил ко входу в театр, забегаю на лестницу, мысль что представление уже началось.. потом возращяюсь в фойе, там в окне гардеробной актриса! по списку вызывает коллег, они смеются, что то выдаёт им...
Ничего не понимаю, только яйца объяснимы))) пасхальная неделя прошла....
- Ветеран
Утренний сон не имеет смысловой нагрузки. В целом сон отображение реальности и вы правильно заметили, что
ну и что, что пасхальная неделя прошла?!
А остальные части сна идут по Фрейду. Ваша сексульная энергия не имеет выхода в реальной жизни, и подсознание вам об этом напоминает.
-
- Собеседник
Уснула, и опять снится сон.
Мама , я, брат, племянник, гуляли по стадиону, мне захотелось в туалет и я искала его. Нашла, там очередь.воду с колонки пила , она была не вкусная, у другой колонки , ноги что ли мыла.
Спасибо за ответы
Мама , я, брат, племянник, гуляли по стадиону, мне захотелось в туалет и я искала его. Нашла, там очередь.воду с колонки пила , она была не вкусная, у другой колонки , ноги что ли мыла.
Спасибо за ответы
- Ветеран
- Собеседник
Katerynka ,спасибо вам за ответы.
где то в 18ч снилось. Почти 3 месяца ничего не снилось, а тут прорвало.
где то в 18ч снилось. Почти 3 месяца ничего не снилось, а тут прорвало.
- Ветеран
kamilla999
В целом сон хороший.
Тут и финансовая стабильность, и душевный комфорт. Многое говорит о том, что Вы на пороге нового жизненного этапа.
А то, что алкоголь дорогой, говорит о важности той сферы, в которой Вам свойственны заблуждения. Надо обратить на это внимание, в чëм и где Вы сами себя обнадëживаете напрасно, и что не стоит "тащить" с собой в новый период жизни.
В целом сон хороший.
Тут и финансовая стабильность, и душевный комфорт. Многое говорит о том, что Вы на пороге нового жизненного этапа.
Это говорит о том, что перемены будут Вам на пользу. Что-то "отжившее" исчезнет из Вашей жизни, а войдёт новое и важное
Возможность избежать опасности, сделав верный выбор, расставив верно жизненные приоритетыkamilla999 писал(а): ↑02 май 2022, 10:17нет перил,что можно упасть с большой высоты.И я ушла с этой площадки и закрыла дверь
А тут Вам стоит обратить внимание на то, что Вы иногда находитесь в состоянии заблуждения/самообмана, тешите себя излишними надеждами и/или питаете напрасные иллюзии, которые как раз и мешают принимать верные решения.
А то, что алкоголь дорогой, говорит о важности той сферы, в которой Вам свойственны заблуждения. Надо обратить на это внимание, в чëм и где Вы сами себя обнадëживаете напрасно, и что не стоит "тащить" с собой в новый период жизни.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Прибыль, покровительство, успех в делах, хорошие новостиzannetvictoria писал(а): ↑01 май 2022, 09:36Молодая Королева Елизавета || подарила мне свою мантию из песца.
- Ветеран
Попытка скрыть какую-то информацию/тайну, избежать какого-то конфликта из-за информации, представляющей вас в невыгодном свете
Разочарование
- Ветеран
Защита, помощь, неожиданная поддержка
Неприятности, мелкие проблемы, сплетни
- Старожил
Добрый вечер. Позавчера приснился сон: что моя умершая мама и ещё куча народа ( больше 20 человек точно) сидели как за большим столом, даже несколько столов, как например при торжестве, столы стояли буквой П. Они всё спокойно кушали и разговаривали. Со мной был ребёнок, не знаю чей и вообще ассоциация была как с котёнком, рядом у стены стоял диван, ребёнок бегал у столов и как мешал что-ли, я его взяла на руки, легла с ним на диван и он быстро уснул у меня на руках, даже на мне как то сверху. Потом очутилась на кассе в магазине и пробивала стейк из рыбы. К чему может быть такой сон?
- Ветеран
если в целом, то сон про какие то перемены, хорошие и скорее всего касающиеся личного плана, если вы не замужем, то сон может и вероятность обрести семейный очаг говорить..kamilla999 писал(а): ↑02 май 2022, 10:17Мне приснился сон ,что мы купили дом огромный ,шикарный. Я ходила по дому,там все было чисто и идеальный порядок.
а вот все эти бутылки с дорогим алкоголем это какие то "соблазны, искушения" для вас..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Старожил
ягодка-малинка
Здравствуйте
Да,я не замужем, разведена.Хорошо бы выйти замуж.Спасибо за разъяснения и помощь

Здравствуйте
- Ветеран
Весь сон указывает на болезнь!Екатерина123 писал(а): ↑04 май 2022, 01:02Добрый вечер. Позавчера приснился сон: что моя умершая мама и ещё куча народа ( больше 20 человек точно) сидели как за большим столом, даже несколько столов, как например при торжестве, столы стояли буквой П. Они всё спокойно кушали и разговаривали. Со мной был ребёнок, не знаю чей и вообще ассоциация была как с котёнком, рядом у стены стоял диван, ребёнок бегал у столов и как мешал что-ли, я его взяла на руки, легла с ним на диван и он быстро уснул у меня на руках, даже на мне как то сверху. Потом очутилась на кассе в магазине и пробивала стейк из рыбы. К чему может быть такой сон?
-
- Посетитель
Здравствуйте.
Что значит, птица снесла яйцо, я взяла в руки и думаю куда его положить лучше, птица плохо чувствовала себя. Но потом ожила, рядом похож на аиста... ходил хорошо выглядит, но хромал и кошки рядом были.
Про кошек знаю значение и конечно оно не положительное (у меня это предупреждение.. ссоры или болезни)
Что значит, птица снесла яйцо, я взяла в руки и думаю куда его положить лучше, птица плохо чувствовала себя. Но потом ожила, рядом похож на аиста... ходил хорошо выглядит, но хромал и кошки рядом были.
Про кошек знаю значение и конечно оно не положительное (у меня это предупреждение.. ссоры или болезни)
- Старожил
здравствуйте. Мне не первый раз уже такие сны снились, болезни не было, надеюсь и тут не будет. У меня по сну сложилось впечатление, что просто как сильная родовая связь.Katerynka писал(а): ↑04 май 2022, 10:40Весь сон указывает на болезнь!Екатерина123 писал(а): ↑04 май 2022, 01:02Добрый вечер. Позавчера приснился сон: что моя умершая мама и ещё куча народа ( больше 20 человек точно) сидели как за большим столом, даже несколько столов, как например при торжестве, столы стояли буквой П. Они всё спокойно кушали и разговаривали. Со мной был ребёнок, не знаю чей и вообще ассоциация была как с котёнком, рядом у стены стоял диван, ребёнок бегал у столов и как мешал что-ли, я его взяла на руки, легла с ним на диван и он быстро уснул у меня на руках, даже на мне как то сверху. Потом очутилась на кассе в магазине и пробивала стейк из рыбы. К чему может быть такой сон?
- Ветеран
Все бы ничего,но в конце снаЕкатерина123 писал(а): ↑04 май 2022, 10:45У меня по сну сложилось впечатление, что просто как сильная родовая связь.
Екатерина123 писал(а): ↑04 май 2022, 01:02Потом очутилась на кассе в магазине и пробивала стейк из рыбы.
- Ветеран
Это и ссоры и болезни и плохая информация, но после и болезни идет восстановление, а если информация неприятная, то вас заденет слегка.Добрюшка писал(а): ↑04 май 2022, 10:42Здравствуйте.
- Старожил
рыба тоже такая снилась, буду надеяться на позитив)Katerynka писал(а): ↑04 май 2022, 11:05Все бы ничего,но в конце снаЕкатерина123 писал(а): ↑04 май 2022, 10:45У меня по сну сложилось впечатление, что просто как сильная родовая связь.
Екатерина123 писал(а): ↑04 май 2022, 01:02Потом очутилась на кассе в магазине и пробивала стейк из рыбы.
-