Вот и просит. Если откажите, то пойдёт своей дорогой
Ведь во сне он Вас провожал? Билет купил для Вас одной?
А возможно во сне это отразило ваши сомнения по поводу приезда к нему
Вот и просит. Если откажите, то пойдёт своей дорогой
Попытки взять ситуацию в свои руки, управлять ходом собственной жизни. Но не всегда это проходит удачно
События, которые вы не можете контролировать. Неожиданные неприятности, сомнительные знакомства, недостижимые цели
Неприятности. Скандалы. Козни недоброжелателей. Возможно даже болезниzannetvictoria писал(а): ↑06 май 2022, 09:57Тёмное море как во время шторма. И в квартиру залез медведь с рыбой в зубах
Сон отображает ваши страхи связанные с реальностью,причем это касается недопонимания со стороны близких людей,невозможность быть оцененной по достоинству или возможность упустить шанс. Природу своих снов вы должны знаять сами,так как вы часто выкладываете свои сны,а вот нсколько они сбываются я то-то на видела вашей ОС. Возможно ваши сны в целом отображение вашей жизненной реальности или мысленное отображение страхов,которые откладываются на уровне подсознания и увиденное,услышанноеzannetvictoria писал(а): ↑07 май 2022, 11:08Добрый день! Приснилось, что я смотрю на себя в зеркало и у меня сгнил нос, как у больных сифилисом, на месте носа дыра. Самое странное, что до этого меня бывший поцеловал в щеку и как будто меня заразил.![]()
Неожиданная скрытая угроза. Неприятности на пустом месте.
Придётся предпринимать какие-то действия, чтобы неприятности обошли стороной
Скорее всего удастся всё уладить, избежать негативных последствий
Для меня испугаться грозы и прятаться от неё совершенно неестественно
Решится какая-то проблема, которая давно тяготила, либо какой-то конфликт уладится.
Скорее всего это связано с родственниками
Я думаю,что сон связан с вашими страхами по поводу потери работы.kamilla999 писал(а): ↑10 май 2022, 23:43Здравствуйте уважаемые практики. Мне приснилось что я иду в ночнушке по улице на работу. И думала как же я иду раздетая и ещё в офис. Зашла куда-то, там у меня висели свитера ,а штанов и куртки не было.Посмотрела из окна, а там налоговая.У меня такое ощущение что это к чему то нехорошему.Будут ещё какие то проблемы на работе. Помогите пожалуйста разобраться![]()