Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Natal`ya
Возможно, какие-то ваши идеи, планы могут реализоваться.
Возможно, какие-то ваши идеи, планы могут реализоваться.
-
- Новичок
Екатерина123
Выбор в лж.Екатерина123 писал(а): ↑16 май 2022, 10:14Потом прихожу к мысли, что надо взять птичье молоко, встаю к кассе и получается, что тот мужчина стоит от меня справа, а я слева.
- Ветеран
В какой-то момент вы не сможете оказать помощь тому, кто в этом нуждается, и вы будете корить себя за это.
-
- Собеседник
Доброе утро специалисты.
Помогите понять сон. Река большая, широкая, плыву я и крокодил.это показали как фрагмент.
Я оказываюсь дома у женщины (разлучница) она мне по пояс, почему то показали. Бегает собирает какие то букеты из живых цветов, но у неё не получается. Обрезала лилию (розовая)и говорит , придётся выкинуть, короткая.
Я предлагаю ей помощь, она смотрит на меня, я ей говорю, знаю кто ты.
Вроде начали букеты собирать. Тут она ставит на стол бутылку водки, у меня мысли, а не много ли водки в моей жизни.
Мы выпиваем, не вижу ,что я пьяная.
Начинаем искать что то, я нашла под столом у неё, ящик морковки в песке.
Решаю домой ехать, вышли, на улице какой то рок, люди пугаются бегут ч полный трамвай, что бы уехать. Она тоже куда то делась, я засмеялась и пошла в более пустой трамвай.
Спасибо за ответы
Помогите понять сон. Река большая, широкая, плыву я и крокодил.это показали как фрагмент.
Я оказываюсь дома у женщины (разлучница) она мне по пояс, почему то показали. Бегает собирает какие то букеты из живых цветов, но у неё не получается. Обрезала лилию (розовая)и говорит , придётся выкинуть, короткая.
Я предлагаю ей помощь, она смотрит на меня, я ей говорю, знаю кто ты.
Вроде начали букеты собирать. Тут она ставит на стол бутылку водки, у меня мысли, а не много ли водки в моей жизни.
Мы выпиваем, не вижу ,что я пьяная.
Начинаем искать что то, я нашла под столом у неё, ящик морковки в песке.
Решаю домой ехать, вышли, на улице какой то рок, люди пугаются бегут ч полный трамвай, что бы уехать. Она тоже куда то делась, я засмеялась и пошла в более пустой трамвай.
Спасибо за ответы
- Старожил
Доброе утро. Приснится необычный сон.
Первый кадр, как я смотрю в зеркало и вижу, что у меня вся грудь волосатая, тёмные и густые волосы, как у мужчины, ниже даже корни увидела, как у деревьев. И думаю, я так ходить не могу их надо как то удалить.
Второй кадр, я стою в какой то комнате и сзади меня ко мне подходит незнакомый мужчина, брюнет, одет в рубашку и брюки и неожиданно меня нежно обнимает сзади. Я удивилась, но подумала про себя, что незнакомец наверное думает, что я буду вырываться, а постою ка я спокойно. Стою молчу и он молчит и продолжает обнимать, мне почему то было комфортно и спокойно, и еще он вкусно пахнет мужским одеколоном, мне понравилось, потом он прижимает свою голову нежно к моей голове и продолжаем так стоять. Потом еще кадр, он лежит на кровати и что то читает в планшете, а мне нужно куда-то идти, стою и думаю, хоть я его и не знаю, но захотелось подойти к нему, поцеловать в щёку и Предупредить, что мне нужно идти по делам и проснулась.
Первый кадр, как я смотрю в зеркало и вижу, что у меня вся грудь волосатая, тёмные и густые волосы, как у мужчины, ниже даже корни увидела, как у деревьев. И думаю, я так ходить не могу их надо как то удалить.
Второй кадр, я стою в какой то комнате и сзади меня ко мне подходит незнакомый мужчина, брюнет, одет в рубашку и брюки и неожиданно меня нежно обнимает сзади. Я удивилась, но подумала про себя, что незнакомец наверное думает, что я буду вырываться, а постою ка я спокойно. Стою молчу и он молчит и продолжает обнимать, мне почему то было комфортно и спокойно, и еще он вкусно пахнет мужским одеколоном, мне понравилось, потом он прижимает свою голову нежно к моей голове и продолжаем так стоять. Потом еще кадр, он лежит на кровати и что то читает в планшете, а мне нужно куда-то идти, стою и думаю, хоть я его и не знаю, но захотелось подойти к нему, поцеловать в щёку и Предупредить, что мне нужно идти по делам и проснулась.
- Ветеран
rostov23
Вы плывете по течению, не особо думая о том что будет. Может подвернуться встреча с разлучницей, даже можете оказать ей помощь и расстаться с ней на" короткой ноге".
Вы плывете по течению, не особо думая о том что будет. Может подвернуться встреча с разлучницей, даже можете оказать ей помощь и расстаться с ней на" короткой ноге".
- Ветеран
Екатерина123
Первая часть -перемены, новые начинания, планирование.
Вторая часть- дядюшка Фрейд со своим эротическим психоанализом
-нехватка ласки и любви. По сну в целом перемены могут быть в лж. 
Первая часть -перемены, новые начинания, планирование.
Вторая часть- дядюшка Фрейд со своим эротическим психоанализом

- Старожил
Вы устали от состояния "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Хочется быть слабой, доверить кому-то решение своих проблем, найти надёжную опору в жизни, защиту.Екатерина123 писал(а): ↑18 май 2022, 08:49у меня вся грудь волосатая, тёмные и густые волосы, как у мужчины, ниже даже корни увидела, как у деревьев.
Далее по сну тоже откликается недостаток тепла, доверия, мужского внимания. Желание почувствовать себя комфортно в личной жизни
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Могут быть какие-то серьёзные переговоры, решения конфликтов, споров. У Вас практически всё будет складывается само собой, без особых усилий.
Взаимодействие с людьми, от которых этого не ожидаете.
Ситуации, когда "чужие становятся роднее своих". Можете обрести помощь/поддержку и/или дружбу там, где считали это невозможным. Также это может быть неожиданный выход из сложной/двусмысленной ситуации
-
- Собеседник
Katerynka, Julijani! 

-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте. Я сделала перевод и мой вопрос анонимно ещё отправился не знаю куда
. Помогите в толковании сна Приснилось,что я была с парнем,лежали в кровати,он ластился ко мне.Вдруг он встаёт и я вижу, что у него на ногах ногти накрашены перламутровым лаком с зелёным отливом,прям полноценный педикюр,что это может значить?Заранее спасибо всем
- Ветеран
В административном разделе спроситеGreecegirl писал(а): ↑19 май 2022, 01:36Я сделала перевод и мой вопрос анонимно ещё отправился не знаю куда
Знаком он Вам или нет?
В жизни есть с ним отношения?
- Ветеран
Greecegirl
Если это ваш знакомый, то узнаете его совершенно с другой неожиданной стороны. Если он вам не знаком, то ждите сюрпризов.
Если это ваш знакомый, то узнаете его совершенно с другой неожиданной стороны. Если он вам не знаком, то ждите сюрпризов.
- Ветеран
Greecegirl
Согласна с Katerynka
В любом случае Вас что-то/кто-то сильно удивит))
Согласна с Katerynka
В любом случае Вас что-то/кто-то сильно удивит))
-
- Иногда заходит
Я его знаю) спасибо огромное
-
- Участник
Уважаемые практики, здравствуйте! Что значит сон? Будто мы с мамой гуляем и веселимся, потом она отошла в уборную, а у меня чешется голова, чуть выше лба. Я терплю, а потом подхожу в зеркало, смотрю на себя и будто достаю из головы двух черных клопов! Я будто открыла рану и два черных кропа вылетели прямо в зеркало! Я никак не могу понять для себя значение. Избавление от каких-то негативных мыслей? Во сне был испуг и неожиданное удивление. Спасибо.
-
- Собеседник
Доброе утро! Снится сон, пришла к бывшему в дом. Он сказал, что ему снится что я на него колдую. А у него ещё были назначены 2 свидания с девушками. А я взяла и сказала им что он встречается с 2. Они его цветами огрели и ушли. А я сказала, что это моих рук дело, я им сказала. 

-
- Участник
Re: Очень необычный сон! И, наверное, вещий
О, понятно. Спасибо вам большое, что посмотрели!twilight sword писал(а): ↑19 май 2022, 23:39Добрый день!
По личным ощущениям – не сильно приятный и добрый знак… При случае, старайтесь не ссориться и не говорить плохих слов сгоряча, особенно маме. Кажется, что ссора все-таки может случиться, поэтому будьте начеку, сохраняйте спокойствие при накалённой обстановке.
-