Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
lorri

пожалуйста помогите растолковать!

Сообщение lorri » 12 май 2014, 10:41

Здравствуйте!
Сегодня приснился такой сон: я в комнате общежития была с подругой, мы разговаривали, но уже было поздно и она выключила свет, вышла и начала закрывать дверь своим ключом, но тут к ней подошел мой бывший парень и попросил у неё ключ от нашей комнаты, пока он это говорил подруга успела открыть дверь настежь. Я в этот момент лежала на кровати, услышав этот разговор приподнялась на кровати и смотрела на них и когда он меня заменил (он видимо думал, что меня нет в комнате) отменил свою просьбу, сказал, что ключи ему уже не нужны и ушел. Знаю, что объяснила не связно, просто хотела передать все детали. Помогите растолковать, очень нужно. В сонниках ничего похожего не нашла... Есть все про ключи, а именно просьбы ключей - значения нет, тем более не моих.

Старожил

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение monicas » 12 май 2014, 11:11

Solnechnaya, а к чему может сниться, что резко пошел снег, при чем не в сезон, а летом. Я куда-то ездила весь сон (не одна) по одной и той же дороге, было тепло. А потом резко пошел снег и дорогу заснежило. Но было ощущение радости и неожиданности

Иногда заходит

Сообщение Причуда » 12 май 2014, 11:26

Solnechnaya писал(а):Причуда, одежда во сне как символ защиты (понятно, что речь не о защите физического здоровья). В отношениях с супругом в реальной жизни могут быть напряженные моменты, муж ваш испытывает какое-то нетерпение, а вы не знаете как себя вести, как защищаться, какой стиль поведения с ним выбрать. Пока в отношениях будет присутствовать неопределенность.
Спасибо огромное!!! @}->--

Подскажите, пож-ста, мужчине снилось как он меня спасал, мы с ним бегали по каким то лестницам, я была в трикотажном платье, но без белья. а я в эту же ночь, даже не знаю, не то, что бы сон, в общем я стонала, от какойто душевной боли, как будто какой то темный шар бышел из души, все это мучительно, со стонами, в каком то забытье была, в отключке полной. С этим мужчиной сильная энергетическая связь. Спасибо отозвавшимся, очень интересно, что это могло бы быть.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 май 2014, 14:41

anchous41, помнится, вам уже снилось восхождение на снежную гору (вы тогда с сыном шли). Так что ничего нового тут не скажу - опять успешное преодоление преград и сложностей, достижение целей. Но вы тут одна, без поддержки, даже друзья, возможно, не воспримут ваш триумф как победу или достижение, хотя вы будете искать поддержку/признание/того, кто будет рядом (коридоры). Ну и карантин - это вынужденная изоляция, расставание, возможно, вам нужно будет временно покинуть привычный круг общения.
Shinryu, поиск почтового ящика - поиск общения, каких-то известий, новостей от человека, с кем давно не было контакта, но хотелось бы пообщаться. Также может символизировать новое общение, знакомство. Также ландыши - символ нежности и романтики.
Эпизод про сестру - вы окажете ей поддержку в непростой для нее ситуации, в которой она рискует показать себя не в лучшем виде/свете, как-то свою репутацию может запятнать или сделать что-то на нее не похожее.
monicas, к непредвиденным обстоятельствам, которые никак не зависят от вас и ваших действий. Однако печали эти перемены не принесут.
Причуда, бегать по лестница вверх и вниз - ваши взлеты и падения, жизненные перипетии, в которых мужчина оказывал вам поддержку. По поводу темного шара - значит в реальной жизни что-то мучает вас, не дает душе покоя и не находит выхода..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение nadzieja » 12 май 2014, 14:46

Solnechnaya, cпасибо!

Иногда заходит

Сообщение Причуда » 12 май 2014, 14:48

Solnechnaya писал(а):Причуда, бегать по лестница вверх и вниз - ваши взлеты и падения, жизненные перипетии, в которых мужчина оказывал вам поддержку. По поводу темного шара - значит в реальной жизни что-то мучает вас, не дает душе покоя и не находит выхода..
Спасибо! он ничего еще не оказывал, вроде) не замечала). Значит ли, что еще будет оказывать помощь?
Мучает, не то слово... не могу найти ответа...замкнутый круг. Спасибо!
Последний раз редактировалось Причуда 12 май 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 май 2014, 14:54

lorri, бывший мужчина каким-то образом может через ваших общих знакомых, в т.ч. через подругу пытаться про вас что-то выяснить, советоваться или просить помощи, однако до примирения дело не дойдет, сомнения его начнут разбирать, передумает в последний момент.

Старожил

Сообщение anchous41 » 12 май 2014, 15:01

Solnechnaya
Спасибо.Да, я частенько то на вершине, то спускаюсь-поднимаюсь, причем гора всегда снежная... Останусь одна...ну кто б сомневался )) Я уже привыкла, как гритца: и в печали и в радости одна :smile:
Подскажите, а то, что знакомая пара была с двумя белыми собаками - это что? Пара со своими друзьями, не имеющие ко мне никакого отношения? Странно, но в реале я и так изолировала себя от общения с той, что в паре...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение Lera888 » 12 май 2014, 15:13

Solnechnaya, здравствуйте.
Приснилось, что я лежу на спине на кровати. Кто-то склоняется и зашивает мне рот. Я не могу пошевелиться. Берут иголку с черной ниткой и, забрав обе губы, зашивают. Прокалывают, и т к кожа губ очень нежная, она начинает расползаться в месте укола. Ощущения я даже не описываю).

Старожил

Сообщение monicas » 12 май 2014, 15:15

Solnechnaya писал(а): monicas, к непредвиденным обстоятельствам, которые никак не зависят от вас и ваших действий. Однако печали эти перемены не принесут.
Спасибо, я тоже подумала, что к чему-то неожиданному. Радует, что печали не принесут
Может правда, что-то поменяется. Я и во сне по кругу ездила по одной и той же дороге много раз (как и в жизни сейчас хожу по замкнутому кругу). А потом - раз и снег....
Хочется уже приятной неожиданности)

Иногда заходит
Волосы во сне

Сообщение Ягодка-- » 12 май 2014, 15:47

Сегодня приснились,что у меня шикарные длинные волосы с кудрями (очень длинные) черного цвета. Был восторг.Сидела в салоне,мне сказали ,теперь будешь сама их укладывать. к чему это?)

Посетитель

Сообщение Shinryu » 12 май 2014, 17:13

Solnechnaya
премного благодарна!!! @}->-- @}->-- @}->--

lorri

Сообщение lorri » 12 май 2014, 17:16

Solnechnaya, спасибо вам большое за ответ!

нужна ещё ваша помощь. на днях снилось, что я приехала домой с учёбы, мама и отчим пришли на вокзал меня встретить. на ступенях вокзала мы увидели чёрную породистую собаку, отчим предложил забрать ее домой. собака изначально мне не понравилась, но так как я с детства мечтала о домашних животных, то я согласилась на его предложение. мы принесли собаку домой и поселили в шкафу с одеждой, я хотела с ней погулять, но она сразу же уснула. я забыла о ней, через день-второй, заглянула в шкаф, а собака по-прежнему спала. выглядела она не лучшим образом, блохастая. на ней сидел небольшой паук, которого мне удалось убить, а блохи разбегались по шкафу и вещам.
подскажите пожалуйста к чему это?

Собеседник

Сообщение WomanLL » 12 май 2014, 18:42

Спасибо, очень даже неожиданное для меня толкование и в то же время интересное))))

Иногда заходит
5 раввинов.

Сообщение worakls » 12 май 2014, 18:47

Приснилось что у меня дома 5 еврейских священников, не знаю как они называються но наверное раввины. Так вот они в пятером молились, а я в стороне от них жег 5 свечек, потом главный из них начал ходить по дому, и всё я проснулся. Кстати у меня в семье 5 человек

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 12 май 2014, 21:54

День добрый, а я сегодня во сне удивлялась на все 100%. Приснилось, что кума родила мальчика (хотя у нее в жизни девочка), и следом за ней я родила девочку, но намека на беременность во сне не было. Я просто знала, что девочка моя, что я родила и сильно удивлялась этому. Все переживала чем кормить ребенка и как, у кумы спрашивала совета. В голове все время была мысль, что как это я так не подготовилась, даже бутылочек нет, которые мне одалживала кума. Правда там где она сказала их взять, бутылочек не было. Я часто носила ребенка на руках, обнимала, целовала, почему-то даже в сумку свою прятала, но поражалась, что у меня такой ребенок, вот так быстро родился и даже со мной разговаривает в своем возрасте. В общем проснулась я в шоке.
Изображение

Старожил

Сообщение monicas » 13 май 2014, 12:12

Solnechnaya, добрый день!
Я к Вам с очередным сном....
Снится, мой бывший одноклассник, который много лет был в меня влюблен, но отношений у нас не было, мы всегда были хорошими друзьями. Да и очень давно не виделись.
А тут снится снова мой день рождения (хотя он у меня зимой и я к нему не готовлюсь) и этот одноклассник приходит меня поздравлять с огромным количеством воздушных шариков. Устраивает мне сюрпризы и так все неожиданно было и я такая счастливая, во сне даже голова закружилась. И стала задумываться, что раз он так меня до сих пор любит, может стоит попробовать, но потом поняла, что все равно как мужчина он меня не привлекает...
А потом снится, что я где-то очень испачкалась и принимаю ванну, чтобы смыть все это. Ванна полная воды, но под открытым небом, я в ней лежу. И вижу в небе 4 военных самолета, 3 из них пролетают мимо, а один приземляется рядом и я переживаю, как бы чего не было. Из самолета появляется еще один мой бывший одноклассник и говорит своему другу, что пусть спокойно лежит в ванной. Но одноклассник этот был весь в крови...
Последний сон, наверное, о чувстве незащищенности каком-то, да? (раз ванна была под открытым небом)

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 13 май 2014, 14:38

Solnechnaya
Здраствуйте) @}->-- Уже 2 дня подряд снится похожий сон...я меняю подпись.....если в обычной жизни моя подпись это буква М в кружочке, то во сне я расписываюсь уже не одной буквой а тремя-четвермя первыми буквами моей фамилии и уже вроде как без кружочков....очень бы хотелось узнать ваше мнение на этот счёт) с уважением :love:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 май 2014, 23:07

Lera888, кто-то хочет закрыть вам рот, лишить права голоса. Если вы читаете какие-то заговоры, то кто-то может быть против и этого.
Ягодка--, к переменам в жизни, новый путь, здоровье, хорошая энергетика.

Посетитель

Сообщение Shinryu » 14 май 2014, 00:37

Уважаемая Solnechnaya, нужна еще ваша помощь)))во сне я играла в мяч (волейбол) с какой-то компанией незнакомых мне людей. мяч был почти сдутый. играла нехотя. потом я побежала от них. на бегу я понимала,что мне что-то мешает ускориться. это были черные кожаные печатки. я их сняла на бегу и побежала быстрее. остальную часть сна я убегала от этих людей, забегала в дома, спускалась по трубам...

Ответить