Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Посетитель
Re: Очень необычный сон! И, наверное, вещий
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон. Снится, как будто я в гостях у какой-то семьи, у них 2 дочери-школьницы. Старшая сидит на балконе, очень напугана, боится полтергейста. Сидит под столом, а напротив неё - маленькое зеркало, где она отражается. Девочку зовут Эльвина (так зовут сотрудницу на моей новой работе, которая сейчас увольняется из-за разногласий с начальством, хотя она - хороший сотрудник, я тоже думаю, что зря я туда устроилась). Я думаю, что надо её увести с балкона, но боюсь туда идти, думаю, надо попросить моего брата. Потом оказывается, что я в квартире моих родителей, с балкона выходит чёрный кот (я знаю, что это мой кот, хотя мой кот другого окраса) и чёрный котёнок - приблудился. Я думаю, надо оставить котёнка. Беру его и несу в ванную мыть. Ставлю его в раковину, намыливаю шампунем. Подходит мой брат, говорит, что я неправильно мою, начинает мыть сам. Вода попадает котёнку в уши. Я ему говорю, что так нельзя, но он отшучивается. Брат заканчивает и уходит. Котёнок выпрыгивает из раковины и бегает по квартире. Окрас уже не чёрный, а черепаховый, как у моего кота. Заранее спасибо!
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон. Снится, как будто я в гостях у какой-то семьи, у них 2 дочери-школьницы. Старшая сидит на балконе, очень напугана, боится полтергейста. Сидит под столом, а напротив неё - маленькое зеркало, где она отражается. Девочку зовут Эльвина (так зовут сотрудницу на моей новой работе, которая сейчас увольняется из-за разногласий с начальством, хотя она - хороший сотрудник, я тоже думаю, что зря я туда устроилась). Я думаю, что надо её увести с балкона, но боюсь туда идти, думаю, надо попросить моего брата. Потом оказывается, что я в квартире моих родителей, с балкона выходит чёрный кот (я знаю, что это мой кот, хотя мой кот другого окраса) и чёрный котёнок - приблудился. Я думаю, надо оставить котёнка. Беру его и несу в ванную мыть. Ставлю его в раковину, намыливаю шампунем. Подходит мой брат, говорит, что я неправильно мою, начинает мыть сам. Вода попадает котёнку в уши. Я ему говорю, что так нельзя, но он отшучивается. Брат заканчивает и уходит. Котёнок выпрыгивает из раковины и бегает по квартире. Окрас уже не чёрный, а черепаховый, как у моего кота. Заранее спасибо!
- Ветеран
Вы все еще не отпустили бывшего и обиды связанные с ним, вот часто вам и снится с выяснением отошений.zannetvictoria писал(а): ↑20 май 2022, 08:05Доброе утро! Снится сон, пришла к бывшему в дом. Он сказал, что ему снится что я на него колдую. А у него ещё были назначены 2 свидания с девушками. А я взяла и сказала им что он встречается с 2. Они его цветами огрели и ушли. А я сказала, что это моих рук дело, я им сказала.![]()
- Ветеран
ElliSeem
Весь сон о мелких неприятностях, возможных недоразумениях, о недовольстве, и желании перемен.
Весь сон о мелких неприятностях, возможных недоразумениях, о недовольстве, и желании перемен.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,помогите, пожалуйста в толковании сна. Сон странный,но врезался в память, остался неприятный осадок.
Снилось,как я снова учусь в школе,в старших классах. По сюжету я не ладила с одноклассниками, была нелюдимая, ни с кем не общалась. Одноклассники меня презирали, а порой и вовсе не замечали. С учителями тоже не ладилось. Во сне мой голос очень тихий и неуверенный, и когда мне задавал вопросы учитель,я слишком тихо отвечала,и никто вокруг не понимал,что я говорю. В какой-то момент в классе мне сказали,что никогда меня не слышали и не понимали. Я очень сильно обиделась на всех, обернулась черным вороном и улетела.
В реальности школа окончила много лет назад. Отношения с одноклассниками и учителями были нормальными.
Снилось,как я снова учусь в школе,в старших классах. По сюжету я не ладила с одноклассниками, была нелюдимая, ни с кем не общалась. Одноклассники меня презирали, а порой и вовсе не замечали. С учителями тоже не ладилось. Во сне мой голос очень тихий и неуверенный, и когда мне задавал вопросы учитель,я слишком тихо отвечала,и никто вокруг не понимал,что я говорю. В какой-то момент в классе мне сказали,что никогда меня не слышали и не понимали. Я очень сильно обиделась на всех, обернулась черным вороном и улетела.
В реальности школа окончила много лет назад. Отношения с одноклассниками и учителями были нормальными.
- Ветеран
Ангелина765
Возможно, сейчас в Вашей жизни складывается ситуация, когда сложно найти общий язык с людьми, невозможно донести свою позицию, Вас "не слышат" окружающие, трудно отстоять своë мнение, нет сил бороться
Возможно, сейчас в Вашей жизни складывается ситуация, когда сложно найти общий язык с людьми, невозможно донести свою позицию, Вас "не слышат" окружающие, трудно отстоять своë мнение, нет сил бороться
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
ElliSeem
Вам предстоит какое-то удивление, неожиданное предложение возможно (скорее всего по работе)
Могут быть какие-то досадные мелочи, недопонимания. В целом всё преодолимо и зависит от Вас
Вам предстоит какое-то удивление, неожиданное предложение возможно (скорее всего по работе)
Могут быть какие-то досадные мелочи, недопонимания. В целом всё преодолимо и зависит от Вас
-
- Новичок
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в толковании сна. Ехал на своем автомобиле, остановился на светофоре, остановил и сотрудник ГИБДД, я вышел из машины и пошел оформлять штраф, а когда вернулся мою машину большие грузовые машины просто растоптали, утрамбовали ( скрутили в клубок)?
- Ветеран
Ангелина765
По сну мне идет,НЕжелание повторить какой-то прошлый опыт,те события когда вам было как-то неудобно, некомфортно. Так же сон может быть связан с возможными моментами недопонимания и страхом быть неуслышанной другими людьми. В целом данный сон из категории понимания собственной личности.
По сну мне идет,НЕжелание повторить какой-то прошлый опыт,те события когда вам было как-то неудобно, некомфортно. Так же сон может быть связан с возможными моментами недопонимания и страхом быть неуслышанной другими людьми. В целом данный сон из категории понимания собственной личности.
- Ветеран
Будьте осторожны в дороге. Для меня такой сон предупреждение! Вы спаслись ,так как вас не должно было быть в машине в тот момент,когда вашу машину растоптали грузовивки.Lexus писал(а): ↑21 май 2022, 09:43Здравствуйте! Помогите пожалуйста в толковании сна. Ехал на своем автомобиле, остановился на светофоре, остановил и сотрудник ГИБДД, я вышел из машины и пошел оформлять штраф, а когда вернулся мою машину большие грузовые машины просто растоптали, утрамбовали ( скрутили в клубок)?
-
- Посетитель
Katerynka
Большое спасибо за толкование! Недовольство и делание перемен действительно есть. На тот момент, когда я согласилась на эту работу, у меня было и другое предложение, но я сочла, что это мне подходит больше. Оказалось, что всё во многом не так, как мне рассказывали в начале. Сейчас очень жалею.
Большое спасибо за толкование! Недовольство и делание перемен действительно есть. На тот момент, когда я согласилась на эту работу, у меня было и другое предложение, но я сочла, что это мне подходит больше. Оказалось, что всё во многом не так, как мне рассказывали в начале. Сейчас очень жалею.
-
- Посетитель
JulijaNi
Большое спасибо за толкование!
Большое спасибо за толкование!
-
- Новичок
Благодарю Вас! Если рассматривать автомобиль как свою жизнь, что тогда может означать этот сон? Просто любой транспорт во снах, я понимал как свой жизненный путь...Katerynka писал(а): ↑21 май 2022, 12:54Будьте осторожны в дороге. Для меня такой сон предупреждение! Вы спаслись ,так как вас не должно было быть в машине в тот момент,когда вашу машину растоптали грузовивки.Lexus писал(а): ↑21 май 2022, 09:43Здравствуйте! Помогите пожалуйста в толковании сна. Ехал на своем автомобиле, остановился на светофоре, остановил и сотрудник ГИБДД, я вышел из машины и пошел оформлять штраф, а когда вернулся мою машину большие грузовые машины просто растоптали, утрамбовали ( скрутили в клубок)?
- Ветеран
Есть несколько категорий снов- вещие сны, сны отражающие реальность на данной момент и сны показывающие личностные характеристики спрашивающего. Так что, невозможно всегда и во всех снах машину ассоциировать только со своим жизненным путем. В основном, сны с машиной являются вещими!
В таком случае можно сказать, что жизнь вас ограждала от ситуаций в котороых вы могли быть раздавлены,стоять на коленях,чувствовать себя на грани.
-
- Иногда заходит
JulijaNi
Спасибо
Спасибо
- Ветеран
Опасность, угроза, неприятности. Необходимо быть начеку
опасность и угроза на жизненом пути. Возможны какие-то козни/происки от вышестоящих инстанций/людей. Какие-то проделки за вашей спиной
-
- Собеседник
Добрый вечер.
Сегодня снился сон , девка моего бывшего мужчины(соперница), присела на корточки и что то сжигала. Мне её показали сбоку.
Если пару дней назад её показывали прижухщей,то сейчас как будто что то задумала.
Спасибо за ответы
Сегодня снился сон , девка моего бывшего мужчины(соперница), присела на корточки и что то сжигала. Мне её показали сбоку.
Если пару дней назад её показывали прижухщей,то сейчас как будто что то задумала.
Спасибо за ответы
- Ветеран
У вас незакрытый гештальт с вашим бывшми, и вы обиду все еще не отпустиили,поэтому и снится новая дама вашего бывшего...она как символ разлуки в ваших снах и подсознательно вы ее вините. Теперь ясно,что ваши сны с ее участием НЕ являются вещими.
-
- Собеседник
[/quote]она мне не снилась 2 года.
Ну а после всех снов за последние дни, появился бывший(((
Ну а после всех снов за последние дни, появился бывший(((
- Ветеран