Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение rostov23 » 22 май 2022, 00:24

[/quote]
Очень интересно! Вы ведь ЕЕ видите ,а НЕ его...поэтому данные сны НЕ вещие,особенно если вы видите ее после его появления в реале.
[/quote]
Спасибо за ответы.
Нет, сначало сны о ней, а потом он появился в реале...

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 май 2022, 00:40

rostov23 писал(а):
22 май 2022, 00:24
Нет, сначало сны о ней, а потом он появился в реале...
Я так и поняла,но предыдущий сон с девушкой бывшего вы описывали 18-го Мая и второй Сегодня, 21 Мая...Вопрос ,когда появился МЧ? Сегодня? Если до этих снов появился, то эти последние сны НЕ вещие.

Посетитель

Сообщение Bulochka » 22 май 2022, 04:40

Мне приснилось что я в больнице, но не лежу, а посещаю врача. Что-то ему рассказываю про свои симптомы и при этом привираю, преувеличиваю. Он мне ласково отвечает.

Во время разговора с врачом я разрываю кусок ткани или одежды на мелкие квадратные куски и ем эти куски ткани, глотаю их не жуя.

Потом сдаю кровь на анализ. Медсестра смотрит на мою руку, а там уже к вене пластиковая трубка присоединена. Говорю это я вчера анализ сдавала, и трубка осталась. Медсестра засовывает иглу в эту трубку и берет у меня кровь на анализ, довольно большую пробирку крови набирает.

Потом мне снится что у меня на лице прыщи, и избавиться от них можно, только переспав с незнакомым мужчиной. Что я и сделала, избавилась таким образом от прыщей и осталась очень довольна. Все это я вижу о себе в ускоренном темпе, как будто в фильме. Про секс с мужчиной деталей не вижу, а вижу как люди обо мне говорят что я это сделала. Ну и я знаю что я с кем-то случайным переспала чтобы избавиться от прыщей, и что несколько других женщин так тоже сделали и всем помогло))

Что означает этот сон? Помогите понять пожалуйста!

Собеседник

Сообщение rostov23 » 22 май 2022, 06:43

[/quote]
Я так и поняла,но предыдущий сон с девушкой бывшего вы описывали 18-го Мая и второй Сегодня, 21 Мая...Вопрос ,когда появился МЧ? Сегодня? Если до этих снов появился, то эти последние сны НЕ вещие.
[/quote]сон второй о его женщине приснился в ночь с пятницы на субботу, а он появился вечера после обеда.(после сна)

Собеседник

Сообщение rostov23 » 22 май 2022, 07:12

Доброе утро.
Сегодня приснилось, вроде мне лет 20. Дом, хожу по двору кота своего зову,.во дворе(хоз.двор), ямы(в диаметре см 10) и они прикрыты то лопатой то ещё чем то.
Запустила своего котика в дом, напоить что ли ... появился дедушка(мамин папа, его давно нет в живых).что то мне начал рассказывать, а я пошла на улицу. Увидела маленького красивого котёнка, окрас серо-голубой, побежала за ним. Он под забор в траву, я вытащила его. он весь в блоках , я подошла к лавочке и начала отряхивать с него блох. Вижу у себя на правой ноге как травинка торчит, мне не страшно, я даже понимаю, что это.
Тяну за этот жгутик, с ноги вытаскиваю (в траве подцепила) более толще чем сама травинка. (Что это я и сама не могу объяснять, дрянь какая то).
Дальше с этого котёнка сбрасываю блох, вижу что не все вытянула с ноги, хвостик показался, тяну за хвостик, а оттуда уже вышла сороконожка.
Сквозь сон чувствую в ноге неприятные ощущения и проснулась. Вижу на стыке стен светится как паук (20-30см)он как монеты выложены по позвоночнику и лапы и это светится голубым. пополз вверх в угол, исчез.
Я не сплю!!!!
Закрыла открыла глаза, себя пробудить, а то светящийся паук....(((
Закрыла глаза, а у меня начало в глазах, картинки, картинки, цифры, ничего не пойму, все в кучу , чётко увидела пару фигуристов. Испугалась(т.к. я не спала ) ,с трудом открыла глаза , перевернулась на другой бок и начала читать Отчий Наш. Все исчезло
Спасибо за ответы.

Ветеран

Сообщение bright angel » 22 май 2022, 08:55

Bulochka
Где-то вы перегнули палку... Узнает родственник, как следствие расскажет и другим близким, это говорит о наличии катетера в руке. Осуждение и сплетни. Проблему раздуют и преувеличат, о чём говорит наличие прыщей. Тем не менее, вы неожиданно для себя и тех, кто осуждает решите эту проблему. О чём говорит избавление от прыщей. В общем проблема будет урегулирована
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 май 2022, 11:24

rostov23
А он принес информацию о своей девушке? Если да, то это и есть объяснение ваших 2-х снов, если нет, то узанете что-либо о ней...так как сны ,влюом случае , НЕ о нем,а о вас и вашем взаиммотношении к ней.

Посетитель

Сообщение Bulochka » 22 май 2022, 18:16

bright angel писал(а):
22 май 2022, 08:55
Bulochka
Где-то вы перегнули палку... Узнает родственник, как следствие расскажет и другим близким, это говорит о наличии катетера в руке. Осуждение и сплетни. Проблему раздуют и преувеличат, о чём говорит наличие прыщей. Тем не менее, вы неожиданно для себя и тех, кто осуждает решите эту проблему. О чём говорит избавление от прыщей. В общем проблема будет урегулирована
Спасибо вам большое за ответ. Очень интересно что же произойдёт за осуждение от родственников.

Новичок

Сообщение Дядя Фёдор » 23 май 2022, 10:16

Добрый день всем.
Сегодня в начале пятого утра приснилось, запомнилась только концовка....
открытое окно на моём четвёртом этаже!( в соседней квартире ?) за окном темень и на каком то подъёмнике в оконном проёме появляется дама, я ей руку подаю чтобы помочь зайти .. и просыпаюсь
в реальности много лет не общаемся, даже не здороваемся при случайных редких встречах
P.S. предположу что толковать нужно по Фрейду, неудовлетворённость и тп
Заранее благодарю за ответ специалистов

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 май 2022, 10:39

Дядя Фёдор
Правильно предполагаете все по Фрейду с уточнением, что она может или улыбнуться или головой кивнуть при встрече. @}->--

Новичок

Сообщение Дядя Фёдор » 23 май 2022, 10:44

Katerynka писал(а):
23 май 2022, 10:39
Дядя Фёдор
Правильно предполагаете все по Фрейду с уточнением, что она может или улыбнуться или головой кивнуть при встрече. @}->--
Благодарю @}->--
развеяли сомнения

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 23 май 2022, 14:04

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон. Сначала снится, что кто-то рассказывает мне о женщине-учёном (историке), которая нашла в горах где-то в Восточной Европе статую ангела, созданную ранее средневековья, что очень необычно для этого периода, и что эта статуя вызвала у неё необъяснимый страх. Потом вроде как я и есть эта женщина (в жизни у меня другая профессия), вижу эту статую на скале и вокруг скалы. Смотрела в сонниках - объяснения разные: где-то пишут, что это означает помощь ВС, где-то, что это к облому. Заранее спасибо!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 май 2022, 14:14

ElliSeem
Сон или к находке или приятному сюрпризу или позитивной информации.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 май 2022, 17:20

ElliSeem
статуя в вашем сне, да еще и исторического происхождения может быть указанием на "влияния прошлого" на вашу нынешнюю жизнь, возможно статуя тут "образ кого то, кого вы в прошлом, образно, возвели на пьедестал"..вот и сейчас (в настоящем) она у вас "на возвышении" оказывается (на скале)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 май 2022, 17:27

Дядя Фёдор
а сон то у вас на самом деле с эротической подоплекой..вообще "открытое окно" это символ "открытости ситуации" в принципе в реальной жизни, как бы "туда есть вход и выход"..в вашем же сне и "подъемник" как мужской фаллический символ выступает и "темный оконый проем" как символ женской сексуальной сферы..и эта рука, пытающаяся "помочь ей зайти"..вообщем тут видимо на уровне подсознания вы по этой самой даме из реальной жизни "озабочены" и в принципе..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 май 2022, 17:38

Bulochka писал(а):
22 май 2022, 04:40
Потом сдаю кровь на анализ. Медсестра смотрит на мою руку, а там уже к вене пластиковая трубка присоединена. Говорю это я вчера анализ сдавала, и трубка осталась. Медсестра засовывает иглу в эту трубку и берет у меня кровь на анализ, довольно большую пробирку крови набирает.
кровь это по сути - жизнь, жизненные силы, энергия
сдавать (отдавать) ее кому то, да еще "довольно большую пробирку" - к трате, потере этих самых жизненных сил..
еще кровь - это родня, родняые по крови люди, а потому они тоже по вашему сну могут потребовать к себе некой особой заботы, которая тоже будет отнимать ваши жизненные силы..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение rostov23 » 24 май 2022, 08:09

Здравствуйте специалисты.
Помогите понять сон, с чего началось, не помню.
Девушка типа врач, но не вижу на ней халата, нахожусь вроде на работе. Собралась измерять мне давление, я приготовился, а она достаёт шприц и из вены берет кровь у меня. Я так удивлена. Она, надо на анализ. Взяла и исчезла.
Вроде как праздник на работе, ждём поздравления, я встала так, что за моей спиной столб, облакотилась. (В нашем кабинете на работе такой столб есть).
Все девочки стоят, перед нами стол, заносит 2 коробки цветов, очень красивые. Поставили на стол , мы аплодируем. На стол начали ставить угощения, я помогала передвигать тарелки с салатами.
Спасибо за ответы

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 24 май 2022, 11:20

Katerynka
Спасибо за толкование!

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 24 май 2022, 11:22

ягодка-малинка
Спасибо!

Новичок

Сообщение Дядя Фёдор » 24 май 2022, 11:30

ягодка-малинка писал(а):
23 май 2022, 17:27
Дядя Фёдор
а сон то у вас на самом деле с эротической подоплекой..вообще "открытое окно" это символ "открытости ситуации" в принципе в реальной жизни, как бы "туда есть вход и выход"..в вашем же сне и "подъемник" как мужской фаллический символ выступает и "темный оконый проем" как символ женской сексуальной сферы..и эта рука, пытающаяся "помочь ей зайти"..вообщем тут видимо на уровне подсознания вы по этой самой даме из реальной жизни "озабочены" и в принципе..
Благодарю @}->--
руку подавал свою...

Ответить