Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
rostov23
Ждите сюрпризов/неожиданностей как позитивных, так и не очень.
Ждите сюрпризов/неожиданностей как позитивных, так и не очень.
- Ветеран
я вашу и имела в виду и само ее "действие"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Собеседник
[/quote]

- Ветеран
rostov23
Может быть какой-то обман, двусмысленная ситуация.
Вторая часть сна к приятному времяпрепровождению, сюрпризам, к приятным хлопотам, к хорошей компании
Может быть какой-то обман, двусмысленная ситуация.
Вторая часть сна к приятному времяпрепровождению, сюрпризам, к приятным хлопотам, к хорошей компании
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Собеседник
Доброе утро специалисты.
Помогите понять сон.
Показывают женщину моего бывшего мужчины, сама себе отрезала волос. Был длинный, стал по плечи.
Я стою где то на улице и у меня внезапно ливонули месячные, потекло по ногам.
Я зову маму, и мы поехали к бабушке одной(знакомая).
Зашла к ней во двор , а от неё вышел мужчина-клиент. Я без звонка, не предупредила её.
Она увидела, обрадовалась, я её поцеловала.
Она спрашивает, что случилось?
Я показывают, все в крови , ноги, попа.
Она , качает головой и типа сейчас все поправим.
Спасибо за ответы
Помогите понять сон.
Показывают женщину моего бывшего мужчины, сама себе отрезала волос. Был длинный, стал по плечи.
Я стою где то на улице и у меня внезапно ливонули месячные, потекло по ногам.
Я зову маму, и мы поехали к бабушке одной(знакомая).
Зашла к ней во двор , а от неё вышел мужчина-клиент. Я без звонка, не предупредила её.
Она увидела, обрадовалась, я её поцеловала.
Она спрашивает, что случилось?
Я показывают, все в крови , ноги, попа.
Она , качает головой и типа сейчас все поправим.
Спасибо за ответы
- Ветеран
rostov23
Кровь к вестям о чьей-то болезни,возможно знакомого или родственника. А по поводу дамы вашего бывшего,вы можете узнать некую информацию о ней или от нее.
Кровь к вестям о чьей-то болезни,возможно знакомого или родственника. А по поводу дамы вашего бывшего,вы можете узнать некую информацию о ней или от нее.
-
- Собеседник
[quote=Katerynka post_id=3798516 time=16536360
[/quote]
Уже информацию о ней сообщили
[/quote]

Уже информацию о ней сообщили
- Ветеран
Могут быть проблемы с родственниками, и решать будете их все вместе.
Про бывшую уже Вы сами сказали, что получили о ней вести
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Помогите с трактовкой: сон с пятницы на субботу. Снится,что я в незнакомом месте и я в шубе своей, на меня, точнее на шубу нападают кошки и метят ее... я пытаюсь отбиться убежать .., кошки очень агрессивны , царапают меня, дико нападая на шубу, и все время кошки стараются метить шубу, я чувствую, что попадают капли и на меня...Я вроде пытаюсь уйти, со мной какой-то незнакомый мне мужчина, вроде помогал отбиваться, но точно не помню. Заканчивается сон тем что я бегу, время суток ночь, бегу от кошек и чувствую на своих руках запах кошачьей мочи...
- Ветеран
Манила
Могут быть неприятности, крупные финансовые потери, клевета, моральные и материальные проблемы
Могут быть неприятности, крупные финансовые потери, клевета, моральные и материальные проблемы
-
- Собеседник
Доброе утро специалисты.
Спасибо всем кто помогает нам в расшифровке снов!
Опять снился сон, но чёткости нет, фрагменты.
Я не могу понять почему стала снится женщина моего бывшего мужчины?! А он не снится...
Я во сне плакала, узнала что она все таки вышла замуж за него. Потом показывают её в образе паука залазит в форточку(не в дверь так в окно), паук черный(может даже и тот ,что снился недавно)снимает типа шкуру и там похорошевшая она, даже увидела ,что губы накачала.
Я во сне сказала, это она.
На яву она страшненькая.
Спасибо за ответы.
Спасибо всем кто помогает нам в расшифровке снов!
Опять снился сон, но чёткости нет, фрагменты.
Я не могу понять почему стала снится женщина моего бывшего мужчины?! А он не снится...
Я во сне плакала, узнала что она все таки вышла замуж за него. Потом показывают её в образе паука залазит в форточку(не в дверь так в окно), паук черный(может даже и тот ,что снился недавно)снимает типа шкуру и там похорошевшая она, даже увидела ,что губы накачала.
Я во сне сказала, это она.
На яву она страшненькая.
Спасибо за ответы.
-
- Иногда заходит
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в толковании сна (приснился с пятницы на субботу).
Снилось, что я на отдыхаю и веселюсь на корпоративе. Шикарно выглядела, одета в невероятно красивое чёрное платье. Потом смотрю по окну с другой стороны здания ползёт огромный черный паук. Просто невероятных размеров (с окно примерно). Потом появился такой же. С непробиваемой чешуёй (как металлическая) на танцполе. Я очень сильно испугалась и стала убегать домой. По пути домой мне кто-то сказал, что это год огромных ядовитых чёрных пауков. На меня напал такой невероятно огромный с чешуёй паук. Внезапно откуда-то появился муж и уничтожил этого паука. Мы пошли домой (погода светлая, солнечная) и вдруг я чувствую дискомфорт в пальце. Смотрю а у меня в пальце торчит типа иглы или жало. Когда паук на меня нападал, то лишь коснулся. И от этого его чешуя (жало) застряло в моем пальце. Муж увидел и сказал, что это его вина. Надо срочно избавляться от яда (яд стал проникать глубже). Вырвал жало (а оно оказалось как крючок) с куском кожи. Осталась небольшая ямка на пальце. В этот момент я подумала, что если было бы больше таких жал, то могла бы остаться без пальца. После того как муж вырвал жало, он высосал яд. И все было хорошо. Мы взявшись за руки пошли домой.
Снилось, что я на отдыхаю и веселюсь на корпоративе. Шикарно выглядела, одета в невероятно красивое чёрное платье. Потом смотрю по окну с другой стороны здания ползёт огромный черный паук. Просто невероятных размеров (с окно примерно). Потом появился такой же. С непробиваемой чешуёй (как металлическая) на танцполе. Я очень сильно испугалась и стала убегать домой. По пути домой мне кто-то сказал, что это год огромных ядовитых чёрных пауков. На меня напал такой невероятно огромный с чешуёй паук. Внезапно откуда-то появился муж и уничтожил этого паука. Мы пошли домой (погода светлая, солнечная) и вдруг я чувствую дискомфорт в пальце. Смотрю а у меня в пальце торчит типа иглы или жало. Когда паук на меня нападал, то лишь коснулся. И от этого его чешуя (жало) застряло в моем пальце. Муж увидел и сказал, что это его вина. Надо срочно избавляться от яда (яд стал проникать глубже). Вырвал жало (а оно оказалось как крючок) с куском кожи. Осталась небольшая ямка на пальце. В этот момент я подумала, что если было бы больше таких жал, то могла бы остаться без пальца. После того как муж вырвал жало, он высосал яд. И все было хорошо. Мы взявшись за руки пошли домой.
- Ветеран
rostov23
Она вам снится из-за того, что вы не можете отпустить ситуацию с бывшим... Вы возможно вините подсознательно именно её в в разладе ваших отношений с мч даже если это не её вина... Вот подсознание и вытаскивает ваши обиды во снах, то она волосы стрижет, то вы ей помогаете букеты делать, вот теперь она прямо с нпкаченными губами и замуж за бывшего мч выходит. Это все ваши собственные обиды на неё, на ситуацию с бывшим. Закрывайте гештальт, отпустите обоих, эти сны не вещие.
Она вам снится из-за того, что вы не можете отпустить ситуацию с бывшим... Вы возможно вините подсознательно именно её в в разладе ваших отношений с мч даже если это не её вина... Вот подсознание и вытаскивает ваши обиды во снах, то она волосы стрижет, то вы ей помогаете букеты делать, вот теперь она прямо с нпкаченными губами и замуж за бывшего мч выходит. Это все ваши собственные обиды на неё, на ситуацию с бывшим. Закрывайте гештальт, отпустите обоих, эти сны не вещие.
- Ветеран
Аттика
Сон к проблемам, спорам, неприятной информации, к болезням, хитросплетениям за вашей спиной, зависти от близких, но.... чтобы не происходило, все закончится хорошо, муж будет опорой.
Сон к проблемам, спорам, неприятной информации, к болезням, хитросплетениям за вашей спиной, зависти от близких, но.... чтобы не происходило, все закончится хорошо, муж будет опорой.
-
- Иногда заходит
Katerynka, спасибо большое за ответ! Вы абсолютно правы! Сейчас довольно непростой период в моей жизни. Очень надеюсь, на то что все решится в мою пользу.
-
- Собеседник
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте,помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снилось,как я находилась в своей деревне и была в саду. В саду было много кур и петухов, не помню чьи они были по сюжету сна. Птицы были неестественно крупные. Вскоре в небе появился такой же огромный коршун с целью добыть себе еду. Вскоре он спустился и схватил большого петуха. Во мне боролось два желания: первое-заснять на телефон видео, как хищник крадёт свою жертву (мне во сне казалось это довольно эпичным) либо же прогнать коршуна и спасти несчастного петуха (которого мне почему-то было жалко и хотелось спасти). В итоге я выбрала золотую середину: снять на видео как я буду спасать петуха. Коршуна я боялась,он был неестественно большим,как и все птицы в этом сне. Но петуха было жалко. Я начала бить руками коршуна, чтобы он разжал когти и выпустил петуха. Когда он разжал когти, Я схватила петуха и пыталась сбежать с ним, но коршун решил преследовать петуха и полетел за нами. По пути я все же отбилась от него, и хищник улетел. Дальше немного забавной наркомании: петух обернулся незнакомым мне парнем. В знак благодарности он крепко меня обнял и на этом сон закончился.
- Ветеран
Вот , и я об этом, вы все еще не отпускаете ситуацию...а обида на бывшего может засесть на годы,если не поработать над собой.
Это просто совпадение, воплощение вашего желания и мысленной активности в реальность. Я не знаю что происходит у вас в ЛЖ,но явно есть моменты неудовлетворение реальностью, ностальгия по прошлому и поэтому вы не хотите отпустить эти отношения. Отпустив все это и она больше не будет вам сниться,а появление бывшего вы будете воспринимать уже в другом ключе.

- Ветеран
Ангелина765
Будет ситуация в которой вы встанете перед выбором, пустить все на самотек или сделать что-то необычное и в грязь лицом не упасть. Возможно будет некоторые интересные события в ЛЖ. Удачи!
Будет ситуация в которой вы встанете перед выбором, пустить все на самотек или сделать что-то необычное и в грязь лицом не упасть. Возможно будет некоторые интересные события в ЛЖ. Удачи!

- Ветеран
Плохие новости, опасности, интриги, ссоры, проблемы
Поддержка и опора, защита от мужа. Удачное решение проблем
-