Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение JulijaNi » 28 май 2022, 14:22

rostov23 писал(а):
28 май 2022, 08:04
Я не могу понять почему стала снится женщина моего бывшего мужчины?! А он не снится...
В данной ситуации не имеет значения, кто из них снится. Суть в том, что они оба несут Вам переживания, заставляют вспоминать свои обиды.
rostov23 писал(а):
28 май 2022, 11:00
тут же он появляется, странные совпадения.
Значит Ваши с сны (неважно с ним или с ней) предвещают Вам встречи с ними, получение информации о них.
Вам можно сделать отсечение привязок, чтобы перекрыть энергетические каналы от себя к бывшему. А они, судя по снам, ещё остались. Если сны о нём и его девушке несут информацию об их проявлении в вашей жизни, то канал есть, и его надо убирать, иначе это будет негативно отражаться на построении новых отношений. Вы для противоположного пола будете считываться как занятая девушка
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 28 май 2022, 14:35

Ангелина765
Ангелина765 писал(а):
28 май 2022, 11:09
Птицы были неестественно крупные
Какие-то важные новости.
Ангелина765 писал(а):
Коршуна я боялась,
Со страхом для себя можете оказать помощь и поддержку кому-то.
Вообще предстоит выбор: остаться в стороне или всё-таки протянуть руку помощи безвозмездно.
Ангелина765 писал(а):
петух обернулся незнакомым мне парнем. В знак благодарности он крепко меня обнял
Тот кому поможете не останется в долгу

Иногда заходит

Сообщение Аттика » 28 май 2022, 19:43

JulijaNi писал(а):
28 май 2022, 14:12
Аттика писал(а):
28 май 2022, 08:20
огромный черный паук
Аттика писал(а):
На меня напал такой невероятно огромный с чешуёй паук
Плохие новости, опасности, интриги, ссоры, проблемы
Аттика писал(а):
И все было хорошо. Мы взявшись за руки пошли домой.
Поддержка и опора, защита от мужа. Удачное решение проблем

Спасибо за ответ! Я так поняла, что недруги активно плетут паутину вокруг меня. Но вот почему во сне муж сказал, что это его вина, это мне не понятно. Во сне он меня защищал и ничего плохого не делал. Неужели и с его стороны (от недругов) может что-то прилететь или он накосячит? Как считаете?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 28 май 2022, 22:54

Аттика писал(а):
28 май 2022, 19:43
что это его вина,
Возможно, несколько несвоевременно подоспеет его помощь
Аттика писал(а):
или он накосячит?
Может и так быть, но это будет не со зла и с искренним раскаянием и заглаживанием ошибок

Иногда заходит

Сообщение Аттика » 28 май 2022, 23:47

JulijaNi писал(а):
28 май 2022, 22:54
Аттика писал(а):
что это его вина,
Возможно, несколько несвоевременно подоспеет его помощь
Аттика писал(а):
или он накосячит?
Может и так быть, но это будет не со зла и с искренним раскаянием и заглаживанием ошибок

Спасибо за ответ! Теперь все сходится! А то у меня все никак не могла сложиться общая картина в связи с его словами о вине.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 май 2022, 00:09

Аттика писал(а):
28 май 2022, 23:47
у меня все никак не могла сложиться общая картина в связи с его словами о вине.
В ващем сне вы должны смотреть на общую картину ,а не обращать внимание на слова мужа о его вине,так как данные слова можно трактовать двояко- вина за то,что он сделал или вина за то,что он НЕ сделал. Поэтому не обращайте такое фиксированное внимание на это,так как в целом это может быть приукрашивание и дорисовывание сна вашим подсознанием и может быть вообще связано с историей из прошлого...

Участник

Сообщение NitaK7 » 29 май 2022, 09:51

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️❤️❤️

Помогите с трактовкой сна 🙏🙏🙏

Под ставами обновление, трансформация, возврат судьбы ,вернуть украденное, открытие дорог.

Снится сон, что я иду по кладбищу, а кругом мёртвые люди, сидят в данных позах в гробу, у некоторых руки связанные, у других просто их руки покрутило и ноги, просто возле памятников лежат. Страшно так иду дальше, смотрю похороны моего отца, он лежит в гробу у него что-то в руках,( хотя в реальной жизни хоронили в урне, так сложились обстоятельства, но отец не хотел кремации) как тетрадь,много людей, священник отпевает, и говорит можете попрощаться, поцеловать или потрогать, я ему говорю мне так страшно, хотя у меня открывается дар ясновидение, только с помощью магии, а не так как у вас священников,я этого всего не боюсь, но то что вокруг кладбища творится и люди странно так сидят лежат меня пугает.( Потому что гробы не закрытые а людей не похоронили) Он взял меня за руку говорит не бойся, я тебе помогу попрощаться с отцом, я подошла попрощалась, и мы пошли дальше вместе. Он говорит ты не бойся я с тобой. Я этого всего не боюсь я священник. Потом я его обняла и мне с ним так хорошо, я и подумала что хочу быть с ним, хоть он и священник но он меня понимает.

Дальше снится что в гостях у родственницы которую не видели несколько лет. Она так рада нас видеть а мы её. Общаемся она нам рассказывает как жизнь сложилась, что у дочки много детей она штунда( другой религии) и её дочка рада нас видеть. На улице темно говорю как мы будем с мамой и братом домой ехать,сейчас страшное творится. Она говорит у меня есть поезд садитесь мы садимся и едем, приехали. Захожу я в туалет пописать а на меня слизь льется с потолка, Я кричу выбегаю, брат двери закрывает я быстро мою голову, и говорю что после слизи люди мутируют и превращаются в монстров, смотрю в двери а слизь дальше пошла и по моей кровате паук большой полез, а я говорю а я там спала, и кот какой то бегает. Но я спокойна мы закрыли эту дверь и она больше не откроется и я туда не пойду. Брат говорит теперь у нас есть поезд и мы будем ездить и поехали дальше.

Под утро ещё приснился бывший мы приехали в морг, какие то дела решали, потом вышли хотели зайти покушать но там все занято было. Мы решили срочно заняться сексом смотрю едет автобус с людьми говорю им всё видно будет, едем дальше там полиция, вообщем не знали где стать, он стал снова возле морга но там уже ресторан, говорит пошли повышаем. Идём мы в ресторан а у меня руки грязные от земли, я случайно вымазала платье, захожу в зал все на меня смотрят, выбрали столик пошла я искать где помыть руки, прохожу к охраннику, он пропускает в морг иду к умывальника мою руки, женщина помогает мне застирать платье, льет Ваниш, и оно стало белое, ноги тоже мою, вся чистая, смотрю с ней стою вся в черном, мужчина смотрит на меня любуется, я говорю я уже пойду к бывшему в ресторан,а то он меня ждёт. Женщина говорит возьми мой телефон если нужно я тебе помогу хорошо, выхожу зал иду переодетая в белом свадебном платье на белых каблуках к столику, а он как будто с кем то говорит, с официанткой номер телефона она свой пишет или его его не вижу, или там его нет. Не запомнила этот момент как то всё не понятно.

Дальше снится что мы с бывшим стоим на поле, соседка красивая в красном идёт с красной помадой, но остановились решили они обратно идти, я говорю возвращайтесь я вам разрешаю пройти дорогу скоротать к вашему дому, она вытерла помаду и идёт, бывший начинает с ними говорить, потом и я, а они говорят вы очень странные и резко ушли.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 29 май 2022, 10:33

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон)
Снится будто я на кладбище в родном посёлке ( сейчас я живу в другой стране) и вижу две могилы - бабушки и прабабушки рядом ( в реальности они похоронены в разных городах) и вижу что Бабушка не в самой могиле, в в открытом гробу лежит и живая - спит. Я видела ее лицо. Я чувствовала и видела как от дыхания движется ее тело. Причём было впечатление что прям такой спокойный сладкий глубокий сон у неё.( Бабушка умерла много лет назад) Далее что то случилось , кто то пришёл в посёлок или что ( какие то люди),я не могла понять, вижу свою маму - она очень испугалась и взяла гроб с бабушкой и куда то убежала его спрятать. Будто она боялась за её могилу или тело. Она была очень напугана.
Я же была спокойна и на понимала в чем дело. Бабушка снится редко , обычно перед какими то важными событиями в моей жизни.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 29 май 2022, 14:16

lausanne972 писал(а):
29 май 2022, 10:33
Бабушка снится редко , обычно перед какими то важными событиями в моей жизни.
Значит, случится что-то важное.
Это может не понравиться вашей маме/родне, но Вы будете спокойны

Посетитель

Сообщение Clairvoyant » 29 май 2022, 14:58

Добрый день.Прошу помочь понять сон.Снилось,что принесли во двор дома детства женщины знакомые маленького черного котенка и птицу большую.Вроде как пропал у вас котик маленький,вы искали хотя у меня светленький пропал.Еще что эта птица до этого ко мне руки пыталась прилететь и сесть,я ее боялась и прогоняла,потом убежала.И все равно в конце концов мне ее эти женщины принесли.Не знаю о чем сон.Делала практику на помощь от Рода.Но в чем эта помощь будет.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 май 2022, 15:04

NitaK7
Это не из=за ставов...ваш сон отражение реальных событий! То ,что накопилось в связи этими событиями на подсознании и вышло во сне.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 май 2022, 15:06

Clairvoyant писал(а):
29 май 2022, 14:58
.Делала практику на помощь от Рода.
Ждите помощь от рода,возможно некоторые проблемы просто уйдут или улетучатся, или возможно проблемы,которые кажутся большими на самом деле маленькие и быстропроходимые.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 29 май 2022, 15:09

Clairvoyant писал(а):
29 май 2022, 14:58
Делала практику на помощь от Рода
Будет помощь.
Вести будут, которые изначально могут показаться неважными. Будут подсказки и знаки в реальной жизни

Посетитель

Сообщение Clairvoyant » 29 май 2022, 15:19

Katerynka
Знаете мне как навязывали этого котенка и птицу большую ,тяжёлую.Я не хотела брать.А мне снова и снова в руки их давали.Я думала может это парня черненького приведут,я то ждала пропавшего светленького кота,парня в реальности,а они другого принесли мне.Может ошибаюсь.

Посетитель

Сообщение Clairvoyant » 29 май 2022, 15:20

JulijaNi
За черного котенка думаю может парня приведут мне другого,я то светленького ждала и искала котика,в реальности светлого парня.А тут черненького принесли ещё и птицу какую то большую

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 29 май 2022, 15:34

NitaK7
Сон последствия Ваших работ и показал
NitaK7 писал(а):
29 май 2022, 09:51
Снится сон, что я иду по кладбищу, а кругом мёртвые люди, сидят в данных позах в гробу, у некоторых руки связанные, у других просто их руки покрутило и ноги, просто возле памятников лежат.
Это как раз нагромождение Ваших работ. Много тех, которые в Вашем поле, но висят мёртвым грузом, засоряя энергетическое пространство. "Сидят в странных позах" - не успели даже в работу вступить, а Вы добавляли новые, перебивая работу старых/неправильно легли. "Связаны руки", скручены руки и ноги" - не хватило энергии для запуска/неправильно запущены изначально
NitaK7 писал(а):
Страшно так иду дальше
А вы всё продолжаете "огороды городить"
NitaK7 писал(а):
Он взял меня за руку говорит не бойся, я тебе помогу попрощаться с отцом
Тут суть в том, что Вы на данном этапе идёте не той дорогой. Возможно именно Руны - это не Ваши, и Вам надо с ними "проститься"
Отец здесь выступает символом того учения, к которому Вы обращаетесь, но надо от этого отойти "проститься и похоронить"
NitaK7 писал(а):
я и подумала что хочу быть с ним, хоть он и священник но он меня понимает.
Возможно стоит обратиться к православию, ведь и во сне Вы нашли понимание тут, хотя изначально были скептически настроены
NitaK7 писал(а):
Она говорит у меня есть поезд садитесь мы садимся и едем, приехали
Помощь от родственников и Рода. Ещё и именно от этих родственников можете получить информацию или о них информацию
NitaK7 писал(а):
на меня слизь льется с потолка
Снова неверный выбор, снова куда-то не туда "свернёте"
NitaK7 писал(а):
Я кричу выбегаю, брат двери закрывает я быстро мою голову, и говорю что после слизи люди мутируют и превращаются в монстров
Снова "не туда", но пока от Ваших экспериментов Вас хранят Ваши родственники и Род
NitaK7 писал(а):
паук большой полез
Важное известие/открытие/большое заблуждение
NitaK7 писал(а):
Брат говорит теперь у нас есть поезд и мы будем ездить и поехали дальше.
Поиск верного пути и помощь родных
NitaK7 писал(а):
Под утро ещё приснился бывший мы приехали в морг
Вы живëте будто не своей жизнью, как на черновик. Вокруг Вас много того, от чего надо избавиться. Это держит Вас и не даëт развивать, не пускает вперёд
NitaK7 писал(а):
но там все занято было
Много того, что уже "отжило", но Вы не хотите с этим распрощаться
NitaK7 писал(а):
стало белое, ноги тоже мою, вся чистая, смотрю с ней стою вся в черном,
Заблуждения, метания, поиски, выбор

Дальше не буду цитировать, там суть одна, хоть и по разному отражается
Вас пока хранят, не смотря на ваши явные "промахи", заблуждения, метания. Вам помогают и в жизни и ВС
Нужно избавляться от лишнего и " мëртвого" в Вашей жизни, наполнять её новыми и "живыми" событиями.
Такое чувство, что Вы блуждаете по кругу, наступая на одни и те же грабли. Весь груз ошибок тащите на себе, вместо того, чтобы сбросить и идти дальше. Поэтому и дороги перекрыты и нет развития

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 29 май 2022, 15:37

Clairvoyant
Вполне возможно.
Тут главное, что помогут и подскажут

Посетитель

Сообщение Clairvoyant » 29 май 2022, 15:56

JulijaNi
Благодарю за ответ.Черные коты мне все с бедой,проблемами ассоциируются поэтому и брать не хотела.А тут ещё какая то птица в придачу к коту непонятно что значит)).

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 май 2022, 16:00

Clairvoyant писал(а):
29 май 2022, 15:19
Katerynka
Знаете мне как навязывали этого котенка и птицу большую ,тяжёлую.Я не хотела брать.А мне снова и снова в руки их давали.Я думала может это парня черненького приведут,я то ждала пропавшего светленького кота,парня в реальности,а они другого принесли мне.Может ошибаюсь.
Значит это навязывание и есть честь помощь. Помощь от рода должна быть...то о чем вы и просили.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 29 май 2022, 16:05

Clairvoyant писал(а):
29 май 2022, 15:56
тут ещё какая то птица в придачу
Птицы - это всегда вести. Большая птица - важные новости, подсказки, знаки
Я не стала каждый символ Вашего сна расписывать, это не имеет смысла. Главное суть
Вам была оказана помощь

Ответить