Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день.
Сегодня приснилось по утру...
я рабочий на заводе ( давно это было) туда сюда походил туда сюда, куда-то ушел из цеха, сполз по пожарной лестнице, думаю как буду возращаться, походил по коридорам, вышел мимо банковского отделения , поболтал со знакомым, он ребёнка своего водил, у него увольнительная записка,а у меня нет, недоумеваю как вылезть с завода смог а назад никак, всё равно попадаю в бытовку, обед, сидит знакомый с кем работали когда то в цеху и говорит что меня искали, потом суета с вещами , начальник цеха что выговаривал....
сумбур какой то , ничего не понимаю, может быть не обращать внимания?
Сегодня приснилось по утру...
я рабочий на заводе ( давно это было) туда сюда походил туда сюда, куда-то ушел из цеха, сполз по пожарной лестнице, думаю как буду возращаться, походил по коридорам, вышел мимо банковского отделения , поболтал со знакомым, он ребёнка своего водил, у него увольнительная записка,а у меня нет, недоумеваю как вылезть с завода смог а назад никак, всё равно попадаю в бытовку, обед, сидит знакомый с кем работали когда то в цеху и говорит что меня искали, потом суета с вещами , начальник цеха что выговаривал....
сумбур какой то , ничего не понимаю, может быть не обращать внимания?
-
- Новичок
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно расшифровать последовательность снов начиная с вышеуказанного...после уничтоженной полностью машины, я начал ездить в начале на старом велосипеде...через какое то время уже на мотоцикле я а это ночью я одолжил уже машину и ехал и кайфовал от того как она мне нравиться?Katerynka писал(а): ↑21 май 2022, 15:06Есть несколько категорий снов- вещие сны, сны отражающие реальность на данной момент и сны показывающие личностные характеристики спрашивающего. Так что, невозможно всегда и во всех снах машину ассоциировать только со своим жизненным путем. В основном, сны с машиной являются вещими!В таком случае можно сказать, что жизнь вас ограждала от ситуаций в котороых вы могли быть раздавлены,стоять на коленях,чувствовать себя на грани.
- Ветеран
Lexus
Очень интересный сон. Если смотреть опять-таки какжизненный путь, то идёт прогресс. Ощущение, что вы за короткий промежуток времени достигаете неких высот, это может быть любая жизненная сфера, и вам хорошо и комфортно.-достигаете процветания. Желаю вам, чтоб ваш сон сбылся.
Очень интересный сон. Если смотреть опять-таки какжизненный путь, то идёт прогресс. Ощущение, что вы за короткий промежуток времени достигаете неких высот, это может быть любая жизненная сфера, и вам хорошо и комфортно.-достигаете процветания. Желаю вам, чтоб ваш сон сбылся.

-
- Новичок
Katerynka
Очень благодарен Вам!
Очень надеюсь на это )))
Очень благодарен Вам!

Очень надеюсь на это )))
- Собеседник
Добрый день. Помогите растолковать. Лето. Я мой сын, сестра с семьёй пришли на реку купаться. Река без течения, вода не помню какая была, обычная не чистая не грязная. Мой сын быстро разделся и побежал купаться. Я раздеваюсь и отвлеклась на беседу с сестрой, оглядываюсь а сына нет. Бегу в воду, начинаю нырять, искать, паника. Ищу я одна. Сестра просто сидят на берегу и беседуют о своем. У меня паника я очень много раз ныряла, в надежде его найти. Вышла из воды без сил, еле шепчу сестре - я его не нашла. Поворачиваюсь к воде, с последней надеждой и пытаюсь крикнуть, кричу -"Олег". И тут просыпаюсь от того что я реально кричу Олег. Хотя сына зовут по другому! Проснулась, сердце бьётся очень сильно, испытала страх. Что это может быть.
-
- Собеседник
Доброе утро, специалисты.
Помогите понять сон.
Родной брат вернулся домой, стоит на пороге, в пакете вещи, но брат пьяный я его ругаю сильно.
Он опустил голову, знает,что виноват.
Спасибо за ответы.
Помогите понять сон.
Родной брат вернулся домой, стоит на пороге, в пакете вещи, но брат пьяный я его ругаю сильно.
Он опустил голову, знает,что виноват.
Спасибо за ответы.
-
- Собеседник
Маме сегодня приснилось.
Котёл, а в нем много маленьких человечков(см по 2-3). Она рукой , подчерпнула и достала.спасает.
Спасибо за ответы.
Котёл, а в нем много маленьких человечков(см по 2-3). Она рукой , подчерпнула и достала.спасает.
Спасибо за ответы.
- Ветеран
- Собеседник
Katerynka
доброе утро. А розовые волосы на голове к чему снятся? и Новая стрижка? спасибо.
И еще юбку выбирала и не нравилась ни одна, но все же выбрала одну с камнями
доброе утро. А розовые волосы на голове к чему снятся? и Новая стрижка? спасибо.
И еще юбку выбирала и не нравилась ни одна, но все же выбрала одну с камнями
- Ветеран
- Собеседник
Katerynka
спасибо.
спасибо.
а помогите понять, пожалуйста вот этот сонNo angel писал(а): ↑06 июн 2022, 09:26доброе утро.Подскажите, пожалуйста к чему приснилось: я обнималась с мужчиной ( в жизни он мне не знаком, но во сне у нас отношения) присела к нему на колени и вижу, что на его белые брюки просочились мои мес. и я незаметно начинаю оттирать пятно от крови с его брюк.
и еже часть сна: из аквариума выпадает золотая рыбка и я не знаю как ее назад забросить, иду звать на помощь, прихожу а ее мой кот уже ест((((
- Ветеран
Такие сны с мч имеют сексуальный подтекст, возможно вам не хватает любви и ласки в лж. Наличие крови имеет нескоько трактовок -это или проблемы и болезни у знакомых и родственников или получение информации. Суммируя, возможно вы получите вести о проблемах или болезни кого-то из знакомых.
Может появится хороший шанс для перемен, главное его не упустить.

- Модератор
М@СЯНЯ
Подобные сны (когда ребенок тонет) часто снятся, когда в реальной жизни мать сильно тревожится и переживает за ребенка, т.к. вода - это эмоции. Также такой сон может говорить о внутреннем напряжении, эмоциональной усталости, связанной с ребенком, темой материнства. И, судя по тому, что сестра во сне вам не помогала, в реальности вам тоже не с кем поделиться или попросить света/помощи. Обычно такие сны про стресс, внутреннее состояние уставшей матери на грани выгорания.
Подобные сны (когда ребенок тонет) часто снятся, когда в реальной жизни мать сильно тревожится и переживает за ребенка, т.к. вода - это эмоции. Также такой сон может говорить о внутреннем напряжении, эмоциональной усталости, связанной с ребенком, темой материнства. И, судя по тому, что сестра во сне вам не помогала, в реальности вам тоже не с кем поделиться или попросить света/помощи. Обычно такие сны про стресс, внутреннее состояние уставшей матери на грани выгорания.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Доброго времени суток!
Прошу помощи в трактовке сна.
Расскажу предысторию: около 2х лет назад я рассталась с молодым человеком которого я очень сильно любила, расставание переживала долго и тяжело. Но прошло время, я пробовала другие отношения, особо ничего не выходило, в данный момент мысли об бывшем мч уже стихли и ушли. И вот в данный момент времени я познакомилась с мужчиной и он начал нравится мне, а я ему. Встречаемся проводим время. Примерно с неделю назад у нас был интим и в эту ночь мне приснился сон- я и мой бывший, он делает мне предложение, у нас больше нет ссор, все очень хорошо, сон был оооочень приятный и я в нем была счастлива. Проснулась удивилась. Странно было, ведь я особо не думала о нем, я была увлечена новым человеком. Далее снов с бывшим не было.
И вот вчера вечером у нас был второй интимный вечер с новым молодым человеком, уснули и я опять вижу сон с бывшим. В этом сне мы встретились и очень долго обнимали друг друга, говорили друг другу что хотим быть вместе, тактильно были очень приятные ощущения, мы не могли закончить обниматься, все было таким настоящим.
Хотелось бы послушать, от чего такие сны именно после интима с новым молодым человеком? Склоняюсь, что просто память возможно вытесняет хорошие воспоминания с ним и ничего такого за этими снами не стоит… (пс к бывшему чувств нет, вернуть его не хочу, я отпустила его уже давно)
Как вы считаете?)
Прошу помощи в трактовке сна.
Расскажу предысторию: около 2х лет назад я рассталась с молодым человеком которого я очень сильно любила, расставание переживала долго и тяжело. Но прошло время, я пробовала другие отношения, особо ничего не выходило, в данный момент мысли об бывшем мч уже стихли и ушли. И вот в данный момент времени я познакомилась с мужчиной и он начал нравится мне, а я ему. Встречаемся проводим время. Примерно с неделю назад у нас был интим и в эту ночь мне приснился сон- я и мой бывший, он делает мне предложение, у нас больше нет ссор, все очень хорошо, сон был оооочень приятный и я в нем была счастлива. Проснулась удивилась. Странно было, ведь я особо не думала о нем, я была увлечена новым человеком. Далее снов с бывшим не было.
И вот вчера вечером у нас был второй интимный вечер с новым молодым человеком, уснули и я опять вижу сон с бывшим. В этом сне мы встретились и очень долго обнимали друг друга, говорили друг другу что хотим быть вместе, тактильно были очень приятные ощущения, мы не могли закончить обниматься, все было таким настоящим.
Хотелось бы послушать, от чего такие сны именно после интима с новым молодым человеком? Склоняюсь, что просто память возможно вытесняет хорошие воспоминания с ним и ничего такого за этими снами не стоит… (пс к бывшему чувств нет, вернуть его не хочу, я отпустила его уже давно)
Как вы считаете?)
- Ветеран
Malika_9
С новым мч вам так же комфортно, как и с тем бывшим, в интимной плане... вот подсознательно вы сравнивает нынешнего и бывшего. Такие сны не несут определённое значение, кроме как сексуально-эмоционального окраса.
С новым мч вам так же комфортно, как и с тем бывшим, в интимной плане... вот подсознательно вы сравнивает нынешнего и бывшего. Такие сны не несут определённое значение, кроме как сексуально-эмоционального окраса.
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты. Спасибо за Ваши расшифровки.
Помогите понять сон, я стою где то в сарай, почему то решаю позвонить сестре моего бывшего мужчины(мы с ней не общаемся). То ли помощи попросить, но в голове, почему я ей звоню, ведь мне говорили, что она скоро появится. Не снилась она , уже и не вспомню, год , чуть меньше.
Я ей говорю, что со мной случилось, а она выдаёт, ещё хуже ,что у неё произошло.
Немного шокирована, но предлагаю ей выйти и пообщаться,ждала её, но она так и не пришла.
Спасибо за ответы
Помогите понять сон, я стою где то в сарай, почему то решаю позвонить сестре моего бывшего мужчины(мы с ней не общаемся). То ли помощи попросить, но в голове, почему я ей звоню, ведь мне говорили, что она скоро появится. Не снилась она , уже и не вспомню, год , чуть меньше.
Я ей говорю, что со мной случилось, а она выдаёт, ещё хуже ,что у неё произошло.
Немного шокирована, но предлагаю ей выйти и пообщаться,ждала её, но она так и не пришла.
Спасибо за ответы
- Ветеран
rostov23
Или что-либо узнаете о ней или от нее,возможно пересечетесь где-нибудь.
Или что-либо узнаете о ней или от нее,возможно пересечетесь где-нибудь.
-
- Собеседник

-
- Собеседник
Доброе утро. Помогите понять сон.
Иду в красных, красивых туфлях, высокий каблук. (В жизни я не ношу каблук)
Спасибо за ответы
Иду в красных, красивых туфлях, высокий каблук. (В жизни я не ношу каблук)
Спасибо за ответы
-