Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 14 май 2014, 09:47

lorri, вокзал во снах обычно толкуют как символ ожидания. Возможно, в реальной жизни ваша мать и отчим ожидают от вас какого-то решения, действия, чего-то от вас ждут (разрешения некой ситуации). Что касается черной собаки с блошками, то я бы толковала как желание ваших родителей навязать вам какое-то не очень приятное знакомство с мужчиной, скорее всего, более старшего возраста, не особо вам приятного, но с финансами неплохими. Этот человек особо навязываться не станет, личность спокойная и несколько флегматичная. Ваши родители могут искать какой-то выгоды для вас, могут навязывать на их взгляд правильное и прибыльное решение, к которому вы не будете расположены, не ваш вариант их предложение.
worakls, сон про раввинов сулит успешное разрешение волнующих вопросов, помощь и поддержка.
Рыжее Солнце, что-то новое ворвется в вашу жизнь самым неожиданным для вам образом, застанет врасплох и доставит некоторые хлопоты, однако приятные.
monicas, остерегайтесь возобновления старых знакомств. Кто-то из прошлого может подпортит вашу репутацию. Может возникнуть ситуация, когда вам придется объясняться, оправдываться перед третьими лицами.
Викуля2012, ставить свою подпись - соглашаться с каким-то решением, принять окончательно какую-то ситуацию. Менять свою подпись - менять решение или методы достижения цели, но не саму цель.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Shinryu, ваш сон может говорить о неискренности окружающих вас людей.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение повелика » 14 май 2014, 09:49

Рыжее Солнце писал(а):День добрый, а я сегодня во сне удивлялась на все 100%. Приснилось, что кума родила мальчика (хотя у нее в жизни девочка), и следом за ней я родила девочку, но намека на беременность во сне не было. Я просто знала, что девочка моя, что я родила и сильно удивлялась этому. Все переживала чем кормить ребенка и как, у кумы спрашивала совета. В голове все время была мысль, что как это я так не подготовилась, даже бутылочек нет, которые мне одалживала кума. Правда там где она сказала их взять, бутылочек не было. Я часто носила ребенка на руках, обнимала, целовала, почему-то даже в сумку свою прятала, но поражалась, что у меня такой ребенок, вот так быстро родился и даже со мной разговаривает в своем возрасте. В общем проснулась я в шоке.
Рыжее солнце, у вашей кумы будут хлопоты. а у вас приятное удивление и возможно, что-то уйдет из вашей жизни, какая-то ситуация.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 14 май 2014, 12:02

Solnechnaya
повелика
спасибо @}->-- @}->-- @}->--
Изображение

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 14 май 2014, 13:19

Solnechnaya
спасибо вам большое) @}->--

Иногда заходит

Сообщение Kiravait1 » 14 май 2014, 14:18

Хочу вам рассказать о своем сне, вообще мне часто снятся яркие сны, цветные, даже не часто, а почти всегда, и всегда они очень странные.
Со вторника на среду приснился такой сон.
Я нахожусь в своей школе, там где я училась, этот сон снится уже второй раз, но первый раз он был не полный, только начало.
Я нахожусь в школе, но она выглядит не совсем так как раньше, во первых все кто туда попадает выйти оттуда уже не может, чтобы выйти нужно пройти ряд испытаний что-ли, они связанны с водой, чем ближе к выходу тем больше воды, плюс проплыть просто не удастся, на этой воде есть дорожки, как в бассейне, те что разделяют дороги, только эти широкие по ним можно ходить, но как на них встаешь они начинают проваливаться в воду + в воде постоянные колебания, вода периодически смывает с дороги, в общем так. Во сне я направляюсь к нашей столовой, народу в школе много, все стоят, сидят т.е кто как, я уже почти поднялась как меня кто-то хватает и тянет назад, потом отпускает и я уже ползу до этой двери в столовую, потом снова назад, я все таки доползаю, встаю, оборачиваюсь, стоят две девчонки одна одета во все голубое, и волосы у нее такие же, вторая во все розовое, обе смеются, я разозлилась, и с девушкой в голубом у нас начинается драка уже в столовой, потом мы сразу меримся уже дружим, она сказала еще помню, что девушка в розовом ее преследует постоянно, не нужно с ней общаться, что-то такое. Далее я встречаю свою подругу с ней я тоже ругаюсь. Мы идем покупать какую то еду в столовой, я отчетливо помню даже вкус. Дальше мы с ней выдумываем план побега отсюда, и позже получается мне сбежать, а вот подруга то моя новая остается там, я выхожу из школы этой, улица пустая, людей нет, город как вымер, и после этого я оказываюсь снова в этой школе.
Может быть этот сон ничего и не значит, но все равно интересно, кто-что подскажет)
Читала что голубой цвет связан с дорогой, поездкой, я как раз переезжаю в другой город.
Я не червонец, чтобы всем нравиться!(с)

Старожил

Сообщение ksusha2703 » 14 май 2014, 17:52

Solnechnaya
Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь в толковании! Приснился сон с 13.05 на 14.05... Сначала я вижу свое лицо! Оно изуродованно. Такое впечатление, что ожоги, кожа сморщена! Про себя думаю, где найти деньги на операцию, но больше переживаю поможет ли эта операция! Потом вижу , что я на работе. У основного входа стоят вооруженные люди, но страха нет! Я поворачиваюсь и мне на встречу незнакомый мужчина, но понимаю, что он тоже тут работает! Он сказал, что нас все равно всех расстреляют! Я подхожу к лестнице и начинаю подниматься вверх! Мне это легко дается, а про себя думаю, что поднимусь и заберу вещи, а также продумываю план, как покинуть это здание, что бы не убили! На этом сон прервался! Заранее благодарю за помощь! @}->--
Счастье есть!
Изображение

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 май 2014, 23:26

Solnechnaya
Я к Вам @}->--
Странная ночь сегодня... Сон: Зима,новогодняя ночь, но не темно.Людно. Иду по расчищенной дороге, точнее возвращаюсь "откуда-то" домой, со мной двое сыновей-один младше,второй старше. Когда шли "туда", якобы я написала письмо-претензию одному мужчине с указанием его имени и оставила на сугробе у дороги. И вот идем, и я вижу возле этого письма лежат вещи- какой-то мужчина оставил их нам, прочитав это письмо. Чутьт позже я слышу голос, что он принял решение оставить мне одежду,едва прочитав половину этого письма - то есть очень быстро. Я перечитываю это письмо и очень удивлена, что кто-то (не тот, кому адресовано письмо) решил нам помочь. При прочтении письма и осмотре вещей грянул салют! Вижу с письмом разные фото (помню лицо на фото бывшей золовки). Вещи лежат "интересные" - берет оранжевого цвета как парадная форма у спецназа или у какого-то похожего элитного подразделения. Затем были перчатки, куртка, вроде даже обувь. Собрала все вещи,замечаю, что помимо его перчаток, в руке у меня еще две маааленькие перчатки -голубая и зеленая, говорю старшему сыну:это перчатки младшего, и сказав:"дети, пойдем", идем домой.На улице немного вьюжит,мы одеты не по-сезону, старший сын замерз, я снимаю и отдаю ему свой кардиган,при этом много подворачиваю рукава.При этом мне не холодно. Хочу заметить, что в реале у меня сын-то один ). Далее вижу себя в торговом центре, многолюдно. Кто со мной - не вижу, но по ощущениям я не одна, нам надо к выходу, а для этого необходимо по эскалатору подняться на этаж вверх, я расстроена,т.к. раньше выход был на том этаже, где мы мы были,но двери теперь закрыты из-за построенного эскалатора. Я в военной куртке, и я понимаю, что выгляжу "не гламурненько")). Еще видела дом, в подвале которого построили кафе-ресторанчик, в стене сделали много окошек. Мы с мамой стоим в метрах 50, я слегка нагинаюсь и заглядываю в те окошки и вижу интерьер, говорю об этом маме.При этом на верхнем этаже этого же дома также есть ресторан.Обсуждаем эту тему.
Ох уж это полнолуние... Не ночь, а мучение... :shock:
Последний раз редактировалось anchous41 15 май 2014, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Shinryu » 15 май 2014, 00:23

Solnechnaya, а неискренность это потому, что я убегала?а сдутый мяч и перчатки какое значение здесь имеют?))

Посетитель

Сообщение ЕЛИЗА » 15 май 2014, 08:56

Solnechnaya
помогите,пожалуйста, разобраться со сном. Сон со среды на четверг:я в квартире родственников, но самих нету, чужие люди вокруг. У меня из пальца вылазит червь белый - я иду в ванную и вытряхиваю его, за ним еще- прям сыпятся куча-живые. И тут я чувствую , что их в теле- очень много и они шевелятся. Я начинаю думать откуда? и понимаю, что укололась рыбьим плавником- наверное этот плавник был грязным и всю эту заразу и занесла. Потом в кухню заходит солдат с оружием- я хватаю его за руку и рука у него отваливается, я смотрю на эту руку- а там в середине такие же черви, и кости руки- прям гнилые, поэтому она и отвалилась. Я думаю- ого, я такая не одна, это наверное у многих такая болезнь- и сразу думаю( во сне) к чему этот сон- может я гнилая внутри, а может болезнь? И сразу проснулась.

Старожил

Сообщение Lera888 » 15 май 2014, 14:38

Solnechnaya писал(а):Lera888, кто-то хочет закрыть вам рот, лишить права голоса. Если вы читаете какие-то заговоры, то кто-то может быть против и этого.
Спасибо. Ничего не читаю. Но вспомнила, что накануне обсуждала одну популярную в нашей стране "типаМагиню" с человеком, который ее же мне и порекомендовал.

И еще сон.
Я в ванной в своей квартире. Рядом стоит знакомый мужчина и на мне свадебное платье. Он тихий, спокойный, не как обычно, смотрит на меня, я на -платье, а оно как буд-то не новое, не разглаженное, не пышное. Я слова не успела сказать, и незнакомая женщина стала на мне его ушивать белыми нитками. У меня только удивление- что вы здесь делаете и как я не заметила, что на меня его надели?
Последний раз редактировалось Lera888 15 май 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение monicas » 15 май 2014, 16:31

Добрый день!
А плакать во сне это хорошо или плохо! Не помню, что снилось, но среди ночи проснулась с мокрыми глазами, просто рыдала.
А потом под утро снится, что я перекрасила свои темные волосы в светлый цвет, белый. Но взялось как-то не очень хорошо, получилось как милирование и мне казалось, что стало похоже на седину.

Такой интересный сон снился. Снится мне известный российский актер, который начал за мной ухаживать. Все так красиво было и я вроде отвечала взаимностью, но как-то держала на расстоянии. Потом мы куда-то уезжаем, вроде отдыхать и поселяемся в роскошную гостиницу в один номер. А моя подруга себе в сумку положила маленькую собаку, бездомную, но очень хорошенькую. Подругу дальше во сне я не наблюдала, а эта собака оказалась в нашем номере. Вижу, как мы с этим актером лежим в одной постели, но ничего не было, и тут из сумки выбегает эта собачка. Он говорит, чтобы ее не было в номере и я думаю куда ее пристроить на ночь. Спускаюсь в холл, там сотрудники отеля в красной форме, они тоже мне говорят, что с собаками здесь находиться нельзя или нужно сделать ей прививку. Я выхожу на крыльцо, ночь и проливной дождь. Я выношу собаку в коробке, ставлю на крыльцо и вижу, что она нагадила. Вытряхиваю все это из коробки и беру собаку на руки. Прижимаю еще крепче к себе, мне так ее жалко и у собаки на глазах слезы, и я плачу, а потом она мне говорит человеческим голосом: "Получается, что у меня никого нет и я одна", а я ей отвечаю, что у нее есть я и заношу ее обратно в гостиницу, в номер и говорю, что теперь она будет жить с нами.
Закончилось все тем, что ночью у нас с актером этим никаких близких отношений не было, но он терпеливо ждал))))
К чему все это может быть? Такой сон четкий
Последний раз редактировалось monicas 16 май 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Jaja

Сообщение Jaja » 15 май 2014, 18:42

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Сегодня ночью приснился сон. Смотрю на себя в зеркало и вижу, что у меня очень сильно отросли волосы. Прям сантиметров 15. Еще подумала надо же еще и месяца после по краски не прошло!. И это хорошо видно по отросшим корням. И эти корни все седые. Я еще подумала может стоит попробовать покрасить в блондине сотый цвет. За ранее спасибо.

Иногда заходит

Сообщение foler » 16 май 2014, 14:09

Добрый день. Приснилось что ограбил банк и меня поймали но почему то не посадили а отправили домой толком не обыскав. Некоторая часть денег осталась при мне . К чему такой сон?

Новичок

Сообщение повелика » 16 май 2014, 14:13

Jaja писал(а):Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Сегодня ночью приснился сон. Смотрю на себя в зеркало и вижу, что у меня очень сильно отросли волосы. Прям сантиметров 15. Еще подумала надо же еще и месяца после по краски не прошло!. И это хорошо видно по отросшим корням. И эти корни все седые. Я еще подумала может стоит попробовать покрасить в блондине сотый цвет. За ранее спасибо.
отросшие волосы - к дороге, путешествию. в дороге будьте осторожны, седой цвет волос к заботам.

Ветеран

Сообщение bright angel » 16 май 2014, 17:44

Jaja
Вас в дороге ждет неожиданное событие, и не думаю, что оно Вас обрадует
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Jaja

Сообщение Jaja » 16 май 2014, 18:17

повелика
bright angel
Спасибо. Дороги на сегодняшний день в планах нет. А каждодневное передвижения по работе на машине, считается "дорогой" ? А то как работать?

Посетитель

Сообщение Katherine P » 16 май 2014, 18:34

Здравствуйте, знатоки наших снов))

помогите в толковании, сегодня приснился какой-то молодой мужчина, на вид лет 30-33. Высокий, коротко стрижен, прям по двоечку наверно. Темненький. Шел рядом со мной он, на нем голубая рубашка (небесного цвета прям). потом он присел на какую-то лавку или стул и я начала целовать его в голову и обнимать.
весь день сегодня думала на кого он похож из моих знакомых, так и не нашла таких красавцев среди своих знакомых.
к чему сон?
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Старожил

Сообщение anchous41 » 17 май 2014, 01:04

SOS! Отзовитесь кто знает!
Во сне лечу в самолете и самолет попал в зону турбулентности,хорошо так трясет... затем ощущение,что самолет просто-напросто завис в невесомости.Сижу в кресле самолета и думаю:то ли падаем, то ли зависли... :shock:
В реале за последние пол-года было 10 перелетов - турбулентность была, но невесомости точно не было :smile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Старожил

Сообщение monicas » 17 май 2014, 01:35

anchous41, привет!
Может у тебя просто в жизни сейчас какая-то "зависшая" ситуация и сама не поймешь что происходит: то ли падение, то ли все на месте и никуда не движется....

Старожил

Сообщение anchous41 » 17 май 2014, 01:47

monicas
Привет,дорогая!Я сижу лоб морщу...и примерно к такому же выводу склоняюсь...Причем эту ситуацию сама же и "заварила",т.е. создала "турбулентность", теперь думаю:то ли "зависнуть", то ли окончательно "упасть"...
В общем, кроссворд еще тот... :magic:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Совместными усилиями кажется и разобрались ))
Спасибо,monicas @}->-- :love:

Ответить