Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Посетитель
Здравствуйте.
Сон.
Что на даче у родителей, отец посадил давно деревья, одно молодое деревце болеть начало и решил привезти новое посадить, больное убрать, потом подхожу на место дерево где пенек, там насекомые, просто залила водой, чтобы не распространялись, но земля начала проваливаться под нами и сестра родная рядом тоже, но я орала помогите, видела в дали брата и отца и кричала чтобы и сестре помогли, помоему начала выбираться, кто то помогал, аж за чьи то волосы хваталась. Дальше не помню.
Толи второй сон, толи продолжение...
Мы все дома на старом жилье, родители и сестра родная и видела растение в горшке их два в одном, и второе в виде крыльев бабочки..и подумала ладно хоть это осталось.
(На деле с отцом поссорились и год не общаемся, токсичный человек увы, вчера ему сестра передала что была операция у меня и сразу приснился)
Сон.
Что на даче у родителей, отец посадил давно деревья, одно молодое деревце болеть начало и решил привезти новое посадить, больное убрать, потом подхожу на место дерево где пенек, там насекомые, просто залила водой, чтобы не распространялись, но земля начала проваливаться под нами и сестра родная рядом тоже, но я орала помогите, видела в дали брата и отца и кричала чтобы и сестре помогли, помоему начала выбираться, кто то помогал, аж за чьи то волосы хваталась. Дальше не помню.
Мы все дома на старом жилье, родители и сестра родная и видела растение в горшке их два в одном, и второе в виде крыльев бабочки..и подумала ладно хоть это осталось.
(На деле с отцом поссорились и год не общаемся, токсичный человек увы, вчера ему сестра передала что была операция у меня и сразу приснился)
- Ветеран
Добрюшка
Вы знаете, отец ведь и правда распереживалс, вот это энергетическая связь!
По сну видимо вам помогут справится с проблемами родные в том числе и отец. Выздоравливайте 
Вы знаете, отец ведь и правда распереживалс, вот это энергетическая связь!

Последний раз редактировалось Katerynka 28 июн 2022, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
тут оба сюжета скорее всего касаемо здоровья..и там и растения..тем более "больное убрать-нове посадить" это напрямую про здоровье тут..то, что во сне вы провалились понимать надо буквально и наяву видимо "земля из под ног может уйти"..и в реале вы можете "кричать", "просить помощи" у родных и близких, если вдруг попадете в сложную для себя ситуацию, но они вам в реальной жизни вряд ли помогут, "выбираться" в любом случае "придется своми силами" + "кто то чужой, незнакомый, сторонний" вам в этом будет помогать..Добрюшка писал(а): ↑28 июн 2022, 06:26Что на даче у родителей, отец посадил давно деревья, одно молодое деревце болеть начало и решил привезти новое посадить, больное убрать, потом подхожу на место дерево где пенек, там насекомые, просто залила водой, чтобы не распространялись, но земля начала проваливаться под нами и сестра родная рядом тоже, но я орала помогите, видела в дали брата и отца и кричала чтобы и сестре помогли, помоему начала выбираться, кто то помогал, аж за чьи то волосы хваталась. Дальше не помню.
второй эпизод примерно про тоже..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Посетитель
Спасибо за толкование! Очень интересно. Получается то что мужчина без спроса ел мою рыбу, это хороший знак что мне поможет мужчина? Во все мне это не понравилось.ягодка-малинка писал(а): ↑27 июн 2022, 07:57есть такое выражение "жаренный факт" или "жаренным запахло"..вот и у вас тут что то такое..и если вам ее во снето наяву он же вам этих "жаренных фактов" и "подкинет" по всей видимости а вот "есть" все это наяву вам придется "при участии какого то еще персонажа мужского пола" который в этом будет наяву так или иначе тоже замешан, но он вам как бы "в помощь" тут идет, потому что по большей части "съест" все это за вас в реале..
- Ветеран
да, получается "схавает за вас", образно, большую часть..может вам это и не понравится, что он "встрянет" в ситуацию, но это удет в любом случае больше в пользу для вас..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
Отлично, спасибо!ягодка-малинка писал(а): ↑29 июн 2022, 14:46да, получается "схавает за вас", образно, большую часть..может вам это и не понравится, что он "встрянет" в ситуацию, но это удет в любом случае больше в пользу для вас..

-
- Посетитель
Здравствуйте! Приснилось что мы с мужем в гостях у незнакомой семейной пары. У них красивый богатый дом с бассейном. Мы сидим в саду возле бассейна, в дом не заходим. На дворе вечер, темно. Они улыбаются но в то же время высокомерные и не всегда приветливые. Мы едим хлеб с очень вкусным копченым мясом, которое прямо тает во рту. Эту еду мы принесли с собой. Предложили им, они согласились. Они нам ничего не предложили. Потом я достала хлеб намазанный топлёным шоколадом и мы начали его есть. Предложили им, но они отказались. Спросили об их возрасте, но они отказались о нём говорить. Вообще было ощущение что они скрывают от нас информацию о своей жизни. Как будто они терпят наше присутствие. В итоге я немного обиделась в разговоре. Что этот сон может означать? Помогите пожалуйста понять этот сон.
- Ветеран
нуу, вообще то "самому быть или сидеть в гостях" — означает, что, возможно, предстоит принять участие в чужих делах...и в толковании подобного сна прежде всего следует отталкиваться от самого места, в котором вы находитесь во сне и проявленным гостеприимством приснившихся персонажей...и у вас они "гостепримимством явно не страдают"..а значит, так или иначе "хозяева" чужих дел, в которых вам волей-неволей придется участвовать "по семейному" так сказать(совместно с мужем видимо, раз и он есть во сне) будут мягко говоря "не в восторге" от вашего "участия" в их ситуации, как бы в реальной жизни вас "туда не приглашали, вы сами пришли"....и даже "в сам дом", т.е. в "в самую суть ситуации" чужой вас "не пригласят" в реальной жизни, лишь "во дворе" придется "погостить"..т.е. "где то около самой ситуации, не вникая в ее самую суть"..и то, что во сне в сюжете на дворе ночь, темно тоже говорит про какие то "потемки" образно во всей этой истории наяву..как бы сама ситуация какая то "темная" будет..то, что во сне вы пришли " в гости" со совей едой может означат наяву, что и в чужую ситуацию, в чужие дела вам придется "со своей пищей для размышления"..хозяева ситуации наяву вам "свою" тут "не предложат"..и то, что во сне эта пара "скрывает намеренно от вас некоторые факты" может быть указанием на "сокрытие каких то фактов" намеренное от вас наяву..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
Добрый день. Приснилось, что друг даёт мне ключ. Я начинаю открывать входную дверь и ключ ломается пополам. Я беру половинку в руку и говорю, так смотри, он руками гнётся. Друг говорит не переживай, я знаю где можно новый ключ сделать и ведёт меня куда-то. Останавливается около огромного забора, отворачивается и говорит иди дальше, я тебя позже догоню. Я иду, нахожу какое то кафе и там окошко, прошу сделать мне новый ключ. И в этот момент я уже в носках, рядом стоят мои кроссовки. Мне надо обуться, но я нигде не могу найти ложку обувную. В итоге кто-то даёт мне длинную, я обуваюсь и выхожу на улицу. Просыпаюсь
-
- Посетитель
Спасибо вам за ответ! Очень похоже, назревает одна такая ситуация к сожалениюягодка-малинка писал(а): ↑29 июн 2022, 17:54нуу, вообще то "самому быть или сидеть в гостях" — означает, что, возможно, предстоит принять участие в чужих делах...и в толковании подобного сна прежде всего следует отталкиваться от самого места, в котором вы находитесь во сне и проявленным гостеприимством приснившихся персонажей...и у вас они "гостепримимством явно не страдают"..а значит, так или иначе "хозяева" чужих дел, в которых вам волей-неволей придется участвовать "по семейному" так сказать(совместно с мужем видимо, раз и он есть во сне) будут мягко говоря "не в восторге" от вашего "участия" в их ситуации, как бы в реальной жизни вас "туда не приглашали, вы сами пришли"....и даже "в сам дом", т.е. в "в самую суть ситуации" чужой вас "не пригласят" в реальной жизни, лишь "во дворе" придется "погостить"..т.е. "где то около самой ситуации, не вникая в ее самую суть"..и то, что во сне в сюжете на дворе ночь, темно тоже говорит про какие то "потемки" образно во всей этой истории наяву..как бы сама ситуация какая то "темная" будет..то, что во сне вы пришли " в гости" со совей едой может означат наяву, что и в чужую ситуацию, в чужие дела вам придется "со своей пищей для размышления"..хозяева ситуации наяву вам "свою" тут "не предложат"..и то, что во сне эта пара "скрывает намеренно от вас некоторые факты" может быть указанием на "сокрытие каких то фактов" намеренное от вас наяву..

А то что дом во сне был богатый, а еда которую мы принесли с собой - вкусная, никак не скрашивает эту ситуацию?
Последний раз редактировалось Bulochka 30 июн 2022, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Помогите, пожалуйста, растолковать сон )
Приснился мой родной посёлок, в котором я выросла. Там я увидела на футбольном стадионе .... густое красивое поле подсолнухов
Был очень яркий красивый закат, лучи солнца
Я любовалась этим зрелищем - подсолнухами при закате
Приснился мой родной посёлок, в котором я выросла. Там я увидела на футбольном стадионе .... густое красивое поле подсолнухов
- Ветеран
Ждите приятных сюрприхов и новостей.lausanne972 писал(а): ↑30 июн 2022, 20:06Помогите, пожалуйста, растолковать сон )

- Ветеран
Qwerty19
Сон к проблемам,спорам,неурядицам ,но при помощи знакомых ситупция улучшится.
Сон к проблемам,спорам,неурядицам ,но при помощи знакомых ситупция улучшится.

- Ветеран
это видимо сама ситуация, куда вам придется "вступить" будет "богата" на те же эмоции и то, что еда во сне вкусная, указание на то, что эти эмоции для вас будут позитивными
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Приснилось, что я выбросила обручальное кольцо в мусорку. Потом его достала оттуда. Кольцо было не моё, а женщины другой, вроде.
Потом я положила их вместе с серьгами с камнем на стол.
Потом я положила их вместе с серьгами с камнем на стол.
- Ветеран
belka7
Какие-то проблемы в браке, разногласия с мужем, недопонимания, выяснения, подозрения
Какие-то проблемы в браке, разногласия с мужем, недопонимания, выяснения, подозрения
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Посетитель
Спасибо вам за ответ!ягодка-малинка писал(а): ↑30 июн 2022, 20:38это видимо сама ситуация, куда вам придется "вступить" будет "богата" на те же эмоции и то, что еда во сне вкусная, указание на то, что эти эмоции для вас будут позитивными
-
- Новичок
Katerynka, спасибо, что-то у меня все сны к проблемам в последнее время 

- Старожил
Здравствуйте. Сегодня приснился сон моей коллеге про меня. Что я в примерочной магазина и примеряю новую, светло бежевую кофту. К чему такой сон?
- Ветеран
К жизненно важным переменам.Екатерина123 писал(а): ↑01 июл 2022, 10:03Здравствуйте. Сегодня приснился сон моей коллеге про меня. Что я в примерочной магазина и примеряю новую, светло бежевую кофту. К чему такой сон?

-