Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Bulochka » 09 июл 2022, 20:47

olya_ya писал(а):
09 июл 2022, 17:33
Bulochka
сон к вашей беременности отношения не имеет.
СОн к тому, что будут переживания, но затем вы утешитесь и поймете, что проблемы на самом деле не было. То есть сон вообще не про здоровье
Супер, спасибо вам огромное! @}->--

Модератор

Сообщение olya_ya » 09 июл 2022, 21:26

Lexus
сделаете близким больно (морально)

Новичок

Сообщение Lexus » 10 июл 2022, 06:56

olya_ya писал(а):
09 июл 2022, 21:26
Lexus
сделаете близким больно (морально)
Благодарю!

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 12 июл 2022, 05:50

Здравствуйте. Ну и сны мне снятся. Сегодня приснился сон. Проснулась в 3:40. Я под чисткой. Снится, что я сплю в старой квартире, которую продала, живу уже в другой. И снится, что я там сплю и чуствую, что мне что то мешает. Рукой под собой нащупала и достаю зарядку и ободок. Кладу это на стол и снова во сне засыпаю. Потом 2 раз повторяется тоже самое, опять мешает, нащупываю, достаю и убираю. И потом во сне и уже тут сонный паралич. Такое у меня уже было, когда клиента чистила, чистка жесткая. Тоже тогда приходила женщина, и я ее прогнала (После неё , этой чистки, у виновницы моего клиента случилось много всего не хорошего).Так вот. Начинается сонный паралич. И вокруг меня плывет дымка, дух. Я пытаюсь что то сказать и не могу, начинаю мычать во сне и в реальности. Я понимаю, что этот дух, как дымка что то хочет от меня. Я кое как отворачиваюсь к стене, чтобы это прошло и чуствую, что у меня за спиной что то появилось. Поворачиваюсь и вижу, что у меня на диване стоят 4 цветочных горшка в белых кашпо и что это как дары мне за что то. Я снова вижу эту дымку, пытаюсь что то сказать и не могу, паралич и только мычу. Потом эта дымка материлизовалась и показалась старая старая, с длинным носом, старуха, явно какая то ведьма, колдунья и смотрит на меня. Я дальше мычу и пытаюсь с ней заговорить. Кое как вяло у меня это получается и я ей говорю, что всегда немеет рот и не могу говорить, если рядом такой дух. Она смотрит, достаёт старую иглу, берёт у меня из пальца кровь из безымянного пальца, пробует её на язык и говорит: все равно не понимаю, почему у тебя рот немеет. После этого я просыпаюсь окончательно, прихожу в себя и уже в слух говорю, чем я тебе могу помочь? Ещё вспомнила, я перед сном просила вернуть мне кое какую способность, так как она у меня затихла и проявляет себя редко и не в полном объеме. Вот не понимаю, к чему сон отнести и с чем связать. И ещё, основной уклон чистки на сферу любви. Про ободок если на него акцент тоже делать... На таро спросила к чему сон, то вышли император, король чаш, туз жезлов и королева жезлов. На дне иерофант.Я жезловая, вобще любятину показало. Спросила также, что мне эта колдунья хотела сказать, вышли теже карты практически, король чаш, император, рыцарь чаш, 9 жезлов, дальше уточняю, туз чаш, на дне 9 кубков. Опять любятину показало. От кого то предложение ждать? Белеберда какая то) Ещё вспомнила, во сне со мной на кровати спала моя собака, Джек Рассел, белая с рыжими пятнами, спала в ногах.

Иногда заходит

Сообщение Annapolis » 12 июл 2022, 09:38

Здравствуйте. Помогите разобраться. Сон после обряда на открытие путей. Подруге приснился. Живёт с МЧ который ещё не разведён.
Сон:
1. Лежу в грязной луже пьяная и не могу встать и выйти из неё, хотя рядом красивое море. Молодой человек подходит и предлагает уйти, я соглашаюсь , но по прежнему не могу встать
2. Засыпаю в чистом доме у себя, просыпаюсь в бардаке, в ванной грязный мужик похож на бомжа, пытаюсь выгнать его - он не уходит. Волнуюсь что должен придти любимый с минуты на минуту.
3. Милый приходит домой и сам на себе застегивает собачий ошейник.
Помогите разобраться что там....

Иногда заходит

Сообщение belka7 » 12 июл 2022, 10:58

Я в эропорту небольшом, спрашиваю что-то у стюардессы и она мне даёт расписание всех самолётов. Были стюардессы в красных костюмах. Я выхожу из аэропорта и иду вместе с парой одной. Доходим до одной квартиры, я её открываю своим ключом ( похож на мой в реале) . Заходит эта пара со мной и говорит, что они немного переделали, повесили ковёр на стену в высоту. Всё очень тесное, маленькое и я понимаю, что это квартира моего бывшего и говорю им, что эта квартира была красивая, просторнее, лучше. У них там много ножей на столе, которые они точат и они мне говорят, что я тоже могу поточить. Я говорю, что не знаю как. Вроде, хотела что-то поточить, может ножнички маникюрные или заусеницы.
И тут видит бывший в квартиру и всё понимают, что то его квартира и всё выходят, он идёт с нами рядом, проврдит, по том возвращается. Он идёт и хромает, лицо ботоксное какое-то, нет зуба спереди- это видно. Я его окликаю по имени и говорю, что ты меня не узнал. Спрашиваю :» Почему ты такой страшный, так выглядишь? » Он меня узнаёт, улыбается и говорит, что всё расскажу. Я ему говорю, что я красивая, но стараюсь улыбаться так, чтобы он не увидел, что у меня нет зуба одного ( которого и в реале нет) .
Мы вместе рядом стоим, я его хлопаю по плечу, типа, обнимаю .
Раньше он мне снился очень даже радостным и выглядел зорошо.
Во сне ещё видела подругу Лену, которая живёт в его зоне, говорила как доехать до курорта.

Новичок

Сообщение Lexus » 12 июл 2022, 14:21

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что может означать сон: приснилось что как будто старая знакомая жены, нашёптывала (нагаваривала) что-то на автомобиль (автомобиль у меня во снах олицетворяет жизненный путь), я увидел что она делает, подошел схватил за шкварник и прогнал прочь со словами что я знаю что она делает.
Это сон глаголящий чтото?... или я считал инфу какого либо недоброжелателя в следствии чего сработала моя защита и подсознание сообщило мне об этом?

Собеседник

Сообщение rostov23 » 13 июл 2022, 10:02

Доброе утро. Сон приснился, я что то рассказываю и возле коллеги рукой провела, но не дотрагивалась. А у него эрекция, мужской орган встал и очень больших размеров. Я ему говорю, чего это ты?! И пошла дальше.
Спасибо за ответы.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 13 июл 2022, 10:13

Annapolis писал(а):
12 июл 2022, 09:38
Живёт с МЧ который ещё не разведён
Не думаю, что будут положит. изменения в той связи, что мужчина закроет дверь в прошлое и откроет новую дверь с вашей подругой. Плюс сплетни какие-то, возможно словесные разборки со стороны (окружающих).
Annapolis писал(а):
12 июл 2022, 09:38
на открытие путей
А поподробнее?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 13 июл 2022, 10:14

Lexus писал(а):
12 июл 2022, 14:21
нашёптывала (нагаваривала)
Негативное по вашему мнению? Как вы поняли, что это негативное, деструктивное что-то?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Участник

Сообщение Yu111 » 13 июл 2022, 14:20

Здравствуйте! Сегодня приснился страшный сон. Мы с мамой живем в квартире на 1-м этаже. И двери на балкон (на террасу перед окнами) открыты, то есть они прикрыты, но без замков. И чужие люди каким-то образом узнают о том, что двери открыты, и заходят в квартиру. Сначала одна группа, потом -вторая, и так они идут в нашу квартиру нескончаемым людским потоком. И оказывается, что входная дверь тоже просто открывается, и квартира просто получается наводнена чужими людьми. Они приходят к нам, чтобы развлекаться.
Я им говорю: уходите, что вы здесь делаете, давайте, марш отсюда. Сначала так прогоняю одного, потом - другого, потом - третьего... И они постепенно друг за другом уходят.
Я маме говорю: может, сделаем, как у соседей, оградку металлическую? А она: и что? Ее вынесут с "мясом".
И опять у нас появляются люди. Уже какие-то бомжеватого вида алкаши. Я говорю маме: ну вот, смотри, какие уже пошли, давай что-нибудь сделаем с дверями. И начинаю опять выгонять людей.
Что характерно, на маму они ноль внимания, а меня слушаются. Я подхожу к каждому по очереди, говорю ему уходи отсюда, и он/она уходит.

Но ощущения жуткие.
И так я просыпаюсь.

Иногда заходит

Сообщение Annapolis » 13 июл 2022, 18:23

Бульдожио писал(а):
13 июл 2022, 10:13
поподробнее
Обряд проводил знакомый шаман бурят.
Подтвердил мои опасения по поводу жены что колдует(не сама а при помощи)и не даёт развод.Согласна насчёт сплетен..Он начальник большой, подруга тоже в одной организации пртяем и и за этой связи ей жизни не дают.. .. Уходить не уходит так как чувства сильные. Я не могу без согласия помогать ей, чистить его и тп....

Новичок

Сообщение Lexus » 13 июл 2022, 18:43

Бульдожио писал(а):
13 июл 2022, 10:14
Lexus писал(а):
12 июл 2022, 14:21
нашёптывала (нагаваривала)
Негативное по вашему мнению? Как вы поняли, что это негативное, деструктивное что-то?
не знаю, ощущения были такие что не испытывал ни страха ни сомнений ни какой либо угрозы, был полон сил и уверенности, ясно понимал что она хочет как то навредить

Посетитель

Сообщение Елена Валериевна » 14 июл 2022, 01:06

Здравствуйте. Пртснился сон, зашла в магазин и на полке лежал единственный помидор. Радовалась, что успела его схватить. Огромнейший розовый помидор весом около 2х килограмм.
Что ждать? К чему такое?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 июл 2022, 01:16

Елена Валериевна писал(а):
14 июл 2022, 01:06
Здравствуйте. Пртснился сон, зашла в магазин и на полке лежал единственный помидор. Радовалась, что успела его схватить. Огромнейший розовый помидор весом около 2х килограмм.
Что ждать? К чему такое?
Схватите большой куш,возможно в чем-то повезет. @}->--

Собеседник

Сообщение rostov23 » 15 июл 2022, 08:40

Доброе утро специалисты. Помогите понять сон.
Иду с какой то девушкой, как выяснять что то между собой. Говорю, сейчас будет шторм на море. Пришла, сняла балетки ,поставила сумку на берегу. Она ходит нервничает. Я отвернулась и тут волной накрывает берег. Вода мутная, песок. У меня паника, что в сумке, телефон, документы, деньги и т.д ..
Волна отошла, сумка моя стоит.проверила, все на месте и все сухое. Только балетки унесло в море. Естественно жалко, кожа. (И сумка и обувь все есть на яву). И сама, ну ведь я видела,что сейчас будет шторм, опять не прислушалась к себе.
Спасибо за ответы.

Модератор

Сообщение olya_ya » 15 июл 2022, 18:25

Екатерина123 писал(а):
12 июл 2022, 05:50
После этого я просыпаюсь окончательно, прихожу в себя и уже в слух говорю, чем я тебе могу помочь?
квартиру чистить надо.
Annapolis
1- в чем то опозоритесь, будете собой недовольны.
2-мало один ритуал, не пробило
3- МЧ верен
belka7
будет небольшое разочарование в мужчине.
Lexus
не сработала защита, иначе бы такое вообще не снилось, значит могут вас ждать неприятности.
rostov23
что то вызовет небольшое удивление
Yu111
сон к переживаниям.
rostov23
Узнаете новость плохую, вас накроет эмоциями, но поймете, что зря волновались, как только эмоции схлынут и голова станет ясной
не забывайте ставить плюсики в репутацию отвечающим

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 15 июл 2022, 18:25

Добрый день. Приснился сон. Что у меня близость с каким-то приятным мужчиной, причем это было очень все реально.После этого я иду посмотреть, где я нахожусь и его заодно поискать. При этом я хожу везде с голой грудью и горжусь этим. Прошла через какую то комнату, там стояла посередине печка, я ее обошла и дальше иду. Поднимаюсь, стоит кресло белое, рабочее, спрашивают чьё оно, говорят так врача стаматолога. Смотрю на него, а он мне улыбается и зубы белые, белые и ровные. Потом проснулась. Забыла написать, я спросила зачем я тут, сказали так новый зуб Имплантировать вам будут.
Последний раз редактировалось Екатерина123 15 июл 2022, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 15 июл 2022, 18:27

квартира чищена, негатива там нет. На следующий день был ещё один сон, что все хорошо. И в реальности вернулись в этот же день, те способности.

Модератор

Сообщение olya_ya » 15 июл 2022, 18:31

Екатерина123
не надо копировать целиком пост- нажмите на ник и он появится в окне ответа. Это нарушение правил. Тем не менее такой сон не должен был сниться там, где чисто и тому, кто чист. МОжет с кого-то словили, кто там проживает эту сущность

Ответить