Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение monicas » 17 май 2014, 01:59

anchous41, да не за что! :yes:
Жаль, что во сне не показали выход из ситуации, а просто отобразилась она и все!
А у меня сегодня сон очень интересный, говорящая собака. Если честно, даже вариантов нет в каком направлении его толковать) Жду специалистов, может будут какие-то идеи

Старожил

Сообщение anchous41 » 17 май 2014, 02:05

monicas писал(а):Жаль, что во сне не показали выход из ситуации, а просто отобразилась она и все!
А потому что конца и края данной ситуации нет! Её еще никто из "видящих", гадающих, яснознающих и т.п. мастеров не видел,она не поддается законам жизни,магии и проч. Ну ты понимаешь о чем и о ком я... 8)
monicas писал(а):А у меня сегодня сон очень интересный, говорящая собака.
Говорящих животных у меня еще не было )) Может это друг, советы которого ты не воспринимаешь и не слышишь,и он таким необычным образом пытается их до тебя донести...Но это так,если рассуждать логически,правда я еще тот специалист )) Лучше постою послушаю спецов,интересно.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Собеседник

Сообщение Аграт » 17 май 2014, 17:59

Помогите расшифровать, пришла в магазин покупать икру, выбрала две банки красной икры и одну банку черной, потом считаю деньги у меня не хватает на все, две банки красной икры взяла , а черную оставила
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Посетитель

Сообщение Katherine P » 17 май 2014, 21:08

всем привет. помогите в толковании.
писала на днях, пока не разгадали сон (но я жду), вот он: "помогите в толковании, сегодня приснился какой-то молодой мужчина, на вид лет 30-33. Высокий, коротко стрижен, прям по двоечку наверно. Темненький. Шел рядом со мной он, на нем голубая рубашка (небесного цвета прям). потом он присел на какую-то лавку или стул и я начала целовать его в голову и обнимать. "
так я к чему это, сегодня вот что приснилось: я под водой, прозрачная вода бирюзовый оттенок, как будто под воду ухожу, медленно. и понимаю, как же мне дышать, немного испугана была, и тут под водой я делаю медленный вдох открываю глаза и понимаю что у меня получается дышать под водой. Начинаю дышать, и этот молодой мужчина из прошлого сна ныряет за мной со словами "Она же может утонуть!"и сильно удивляется как у меня получается дышать. И самое интересное, мы не в водоеме или озере были, а как будто в помещении с мебелью, затопило до потолка.

меня больше всего интересует, что все за мужчина приходит ко мне во снах....иуууу такой симпотный! :yes:
не могу понять кто это...всех перебрала)
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Старожил

Сообщение monicas » 18 май 2014, 10:16

Не знаю толкуют тут еще сны или нет. Попробую написать, может повезет)
Скажите, к чему может сниться, что маленькая черная уличная собака лаяла на меня, а потом укусила за палец на ноге. Но мне казалось, что собака превращается в крысу. Я вскрикнула во сне и проснулась...

Ветеран

Сообщение bright angel » 18 май 2014, 11:28

monicas
Это Ваше продолжение сна о говорящей собаке. У Вас будет новый хороший знакомый. Присмотритесь к нему, он в жизни будет Вашей поддержкой, если Вы не замужем. Если да, тогда хороший друг и его советы будут ценными для Вас
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 май 2014, 11:35

bright angel
Хм, а я всегда считала, что кусающая собака, и тем более крыса во сне - недруги...
Но у monicas пусть будет мужчина, самый что ни на есть наилучший для нее :yes:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Старожил

Сообщение monicas » 18 май 2014, 11:40

bright angel, спасибо за толкование!
Правда, сейчас сны о собаках... Но в одном сне я ее жалела, а во втором она меня кусала, тоже думала, что такой сон не очень.
Но буду рада, если ошибаюсь)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
anchous41, спасибо, дорогая, за пожелание)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 май 2014, 15:50

Kiravait1, школа ассоциируется с уроками, получением опыта, знаний, экзаменами. Так и в жизни, вы можете столкнуться с ситуацией (с которой, судя по всему ранее уже сталкивались - школа из детства, старая, - однако под другим соусом - при иных вводных, условиях), которая заставит вас сильно задуматься, мобилизироваться, применить весь полученный ранее жизненный опыт, при этом ситуация важна тем, что из нее извлечете какой-то урок, возможна некая отработка, важный опыт. А разноцветные девочки во сне могут быть двумя вашими внутренними противоречиями, внутренний сложный (конфликтный) выбор между и между.
ksusha2703,
| +
15 л.д. - ЗМЕЙ

Сны пятнадцатого лунного дня поднимают из глубин подсознания все наши положительные и отрицательные качества. Образно говоря, во снах этого периода к человеку приходит ангел и черт: ангел пытается направить на праведный путь, а черт — соблазняет на дела греховные.
Если в снах будет больше светлых образов, ярких цветов, приятных событий, значит, вам следует еще больше предпринять действий для усиления своих положительных качеств. Вы на пути к Свету, вам нельзя останавливаться. Если же образы мрачные, в них присутствуют темные, тусклые краски, а события тревожные, навевающие тоску и страх – значит, над вами преобладала темная сторона личности. Следует сходить церковь или провести день в чтении молитв.
Судя по всему, в реальной жизни присутствуют переживания, связанные с работой. Лицо со шрамами и ожогами - сложности во взаимоотношениях с окружающими, невозможность принять несовершенство мира и людей, внутренний конфликт и сопротивление общественным нормам и ограничениям. Что-то внутри вашего коллектива вам не нравится, участие в их интригах приравнивается к "запятнать свою репутацию, пойти против своих правил и внутренних установок". Коллектив/работа не близки вам совершенно, вы ломаете ("пачкаете") себя, свое внутреннее я, вам психологически тут не комфортно и навряд ли станет по другому. Ну и мысли/желания тут ваше подсознание вам выдало -уйти.
anchous41, по сну с одеждой я бы предположила хлопоты, связанные с вашим сыном, возможно неожиданные или сверх тех, которых в реальной жизни вы можете ожидать (второй сын, которого в реале нет). Помощь со стороны того, от кого в реальной жизни вы ее не ожидаете. Также по одежде можно предположить новое знакомство, которое как-то при не совсем однозначных условиях возникнет, в целом перемены в жизни. По этому сну и сну, связанному с эскалатором и заглядывание в окна кафе, я бы предположила, что ваша жизнь, вы сами и ваш ребенок будете в центре внимания, какое-то социально активное время вас может ожидать. Однако , окружать вас могут не только помощники и приятные люди, кто-то может считать, что вам в жизни дается все слишком просто, что вы не прикладываете никаких усилий для достижениях своих целей (эскалатор). Опять-таки по эскалатору можно сказать о помощи или быстром, легком преодоление возникшей проблемы.

ЕЛИЗА, есть такое выражение "червяк изнутри точит". Это может быть и червь сомнений, и червь зависти, злости, каких-то других переживаний. Обратите внимание на внутреннее состояние, что вас беспокоит (в частности на свои негативные эмоции). Вы можете себя успокаивать тем, что это нормально, так у всех, однако все это вас может так или иначе разрушать...
Lera888, речь может идти о каком-то не подходящем вам кавалере (возможно, возобновление прошлого союза, который не принесет радости). Редко, когда свадебное платье означает именно свадьбу, тем более у вас оно было неприглядное, что может говорить о неуспехе в личной жизни, кто-то не достойный вас может к вам навязываться или вам третьи лица могут кого-то сватать.

monicas, про плакать однозначно не скажу, зависит от причины слез (но вообще, на мой взгляд, это всего навсего проявление эмоций не более).
Я ранее писала, что знаменитости обычно снятся к желанию чего-то яркого, необычного в реальной жизни (особенно, если человек довольно-таки скучно живет, однообразно или не хватает ярких эмоций). В вашем случае, такие желание, могут привести к потери или необходимости отказаться от кого-то близкого, от привычного и важного вам. Сны про волосы - желание перемен, однако вы ими будете не совсем довольны, что-то может получится не так, как запланировали вы изначально.
Jaja, к быстрым неожиданным переменам, которые заставят понервничать и потребуют быстрого принятия решения от вас, пересмотра изначально выбранного плана/пути.
foler, в реальной жизни вы можете захотеть присвоить себе то, что вам не принадлежит, взять что-то/кого-то силой. Так же вы можете поступить по отношению к третьим лицам не совсем правильно/хорошо, однако будете прощены.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Katherine P, возможно, к смене ваших идеалов и представление о мужской красоте. На кого-то из представителей противоположного пола вы можете посмотреть под иным углом, таже новое знакомство. ПО сну о воде - опять-таки к каким-то чувственным и эмоциональным потрясениям.Как вариант в стрессовой ситуации и произойдет новое знакомство с мужчиной.
anchous41, согласна с толкованием monicas.
Аграт, вообще икра к прибыли и достатку снится. Однако то, что у вас не на все хватило денег, может говорить о недополучении денег, не полной реализации задуманного в области работы/финансов.
monicas
, сны толкуют, но выходные бывают у всех. Сны про собак - указание на друзей, близких. Кто-то из них покажет себя не с лучшей стороны.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение ksusha2703 » 18 май 2014, 16:46

Solnechnaya
Спасибо Вам за помощь! Действительно на работе так и есть! Скажите, а лестница к чему? Я вверх по ней с легкостью поднималась...
Счастье есть!
Изображение

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 май 2014, 16:59

Solnechnaya,позвольте продублирую сон.
| +
Зима,новогодняя ночь, но не темно.Людно. Иду по расчищенной дороге, точнее возвращаюсь "откуда-то" домой, со мной двое сыновей-один младше,второй старше. Когда шли "туда", якобы я написала письмо-претензию одному мужчине с указанием его имени и оставила на сугробе у дороги. И вот идем, и я вижу возле этого письма лежат вещи- какой-то мужчина оставил их нам, прочитав это письмо. Чутьт позже я слышу голос, что он принял решение оставить мне одежду,едва прочитав половину этого письма - то есть очень быстро. Я перечитываю это письмо и очень удивлена, что кто-то (не тот, кому адресовано письмо) решил нам помочь. При прочтении письма и осмотре вещей грянул салют! Вижу с письмом разные фото (помню лицо на фото бывшей золовки). Вещи лежат "интересные" - берет оранжевого цвета как парадная форма у спецназа или у какого-то похожего элитного подразделения. Затем были перчатки, куртка, вроде даже обувь. Собрала все вещи,замечаю, что помимо его перчаток, в руке у меня еще две маааленькие перчатки -голубая и зеленая, говорю старшему сыну:это перчатки младшего, и сказав:"дети, пойдем", идем домой.На улице немного вьюжит,мы одеты не по-сезону, старший сын замерз, я снимаю и отдаю ему свой кардиган,при этом много подворачиваю рукава.При этом мне не холодно. Хочу заметить, что в реале у меня сын-то один ). Далее вижу себя в торговом центре, многолюдно. Кто со мной - не вижу, но по ощущениям я не одна, нам надо к выходу, а для этого необходимо по эскалатору подняться на этаж вверх, я расстроена,т.к. раньше выход был на том этаже, где мы мы были,но двери теперь закрыты из-за построенного эскалатора. Я в военной куртке, и я понимаю, что выгляжу "не гламурненько")). Еще видела дом, в подвале которого построили кафе-ресторанчик, в стене сделали много окошек. Мы с мамой стоим в метрах 50, я слегка нагинаюсь и заглядываю в те окошки и вижу интерьер, говорю об этом маме.При этом на верхнем этаже этого же дома также есть ресторан.Обсуждаем эту тему.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 май 2014, 17:49

anchous41, я вам выше ответила.
ksusha2703, к преодолению сложностей.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Jaja

Сообщение Jaja » 18 май 2014, 18:49

Solnechnaya
Добрый день. Спасибо. Буду на чеку. Подскажите пожалуйста, сегодня приснилось: в одном сне поймала руками птицу. Типо умею это очень хорошо делать. И посадила ее в клетку. А во втором сне приснились какие-то кошки- трансформеры. Кусачии и неуправляемые. С плохим поведением. Я от них избавилась. Отдала другим хозяевам.

Посетитель

Сообщение Эфа » 18 май 2014, 18:58

Дорогие мастера, помогите в толковании сна пожалуйста:)

Смотрю во сне на окно и вижу тонкую веревку на которой поднимают мягкую игрушку которая лежала на моем подоконники, тяну руки и не успеваю поймать. Расстраиваюсь. потом опять оказываюсь в комнате и вижу распахнутое окно, и на пол из окна лети конец толстого каната. Я хватаю его и начинаю тянуть. Пятый этаж, не знаю откуда взялись силы, но тянуло до такой степени, что втянула в комнату мужчину. Стала на него ругаться, зачем он залез ко мне в квартиру с чердака, а у меня последний пятый этаж. А он мне и говорит, мне типа тоже не легко типа я с первого этажа лез. И тут я понимаю, что вроде как отпусти я канат, человек мог разбиться.

В общем я поняла, что он что -то хотел украсть. Просыпалась я сумбурно, но по ощущениям было, что я таки отпустила горе -грабителя и этот канат не давал покоя... Я его отчетливо ощущала.
К чему может такой сон присниться

Старожил

Сообщение monicas » 18 май 2014, 21:47

Solnechnaya, спасибо большое за толкование @}->--

Старожил

Сообщение Lera888 » 18 май 2014, 21:53

Solnechnaya писал(а):Lera888, речь может идти о каком-то не подходящем вам кавалере (возможно, возобновление прошлого союза, который не принесет радости). Редко, когда свадебное платье означает именно свадьбу, тем более у вас оно было неприглядное, что может говорить о неуспехе в личной жизни, кто-то не достойный вас может к вам навязываться или вам третьи лица могут кого-то сватать.
Все верно, ныне навязчивый человек во сне --- из прошлого. :wink: Спасибо! @}->--

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 май 2014, 23:05

Solnechnaya
Со слепу-то и не увидела ), извиняюсь.
Можно небольшое уточнение?
Solnechnaya писал(а):Также по одежде можно предположить новое знакомство, которое как-то при не совсем однозначных условиях возникнет,
Что на Ваш взгляд может означать "не совсем однозначные условия"? Не совсем стандартное место, условия предполагаемого знакомства, встречи?Или что-то иное? 8)
Solnechnaya писал(а):Однако , окружать вас могут не только помощники и приятные люди, кто-то может считать, что вам в жизни дается все слишком просто, что вы не прикладываете никаких усилий для достижениях своих целей (эскалатор)
Так то да-а...эт всегда так,я уж привыкла,со стороны складывается впечатление, что по жизни я вапще не напрягаюсь :smile:

Старожил

Сообщение Darja_13 » 19 май 2014, 06:11

Уважаемые!
подскажите-ка мне не осведомленной, к чему снится рис!?два дня подряд снился!(на кануне я его не ела, и вообще давно не употребляла) рис... я его ем, и он очень вкусный со всякими разными приправами,добавками...то сладкий, то горьковатый, но вкусный!сам рис может что-то значит?или это мой желудок требует риса?
:yes:
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Старожил

Сообщение ksusha2703 » 19 май 2014, 08:35

Solnechnaya

Счастье есть!
Изображение

Старожил

Сообщение Darja_13 » 19 май 2014, 08:46

mayol писал(а):запомнила из сна цифру 7-что это
на сколько я знаю цифры во сне-может характеризовать вашу личную жизнь и внутренние запросы. Повторяющиеся во сне цифры – это своеобразный код вашего нынешнего состояния. Они могут подсказать ваши ближайшие цели и посоветовать, как достичь их...а именно 7- вроде как какое-то знакомство или встречу с пока еще незнакомым вам человеком...ждите встреч!)) :P
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Ответить