спасибо за ответы.
Я так думаю что магическое воздействие, сброс плохо и мне пытались это подсунуть
спасибо за ответы.
Спасибо вам за ответ! Не знаю, я ей ещё не говорила. Посмотрим на реакцию когда скажу, но по идее она хотела чтобы я забеременела. Хотя в этот раз рождение малыша может лично ей доставить определённые неудобства. А проблемы и риски, которые она может вызвать, серьезные?ягодка-малинка писал(а): ↑16 июл 2022, 09:18а в реальной жизни ваша мама одобряет эту беременность, за нее ли она на самом деле или против? потомуч что если она ее не одобряет, то в реальной жизни она пусть и не осознанно может спровоцировать вам какие то проблемы с вынашиванием и последующим воспитанием будущего малыша..Bulochka писал(а): ↑08 июл 2022, 19:23Помогите пожалуйста понять сон! Я в жизни беременна на ранних сроках. Приснилось что я с мамой и она предложила мне принять горячую ванну. После этого у меня пошла кровь. Не знаю, это означало выкидыш или начало процесса выкидыша, но я впала в истерику, и начала бить маму и орать на неё, обвиняя её в том что она предложила принять такую ванну. К чему этот тревожащий сон? Помогите пожалуйста!
Ходят к вам женихи, та не те. Вот этот разбор вещей, треснутый сервиз, поезд и белье. Это все оттягивание энергии с другого мира, а в личной проблемы.
да, все не то.
так ничего и не меняется у меня, получается
да, проблемы и давно.
Так оно и бывает, увы.
Вы беременны? Грядет что-то новое,интересное,но вы этого ждете.belka7 писал(а): ↑25 июл 2022, 21:39Я рассматриваю сапоги и думаю, что эти классные, но очень дорогие, тысячу, наверное. Смотрю, что фирма » Бали» и стоят 1050 долларов, евро. Сапоги все качественные, чёрного цвета, каблук устойчивый, красивый- шпильки и более толстые. Как ботфорты. Я прохожу в другой зал, а там подешевле, но тоже хорошие очень, типа, такие у меня уже есть фирмы.
Какой то новый костюм был на мне одет- брючно- спортивный.
роблемы,мелкие наприятности, быстропроходящие болезни,
Желание укрыться от проблем,перемен...и хотя вы будете пытаться что-лиюо изменить, одной вам этоне по силам,нужна помощь.
А ваша бабушка вам часто снится? И каков характер таких снов? Дело в том ,что сон как предупреждение о переменах,но не сейчас,а ближе к периоду Пасхи.Angel2020 писал(а): ↑27 июл 2022, 17:28Здравствуйте!Помогите растолковать сон,я с покойной бабушкой ходила в каком то крупном заведении, я захотела кушать,зашли в одно место нас не устроил ценник,зашли в другое место,за столом сидело много людей,нам налили компот и мы ели куличи пасхальные, к чему это?