Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение rostov23 » 18 июл 2022, 21:21

ягодка-малинка писал(а):
17 июл 2022, 18:05
rostov23 писал(а):
17 июл 2022, 10:58
спасибо за ответы.
Я так думаю что магическое воздействие, сброс плохо и мне пытались это подсунуть

Новичок

Сообщение Дядя Фёдор » 20 июл 2022, 09:48

Добрый день всем.
Сегодня около шести утра приснилось , к чему не пойму, благодарен буду за помощь.
Приснилась школьная доска в которой выбираю цифру , кажется 19, какая то речь и мысль про три-четыре вагона...потом сижу в уголочке приходит Александр П. ( работал с ним десять лет назад) в черной кофте и серых брюках, начинает жаловаться зачем я его выбрал, у него другая работа есть ,а я объясняю что больше то особо и некого, в голове мысли о кандидатах и тп. Он говорит зачем в помошники П. дал ,который ничего не понимает, я объясняю что с боссом ( моим в данный момент) не поспоришь.
Проснулся и дошло , что Александр давно уже в лучшем из миров.
Одно понятно , свечку за упокой поставить нужно, а остальное к чему??? видимо не к добру............
он мне близким другом не был, никогда не снился, хотя несколько лет был моим подчинённым и возле дома где он жил часто хожу , но не более того......
Заранее благодарю за помощь в толковании

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 20 июл 2022, 13:46

Добрый день. Сегодня приснился коллега, с которым раньше работали вместе. Снится, что мы сидим в каком то кафе, я ем почему то маленькие резинки для волос, потом удивилась и перестала, он же в это время всем раздает свою какую то мебель, коричневую, шкафы какие то. Потом я пошла и купила себе салат из капусты и увидела, что этого моего коллегу показывают по телевизору и проснулась.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 21 июл 2022, 11:06

Доброе утро. Сегодня приснился сон: покойная мама, Радостная, мы с ней заходим в подьезд, где мы раньше жили ( квартира продана) и Поднимаемся на свой этаж 3, мама пошла в квартиру, а я стала подниматься выше, на 8 этаж. Поднимаюсь и там толпа соседей стоит на площадке и кого-то выносят на носилках и спрашивают меня, у нас что кто то болеет ковидом в подъезде? Я говорю не знаю. Потом прохожу вперёд и вижу свою коллегу, и вижу, что она решила ребенка, счастливая такая, он у неё на руках спал.

Посетитель

Сообщение Bulochka » 24 июл 2022, 04:32

ягодка-малинка писал(а):
16 июл 2022, 09:18
Bulochka писал(а):
08 июл 2022, 19:23
Помогите пожалуйста понять сон! Я в жизни беременна на ранних сроках. Приснилось что я с мамой и она предложила мне принять горячую ванну. После этого у меня пошла кровь. Не знаю, это означало выкидыш или начало процесса выкидыша, но я впала в истерику, и начала бить маму и орать на неё, обвиняя её в том что она предложила принять такую ванну. К чему этот тревожащий сон? Помогите пожалуйста!
а в реальной жизни ваша мама одобряет эту беременность, за нее ли она на самом деле или против? потомуч что если она ее не одобряет, то в реальной жизни она пусть и не осознанно может спровоцировать вам какие то проблемы с вынашиванием и последующим воспитанием будущего малыша..
Спасибо вам за ответ! Не знаю, я ей ещё не говорила. Посмотрим на реакцию когда скажу, но по идее она хотела чтобы я забеременела. Хотя в этот раз рождение малыша может лично ей доставить определённые неудобства. А проблемы и риски, которые она может вызвать, серьезные?

Посетитель

Сообщение Bulochka » 24 июл 2022, 04:41

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Снится что я в каком-то офисе, и мне незнакомый мужчина предлагает работу из дома за компьютером с очень хороший отплатой. Я нехотя соглашаюсь, потому что во сне, как и сейчас в жизни, не работаю и не ищу работу.
Потом вижу себя дома у себя на кухне. Смотрю на кухонный стол, а там гусеница. Я вскрикнула от отвращения, потом собралась с мыслями, взяла своего белого кота, который есть у меня в реальной жизни, посадила его на стол и попросила его съесть эту гусеницу. Смотрю, а гусеница к тому времени распалась на две извивающиеся половинки. Кот благополучно съел обе из них, спасибо ему. Мой стресс во сне отступил, и я стала эту гусеницу обсуждать с мужем, который находился чуть дальше в этой же комнате. Муж меня успокоил и напомнил, что сегодня мне надо подключать компьютер и начинать ту дистанционную работу. Я сказала что не горю желанием, а он сказал что делать мне все равно особо ничего не надо будет, зарплата хорошая и стоит воспользоваться этим предложением.

Что может означать этот сон? Смотрела в сонниках, и некоторые толкования связывают гусеницу с беременностью, что меня тревожит, ведь я сейчас беременна. Надеюсь в этом сне гусеница никаких рисков для беременности не несёт.

Собеседник

Сообщение No angel » 25 июл 2022, 13:12

добрый день.Сегодня приснился сон - мне делает предложение мужчина (вроде из бывших) становится на колено, кольцо. Я сомневаюсь очень, но соглашаюсь выйти за него замуж. мы переезжаем к нему в квартиру. Я там порядки навожу, нахожу сервизы, но их нужно выбросить, так как есть трещенки... далее я еду в поезде, выхожу на перон,в сорочке ночной и тут вижу, что мой жених пришел меня встречать, я бегу к нему на встречу и он меня заворачивает в свою дубленку( мне становится тепло и комфортно). спасибо

Ветеран

Сообщение Ellga » 25 июл 2022, 13:39

Дядя Фёдор
Ваш сон про то, что у вас несколько угнетенное состояние. Возможна небольшая болезнь.

Ветеран

Сообщение Ellga » 25 июл 2022, 13:42

No angel писал(а):
25 июл 2022, 13:12
Я там порядки навожу, нахожу сервизы, но их нужно выбросить, так как есть трещенки... далее я еду в поезде, выхожу на перон,в сорочке ночной
Ходят к вам женихи, та не те. Вот этот разбор вещей, треснутый сервиз, поезд и белье. Это все оттягивание энергии с другого мира, а в личной проблемы.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 25 июл 2022, 14:11

Добрый день. Сегодня приснился сон, что я стою с бывшей воспитательнецей моего ребенка на пероне и ждем поезда и второй кадр, как я Замешиваю тесто и леплю драники. А вчера приснилась стая пингвинов и потом кадр, я какому то старику даю список адресов, чтобы он разнес подарки детям и говорю, если не успеете, то завтра разнесете остатки, а он говорит, нет, сегодня всем разнесу, все дети должны подарки получить. К чему сон?
И до этого тоже: Приснился сон, что я нахожусь в какой то незнакомой квартире. И по комнатам едет детский Паровозик, похожий как в парке аттракционов, такого размера, к нему прицеплены 2 Вагончика. Он останавливается в комнате и там ещё женщина какая-то. Я говорю смотрите, с ним все впорядке, исправный и постельное чистое в комнате, я сменила. Потом оказываюсь в прихожей и решила посмотреть цвет лака для ногтей, который я купила, он ярко оранжевого цвета. Решила попробовать новый цвет на ногте, достаю его и смотрю на свои, а на них уже есть покрытие и тоже оранжевое и говорю, ну новый цвет почти такой же, только чуть насыщеннее и ярче. +
Последний раз редактировалось Екатерина123 25 июл 2022, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение No angel » 25 июл 2022, 14:11

Ellga
Ellga писал(а):
25 июл 2022, 13:42
Ходят к вам женихи, та не те.
да, все не то.
Ellga писал(а):
оттягивание энергии с другого мира
так ничего и не меняется у меня, получается
Ellga писал(а):
в личной проблемы
да, проблемы и давно.
Просто сон такой комфортный был, так тепло было в обьятиях этого мужчины

Ветеран

Сообщение Ellga » 25 июл 2022, 14:18

No angel писал(а):
25 июл 2022, 14:11
Просто сон такой комфортный был, так тепло было в обьятиях этого мужчины
Так оно и бывает, увы.

Иногда заходит

Сообщение belka7 » 25 июл 2022, 21:39

Приснилось, что иду по городу С, в котором раньше была. Всюду красивые здания, мраморные, очень дорогие постройки. Я была в хостале, вроде, а потом собираю чемодан и на самолёт иду. Самолёт маленький, как приватный. Транспортная лента на улице. Я понимаю, что забыла чемодан. Говорю, что побегу за ним. Со мной пара одна и они собираются в 4 отель, вроде и я тоже. Думаю, что дорого мне одной. Вроде, получается, что ты с ними и мы втроём в номере, а он на троих.
Потом я в магазине обувном, а там очень красивая и дорогая обувь. Я рассматриваю сапоги и думаю, что эти классные, но очень дорогие, тысячу, наверное. Смотрю, что фирма » Бали» и стоят 1050 долларов, евро. Сапоги все качественные, чёрного цвета, каблук устойчивый, красивый- шпильки и более толстые. Как ботфорты. Я прохожу в другой зал, а там подешевле, но тоже хорошие очень, типа, такие у меня уже есть фирмы.
Какой то новый костюм был на мне одет- брючно- спортивный.

Посетитель

Сообщение Gvene » 27 июл 2022, 17:08

Добрый день, помогите с толкованием сна пожалуйста.
1 часть на подушке много вшей, иду ложусь на другую постель, поднимаю голову и снова вижу на подушке вши.
2 часть - люди должны прятаться от катаклизма, у каждой группы свой способ и определенные способности что бы уходить в "другой мир" я прыгала в колодец, определенное время спускаюсь и там встречают люди, которые живут в параллельной реальности. Это способность нашей только группы прыгая в воду и доходя до дна входить в другой мир.
Все уже прыгнули мне нужно подготовиться, что бы воздуха хватило на спуск, но приходят какие-то девушки вражески настроены, начинают двигаться в мою сторону и я прыгаю в колодец, что бы они не схватили меня, не набрав достаточно воздуха, спускаясь меня окружили люди и давали свой воздух со рта, пока мы не попали в мир нашей группы людей.

Посетитель

Сообщение Angel2020 » 27 июл 2022, 17:28

Здравствуйте!Помогите растолковать сон,я с покойной бабушкой ходила в каком то крупном заведении, я захотела кушать,зашли в одно место нас не устроил ценник,зашли в другое место,за столом сидело много людей,нам налили компот и мы ели куличи пасхальные, к чему это?

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 27 июл 2022, 20:16

Gvene
1. Споетни и зачистки которые мешают спокойно жить , так юн может указывать на не завешенные задачи и дела , проблему которая не оставляет Вас в ЛЖ.

2. Может указывать на смену обстановки, путешествие или переезд , но Вы как будто то не решаетесь это сделать . Вселенная подведёт Вас к этому шагу.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 июл 2022, 20:28

belka7 писал(а):
25 июл 2022, 21:39
Я рассматриваю сапоги и думаю, что эти классные, но очень дорогие, тысячу, наверное. Смотрю, что фирма » Бали» и стоят 1050 долларов, евро. Сапоги все качественные, чёрного цвета, каблук устойчивый, красивый- шпильки и более толстые. Как ботфорты. Я прохожу в другой зал, а там подешевле, но тоже хорошие очень, типа, такие у меня уже есть фирмы.
Какой то новый костюм был на мне одет- брючно- спортивный.
Вы беременны? Грядет что-то новое,интересное,но вы этого ждете.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 июл 2022, 20:32

Gvene писал(а):
27 июл 2022, 17:08
1 часть на подушке много вшей, иду ложусь на другую постель, поднимаю голову и снова вижу на подушке вши.
роблемы,мелкие наприятности, быстропроходящие болезни,
Gvene писал(а):
27 июл 2022, 17:08
2 часть - люди должны прятаться от катаклизма, у каждой группы свой способ и определенные способности что бы уходить в "другой мир" я прыгала в колодец,
Желание укрыться от проблем,перемен...и хотя вы будете пытаться что-лиюо изменить, одной вам этоне по силам,нужна помощь.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 июл 2022, 20:34

Angel2020 писал(а):
27 июл 2022, 17:28
Здравствуйте!Помогите растолковать сон,я с покойной бабушкой ходила в каком то крупном заведении, я захотела кушать,зашли в одно место нас не устроил ценник,зашли в другое место,за столом сидело много людей,нам налили компот и мы ели куличи пасхальные, к чему это?
А ваша бабушка вам часто снится? И каков характер таких снов? Дело в том ,что сон как предупреждение о переменах,но не сейчас,а ближе к периоду Пасхи.
Последний раз редактировалось Katerynka 28 июл 2022, 03:22, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Angel2020 » 28 июл 2022, 00:10

Katerynka
Бабушка давно не снилась,умерла 6 лет назад,меня насторожили во сне,что куличи,до сих пор ощущение,что о чем то хотела предупредить,правда после этого сна узнала о смерти знакомой,попала под кран, не знаю есть какая то связь или другое значение

Ответить