Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Посетитель
Добрый вечер.Прошу помочь понять сон.Снилось,что нахожусь в компании молодых людей,3 парня и 1 девушка.Мы сидим сначала в дешёвом кафе ,пьем дешёвые напитки и еду дешёвую.Обсуждаем новые идеи,планы,я их смотрю на таро и через натальные карты где кому и как можно достичь успеха,как специалист в этом.В итоге спустя время обсуждений,споров и каких то действий мы уже решили что готовы подняться на второй этаж на скоростном,новом лифте .Поднялись,пошли в дорогой ресторан потому что могли себе это позволить уже на тот момент.Еще что я выбросила карты,свои записи все и решила больше не использовать.Также что всплыла правда за парня с этой компании,с которым я близко дружила,присматривались к друг другу.Его друг рассказал его секреты,я очень расстроилась вылезшим его скелетам,а потом я его по итогу и выбрала для отношений этого же друга Благодарю за ответы.
- Ветеран
Clairvoyant
Я так поняла,что ни один из персонажей из сна вам не знаком в реальности. У вашего сна сильный сексуальный подтекст.За сегодняшний день это уже второй раз пишу,что такие сны подкидывает подсознание когда в реальности есть нехватка любви и ласки в ЛЖ...Еще может быть возможность выбора в ЛЖ,но это маловероятно.
Я так поняла,что ни один из персонажей из сна вам не знаком в реальности. У вашего сна сильный сексуальный подтекст.За сегодняшний день это уже второй раз пишу,что такие сны подкидывает подсознание когда в реальности есть нехватка любви и ласки в ЛЖ...Еще может быть возможность выбора в ЛЖ,но это маловероятно.
-
- Посетитель
Katerynka
Я познакомилась с парнем,с тем что близко во сне дружили.И за него по сну что то такое неприятное и узнала от его же друга.У него есть компания небольшая.Но меня пока туда не звали.Тем более какие то общие дела.Я хотела именно понять,что значит в лифте подниматься и тем более уровень комфорта менять это больше всего впечатлило.Был опыт коллективной работы ,бизнес семейный и удачный.
Я познакомилась с парнем,с тем что близко во сне дружили.И за него по сну что то такое неприятное и узнала от его же друга.У него есть компания небольшая.Но меня пока туда не звали.Тем более какие то общие дела.Я хотела именно понять,что значит в лифте подниматься и тем более уровень комфорта менять это больше всего впечатлило.Был опыт коллективной работы ,бизнес семейный и удачный.
-
- Посетитель
Clairvoyant
Этот парень с которым общались и виделись несколько раз действительно хотел с другом познакомить,есть общие хобби.Но я боюсь как раз из- за того ,что я здесь иностранка ,недавно переехала,плохо язык ещё знаю, поэтому не хочу с ним знакомится.
Этот парень с которым общались и виделись несколько раз действительно хотел с другом познакомить,есть общие хобби.Но я боюсь как раз из- за того ,что я здесь иностранка ,недавно переехала,плохо язык ещё знаю, поэтому не хочу с ним знакомится.
-
- Посетитель
Здравствуйте. Помогите понять сон. Я сейчас беременна вторым ребёнком. Мне приснилось что я на такой же стадии беременности как в жизни сейчас, живу с мужем, сыном и свёкрами в большом красивом светлом доме. В жизни я свекровь терпеть не могу и точно не хотела бы с ней жить, а во сне с ними живу. О беременности своей мы им ещё не говорим, то точно помню что я хожу перед ними по дому полуголая или голая, свечу перед ними своим беременным животом, хотя мы им ещё и не сказали о моей беременности. Общаемся очень мирно: они мне что-то тихо и ласково говорят, а я им и вовсе не отвечаю, а опускаю глаза и склоняю голову в ответ. С мужем перед ними целуемся часто. Ещё у нас с мужем запланирована во сне на субботу свадьба. То есть мы женаты, но снова женимся почему-то. Муж у меня просит перенести какие-то встречи из-за приготовлений. Потом выходим во двор, за нами мой старший сын. Во сне он выглядит по другому чем в жизни, намного старше и у него темнее волосы как у родственников мужа. Я у него что-то спрашиваю, а он отвечает очень коротко, и я с горечью про себя отмечаю что у нас нет общего языка. Также мне не нравится его внешность во сне.
В общем, не сон, с кошмар, учитывая мое отношение к свекрови наяву. Растолкуйте, пожалуйста!
В общем, не сон, с кошмар, учитывая мое отношение к свекрови наяву. Растолкуйте, пожалуйста!
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Приснилось, что я в какой-то квартирке небольшой. Потом поняла, что этот жильё бывшего. Смотрю на кровать, а там лежит компьтер прикрытый одеждой или бельём. Думаю, что сейчас посмотрю о нём, чем дышит. Открываю комп, а он с паролем, но, типа, можно войти и без. Я нажимаю на что то рядом и мне комп говорит голосом бывшего пароль Макс. Я захожу и вижу таи видео с девушкой одной и ребёнком, равен, его зовут Макс. Девушка похожа на меня, по сну, видео понимаю, что он влюблён в неё, но они не вместе. Квартирка маленькая и он там один живёт. Он мне недавно снился тоже в небольшой квартирке, которую хотела снять одна пара и я его не узнала поначалу, изменился очень и он меня тоже. Я во сне ему говорю, что я красивая, а он хромал во сне и был постаревший.
- Ветеран
Если смотреть под этим углом и зная,что вы данного МЧ в реальности знаете,то возможно поднимитесь по социальной лестнице выше и возможно вместе с ним. Может и позовет к себе в команию...Clairvoyant писал(а): ↑07 авг 2022, 02:46Я хотела именно понять,что значит в лифте подниматься и тем более уровень комфорта менять это больше всего впечатлило
- Ветеран
Вот данная ральность видимо всее-таки и отобразилось в вашем сне...Если есть возможность,то надо давать хорошую вводную вместе со сном,так как далеко не все сны являются вещими и в основном подсознание подкидывает приукрашенные реальные события и наши мысли во сне.Clairvoyant писал(а): ↑07 авг 2022, 02:50Clairvoyant
- Ветеран
Данный сон к хорошим переменам и неожиданностям,возможно в отношениях со свекрами.
Здесь акцент на ребенке. Могут быть быстропроходящие проблемы с сыном. В целом вашем сне нет ничего кошмарного...Bulochka писал(а): ↑07 авг 2022, 02:52Потом выходим во двор, за нами мой старший сын. Во сне он выглядит по другому чем в жизни, намного старше и у него темнее волосы как у родственников мужа. Я у него что-то спрашиваю, а он отвечает очень коротко, и я с горечью про себя отмечаю что у нас нет общего языка. Также мне не нравится его внешность во сне.
- Ветеран
belka7
Возможно у него роблемы и вы об это мили узнаете от других людей или от него самого. В цлом, если он вам все еще снится,то значит еще есть энергетическая связь.
Возможно у него роблемы и вы об это мили узнаете от других людей или от него самого. В цлом, если он вам все еще снится,то значит еще есть энергетическая связь.
-
- Иногда заходит
Достал сниться. Очень часто снится. Мне он не нужен и не вспоминаю о нём, но он влазит в мои сны.
-
- Иногда заходит
Приветствую всех!
Можете посмотреть, что значит мой сон?
Приснилось, что зовет муж на улицу, ливень, он меня спрашивает: кто выкопал это? Я смотрю, а там новорожденные крысята в большом количестве лежат мертвые в разрытой земле. Спасибо
Можете посмотреть, что значит мой сон?
Приснилось, что зовет муж на улицу, ливень, он меня спрашивает: кто выкопал это? Я смотрю, а там новорожденные крысята в большом количестве лежат мертвые в разрытой земле. Спасибо
- Ветеран
Победа над врагами или окончани черной полосы или хороший исход дела.
-
- Посетитель
Спасибо вам за ответ! Трудно представить хорошие перемены в отношениях со свекровью, разве что если она сюда ездить перестанетKaterynka писал(а): ↑07 авг 2022, 12:02Данный сон к хорошим переменам и неожиданностям,возможно в отношениях со свекрами.Здесь акцент на ребенке. Могут быть быстропроходящие проблемы с сыном. В целом вашем сне нет ничего кошмарного...Bulochka писал(а): ↑07 авг 2022, 02:52Потом выходим во двор, за нами мой старший сын. Во сне он выглядит по другому чем в жизни, намного старше и у него темнее волосы как у родственников мужа. Я у него что-то спрашиваю, а он отвечает очень коротко, и я с горечью про себя отмечаю что у нас нет общего языка. Также мне не нравится его внешность во сне.
- Старожил
ос по сну, снова сбылся буквально. Сегодня узнала, что брат покупает дом и будет ещё там стройка.
- Старожил
сон тоже проигрался на счет коллеги. Раздавал мебель, к переезду. И реально в жизни сейчас планирует переезд.Екатерина123 писал(а): ↑20 июл 2022, 13:46Добрый день. Сегодня приснился коллега, с которым раньше работали вместе. Снится, что мы сидим в каком то кафе, я ем почему то маленькие резинки для волос, потом удивилась и перестала, он же в это время всем раздает свою какую то мебель, коричневую, шкафы какие то. Потом я пошла и купила себе салат из капусты и увидела, что этого моего коллегу показывают по телевизору и проснулась.
- Старожил
актуально+Екатерина123 писал(а): ↑21 июл 2022, 11:06Доброе утро. Сегодня приснился сон: покойная мама, Радостная, мы с ней заходим в подьезд, где мы раньше жили ( квартира продана) и Поднимаемся на свой этаж 3, мама пошла в квартиру, а я стала подниматься выше, на 8 этаж. Поднимаюсь и там толпа соседей стоит на площадке и кого-то выносят на носилках и спрашивают меня, у нас что кто то болеет ковидом в подъезде? Я говорю не знаю. Потом прохожу вперёд и вижу свою коллегу, и вижу, что она решила ребенка, счастливая такая, он у неё на руках спал.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток. Помогите растолковать сон: во сне звонок от друга( который уже и не друг вовсе) о помощи, типо он убил помоги спрятать труп он в твоём дворе. Я его в итоге расчленил на частей 30 пилой и прятал весь сон :и был на грани чтобы меня спалили, а именно что люди подходили, машины подъезжали все как-то подозрительно отнеслись, но норм. А кореш мой по звонку собирался поехать вывозить, но так и не приехал и я сам его спрятал. 2 раза проснулся за ночь осадок очень неприятный.
-
- Иногда заходит
Человек бы не знаком, но резал я его пилой как курицу разделывал и делал это открыто во дворе около соседнего подъезда
-
- Иногда заходит
Прикольный сон, в день Рождения 

-