Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
mars030
Сон и говорит о том, что ситуацию не разрулите, в ближайшее время точно. А именно, то что планируете для себя для исправления ситуации, ход не верный. Обман доверия, предательство (поэтому был во сне ваш "друг" с просьбой и всё равно кинул).
Сон и говорит о том, что ситуацию не разрулите, в ближайшее время точно. А именно, то что планируете для себя для исправления ситуации, ход не верный. Обман доверия, предательство (поэтому был во сне ваш "друг" с просьбой и всё равно кинул).
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Ветеран
Blang
Подсолнух, знак любви, искренней привязанности, если нет любимого, будет. Причем более чем достойная партия. Но в вашем сне его у вас отбирают. А цветы с клумбы разных цветов в качестве подарка в данной ситуации говорит о сплетнях из-за которых вы и потеряете подсолнух
Подсолнух, знак любви, искренней привязанности, если нет любимого, будет. Причем более чем достойная партия. Но в вашем сне его у вас отбирают. А цветы с клумбы разных цветов в качестве подарка в данной ситуации говорит о сплетнях из-за которых вы и потеряете подсолнух
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
- Старожил
Доброе утро. Приснилось, что я села в поезд место у окна и куда то поехала. К чему такой сон? В реальности никуда не собираюсь
- Ветеран
Передвижение в транспорте (любом) — это символ нашего Пути по жизни. Такое положительное значение, когда мы управляем сами транспортом (любым) во сне. По Вашему сну — Вас "несёт" по жизни неконтролируемо, даже не зная, в каком направлении. В принципе, так случается иногда, когда теряем направление/предназначение. Видимо, сейчас у Вас такой период...Екатерина123 писал(а): ↑13 авг 2022, 08:33Приснилось, что я села в поезд место у окна и куда то поехала
- Ветеран
Екатерина123
Благодарю за оценку! Но вопрос: Вы и чувствуете сейчас себя ТАК, что "несёт"?
Или же, как у Вас часто и бывает, что сон-предвещает — разница, да?..
Благодарю за оценку! Но вопрос: Вы и чувствуете сейчас себя ТАК, что "несёт"?
Или же, как у Вас часто и бывает, что сон-предвещает — разница, да?..
- Старожил
там много что сегодня снилось, но запомнила только это. На счет несёт, только в личной жизни, в плане новой заинтересованности к мужчине, но там только привет пока. Других пока таких активностей нет. А сны многие сбываются у меня и часто, сюда про это я уже писала с примерами
- Ветеран
Так ведь сон не к путешествию,а к переменам!Екатерина123 писал(а): ↑13 авг 2022, 08:33Доброе утро. Приснилось, что я села в поезд место у окна и куда то поехала. К чему такой сон? В реальности никуда не собираюсь
- Старожил
я это поняла, знать бы к какимKaterynka писал(а): ↑13 авг 2022, 14:04Так ведь сон не к путешествию,а к переменам!Екатерина123 писал(а): ↑13 авг 2022, 08:33Доброе утро. Приснилось, что я села в поезд место у окна и куда то поехала. К чему такой сон? В реальности никуда не собираюсь
- Ветеран
Если вы чувствовали себя комфортно,то к хорошим...касаются вас лично,это может быть работа и финансы,так как во сне вы едите одна видимо.

-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон. Приснилось сегодня, что на работе заболел сотрудник, и в офис пришёл врач, чтобы осмотреть его, он ждёт его в одном из кабинетов. Больной сотрудник стоит в коридоре, а его жена (она тоже работает у нас) говорит ему, что поскольку его симптомы неясны и сложно поставить диагноз, ему надо съесть яблоко, тогда его симптомы станут понятны, и даёт ему яблоко.
С этими сотрудниками у меня нет каких-то значимых отношений, просто коллеги, мужчина мне симпатичен (нравятся некоторые его черты), но роман с ним не рассматриваю, поэтому и странно - почему они мне приснились?
С этими сотрудниками у меня нет каких-то значимых отношений, просто коллеги, мужчина мне симпатичен (нравятся некоторые его черты), но роман с ним не рассматриваю, поэтому и странно - почему они мне приснились?
- Ветеран
ElliSeem
Вы постоянно нарушаете Правило форума 3.10.3
Пример по ссылке:
viewtopic.php?f=12&t=77908&p=3809815#p3809815
Вы постоянно нарушаете Правило форума 3.10.3
Пример по ссылке:
viewtopic.php?f=12&t=77908&p=3809815#p3809815
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Спасибо, буду обращать внимание.
- Старожил
Добрый день. Приснился сон, что я дочку отвела после школы в квартиру, которая продана и мы там не живем,квартира это почему то находилась в том доме, но в подвале. Потом появились новости, что сбежал какой то преступник, я за неё испугалась, хотела позвонить, но её номер телефона забыла и пропал из телефонной книжки, увидела только цифры 8925- это Московский код города сотового, сами мы в другом в реальности живем и номер естественно другой. Потом я поняла, что могу не успеть и звоню какому-то своему другу блондин, он как в полиции работает, чтобы попросить, чтобы он с ней побыл, пока я не приду. Такого друга у меня в жизни нет. К чему сон?
- Ветеран
Екатерина123
К решению неожиданных проблем с помощью близких людей.Обратите внимаие на цифры-это могут быть дни в Августе или Сентябре- 2, 5 или 25.
К решению неожиданных проблем с помощью близких людей.Обратите внимаие на цифры-это могут быть дни в Августе или Сентябре- 2, 5 или 25.
- Старожил
благодарю, только что вспомнила, я перед сном спросила о перспективах с мужчиной. Который меня во сне ранее рисовал, я, выше писала
-
- Собеседник
Добрый день. Помогите понять сон.
Оказалась во дворе у сестры бывшего мужчины. Сумерки. Она видела меня, зашла в дом, он тоже . Чуть позже сестра выходит из дома и идёт ко мне. Встала рядом и произнесла пару слов, я даже не поверила, думала послышалось. Она произнесла, он сейчас будет делать тебе предложение.
Стоим наблюдаем, вышли люди , суета, вышел он, пошёл под навес.
Сестра толкает меня иди к нему.
Делаю пару шагов, выходи женщина, плачет, кто то умер. Суета. В мыслях, опять мешают.
Я пошла к нему, подошла, а у него с кисти кровь идёт, что случилось не поняла. Я ладонями своими закрыла рану, лбом удержать в плечо его. Он что то сказал, я в ответ, а где моё кольцо?
Он протягивает коробочку и тут де говорит, когда будут дети у нас?!
Спасибо за ответы
Оказалась во дворе у сестры бывшего мужчины. Сумерки. Она видела меня, зашла в дом, он тоже . Чуть позже сестра выходит из дома и идёт ко мне. Встала рядом и произнесла пару слов, я даже не поверила, думала послышалось. Она произнесла, он сейчас будет делать тебе предложение.
Стоим наблюдаем, вышли люди , суета, вышел он, пошёл под навес.
Сестра толкает меня иди к нему.
Делаю пару шагов, выходи женщина, плачет, кто то умер. Суета. В мыслях, опять мешают.
Я пошла к нему, подошла, а у него с кисти кровь идёт, что случилось не поняла. Я ладонями своими закрыла рану, лбом удержать в плечо его. Он что то сказал, я в ответ, а где моё кольцо?
Он протягивает коробочку и тут де говорит, когда будут дети у нас?!
Спасибо за ответы
- Ветеран
rostov23
Сон к болезням или сестры или зятя.
Сон к болезням или сестры или зятя.
-
- Посетитель
Здравствуйте. Приснилось что умерла моя бабушка, которая в жизни в полном здравии. Будто я приехала к ней в гости, а она за день до моего приезда скончалась, лежит мертвая в доме, и полно незнакомых людей. Они постоянно угощают меня вкусной жареной картошкой. Одна из них ведёт меня и показывает, что у бабушки за домом есть ещё один дом, тайный, про который я не знала. Среди этих незнакомцев есть и моя двоюродная сестра, которая агрессивно наезжает на меня, почему я не плачу от смерти бабушки. Я в таком же тоне ей отвечаю, что боль внутри меня и плакать я возможно буду позже. Хотя смерть бабушки меня сильно во сне и не расстроила. В конце сна рассматриваю ее труп, у неё на руках и на ногах язвы, которые возможно стали причиной её смерти.
Помогите пожалуйста понять этот сон.
Помогите пожалуйста понять этот сон.
-
- Собеседник
Доброе утро. Приснился сон, там много было событий. Что я оказываюсь в каком то кафе находящееся при гостинице , сижу за столом и общаюсь с мужчинами, человек 5 и они все с бородой. Потом к ним подходит хозяин и говорит, что те целые буханки хлеба, которые остались в их номере, чтобы они их не забирали, останется другим гостям. Потом снится, что я купила квартиру в Москве в 21 году. В реальности я купила её в своём городе в 21г. Потом снится, что я пытаюсь спасти какую-то не русскую девочку, я ее привожу к себе домой, одеваю и считаю время, чтоб успеть на корабль, чтобы отправить её домой к маме. Смотрю на часы, время 10:30 и говорю, что успеваем, ещё целый час, корабль отходит в 11:30. В это время, пока я ей занимаюсь, в окно заглядывает с любопытством умершая Двоюродная бабка и такое было ощущение, что мы в этот момент находимся с девочкой в большом детском домике, под метра 3. (Вспомнилась сказка Алиса в стране чудес, на счет этого дома).
-