Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
здравствуйте, прошу помогите в толковании сна
подскажите, значат ли что то дневные сны? я почему то вижу образы чего то именно днем, а ночные не помню
к чему снилось когда во сне знакомый парень игнорирует меня весь сон, потом я от него бегу и он меня перегоняет на велосипеде. это моя проекция того что он мне перестал писать?
подскажите, значат ли что то дневные сны? я почему то вижу образы чего то именно днем, а ночные не помню
к чему снилось когда во сне знакомый парень игнорирует меня весь сон, потом я от него бегу и он меня перегоняет на велосипеде. это моя проекция того что он мне перестал писать?
-
- Посетитель
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон, приснился после ссоры с мужем:
Я с группой людей (в жизни их не знаю) попала на необитаемый остров. Ходят слухи, что там всё-таки кто-то живёт, но я считаю это сказками. Я сижу на берегу моря с женщиной из нашей группы, другие пошли осмотреть остров и может быть найти что-то полезное. Небо серое, море неспокойное. Внезапно откуда-то появляется большая стая бродячих собак (в жизни собак боюсь). Я в ужасе вцепляюсь в эту женщину, думаю, что нас сейчас разорвут, спрятаться негде. Она поднимает меня и тянет к пещере. Мы забегаем в пещеру, там темно, пробираемся узким проходом, ведущим наверх, раздвигаем какой-то плотный полиэтилен на выходе, и оказываемся как будто в городе, там светло, благоустроено, и незнакомые люди протягивают нам руки, помогают подняться, как будто ждали нас. Я думаю про себя: значит, не сказки. В душе рада, что мы спасены. Заранее спасибо за ответ!
Я с группой людей (в жизни их не знаю) попала на необитаемый остров. Ходят слухи, что там всё-таки кто-то живёт, но я считаю это сказками. Я сижу на берегу моря с женщиной из нашей группы, другие пошли осмотреть остров и может быть найти что-то полезное. Небо серое, море неспокойное. Внезапно откуда-то появляется большая стая бродячих собак (в жизни собак боюсь). Я в ужасе вцепляюсь в эту женщину, думаю, что нас сейчас разорвут, спрятаться негде. Она поднимает меня и тянет к пещере. Мы забегаем в пещеру, там темно, пробираемся узким проходом, ведущим наверх, раздвигаем какой-то плотный полиэтилен на выходе, и оказываемся как будто в городе, там светло, благоустроено, и незнакомые люди протягивают нам руки, помогают подняться, как будто ждали нас. Я думаю про себя: значит, не сказки. В душе рада, что мы спасены. Заранее спасибо за ответ!
- Ветеран
ElliSeem
Скажите, собаки были агрессивными, или просто мимо пробегали?
Скажите, собаки были агрессивными, или просто мимо пробегали?
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Посетитель
Спасибо вам за ответ! Надеюсь смогу сделать так чтобы эти сны про риски для здоровья не сбылись.ягодка-малинка писал(а): ↑18 авг 2022, 21:20сны - это подсказки, предупреждение..нейтрализовать их это значит "прислушаться" к этим предупреждениям и стать внимательней к своему здоровью, например, особенно если вы реально в положении сейчас (беременны, как я поняла), что означает лишний раз не рисковать этим своим здоровьем, по-беречься..
- Ветеран
Bulochka
Неприятные сны нашептывают на проточную воду и никому не рассказывают. Вода нейтрализует негативную энергетику сна.
Неприятные сны нашептывают на проточную воду и никому не рассказывают. Вода нейтрализует негативную энергетику сна.
- Ветеран
Всем
Сон такой.
Вижу свою квартиру, всё во сне как в жизни.
Даже коробки лежат на полу, как в жизни.
Вижу сестру с мужем.
Они в черных пальто и беретах прямо в комнате.
И чувство во сне, что кругом нечистая сила орудует невидимая.
И мне сестра говорит:
Помнишь странности, которые происходили в июне? Вот, они, мол к.. (И неразборчиво немного что-то было, но что-то плохоея разобрала, но запамятовала)...
А ещё, говорит сестра, у тебя иконы упали...
Я поворачиваю голову и действительно - икона Божьей Матери, реальная моя икона, упала. И я её поспешила поднять.
В реальности в июне у меня много было странностей
Стало под подушкой, как будто воду налили, а подушка сухая.
Полтергейст был.
К июлю всё затихло.
Я уже даже забыла об этом и вот сон.
Но самое удивительное вот что: я перед сном чувствовала себя хорошо, не нервничала, наоборот, хорошо уснула.
А сон разбудил в 3 ночи.
И хоть во сне ничего страшного не было, мне было не по себе после него почти целый день потом почему-то. Прямо как будто что-то просило обратить внимание.
Может, из опыта подскажете?

Сон такой.
Вижу свою квартиру, всё во сне как в жизни.
Даже коробки лежат на полу, как в жизни.
Вижу сестру с мужем.
Они в черных пальто и беретах прямо в комнате.
И чувство во сне, что кругом нечистая сила орудует невидимая.
И мне сестра говорит:
Помнишь странности, которые происходили в июне? Вот, они, мол к.. (И неразборчиво немного что-то было, но что-то плохоея разобрала, но запамятовала)...
А ещё, говорит сестра, у тебя иконы упали...
Я поворачиваю голову и действительно - икона Божьей Матери, реальная моя икона, упала. И я её поспешила поднять.
В реальности в июне у меня много было странностей
Стало под подушкой, как будто воду налили, а подушка сухая.
Полтергейст был.
К июлю всё затихло.
Я уже даже забыла об этом и вот сон.
Но самое удивительное вот что: я перед сном чувствовала себя хорошо, не нервничала, наоборот, хорошо уснула.
А сон разбудил в 3 ночи.
И хоть во сне ничего страшного не было, мне было не по себе после него почти целый день потом почему-то. Прямо как будто что-то просило обратить внимание.
Может, из опыта подскажете?
-
- Посетитель
bright angel писал(а): ↑19 авг 2022, 17:42Добрый день! Собаки остановились неподалёку от нас и стояли так выжидающе.
- Ветеран
я думаю, что сон именно отражение ситуации ссоры с мужем тут напрямую и показывает..
необитаемый остров, в котором вы во сне оказались это по сути в реале ваше "где я сейчас? что мне теперь делать и как быть?"..то, что вы на этом острове во сне не одна и то, что какие то люди незнакомые пошли "за вас искать выход из положения" в реале означает, что и тут вам чья то "сторонняя помощь" будет оказана в этой ситуации..
женщина, которая рядом с вами остается во сне - это "ваще женское начало", которое вас тут, в реальной жизни, применительно к ссоре с мужем "спасет и выведет к нужному вам, позитивному результату"(тому светлому, где вы по итогу оказываетесь во сне), а "пещера" это по сути тоже символ женского полового органа..и "пещера" во сне вас "выводит" к "свету"..т.е. при помощи "женского начала своего" вы выход из этой ситуации для себя найдете..
свора собак во сне - это "нападки" или сама ссора по сути, обострение которой вы тут опасаетесь подсознательно видимо ..но этого не случится наяву, потому что появиться возможность "этого избежать, будет как решить и этот момент"..
вообщем, как бы вам это попроще сказать..знаете пословицу "ночная кукушка всегда дневную перекукует"..так вот это как раз применительно к вашей нынешней ссрые с мужем..здесь по итогу будет примирение у вас с ним и примирение именно через физическую близость, на это вам сейчас нужно упор делать..как бы "соблазнить, склонить" мужа к близости любым путем, а это вас и помирит по итогу..
вот об этом ваш сон как тмне кажется..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Иногда заходит
может кто рассказать пожалуйста к чему снитья лететь на вертолете вверх с парнем из прошлого и еще видеть во сне двух лошадей стоящих рядом и смотрящих на меня
-
- Новичок
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что означает такой вот сон: приснилось что я дома ловил пауков пылесосом и их было очень много, в итоге всех засосал и смыл в унитаз?
За ранее очень благодарен!
За ранее очень благодарен!
- Ветеран
Лошади всегда к судьбонтсным переменам. А вот бывшие снятся тогда связь на энергетической уровне ещё существует.
- Ветеран
ElliSeem
Соглашусь с формулировкой ягодка-малинка, но мое мнение, что собаки в данном сне символизируют друзей, как бы устрашающе они не выглядели. Вам стоит положиться на поддержку близких людей.
Соглашусь с формулировкой ягодка-малинка, но мое мнение, что собаки в данном сне символизируют друзей, как бы устрашающе они не выглядели. Вам стоит положиться на поддержку близких людей.
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
- Ветеран
Вы сами должны наблюдать за этим и делать выводы, искать связь снов с реальностью.
Для меня, например, совершенно не важно, в какое время суток пришёл сон. Не всякий сон является вещим, даже если снится ночью. А важная информация может приходить в любое время. Лично мне именно важные сны чаще снятся утром, ближе к пробуждению.
Да, скорее всего, это отражение ваших жизненных ощущений, чувство того что он вас избегает и решил устраниться из вашей жизни
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Успешное решение проблем
- Ветеран
- Ветеран
это один сон или лошади это уже отдельное сновидение?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
было в одном сне, только сюжет потом перетек, сначала на вертолете летела с парнем из прошлого, потом сценарий изменился и помню как две лошади на меня стояли и смотрели
-
- Посетитель
Ягодка-малинка! Огромное спасибо! После ссоры действительно были мысли - будет ли между нами когда-то эмоциональная близость или лучше расстаться пока не поздно? Сейчас мы находимся в сложной ситуации, мне тяжело, и я просто хотела, чтобы он меня пожалел, а он начал орать типа "что ты ноешь?" и после этого я совсем не понимала, как с ним общаться, и такое было уже не раз. И вот ответ - просто мне нужно развивать своё женское начало, тогда будет эмоциональная близость. Ещё раз, огромное спасибо!
-