нет..тут не про "эмоциональную близость" сон..его тут "физикой" или "постелью" брать нужно..чтобы помириться..не знаю..может потому и ссора что эта "область(постель) у вас с ним данный момент "хромает"..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Посетитель
Bulochka
Да, считаются, так как вы этими снами делитесь со всеми....а рассказано воде никто не прочтёт и не услышит, и водой смоется. Есть ещё один сптсоб:вы можете написать на бумаге свой сон, а потом его сжечь. Огонь как и вода очищают. После этого негативные сны забываются.
Да, считаются, так как вы этими снами делитесь со всеми....а рассказано воде никто не прочтёт и не услышит, и водой смоется. Есть ещё один сптсоб:вы можете написать на бумаге свой сон, а потом его сжечь. Огонь как и вода очищают. После этого негативные сны забываются.
- Ветеран
вообще вертолет во сне может показать ваше желание сбежать от той реальности, которая вас на данный момент окружает..может даже и "в прошлое" в каком то смысле, раз уж с вами рядом в этом вертолете ваш "бывший"..
а лошади эти - это скорее всего ваши мысли про свою личную жизнь на данный момент, а учитывая что их во сне "пара"(две) то возможно что это мечты ваши о том чтобы с кем то "парой" стать или "вновь стать"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Доброе утро. Ну и сон мне приснился)))
Снится, что я встречаюсь одновременно с двумя мужчинами, один из них женат и его жена об этом знает и не против. Потом кадр сна, что я сижу с ними обоими за столом в каком то дорогом ресторане, а за другим столом жена второго сидит. На мне какой то пиджак типа фрака, красивый, чёрный, а под ним белая, кружевная блузка, при этом грудь почти всю видно, пуговицы растегнуты. Сидим мы и кушаем и разговариваем. Я говорю, может и сегодня интимном займемся? Они оба говорят мы за. Я спрашиваю, кто будет первый и оба одновременно говорят я))) Я взяла женатого и второму говорю, что мол потом ты и ушла с первым в ванную, в моей старой квартире)))) В жизни пока никого нет.
Снится, что я встречаюсь одновременно с двумя мужчинами, один из них женат и его жена об этом знает и не против. Потом кадр сна, что я сижу с ними обоими за столом в каком то дорогом ресторане, а за другим столом жена второго сидит. На мне какой то пиджак типа фрака, красивый, чёрный, а под ним белая, кружевная блузка, при этом грудь почти всю видно, пуговицы растегнуты. Сидим мы и кушаем и разговариваем. Я говорю, может и сегодня интимном займемся? Они оба говорят мы за. Я спрашиваю, кто будет первый и оба одновременно говорят я))) Я взяла женатого и второму говорю, что мол потом ты и ушла с первым в ванную, в моей старой квартире)))) В жизни пока никого нет.
-
- Собеседник
Здравствуйте. Помогите понять фрагменты из сна.
Не помню сон, видела свое лице, но оно распухшее было. Потом в реке змеи. И потом пила красное вино.
Спасибо за ответы
Не помню сон, видела свое лице, но оно распухшее было. Потом в реке змеи. И потом пила красное вино.
Спасибо за ответы
Последний раз редактировалось rostov23 21 авг 2022, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Толстое лиццо с красным вином это удовольствие, а змеи - недоброжелатели. Но имеет значение что происходило во сне.
- Ветеран
Екатерина123
Ну так сон не вещий.... подсознание подкидывает вам усиленно красивые картинки связанные с эротикой и противоположным полом,компенсируя их неимение в реальной жизни. . Я как-то вам писала, что ваши сны такого контекста трактуются по Фрейду. В данных снах идёт наполнение сексуальной энергией-удовлетворение, коей не хватает в жизни.
Ну так сон не вещий.... подсознание подкидывает вам усиленно красивые картинки связанные с эротикой и противоположным полом,компенсируя их неимение в реальной жизни. . Я как-то вам писала, что ваши сны такого контекста трактуются по Фрейду. В данных снах идёт наполнение сексуальной энергией-удовлетворение, коей не хватает в жизни.
- Старожил
так и знала, что Фрейда упомянут) но удивлюсь, если сбудется))Katerynka писал(а): ↑21 авг 2022, 10:32Екатерина123
Последний раз редактировалось Екатерина123 21 авг 2022, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
ого большое спасибо...все правда такягодка-малинка писал(а): ↑21 авг 2022, 08:35вообще вертолет во сне может показать ваше желание сбежать от той реальности, которая вас на данный момент окружает..может даже и "в прошлое" в каком то смысле, раз уж с вами рядом в этом вертолете ваш "бывший"..
а лошади эти - это скорее всего ваши мысли про свою личную жизнь на данный момент, а учитывая что их во сне "пара"(две) то возможно что это мечты ваши о том чтобы с кем то "парой" стать или "вновь стать"..
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Доброго времени суток ))
Помогите пожалуйста растолковать сон
Снится мч с которым есть большая взаимная симпатия - будто он лежит и перед сном читает книгу под названием « как лучше понимать украинские слова/язык «
Парень иностранец, я украинка.
Снится мч с которым есть большая взаимная симпатия - будто он лежит и перед сном читает книгу под названием « как лучше понимать украинские слова/язык «
- Ветеран
Возможно парень изучает Украинский и вам буквально станет об этом известно или вы узнаете некую тайну о нем или про него. Но хочу сказать, что такие сны возникшие на фоне симпатии являются игрой подсознания, когда оно приукрашивает ваше мнение об об'ект ободания и вы его видите в лучшем свете.lausanne972 писал(а): ↑21 авг 2022, 12:53Доброго времени суток ))
-
- Собеседник
Katerynka
Спасибо
Спасибо
- Ветеран
какой "буквальный" сон..и понимать его тоже тут стоит именно "буквально"..в реале вы из "разных стран, культур, мировоззрений и так далее" в реальной жизни и видимо сон ваш тут о том, что в реальной жизни этот парень буквально "ищет к вам ключик, подход, способ или метод как вам сблизиться, лучше понять друг друга или найти точки соприкосновения"..lausanne972 писал(а): ↑21 авг 2022, 12:53Снится мч с которым есть большая взаимная симпатия - будто он лежит и перед сном читает книгу под названием « как лучше понимать украинские слова/язык «
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
какой "буквальный" сон..и понимать его тоже тут стоит именно "буквально"..в реале вы из "разных стран, культур, мировоззрений и так далее" в реальной жизни и видимо сон ваш тут о том, что в реальной жизни этот парень буквально "ищет к вам ключик, подход, способ или метод как вам сблизиться, лучше понять друг друга или найти точки соприкосновения"..lausanne972 писал(а): ↑21 авг 2022, 12:53Снится мч с которым есть большая взаимная симпатия - будто он лежит и перед сном читает книгу под названием « как лучше понимать украинские слова/язык «
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
лицо во сне – это восприятие себя..ваше собственное лицо с искаженными пропорциями может указывать на искаженную самооценку..в вашем сне ваше лицо "толстое"..значит самооценка тоже какая то "выше нормы"..
змеи во сне - это ковартсво, зависть..а учитывая что змея женского рода существо, то и соотвественно и ковартсво и завсить тоже от "женщин" вам в реальной жизни идет..
благородные напитки(красное вино в том числе) в наших снах олицетворяют благополучие и изобилие..
вот и соберите все это теперь воедино и сама поймете о чем или к чему ваш сон..завидуют вам..другие дамы и причем поводы для зависти вы им тут сама подкидываете..по принципу "красиво жить не запретишь..а помешать- можно!"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
ягодка-малинка
Спасибо
Спасибо
-
- Собеседник
Доброе утро. Помогите понять, 2ю ночь снятся какие то фрагменты.
Сегодня : коготь и долька арбуза, но на ней чёрная гнилая полоса.
Спасибо за ответы
Сегодня : коготь и долька арбуза, но на ней чёрная гнилая полоса.
Спасибо за ответы
- Посетитель
А мне снился сегодня молодой человек, которого в реальности я не видела 6 лет, а общалась последний раз три года назад.
У меня были к нему чувства, а у него..признаться, не знаю, что там было у него.
Но не суть.
Я про него давно забыла, чувства два года как совсем остыли...
И не снился он мне тоже с тех времён.
И вот сегодня приснился сон, в котором он меня дразнит как будто.
Как будто возбуждает, а я его целую - он не отвечает, ласкаю, он не отвечает.
Хотя вижу, что ему хорошо.
И в голове у меня тоже мысли такие же, что он нарочно меня заводит.
Я ему говорю об этом, а он только улыбается.
Сладострастно так.
И сон реалистический.
Я прямо чувствую, как к нему прикасаюсь.
И свитер шерстяной под рукой ощущаю
При этом сон вообще без эротических ощущений.
О чем такое может быть?
У меня были к нему чувства, а у него..признаться, не знаю, что там было у него.
Но не суть.
Я про него давно забыла, чувства два года как совсем остыли...
И не снился он мне тоже с тех времён.
И вот сегодня приснился сон, в котором он меня дразнит как будто.
Как будто возбуждает, а я его целую - он не отвечает, ласкаю, он не отвечает.
Хотя вижу, что ему хорошо.
И в голове у меня тоже мысли такие же, что он нарочно меня заводит.
Я ему говорю об этом, а он только улыбается.
Сладострастно так.
И сон реалистический.
Я прямо чувствую, как к нему прикасаюсь.
И свитер шерстяной под рукой ощущаю
При этом сон вообще без эротических ощущений.
О чем такое может быть?
-