Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Katherine P » 19 май 2014, 10:55

спасибо за толкование :smile:
так и подумала :happy: :yes: :smile:
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Посетитель

Сообщение Метеорит 74 » 19 май 2014, 12:20

Добрый день. В феврале этого года умерла моя школьная подруга. Мы с ней в последний раз виделись 8 лет назад. После смерти она мне снится почти каждую неделю.При жизни она мне никогда не снилась. Сначала во снах она просто молчала, а в последнем сне она мне говорит: "Давай расскажу твою дальнейшую судьбу". Я ее прогнала, тк во сне вспомнила, что она уже мертвая. Я ей в церкви свечи ставила, помянала. Своим близким родственникам она во сне не приходит, тк я у них поинтересовалась. Вопрос: "Почему она мне так часто снится?"

Старожил

Сообщение anirak » 19 май 2014, 14:33

Приснилось сегодня, что убираюсь дома у бывшего мч вместе с его мамой. Подметаем и т.д. Что это? Спасибо

Собеседник

Сообщение Аграт » 19 май 2014, 17:08

Solnechnaya писал(а): Аграт, вообще икра к прибыли и достатку снится. Однако то, что у вас не на все хватило денег, может говорить о недополучении денег, не полной реализации задуманного в области работы/финансов.
Благодарю за ответ, самое главное забыла вам написать что запомнила четко цену банки черной икры - 1950, мне хватило на 2 банки красных, и уменя осталась 1000 а 950 не хватило доплатить за черную, - как примерно расшифровать эти цифры или именно цифры не надо брать в расчет
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 май 2014, 21:37

Darja_13,
| +
Рис имеет то же символическое значение, что и зерно на Западе. Как основная пища (хлеб насущный) имеет божественное происхождение. Может быть волшебным и давать сверхъестественное пропитание, подобно манне, а также чудесным образом наполнять амбары. Символ изобилия и божественного попечения. Его возделывание стало необходимостью только после утраты рая и отделения Неба от Земли. Рис символизирует бессмертие, духовную пищу, изначальную чистоту, славу, солнечную энергию, знание, изобилие, счастье и плодородие, с которым связан обычай разбрасывать рис над новобрачными.
Благоприятный сон, символизирующий достаток, прибыль и успех в любом начинании.
Метеорит 74, покойники во снах могут являться как предупреждение/предостережение чего-либо. Часто снятся, когда в жизни сновидца не все в порядке и ему самому сложно разобраться в происходящем. Поговорите с ней во сне, для чего она приходит.
anirak, по одному из толкований уборка, подметание полов - к болезни того, чей пол метут. Также ваш сон можно толковать как желание "навести порядок", разобраться, расставить все по местам в ваших отношениях с МЧ, хоть они и в прошлом, но до сих пор есть что-то, что вас может волновать (непонятно).
Аграт, по конкретному числу вам больше в нумерологии подскажут. Во снах цифры снятся по нескольким причинам - указание даты (времени) свершения события, в периоды наибольшей озабоченности человека материальными благами (сосредоточенность на вопросе карьеры, материально-финансовых благ).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 19 май 2014, 23:06

Solnechnaya, не подскажите про уточнение по предыдущему сну? Я писала чуть выше на этой странице @}->--
А также нужна помощь по сегодняшнему сну, если можно:Иду к своему дому и вижу, что к соседям в дверь ломится медведь!Прям пытается к ним пробраться, сам худой такой,полинявший. Я в панике иду к себе домой,думаю:еще не хватало чтоб он ко мне залез,я ведь живу над этими соседями.Захожу в свою квартиру,там б/у муж и еще кто-то, смотрю:а медведь уже на дереве напротив моих окон, и намерения у него оказывается попасть именно ко мне домой. Присутствующие пытаются его прогнать, но у них получается его больше дразнить, б/у муж пытается его зачем-то за уши схватить.Я кричу ему:ты сейчас его ранишь и он будет разъярен, не делай этого! Из присутствующих я будто самый адекватный человек в данной ситуации, беру инициативу на себя, командую:срочно звони в МЧС, милицию, чтоб приехали застрелили. В это время со стороны улицы какая-то девушка стоит на земле и держит в руках мой застекленный балкон,нам надо поставить его на место. Я на балконе стою устанавливаю и в это время на балконе летает волнистый попугайчик, я боюсь что он вылетит, на улице замерзнет, ведь зима же (хотя на улице время года вроде весна-лето), но я поставила балкон так, что попугайчик не улетел, оглядываюсь, а он сидит на двери балкона в комнате.
Далее спрашиваю у б/у мужа про медведя, отвечает,что люди приехали и убили.Я выглядываю в окно, смотрю со 2-го этажа в зеленой высокой густой траве лежит убитый медведь. Тут собираются любопытствующие с соседних домов, становятся вокруг этого медведя,приезжает делегация иностранцев-китайцев и начинают фотографировать присутствующих на фоне медведя, затем сами встали вокруг медведя и начали друг друга фотографировать на планшеты.
Надеюсь на помощь @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение OldMan » 19 май 2014, 23:29

Здравствуйте. Очередной не понятный сон, (снятся очень редко). Я работаю бренд шефом. И приснился мне днем вот такой сон:
У нас видимо какая то выездная на банкет в другой ресторан. В двоем с девочкой с которой работаем очень давно, приходим в ресторан "Шанхай"(не слышал о таком ресторане, но в соседнем городе есть такое место, почему так называется не знаю). Время суток день, нас почему то разводят по цехам и мы начинаем работать. При первом же заказе у меня происходит косяк, блюдо не получается. Точнее почему то оформление плохое. Я выхожу в коридор позвать коллегу, и вижу как она с Администратором идет куда то на улицу. Потом я в панике возвращаюсь обратно в цех и понимаю, что что не так. Собираюсь и убегаю к себе в офис за чем то, нож по моему забыл. Обратный путь почему то уже начался вечером, а закончился рано утром. При том, я почему то на прочь забыл дорогу в этот самый "Шанхай". Хотя город родной и знаю как свои пять пальцев. Вообщем нашел кое как, потом я пошел искать фартук и проснулся. Даже не знаю к чему это, может бред. Так как работал 1,5 месяца без выходных и просто устал. Хотя с другой стороны, сейчас всем этим управляет сын хозяина и у меня с ним напряженные отношения.

Иногда заходит

Сообщение Arabecka » 20 май 2014, 00:28

Уважаемые,подскажите. Во сне приходили покойники, незнакомые, доброжелательные, просили, о чем я понять никак не могла, просто отрезала им по маленькому кусочку рыбы, которая была у меня в руках и давала каждому из них и они уходили. Все происходило ночью. Ощущений страха или тревоги не было. А затем, уже как-то отрывочно, аквариум и в нем три золотые рыбки.
Последний раз редактировалось Arabecka 20 май 2014, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Метеорит 74 » 20 май 2014, 08:13

Метеорит 74, покойники во снах могут являться как предупреждение/предостережение чего-либо. Часто снятся, когда в жизни сновидца не все в порядке и ему самому сложно разобраться в происходящем. Поговорите с ней во сне, для чего она приходит.

Спасибо за совет. @}->-- Просто я боюсь спрашивать у нее о будущем, тк вдруг что-то плохое скажет. Ситуация у меня сейчас действительно неоднозначная. Раньше мне снилась моя покойная бабушка. Я с ней часто о своей жизни разговаривала. Все что говорила бабушка сбылось на 100%. Даже то, что она вообще не могла знать. Еще раз спасибо за совет.

Новичок

Сообщение svetilnik » 20 май 2014, 10:46

Здравствуйте,приснилось,что наступил конец света.Самолеты падали в воду,земля поднималась. Мы с мамой наблюдали за этим из дома,но с нами ничего не случилось

Старожил

Сообщение monicas » 20 май 2014, 11:30

Solnechnaya, добрый день. Сегодня снились руны, при чем я никогда их вживую не видела, скажем так, даже не знакома с ними, но во сне понимала, что это они. Маленькая коробочка и маленькие овальные руны. Запомнился один иероглиф, посмотрела его значение, вроде благоприятное (руна Ингуз называется)- выход из периода застоя. Может это был своего рода ответ?
К чему снятся руны на Ваш взгляд?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 май 2014, 16:15

anchous41, медведи к опасному соперничеству часто снятся, к хитрым планам со стороны окружающих. При чем, судя по всему, вы изначально не будете подозревать о том, что угроза будет направлена напрямую в вашу сторону. Раз дело происходило в вашей квартире и присутствовал бывший муж, то сомневаюсь, что речь идет о вопросе карьеры/работы, что-то с семейными делами связанное, с личным пространством, близким окружением. Вовлечение в интригу третьих лиц, как-то вы обратите на себя всеобщее внимание, даже тех, о чьем существовании вы и не подозреваете, долгие пересуды или обсуждения произошедшего в обществе. Попугай на балконе - переключение внимания на другой вопрос, менее значимый и на деле пустой (пустая трата времени). В итоге с первой проблемой справятся без вас.
OldMan, заблудится/не узнавать в знакомом месте может говорить об интригах вокруг, нет четкого понимания дальнейшего развития на текущем месте (вроде все тоже самое, но на душе не спокойно, есть ощущение какого-то подвоха или того, что вот-вот случится какая-то кака). Вполне возможно, что ваша интуиция вам что-то подсказывает таким образом. В любом случе стоит держать ухо востро, возможны на вашей работе неожиданные для вас перемены.
Arabecka, вообще не очень хороший знак во сне кормить покойника. В реальной жизни это может сулить различного рода потери: от энергии, до материальных ценностей и здоровья.
svetilnik, в реальной жизни может быть неразбериха (события не поддаются контролю со стороны сновидца), крушение планов, надежд, болезненные разрывы или неудачи в бизнесе/работе.
monicas,
| +
Завершение начинаний — вот то, чего требует Ингуз.Настает пора радостного освобождения, новой жизни, нового пути. Это Руна великой силы, ее появление означает, что теперь у вас есть силы, чтобы достигнуть завершенности, обрести решимость, которые являются отправной точкой нового начала.нгуз сигнализирует о вашем выходе из замкнутого состояния — состояния куколки. Когда вы разберетесь со старым и отряхнете прах его, вы познаете избавление от чувства напряженности и неопределенности.

Старожил

Сообщение anchous41 » 20 май 2014, 16:57

Solnechnaya
Спасибо за толкование @}->-- даже не ожидала, что оно будет в таком направлении...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение svetilnik » 20 май 2014, 21:24

Скажите,к чему снится беременность? Мне приснилось,что я беременна. И уже не первый раз такой сон снится

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 май 2014, 23:56

svetilnik писал(а):Скажите,к чему снится беременность? Мне приснилось,что я беременна. И уже не первый раз такой сон снится
Беременность часто снится к переменам, важному периоду в жизни. Однако, для того, чтобы перемены наступили, придется хорошо потрудится и преодолеть ряд трудностей.

Иногда заходит

Сообщение olmay » 21 май 2014, 09:41

а к чему снится снег летом

Старожил

Сообщение Clavellina » 21 май 2014, 13:45

Добрый день! Мне сегодня приснился человек, на которого в жизни очень зла. Я где-то спускалась по лестнице, а там он с другом на окне или на перилах сидит. Увидел меня, стал за мной ходить. Он хотел то ли чтобы я с ним работала, то ли с ним просто была. Я все пытаюсь уйти, убежать хочу. А он все вокруг меня вьется. И так по-доброму ко мне относится, с улыбкой. Мне как девушке внимание приятно, а с другой стороны не хочу этого. Потом мы оказались где-то в кафе или ресторане. Я убежала, пошла домой и сказала маме что выхожу замуж за этого человека. Вернулась к нему и поцеловала его очень нежно в губы. Даже в жизни не помню такой нежности, с какой я отнеслась во сне к этому человеку.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 май 2014, 15:21

olmay, тут можно вспомнить выражение "как снег на голову", к неожиданности, к ситуации, которая застанет врасплох, будет совсем не кстати.
Clavellina, в реальной жизни вы с этим мужчиной можете быть на разных уровнях (социальный статус, привычки, взгляды и т.п.). Вы можете "опуститься" так или иначе до его уровня, снизойдете до него, возможны ситуации, при которых вы пересмотрите свое видение проблемы/самого мужчины. Возможно примирение, какой-то примирительный диалог.

Старожил

Сообщение Clavellina » 21 май 2014, 15:55

Solnechnaya
Благодарю! Не могу сказать, что он ниже меня в каком-то плане, мне опускаться наверно некуда. Хотя примирение возможно. Но не хотелось бы))
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Собеседник

Сообщение WomanLL » 21 май 2014, 22:50

Здравствуйте, приснился сон сегодня 21 мая. Сон нечеткий, помню моментами, отрывками. Я с группой (во сне группа учащихся, вместе учимся, во сне я их знаю) была в каком -то здании, что мы там делали я не помню, ничего особенного, затем я вспоминаю, что мне нужно успеть на электричку, что я не в своем городе, я одна ухожу, тороплюсь очень, в руке пакет был, когда я проснулась утром, то даже помнила, что в пакете, вроде как конфеты и еще что-то. Я прохожу какой-то путь, вижу стоит электричка, бегу к ней и, подбегая, понимаю, что оставила пакет свой, почувствовала небольшую досаду, так как хотелось привезти пакет домой, мне пришлось выбирать, либо бежать обратно за пакетом, но по всей вероятности опаздать на электричку, либо сразу сесть в электричку. Не стала я возвращаться, подбежала к электричке и потом сразу проснулась.

Ответить