Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Сон, как наяву. Монах в зимнем саду?

Сообщение ягодка-малинка » 26 авг 2022, 19:25

Rinaris
скорее всего сон про то, что наяву вы тоже
Rinaris писал(а):
26 авг 2022, 18:06
ищите выход
из какой то ситуации, но не сложной и запутанной, а скорее "не стандартной"(экзотические растения), не привычной для вас..летать и искать выход внутри помещения (пусть даже и просторного) это своего рода "искать в каком то смысле свободы" наяву..может не в буквальном смысле "свободы", а например, свободы в плане каких то своих желаний или устремлений..потолок (или свод) у помещения "прозрачный" во сне символизирует "прозрачность " самой этой ситуации, в принципе и наяву..т.е. ничего тайного, скрытого для вас тут в реале нет..как бы "на, бери, пользуйся"..
"дедушка" этот во сне это видимо "способ или метод или средство" реализации вашего "выхода" из этого "пространства" наяву..причем, он во сне вам "свою помощь как бы предлагает, но не навязывает"..по итогу вы предпочитаете найти выход "самостоятельно"..из чего я лично делаю вывод по вашему сну, что в реальной жзни вы пока еще "не готовы" к чему то, к чему активно стремитесь "чисто теоретически", так сказать..может это какие то значния, познания, мудрость какая то наяву..которая просто "молчаливо дожидается своего часа"..а вы ее в реале не то, чтобы "по-баиваетесь, нет..но просто "боитесь это принять(услышать)"..а потому пока еще предпочитаете "автономный полет"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Rinaris » 26 авг 2022, 20:08

Спасибо!
Какой интересный ответ, я совсем по другому воспринимала свой сон до этого момента, не проводя параллель с реальностью. А ведь действительно, я понимаю сейчас о чем вы говорите. Действительно есть ситуация в которой я долгое время нахожусь, но ситуация это не бытовая, а касается моего мировоззрения, ощущения этого мира, что то духовное можно сказать. И есть определённая грань, которую я боюсь переходить из за страха, так как у меня нет определённых знаний, поэтому я не понимаю стоит ли переходить эту грань или жить обычной жизнью, пытаясь заглушить в себе эту энергию. Часто я прошу, в спокойствии и уединении, чтобы мне дали ответ, знаком или сном, чтобы я наконец поняла.Чтобы я разобралась в себе. Вот видимо это и есть тот самый знак. Во сне я мечусь в воздухе и не знаю, решиться ли мне спуститься к этому старцу и наконец получить этот ответ или же уйти. В итоге ухожу, понимая, что ещё не готова.
Может это действительно так и есть, действительно заставило задуматься и все проанализировать немного под другим углом. Спасибо Вам!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 авг 2022, 13:52

Rinaris писал(а):
26 авг 2022, 20:08
но ситуация это не бытовая, а касается моего мировоззрения, ощущения этого мира, что то духовное можно сказать.
вот-вот..я именно об этом..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Собеседник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение lausanne972 » 27 авг 2022, 14:55

ягодка-малинкаСпасибо большое 🌷🌷

Посетитель

Сообщение Bulochka » 28 авг 2022, 04:30

Katerynka писал(а):
26 авг 2022, 00:08
Вы изначально спрашивали
Bulochka писал(а):
25 авг 2022, 16:17
Так а как я тогда узнаю что сон плохой без его толкования?
Сон накладывает некий энергетический и даже эмоциональный отечаток когда человек просыпается. Если во сне или при пробуждении сон вам кажется неприятным и негативным,то не стоит его вообще трактовать- сразу нейтрализуйте. Характер сна всгда чувствуется человеком.
Ясно, спасибо большое за информацию!

Посетитель

Сообщение Bulochka » 28 авг 2022, 04:33

ягодка-малинка писал(а):
26 авг 2022, 12:18
Katerynka писал(а):
26 авг 2022, 00:08
Bulochka писал(а): ↑18 авг 2022, 21:14
Можно ли как-то нейтрализировать эти сны?
а зачем их "нейтрализовывать"? сон это ведь не само "событие", это "предупреждение" или "уведомление" о нем, о его вероятности..поэтому, сны нужно принимать именно как "информацию к размышлению"..
Да, вы правы. Я имела в виду избежать негативных событий, если сон об этом предупреждает.

Посетитель

Сообщение Bulochka » 28 авг 2022, 04:45

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять 2 сна:

1. Снится что у меня ребёнок девочка, уже довольно большая. И я во сне ей не нарадуюсь, обнимаю, целую, и она отвечает мне тем же. Любовь и гармония. За нами наблюдают мой муж, моя мама, и ещё какие-то родственники, но мы с ней заняты друг другом. Потом я несу её чтобы положить спать в другую комнату, кладу её в постель, и знаю что это постель моей бабушки, которая возможно тоже во сне присутствует. И тут звонит мой муж и говорит что сейчас к нам в дом придёт человек который мне не нравится, и пройдёт через эту комнату, так что он советует нам выйти в другую комнату если он придёт. Я решаю никуда не выходить, а послать того человека подальше.

2. Я еду в путешествие на яхте по воде, со мной муж и другие люди, вокруг очень красиво. Показывают картинку что одна моя подруга тоже ездила в это или похожее путешествие и опаздывала на яхту, которая уже уплыла, так подруга бросилась в воду и быстро ее догнала. Удивляюсь как быстро она её догнала вплавь. Но это было в прошлом, а мы уже на своей яхте, спешить не надо. Приплываем в красивое место в океане, вода спокойная. Нам предлагают тут поплавать. Я плыву на спине, вернее просто лежу на воде с огромным удовольствием. Смотрю на звёздное небо над собой, много ярких звёзд, очень красиво. Думаю что сейчас новолуние и хорошо наблюдать за звездопадом. Вижу падающую звезду, загадываю желание. Потом понимаю что это дрон, а не звезда. Что половина из этих звёзд - дроны, принадлежащие другим туристам. Но и звёзды среди них тоже есть, кажется одну падающую всё же увидела и желание загадала до того как проснуться.

Посетитель

Сообщение Алиса-в-стране-чудес » 28 авг 2022, 08:45

Здравствуйте!
Мне снился странный сон.
Довольно мрачный и как будто кругом сумерки. И я как будто замуж собираюсь.
Мне все уже купили: и платье, и белье.
И все готово.
А жениха нет.
Вообще нет.
И во сне и в жизни.
И я маме говорю, но ты же хотела, чтобы я вышла замуж, вот я выхожу".
Причём в реальности я рассталась давно со своим парнем. И хоть мне 35 лет, замуж вообще не стремлюсь.
Поэтому вот даже не знаю, как лучше толковать такой сон.
Мама с этим вопросом тоже не настаивает.
Она адекватно к этому относится.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 авг 2022, 11:16

Алиса-в-стране-чудес писал(а):
28 авг 2022, 08:45
И я как будто замуж собираюсь.
Сон к новым знакомствам. @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 авг 2022, 13:12

Gvene писал(а):
26 авг 2022, 15:20
Помогите пожалуйста с толкованием снов. Нам с подругой в одну ночь приснился мой бывший муж, ей - что он меня просил вернуться, внешне был грязный, я его отмыла и приняла. А мне приснилось, что наш сын жил у него с нянями с другими детьми и его новой женой, я приехала выкрасть сына, для этого переспала с его братом и он помог отвлечь няню, что бы я могла забрать ребенка. И вообще последнее время он стал часто сниться.
(Мы года 3 совсем не общаемся, у каждого своя семья)
тут возможно не бывший муж ключевой момент, а то, что в обоих снах вам приходится что то "возвращать", в сне вашей подруги вам приходится "вернуть, взять обратно" самого "бывшего", который может симводизировать тут какое то "прошлое" ваше, причем "грязное, не чистое", которое вам тут нужно "отмыть, почистить"..в вашем же собственном сне вы тоже "возвращаете", но уже "похищенного сына", т.е. что то "дорогое и родное" вам.."няни" и "брат" мужа - это "остоятельстваи факторы" которые наяву препятствуют/помогают этому "возвращению" чего то "прошлого" в вашу жизнь..да и сам этот процесс наяву у вас видимо восторга не вызовет но "примите и отмоете" то что к вам "вернется из прошлого" какую то ситуацию по принципу "ну что теперь с этим делать, ну жалко же, только надо отмыть и будем далее с этим жить" образно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 авг 2022, 13:28

Bulochka писал(а):
28 авг 2022, 04:45
1. Снится что у меня ребёнок девочка, уже довольно большая. И я во сне ей не нарадуюсь, обнимаю, целую, и она отвечает мне тем же. Любовь и гармония. За нами наблюдают мой муж, моя мама, и ещё какие-то родственники, но мы с ней заняты друг другом. Потом я несу её чтобы положить спать в другую комнату, кладу её в постель, и знаю что это постель моей бабушки, которая возможно тоже во сне присутствует. И тут звонит мой муж и говорит что сейчас к нам в дом придёт человек который мне не нравится, и пройдёт через эту комнату, так что он советует нам выйти в другую комнату если он придёт. Я решаю никуда не выходить, а послать того человека подальше.
девочка во сне это какое то "диво"(удивление сюрприз) наяву..причем "не маленькое" судя по тому что в вашем сне девочка уже большенькая..то что во сне вы на нее "не нарудуетесь и она отвечает вам тем же" наяву значит что "диво" для вас будет приятное с позитивными эмоциями..то что все родные за вами наблюдают во сне но вам не до них в реале тоже говорит о том что наяву вы будете всецело поглощены этим приятным для себя "сюрпризом" о котором ваши родные тоже будут в курсе..
ваше желание" уложить спать" ЭТО во сне это наяву желание "обдумать этот сюрприз спокойно и в тишине вдали от посторонних глаз"..
Bulochka писал(а):
И тут звонит мой муж и говорит что сейчас к нам в дом придёт человек который мне не нравится, и пройдёт через эту комнату, так что он советует нам выйти в другую комнату если он придёт. Я решаю никуда не выходить, а послать того человека подальше.
это про намерение вашего мужа наяву "не вмешивать сюда" посторонних..что вызовет у вас явное негодование тоже наяву..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 авг 2022, 13:32

Bulochka писал(а):
2. Я еду в путешествие на яхте по воде, со мной муж и другие люди, вокруг очень красиво. Показывают картинку что одна моя подруга тоже ездила в это или похожее путешествие и опаздывала на яхту, которая уже уплыла, так подруга бросилась в воду и быстро ее догнала. Удивляюсь как быстро она её догнала вплавь. Но это было в прошлом, а мы уже на своей яхте, спешить не надо. Приплываем в красивое место в океане, вода спокойная. Нам предлагают тут поплавать. Я плыву на спине, вернее просто лежу на воде с огромным удовольствием. Смотрю на звёздное небо над собой, много ярких звёзд, очень красиво. Думаю что сейчас новолуние и хорошо наблюдать за звездопадом. Вижу падающую звезду, загадываю желание. Потом понимаю что это дрон, а не звезда. Что половина из этих звёзд - дроны, принадлежащие другим туристам. Но и звёзды среди них тоже есть, кажется одну падающую всё же увидела и желание загадала до того как проснуться.
а этот сон про какие то ваши эмоции (вода -это эмоции) тоже позитивные (потому что вода во сне спокойная место красивое) в отношении какого то вашего желания заветного которое вот-вот должно исполнится..хотя вы в это не до конца верите
Bulochka писал(а):
половина из этих звёзд - дроны
и вообщем есть ощущение что оба ваших этих сна как то связаны между собой про одно и тоже и очень позитивное для вас..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 авг 2022, 13:43

Мне снился странный сон.
Довольно мрачный и как будто кругом сумерки.
это какие то "потемки" или "непрогляд" у вас наяву в смысле "ощущения что не знаю куда мне и как далее в такой неизвестности двигаться"..
И я как будто замуж собираюсь.
а это про какие то перемены для вас кардинальные возможно даже смена статуса жизненного наяву возможна..
И все готово.
и все для этих "перемен" вроде бы наяву и готово уже (подготовлено) для вас самой жизнью..
И все готово.
А жениха нет.
получается "к переменам "в реальной жизни "все готово" но нет "самого главного"- вашей собственной "мотивации", для чего эти перемены вам нужны (жених- это мотивация)..
И я маме говорю, но ты же хотела, чтобы я вышла замуж, вот я выхожу".
получается вас к этим кардинальным перменам в жизни "кто то или что то подталкивает" помимо вашего собственного желания..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 28 авг 2022, 20:34

Здравствуйте. Недавно мне уже снился сон, как я нашла красные сапоги, одела их и пошла. Сегодня приснился сон: первый кадр, что я живу в трехкомнатной квартире, а с ними мама покойная ( в реальности у меня девушка). Комнаты все большие и в большой комнате, посередине, тоже как комната в виде цилиндра, там внутри ещё 3 комнаты и три кровати И домики маленькие, их нужно до раскрасить красками, как раскраска. И второй кадр, что я прихожу в дорогой магазин обуви, там распродажа. И я выбираю обувь, народу очень много и очередь. Хотела взять бордовые сапоги, но не успела их уже примерял другой покупатель. Стала выбирать дочке сапоги, но ничего не понравилось, потом увидела кросовки, яркие и светятся, хотела их взять, цена 20.000, дорого, решила не брать. Потом смотрю на часы, время 17:40, и собираюсь уходить, так как нужно ещё на работу зайти. В реальности работаю до 17-30.

Посетитель

Сообщение Bulochka » 28 авг 2022, 21:30

ягодка-малинка писал(а):
28 авг 2022, 13:28
Bulochka писал(а):
девочка во сне это какое то "диво"(удивление сюрприз) наяву..причем "не маленькое" судя по тому что в вашем сне девочка уже большенькая..то что во сне вы на нее "не нарудуетесь и она отвечает вам тем же" наяву значит что "диво" для вас будет приятное с позитивными эмоциями..то что все родные за вами наблюдают во сне но вам не до них в реале тоже говорит о том что наяву вы будете всецело поглощены этим приятным для себя "сюрпризом" о котором ваши родные тоже будут в курсе..
ваше желание" уложить спать" ЭТО во сне это наяву желание "обдумать этот сюрприз спокойно и в тишине вдали от посторонних глаз"..
Bulochka писал(а):
И тут звонит мой муж и говорит что сейчас к нам в дом придёт человек который мне не нравится, и пройдёт через эту комнату, так что он советует нам выйти в другую комнату если он придёт. Я решаю никуда не выходить, а послать того человека подальше.
это про намерение вашего мужа наяву "не вмешивать сюда" посторонних..что вызовет у вас явное негодование тоже наяву..
Спасибо вам огромное за толкование моих снов! 🌺🌷🌼
Скажите пожалуйста, то что я сейчас ожидаю девочку, никак не влияет на интерпретацию этого сна и девочку тут стоит рассматривать именно как символ? Девочка во сне да, была уже довольно большая, и своего первого ребёнка я в этом сне не видела.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 авг 2022, 22:02

Bulochka писал(а):
28 авг 2022, 21:30
Скажите пожалуйста, то что я сейчас ожидаю девочку, никак не влияет на интерпретацию этого сна и девочку тут стоит рассматривать именно как символ?
Извините,что влезла в ващ диалог,но то ,что вы ожидаете девочку и говорит о проекции ральности в вашем сне,ждяли бы мальчика- во сне видели бы мальчика...Ваш сон это игра подсознания и желание уберечь ребенка от всякого негатива. Энергетика беременной женщины отличается от небеременной и каждый сон это отображение реальной тревожности. Даже ваш второй сон с дронами в виде звезд и путешествием и желанием отдохнуть тоже являтся игрой подсознания - благополучно освобдиться от бремени... Я этим хочу сказать,что ваши сны НЕ вещие!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 авг 2022, 22:15

Екатерина123 писал(а):
28 авг 2022, 20:34
. Сегодня приснился сон: первый кадр, что я живу в трехкомнатной квартире, а с ними мама покойная ( в реальности у меня девушка).Комнаты все большие и в большой комнате, посередине, тоже как комната в виде цилиндра, там внутри ещё 3 комнаты и три кровати
Сон прдупрждние о переменах, о расширении,прибавлении.
Екатерина123 писал(а):
И второй кадр, что я прихожу в дорогой магазин обуви, там распродажа. И я выбираю обувь, народу очень много и очередь. Хотела взять бордовые сапоги, но не успела их уже примерял другой покупатель.
Будет возможность выбора,главное успеть .
Екатерина123 писал(а):
Стала выбирать дочке сапоги, но ничего не понравилось, потом увидела кросовки, яркие и светятся, хотела их взять, цена 20.000, дорого, решила не брать.
Опять выбор,но это можт и н быть связано с ЛЖ. Я еще в тот раз хотела вам написать,что туфли и сапожки всегда к судьбоносносным переменам,но это не значит,что перемены касаются ЛЖ....
Екатерина123 писал(а):
Потом смотрю на часы, время 17:40, и собираюсь уходить, так как нужно ещё на работу зайти. В реальности работаю до 17-30.
Здесь тоже получаете что-то с опозданием и с волокитой. В целом я не думаю,что ваш сон с выбором окажется вещим,но буду ждать ОС, так как если он вещий,то сбудется очень скоро и может коснуться любой жизннной сферы. Так как вам на форуме уже выскзазали мнение,что сны с обувью сняться имнно к переменам в лж (именно то,что вы ждете и хотите), ваше подсознание будет генерировать такие сны часто.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 28 авг 2022, 22:23

Katerynka
Обязательно напишу ОС.
Перед этим тоже был странный сон. Что я рассталась с каким то мужчиной, и начала встречаеься со вторым, потом понимаю, что первый был лучше и возвращаюсь к нему. В реальности свободна сейчас.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 авг 2022, 22:32

Екатерина123 писал(а):
28 авг 2022, 22:23
Что я рассталась с каким то мужчиной, и начала встречаеься со вторым, потом понимаю, что первый был лучше и возвращаюсь к нем
Опять тема выбора,но
Екатерина123 писал(а):
28 авг 2022, 22:23
В реальности свободна сейчас.
Ох.как же ваше подсознание обыгрывает ситуацию?! Во сне вам дается то,чего нет в ральности - желамые отношения в лж. ..

Посетитель

Сообщение Алиса-в-стране-чудес » 28 авг 2022, 22:51

ягодка-малинка
Спасибо ...
Мне кажется, я даже догадалась, о чём это может быть...
Если вдруг подтвердится, дам ос.

Ответить