Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Посетитель
Доброе утро!
Мне снилось сегодня, что я наблюдала все планеты солнечной системы над головой.
Темная ночь, парк
Над головой огромные планеты висят.
Очень близко ко мне.
Захватывающее, величественное зрелище!
Как вы думаете, что это может значить?
Темная ночь, парк
Очень близко ко мне.
- Старожил
Доброе утро. Снова сегодня приснился сон по Фрейду)
Близость с мужчиной, потом он повел меня в свою компанию друзей, там были одни мужчины, сидели за столом, общались, потом они все пели Караоке. Потом я его спрашиваю, как тебя зовут, он говорит Бузя) Потом мы вышли с ним на улицу, он встретил какую то женщину, клиент по работе, стал с ней разговаривать и потом смотрю стал делать упражнения, как ей показывает, приседания, был при этом без майки. Я решила, что не буду им мешать и пошла домой. У чему сон?
Близость с мужчиной, потом он повел меня в свою компанию друзей, там были одни мужчины, сидели за столом, общались, потом они все пели Караоке. Потом я его спрашиваю, как тебя зовут, он говорит Бузя) Потом мы вышли с ним на улицу, он встретил какую то женщину, клиент по работе, стал с ней разговаривать и потом смотрю стал делать упражнения, как ей показывает, приседания, был при этом без майки. Я решила, что не буду им мешать и пошла домой. У чему сон?
- Ветеран
Екатерина123
Екатерина123 писал(а): ↑29 авг 2022, 10:54Близость с мужчиной, потом он повел меня в свою компанию друзей,
К неудовлетворенности в лж...и к ожиданию перемен.
- Ветеран
Огромные надежды на хороший исход дела.Алиса-в-стране-чудес писал(а): ↑29 авг 2022, 09:05Доброе утро!
Темная ночь, парк
Очень близко ко мне.
- Ветеран
такой сон – это может быть ваше скрытое желание убежать от действительности, сменить обстановку, скрыться от проблем...Алиса-в-стране-чудес писал(а): ↑29 авг 2022, 09:05Мне снилось сегодня, что я наблюдала все планеты солнечной системы над головой.
Темная ночь, парк
Очень близко ко мне.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
в какую то "мужскую" ситуацию, подразумевающую сугубо мужские обязанности или действия вам тут наяву мон "вмешиваться" не рекомендует, потому что "праздного интереса" вам там никакого прока не будет и от вас никакого прока этой ситуацииЕкатерина123 писал(а): ↑29 авг 2022, 10:54Близость с мужчиной, потом он повел меня в свою компанию друзей, там были одни мужчины, сидели за столом, общались, потом они все пели Караоке. Потом я его спрашиваю, как тебя зовут, он говорит Бузя) Потом мы вышли с ним на улицу, он встретил какую то женщину, клиент по работе, стал с ней разговаривать и потом смотрю стал делать упражнения, как ей показывает, приседания, был при этом без майки. Я решила, что не буду им мешать и пошла домой. У чему сон?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
мужчину в подобных снах не стоит сразу буквально понимать именно как мужчину, это нечто "мужского рода" может быть в реале(ситуация, событие, фактор, действие)..в вашем случае сон про какие то реальные 2 варианта развития событий, которые вам придется чравнить "опытным путем" и по итогу убедиться, какой на самом деле лучше оказался по итогу..Екатерина123 писал(а): ↑28 авг 2022, 22:23Перед этим тоже был странный сон. Что я рассталась с каким то мужчиной, и начала встречаеься со вторым, потом понимаю, что первый был лучше и возвращаюсь к нему. В реальности свободна сейчас.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Доброе утро. Сегодня приснилась старая подруга, с ней лет 9 не общаемся. Что она с мужем своим катали ребенка на карусели лет двух, в реальности детей у них нет. Потом кадр, что я нахожусь в каком то тц, торговые ряды и мимо меня много детей лет 12, катаются на скейте.
- Ветеран
У нее какие-то перемены, возможно даже пополнение, может усыновление ребенка. Возможно вы об этом узнаетеЕкатерина123 писал(а): ↑30 авг 2022, 11:41Доброе утро. Сегодня приснилась старая подруга, с ней лет 9 не общаемся. Что она с мужем своим катали ребенка на карусели лет двух, в реальности детей у них нет. Потом кадр, что я нахожусь в каком то тц, торговые ряды и мимо меня много детей лет 12, катаются на скейте.

- Старожил
Katerynka
На счет усыновления тоже подумала, но узнаю на врядли, контакта нет никакого.
На счет усыновления тоже подумала, но узнаю на врядли, контакта нет никакого.
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты, сегодня опять снился сон какими то фрагментами.
Стоим во дворе где раньше жили, подъехал бульдозер и начал рушить соседний дом , зачищать участок для строительства, наш дом следующий. Подбегает мужчина спрашивает, где купить квартиру в этом доме? Что бы под снос и получить новое.
Следующий фрагмент, нахожусь где то не в понятном месте, но мне особо это не интересно, я ищу где обмыться. Зашла к одним, они обмыться стоит 100р. Я согласилась и пошла мыться. Отдала 100р.
Выхожу, мужчина стоит ждёт когда я выйду, но уже разделся.была удивлена,что он за 100 р весь будет мыться и голову тоже, а мне только тело помыть разрешили.
Следующий фрагмент, что собираемся на встречу выпускников, повесила наряды, кто-то подошёл начал рассматривать их, типа, какие клёвые, сейчас куплю.
Я, не тронь это моё.
Она, супер наряды.
Я опять ищу где накраситься и привести волос в порядок.
Показывают,что волос накручиваю, но вот почему то он каштанового цвета(шоколадного), голову свою не вижу(как будто то у др.человека оттягиваю и кручу, видно руки и волос), сама я от природы блондинка и никогда не была брюнеткой и волос длинный во сне.
Спасибо за ответы.
Стоим во дворе где раньше жили, подъехал бульдозер и начал рушить соседний дом , зачищать участок для строительства, наш дом следующий. Подбегает мужчина спрашивает, где купить квартиру в этом доме? Что бы под снос и получить новое.
Следующий фрагмент, нахожусь где то не в понятном месте, но мне особо это не интересно, я ищу где обмыться. Зашла к одним, они обмыться стоит 100р. Я согласилась и пошла мыться. Отдала 100р.
Выхожу, мужчина стоит ждёт когда я выйду, но уже разделся.была удивлена,что он за 100 р весь будет мыться и голову тоже, а мне только тело помыть разрешили.
Следующий фрагмент, что собираемся на встречу выпускников, повесила наряды, кто-то подошёл начал рассматривать их, типа, какие клёвые, сейчас куплю.
Я, не тронь это моё.
Она, супер наряды.
Я опять ищу где накраситься и привести волос в порядок.
Показывают,что волос накручиваю, но вот почему то он каштанового цвета(шоколадного), голову свою не вижу(как будто то у др.человека оттягиваю и кручу, видно руки и волос), сама я от природы блондинка и никогда не была брюнеткой и волос длинный во сне.
Спасибо за ответы.
-
- Участник
Здравствуйте! Сегодня перед сном задала вопрос, есть ли нам чье-нибудь негативное воздействие? И я приснилась себе косоглазой. Очень переживала во сне, хотела избавиться, не знала, как. Можно ли верить такому сну?
- Ветеран
chgd
Косоглазие во сне, это искаженное вИдение. Либо ваши действия будут неверно исталкованы, либо вы неверно истолкуете чей-то поступок.
Не думаю, что вы получили прямой ответ на ваш вопрос перед сном. Но призадуматься можно, возможно вы зря на кого-то думаете, что конкретный человек желает вам зла
Косоглазие во сне, это искаженное вИдение. Либо ваши действия будут неверно исталкованы, либо вы неверно истолкуете чей-то поступок.
Не думаю, что вы получили прямой ответ на ваш вопрос перед сном. Но призадуматься можно, возможно вы зря на кого-то думаете, что конкретный человек желает вам зла
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Участник
Bright angel, спасибо за ответ 

-
- Собеседник
Доброго времени суток
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Несколько эпизодов
1. Я в квартире бабушки и вижу мято в комнате стоит маленькое дерево , а с него опали доспевшие персики - целая гора персиков, но когда я подошла ближе, то увидела что это помидоры… гора портящихся помидоров - я сидела и горевала что не собрала их и ничего с ними не сделала и по моей вине они начали портиться
2. Я стою на улице и ко мне подходят какие то люди.протягивают тетрадь на которой написано евангелие и предлагают спеть прославление Бога вместе с ними
Но я откинула тетрадь обратно и ушла
3. Самый интересный. Есть мч, с ним все взаимно
Снится этот мч - будто мы в доме моих родителей , темно и мы целуемся а на нас недовольно смотрит мой отец. Мч ещё засмеялся - мол почему твой папа так строго смотрит. Далее я вижу всех нас - мою семью и мч в квартире покойной бабушки (мы там давно не живем) и мч… поменял внешность - он выглядил женоподобным и полным, эдаким тюфячком ( потерял полностью сексуальность) и я смотрела на него как будто он мне не нравится. При этом во сне я понимала что мы пара то до долго вместе то ли женаты долго. И тут в квартиру хризолит незнакомая девушка как будто моя родственница и отдаёт торжественно приглашение на свадьбу нам всем
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Несколько эпизодов
1. Я в квартире бабушки и вижу мято в комнате стоит маленькое дерево , а с него опали доспевшие персики - целая гора персиков, но когда я подошла ближе, то увидела что это помидоры… гора портящихся помидоров - я сидела и горевала что не собрала их и ничего с ними не сделала и по моей вине они начали портиться
2. Я стою на улице и ко мне подходят какие то люди.протягивают тетрадь на которой написано евангелие и предлагают спеть прославление Бога вместе с ними
Но я откинула тетрадь обратно и ушла
3. Самый интересный. Есть мч, с ним все взаимно
Снится этот мч - будто мы в доме моих родителей , темно и мы целуемся а на нас недовольно смотрит мой отец. Мч ещё засмеялся - мол почему твой папа так строго смотрит. Далее я вижу всех нас - мою семью и мч в квартире покойной бабушки (мы там давно не живем) и мч… поменял внешность - он выглядил женоподобным и полным, эдаким тюфячком ( потерял полностью сексуальность) и я смотрела на него как будто он мне не нравится. При этом во сне я понимала что мы пара то до долго вместе то ли женаты долго. И тут в квартиру хризолит незнакомая девушка как будто моя родственница и отдаёт торжественно приглашение на свадьбу нам всем
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты, помогите понять сон.
Девушка спрашивает у меня, и давно это дрянь у тебя?
Я, да.
Она, я попробую помочь
Показывают, лежу на полу на правом боку , а она на левом, между нами расстояние 2м(как будто то она по одну сторону кровати, а я по другую, точнее на полу возле кровати.
Она начала тянуть в себя, слышу звук, вижу столб какой то энергии,идущей из моего рта к ней. Она поднялась и произнесла, я поняла и пошла куда то.
Пошла за помощью , типа сил нехватке у неё. Вижу она стоит со старцем и рассказывает.
Я проснулась.
Спасибо за ответы
Девушка спрашивает у меня, и давно это дрянь у тебя?
Я, да.
Она, я попробую помочь
Показывают, лежу на полу на правом боку , а она на левом, между нами расстояние 2м(как будто то она по одну сторону кровати, а я по другую, точнее на полу возле кровати.
Она начала тянуть в себя, слышу звук, вижу столб какой то энергии,идущей из моего рта к ней. Она поднялась и произнесла, я поняла и пошла куда то.
Пошла за помощью , типа сил нехватке у неё. Вижу она стоит со старцем и рассказывает.
Я проснулась.
Спасибо за ответы
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Подскажите пожалуйста! Что значит, во сне парень знакомый мне написал письмо ( в реальности он мне уже неделю не пишет) после письма я долго пыталась ему написать но никак не могла, только вырывала листочки и начинала заново, потом мне он позвонил во сне. Это мое желание с ним общаться? или письмо от него символизирует расставание ?
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
День добрый всем.
Приснилось сегодня утром , а запомнилось только то что на тёмной улице навстречу идёт дама ( по факту игнорю её) с мундштуком в зубах в который вставлена дымящяяся сигара, обращяюсь к ней, мол говорила что не курила, прошу закурить по по новой , идём дальше в её сторону , сигара дымиться
Скорее всего визуализация хотелок по Фрейду, рад буду узнать мнение специалистов
Приснилось сегодня утром , а запомнилось только то что на тёмной улице навстречу идёт дама ( по факту игнорю её) с мундштуком в зубах в который вставлена дымящяяся сигара, обращяюсь к ней, мол говорила что не курила, прошу закурить по по новой , идём дальше в её сторону , сигара дымиться
Скорее всего визуализация хотелок по Фрейду, рад буду узнать мнение специалистов
-
- Иногда заходит
Доброго вечера! Помогите расшифровать сон!
Я лежу на кровати на берегу моря. Вокруг чистый песок, спокойное голубое море, приятный ветерок. Кровать со стойками и вокруг развивается белый палантин. Я лежу с коллегой - отдыхаем.
Вдруг рядом оказывается еще один коллега и начинает мне делать массаж ступней. Прям по пальчику проминает. Мне очень хорошо. Потом я оказываюсь голая, накрытая белой простыней, коллега продолжает делать массаж и спускается вниз. Начинает делать меня ублажать оральным сексом. Я чувствую смущение, ведь мы с ним виделись пару раз всего. Я вижу свои половые органы, они чистые, гладкие и т.д. Этот коллега все целует и т.д. потом встает и говорит, что у меня оттуда пахнет луком. Я иду мыться и мы продолжаем.
Благодарю заранее за трактовку!
Я лежу на кровати на берегу моря. Вокруг чистый песок, спокойное голубое море, приятный ветерок. Кровать со стойками и вокруг развивается белый палантин. Я лежу с коллегой - отдыхаем.
Вдруг рядом оказывается еще один коллега и начинает мне делать массаж ступней. Прям по пальчику проминает. Мне очень хорошо. Потом я оказываюсь голая, накрытая белой простыней, коллега продолжает делать массаж и спускается вниз. Начинает делать меня ублажать оральным сексом. Я чувствую смущение, ведь мы с ним виделись пару раз всего. Я вижу свои половые органы, они чистые, гладкие и т.д. Этот коллега все целует и т.д. потом встает и говорит, что у меня оттуда пахнет луком. Я иду мыться и мы продолжаем.
Благодарю заранее за трактовку!

- Ветеран
Blang
если вкрадце и по самой сути, то сон ваш про какую то ситуацию, личного характера или даже интимного, которая начнется для вас хорошо, на позититве или "расслабоне" так сказать, но от которой по итогу останется "не совсем приятный душок", образно говоря, от которого даже возникнет необходимость "отмыться"..причем эта ситуация будет как то "трех лиц" касаться..
если вкрадце и по самой сути, то сон ваш про какую то ситуацию, личного характера или даже интимного, которая начнется для вас хорошо, на позититве или "расслабоне" так сказать, но от которой по итогу останется "не совсем приятный душок", образно говоря, от которого даже возникнет необходимость "отмыться"..причем эта ситуация будет как то "трех лиц" касаться..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-