Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Доброе утро! Снилась завистница, которая умерла очень ругалась на меня во сне.
Неприятная дама завидовала, очень сильно ругала обсуждала меня во сне. Что я такая и такая. Даже с того света не угомониться
Неприятная дама завидовала, очень сильно ругала обсуждала меня во сне. Что я такая и такая. Даже с того света не угомониться
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Подскажите,во сне вытаскивала долго какую то нитку из причинного места,потом в конце концов вытащила тампон в крови.Никогда такая дичь ещё не снилась
- Старожил
Доброе утро. Приснилось, что я беременна и купила новую коляску, Белую с разноцветными ручками и потом кадр, как я подбираю с улицы маленького котёнка. К чему сон?
- Ветеран
К судьбоносным переменам, обновлению.Екатерина123 писал(а): ↑07 сен 2022, 07:52Доброе утро. Приснилось, что я беременна и купила новую коляску, Белую с разноцветными ручками и потом кадр, как я подбираю с улицы маленького котёнка. К чему сон?
- Старожил
Katerynka
Надеюсь к хорошим)
Надеюсь к хорошим)
-
- Иногда заходит
Добрый день! Снился сон: я пишу сообщение мужчине с работы, он отвечает: давай поговорим по видео, мы же взрослые люди. Звонит по видео связи. Я поправляю волосы и говорю: ну ты отлично придумал поговорит, когда я уже сплю. волосы у меня торчат в разные стороны и никак не приглаживаются. Тут я замечаю, что за окном что-то происходит, подхожу к окну и вижу, как с земли в небо взмывают две ракеты и что-то взрывают (подумала, что отразили атаку), взрыв сопровождается яркими искрами, как фейерверк. Потом эти две ракета залетают ко мне в окно и я их разглядываю Заранее благодарю.
ЛисаАлиска

Да как нравиться... просто считаю симпатичным. Ой, если честно, то не хочу я этого "внимания". Боюсь, если одарит "вниманием", то не к добру это))Katerynka писал(а): ↑05 сен 2022, 23:53Сон говорит о том,что он вам нравится, и что, возможно, он вас одарит своим вниманием.ЛисаАлиска писал(а): ↑05 сен 2022, 23:36Здравствуйте! Приснилось, что приобнял, я б так сказала, руководитель. Не непосредственный, а генеральный. Ну, так просто легко и приятно приобнял. Он молодой и красивый)
- Ветеран
Да, так как цвета "хорошие": белый и яркие оттенки
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
Доброе утро. Четвёртый раз приснилась обувь. Что я в каком-то здании и куда то тороплюсь. На мне красивое платье и туфли, и ещё удивилась, как я в них хожу, на платформе и высоченные каблуки, цвет вроде бежевый, сто лет такие высокие не ношу. В углу стояла коллега, тоже в платье в цветах мака, и она меня как будто куда то пропускала, мол я после тебя. Куда я так торопилась, не помню.
-
- Посетитель
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон:
Приснилось, что я вышла замуж за своего руководителя (в жизни я замужем и никогда не думала о руководителе как о мужчине, но руководитель он хороший). Я помогаю ему в бизнесе и стараюсь работать побольше чтобы уставать и откосить от интима. Как мужчина он мне неприятен. Во сне он проявлял ко мне заботу, но и это тоже мне было неприятно.
Контекст: на эту работу я устроилась, потому что срочно нужны были деньги, хочу уволиться, отдохнуть и искать что-то более подходящее, но боюсь, что опять возникнут финансовые трудности.
Приснилось, что я вышла замуж за своего руководителя (в жизни я замужем и никогда не думала о руководителе как о мужчине, но руководитель он хороший). Я помогаю ему в бизнесе и стараюсь работать побольше чтобы уставать и откосить от интима. Как мужчина он мне неприятен. Во сне он проявлял ко мне заботу, но и это тоже мне было неприятно.
Контекст: на эту работу я устроилась, потому что срочно нужны были деньги, хочу уволиться, отдохнуть и искать что-то более подходящее, но боюсь, что опять возникнут финансовые трудности.
-
- Собеседник
Добрый день
Помогите понять сон, я на море , менеджер с которым постоянные скандалы по работе тоже там и у нас секс с ним. (Я его терпеть не могу, гнилой человек)
Спасибо за ответы.
Помогите понять сон, я на море , менеджер с которым постоянные скандалы по работе тоже там и у нас секс с ним. (Я его терпеть не могу, гнилой человек)
Спасибо за ответы.
- Ветеран
Вскарабкаться выше по карьерной лестнице.Екатерина123 писал(а): ↑08 сен 2022, 07:21На мне красивое платье и туфли, и ещё удивилась, как я в них хожу, на платформе и высоченные каблуки, цвет вроде бежевый, сто лет такие высокие не ношу
- Ветеран
Katerynka
Хорошо бы, но у нас пока нет свободых вакансий, куда бы можно было расти (
- Ветеран
Да, но может подвернуться другая работа и в другой организации.Екатерина123 писал(а): ↑08 сен 2022, 13:19Katerynka
- Старожил
Katerynka
Хорошо бы, если получится, я обязательно напишу ОС.
Хорошо бы, если получится, я обязательно напишу ОС.
-
- Собеседник
- Посетитель
Katerynka
Спасибо!
Спасибо!

-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Подскажите,во сне вытаскивала долго какую то нитку из причинного места,потом в конце концов вытащила тампон в крови.Никогда такая дичь ещё не снилась
-