Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Katerynka, спасибо большое за ответ. 
-
- Новичок
Добрый вечер.
Помогите расшифровать сон. Приснилось, что я с мамой и младшей сестрой должны лететь на нашу малую родину, вроде как возвращаемся туда жить (в реале с последних классов школы уже там не живём). Вылет в 23:00. Мама с сестрой поехали на такси в аэропорт, я на метро. Захожу в метро, время 22:41. Понимаю, что времени впритык, есть шанс успеть. И тут начинается, приехала не на ту станцию, стала переходить на другую но свернула не туда, бегу и понимаю, что опоздала. Смотрю на время 23:01. Самолёт улетел. Звоню сестре, спрашиваю где они. Говорят самолёт улетел, они не успели. Я говорю, что тоже не успела. Но я очень рада потому что передумала и решила остаться здесь.
Помогите расшифровать сон. Приснилось, что я с мамой и младшей сестрой должны лететь на нашу малую родину, вроде как возвращаемся туда жить (в реале с последних классов школы уже там не живём). Вылет в 23:00. Мама с сестрой поехали на такси в аэропорт, я на метро. Захожу в метро, время 22:41. Понимаю, что времени впритык, есть шанс успеть. И тут начинается, приехала не на ту станцию, стала переходить на другую но свернула не туда, бегу и понимаю, что опоздала. Смотрю на время 23:01. Самолёт улетел. Звоню сестре, спрашиваю где они. Говорят самолёт улетел, они не успели. Я говорю, что тоже не успела. Но я очень рада потому что передумала и решила остаться здесь.
-
- Собеседник
Доброго времени суток
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Сделала заговор на сон - задала вопрос будет ли мы с которым сейчас общаемся будущим мужем
( суть заговора - если во сне находишь то ответ да, а если теряешь то ответ нет)
Первая часть - зима, вечер, и я иду по улице ( в городе в котором раньше жила ) и иду в короткой юбке или платье и мне очень холодно в пятую точку ( кажется я была без куртки ) и по телефону разговариваю с мужем бывшим - мы договаривались встретиться в каким то месте чтоб завершить что то навсегда , сейчас иногда переписываемся как друзья
( развелись в феврале этого года и я уехала в другую страну )
Вторая часть - я в каком то очень красивом и живописном месте, поля все красиво и передо мной аллея с деревьями
Мне кто то дает фото этой аллеи с разными фильтрами и спрашивает в каком варианте я бы хотела сфотографироваться
Я выбрала что мне понравилось
Далее сразу в том же месте возникает как будто магазин
Полки с очень красивой дорогой посудой, подушки, одеяла , товары для дома
Все очень красивые и дорогое. Я смотрела на какую то посудину фарфоровую Зеленого цвета
Далее третий эпизод - я в каком то незнакомом месте нахожу случайно ногтевую студию
И сама не знаю зачем захожу интересуюсь маникюром
( в реальности уже давно не делаю и не посещаю ногтевые)
И начинаю выбирать цвета … все цвета оказались нелепыми и яркими, но в конце я увидела лак красного цвета и решила что сделаю маникюр им, мол единственный нормальный цвет, хоть и его в жизни не делаю
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Сделала заговор на сон - задала вопрос будет ли мы с которым сейчас общаемся будущим мужем
( суть заговора - если во сне находишь то ответ да, а если теряешь то ответ нет)
Первая часть - зима, вечер, и я иду по улице ( в городе в котором раньше жила ) и иду в короткой юбке или платье и мне очень холодно в пятую точку ( кажется я была без куртки ) и по телефону разговариваю с мужем бывшим - мы договаривались встретиться в каким то месте чтоб завершить что то навсегда , сейчас иногда переписываемся как друзья
( развелись в феврале этого года и я уехала в другую страну )
Вторая часть - я в каком то очень красивом и живописном месте, поля все красиво и передо мной аллея с деревьями
Мне кто то дает фото этой аллеи с разными фильтрами и спрашивает в каком варианте я бы хотела сфотографироваться
Я выбрала что мне понравилось
Далее сразу в том же месте возникает как будто магазин
Полки с очень красивой дорогой посудой, подушки, одеяла , товары для дома
Все очень красивые и дорогое. Я смотрела на какую то посудину фарфоровую Зеленого цвета
Далее третий эпизод - я в каком то незнакомом месте нахожу случайно ногтевую студию
И сама не знаю зачем захожу интересуюсь маникюром
( в реальности уже давно не делаю и не посещаю ногтевые)
И начинаю выбирать цвета … все цвета оказались нелепыми и яркими, но в конце я увидела лак красного цвета и решила что сделаю маникюр им, мол единственный нормальный цвет, хоть и его в жизни не делаю
- Старожил
Доброе утро. Приснился сон, что я подобрала с улицы белого котёнка с одним рыжим маленьким пятнышком. Потом кадр, как я крашу себе корни на голове и вижу что по длине есть седая прядь, подумала что надо и её закрасить ( в реальности не так). Потом кадр, вижу бывшего не свободного мужчину, как будто я видео с ним смотрю, как он играет на улице с сыном и что удивило, что на голове у него волосы, в реальности их у него нет и лицо выглядело, как будто он старше стал лет на 10. Но это видео у меня вызвало ассоциации, что это старая запись и мол тогда он ещё был счастливым.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста сон. Ремонтирую курятник на даче. Прошу бывшего мужа, покойного, помочь мне залезть на чердак курятника. Он отказывается. Тут же мы сидим за столом вчетвером он я и дети, едим. Он лежит на кровати улыбается ,счастливый, довольный, я прошу его опять помочь мне с курятником, мы целуемся. Он соглашается. Я пытаюсь залезть на чердак, просовываю голову в отверстие. Сам по себе курятник маленький но почему-то чердак очень большой огромного дома . там чисто и светло. Ну валяется много тряпок но они тоже чистые. Сверху с крыши падает утеплитель. Я опять в курятнике. Там очень темно. На окнах и на полу много мышей. В углу сидят курицы сделали себе гнёзда из опилок, очень аккуратные чистые. Четыре гнезда, курицы сидят на яйцах, яйца тоже чистые. И курицы чистые. И место где они сделали гнезда всё светятся.Такое яркое. Одна из мышей, попадает мне в волосы, другая забирается в рукав. Я прошу мужа чтобы он вытащил у меня мышей. Сначала он не соглашается но потом снимает у меня с головы крабик, волосы распущены он начинает меня причёсывать и показывает что мышей у меня на голове нету
- Старожил
ос. Сон никто не трактовал, но сбылся буквально, коллега беременна.Екатерина123 писал(а): ↑08 авг 2022, 22:02актуально+Екатерина123 писал(а): ↑21 июл 2022, 11:06Доброе утро. Сегодня приснился сон: покойная мама, Радостная, мы с ней заходим в подьезд, где мы раньше жили ( квартира продана) и Поднимаемся на свой этаж 3, мама пошла в квартиру, а я стала подниматься выше, на 8 этаж. Поднимаюсь и там толпа соседей стоит на площадке и кого-то выносят на носилках и спрашивают меня, у нас что кто то болеет ковидом в подъезде? Я говорю не знаю. Потом прохожу вперёд и вижу свою коллегу, и вижу, что она решила ребенка, счастливая такая, он у неё на руках спал.
-
- Новичок
s@ndr@
Здравствуйте,помогите расстолковать сон.Видела рабочее место справа и слева от меня сидят коллеги и один из них решил уволиться и к нему подходят девушки которые тоже там работают (типа поппрощаться) и среди них есть жена моего бывшего сидит с ними общается и я стараюсь смотреть на нее (и на голове у нее бандана темного цвета ),но чтоб она не заметила что ее я знаю (в реали она не связана с этой сферой вообще).И все это время на мне красивое оранжевое платье и рыжие волосы ,потом где я сижу передо мной есть ручки и один из ручек подает на пол и катиться до комнаты руководящего ,где он сидит с кем-то что то обсуждает ,хочу пойти взять ручку из его комнаты, но боюсь зайти и каким то образом вижу что он положил ручку к себе в шкаф ,в шкафу есть тетрадь белаЯ и на нем написано номер как бы телефона и он кладет ручку на тетрадь
Благодарю заранее
Здравствуйте,помогите расстолковать сон.Видела рабочее место справа и слева от меня сидят коллеги и один из них решил уволиться и к нему подходят девушки которые тоже там работают (типа поппрощаться) и среди них есть жена моего бывшего сидит с ними общается и я стараюсь смотреть на нее (и на голове у нее бандана темного цвета ),но чтоб она не заметила что ее я знаю (в реали она не связана с этой сферой вообще).И все это время на мне красивое оранжевое платье и рыжие волосы ,потом где я сижу передо мной есть ручки и один из ручек подает на пол и катиться до комнаты руководящего ,где он сидит с кем-то что то обсуждает ,хочу пойти взять ручку из его комнаты, но боюсь зайти и каким то образом вижу что он положил ручку к себе в шкаф ,в шкафу есть тетрадь белаЯ и на нем написано номер как бы телефона и он кладет ручку на тетрадь
Благодарю заранее

-
- Новичок
Добрый день. Ещё один странный сон.
Приснилось, что с друзьями собираюсь ехать смотреть какие-то соревнования. Можно приехать своим ходом, либо на велосипеде. Я решаю на велосипеде. Мама меня провожает. Я говорю не переживай, если не позвоню, я без телефона.
Встречаю друзей, а оказалось они все своим ходом решили ехать. Предлагают мне оставить велосипед на стоянке, я соглашаюсь, кладу его на полку, но вспоминаю, что у меня нет замка, чтобы его пристегнуть. Мне дают какой-то замок, но ключ не подходит. Приходится забрать велосипед и думать дальше.
Другие знакомые присылают геолокацию где они, подъезжаю, спрашиваю где велосипеды оставили. Оказалось, что они на машине добрались. Решаю ехать на метро. Вижу на станции толпу, понимаю, что с велосипедом не влезу. Телефона у меня нет во сне.
Решаю тогда добираться до места соревнований одна на велосипеде, еду по пустой дороге ( по садовому кольцу), через какое-то время понимаю, что не в ту сторону. Что в другую сторону будет ближе. Разворачиваюсь и еду навстречу ветру. Садовое кольцо пустое, без машин и людей. Я кайфую от ощущения свободы и счастья, и думаю зачем мне эти соревнования. Я сейчас хочу просто лететь с ветерком на велосипеде.
О чем сон?
Приснилось, что с друзьями собираюсь ехать смотреть какие-то соревнования. Можно приехать своим ходом, либо на велосипеде. Я решаю на велосипеде. Мама меня провожает. Я говорю не переживай, если не позвоню, я без телефона.
Встречаю друзей, а оказалось они все своим ходом решили ехать. Предлагают мне оставить велосипед на стоянке, я соглашаюсь, кладу его на полку, но вспоминаю, что у меня нет замка, чтобы его пристегнуть. Мне дают какой-то замок, но ключ не подходит. Приходится забрать велосипед и думать дальше.
Другие знакомые присылают геолокацию где они, подъезжаю, спрашиваю где велосипеды оставили. Оказалось, что они на машине добрались. Решаю ехать на метро. Вижу на станции толпу, понимаю, что с велосипедом не влезу. Телефона у меня нет во сне.
Решаю тогда добираться до места соревнований одна на велосипеде, еду по пустой дороге ( по садовому кольцу), через какое-то время понимаю, что не в ту сторону. Что в другую сторону будет ближе. Разворачиваюсь и еду навстречу ветру. Садовое кольцо пустое, без машин и людей. Я кайфую от ощущения свободы и счастья, и думаю зачем мне эти соревнования. Я сейчас хочу просто лететь с ветерком на велосипеде.
О чем сон?
-
- Собеседник
Доброе утро. Я со своим дивным сном прошу помощи: приснилась я в гробу мертвая лежу. Смотрю на себя и думаю какая же я в нем красивая лежу. И дальше по сну я понимаю, что я уже мертвая и что я то передвигаюсь, но меня никто не видит.И мне очень обидно от этого, что я не могу ничего сделать того, что делала ранее - пить, есть....а еще обрывала шикарные абрикосы спелые с дерева. Спасибо
- Ветеран
Larina
Очень много символов во сне , обратите внимания что за цифры были на тетради , это не обязательно номер , может быть дата или год , или ещё что либо , постарайтесь вспомнить что за они были .
Яркие цвета, и в целом сон , говорит о желании перемен в жизни , хочется изменить и возможно даже кардинальных, ( кто то увольняется, а Вы наблюдаете) говорите о том что вокруг жизнь кипит ... и вам тоже же хочется .
Так же если Вы не делали чисток или обрядов может у казывпть на воздействия или магию не вас , а семью бывшего.
Очень много символов во сне , обратите внимания что за цифры были на тетради , это не обязательно номер , может быть дата или год , или ещё что либо , постарайтесь вспомнить что за они были .
Яркие цвета, и в целом сон , говорит о желании перемен в жизни , хочется изменить и возможно даже кардинальных, ( кто то увольняется, а Вы наблюдаете) говорите о том что вокруг жизнь кипит ... и вам тоже же хочется .
Так же если Вы не делали чисток или обрядов может у казывпть на воздействия или магию не вас , а семью бывшего.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
No angel
Может указывать на упущенный шанс или возможность
Может указывать на упущенный шанс или возможность
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Новичок
s@ndr@
Цифры к сожалению не помню,а ручка что означает собирают информацию про меня или как?и ещё кто то делает магию на семью бывшего черная магия?
Цифры к сожалению не помню,а ручка что означает собирают информацию про меня или как?и ещё кто то делает магию на семью бывшего черная магия?
- Ветеран
Larina
Надо смотреть их пару.
Ручка акцентировать внимание на цифрах , они важны ситуация требует концентрации вашей, и выходит из под контроля , вы лишь смотретите , желание изменить есть , а вот действий нет
Надо смотреть их пару.
Ручка акцентировать внимание на цифрах , они важны ситуация требует концентрации вашей, и выходит из под контроля , вы лишь смотретите , желание изменить есть , а вот действий нет
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Посетитель
Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать сон. Снится что я с мужем стою возле катера на берегу реки. Мы приехали сюда на этом катере, это туристическая экскурсия на которой нам рассказывали информацию об этих местах и людях которые тут живут. На катере много других людей, особенно женщин, и на них надеты большие украшения на шее, сделанные из их собственной кожи и волос. Этими украшениями многие женщины привязаны к перилам катера, то есть украшения продеты через перила и надеты им на шею. У некоторых украшения вообще вросли в тело, типа как полоски кожи идущие из шеи и продетые через перила. И голос экскурсовода рассказывает что это у них традиции такие. Но на перилах висят и пару никому не принадлежащих украшений. Муж мой заинтересовался и надел их на себя. Катер собирается отправляться. Муж мой нежно прощается со мной, ему нужно куда-то идти по делам. Я кажется тоже дальше ехать не собираюсь. Но он волнуется, что украшения его привязывают. Я помогаю ему освободить шею от этих украшений. И вот он уже собирается идти по делам, как со стороны берега прибегает огромная черепаха. На вид злая, и я её боюсь. Теперь я прошу поддержки у мужа, он меня успокаивает. Черепаха осматривает катер, и быстро двигается назад, проползая мимо нас. Я теперь боюсь сойти с катера, пройти мимо неё, у нее агрессивный взгляд. Но понимаю что надо будет. На том сон заканчивается. Растолкуйте пожалуйста!
Последний раз редактировалось Bulochka 22 сен 2022, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Скажите пожалуйста, что означает если снится расшифровка азбуки Морзе? Типа полиция поймала преступника и нашла послание в виде азбуки Морзе, которое он кому-то передал, и теперь будет его расшифровать.
- Ветеран
Bulochka
получите информацию которую так и не сможете для себя до конца понять
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-
- Посетитель
Спасибо за ответ! Очень похоже на меня.solncepunya писал(а): ↑22 сен 2022, 03:25Bulochka
-
- Собеседник
Доброе утро.
Специалисты помогите понять сон, давно ничего не снилось.
Какой то мужчина, разговор идёт про работу, я ему говорю: я не выйду.
Он, я тебе заплачу 250тыс только выйди....
Я, это все слышали, ловлю на слове....
Потом показывают, что я набираю шприц каким то лекарством(для чего и кому и как это связанно со мной не понятно).
Спасибо за ответы
Специалисты помогите понять сон, давно ничего не снилось.
Какой то мужчина, разговор идёт про работу, я ему говорю: я не выйду.
Он, я тебе заплачу 250тыс только выйди....
Я, это все слышали, ловлю на слове....
Потом показывают, что я набираю шприц каким то лекарством(для чего и кому и как это связанно со мной не понятно).
Спасибо за ответы
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон: Снится, что я пришла на работу, до начала рабочего дня осталось ещё немного времени, решаю пойти купить шоколадку. Выхожу, на улице ещё темно, иду в магазин, иду, даже бегу, и всё никак не могу дойти. Захожу в какое-то здание, но это оказывается не магазин, понимаю, что заблудилась. Потом меня кто-то подвозит на машине, мы едем по холмам, машина сильно накреняется и я боюсь, что мы сорвёмся, но всё обошлось. Жалею, что пошла за шоколадкой. Потом захожу в автобус, там едут некоторые мои коллеги. Одна из них подходит ко мне и говорит, что она умеет гадать и сейчас мне погадает. Отходит на своё место, что-то там делает, возвращается и говорит, что какой-то мужчина из прошлого обижен на меня и его мать тоже, поэтому у меня ничего не получается. Мне нужно попросить у него прощения. Потом картина меняется, я в каком-то здании - как будто целый город сделан из конструктора типа лего. Она показывает мне этого мужчину. Он не похож ни на кого, кого я знаю \знала. Я иду к нему, но расстояние между нами не сокращается, он находится спиной ко мне. Заранее спасибо!
- Посетитель
Добрый день, уважаемые. Я не со сном, а со снами, повторяющимися, похожими у разных людей из моего окружения. Мне, моим родственникам, подругам и просто знакомым, снится, что ко мне приезжает жить бывший муж. Он живет в другой стране, у него давно отношения у меня тоже, немного меньше по срокам второй брак, но практически каждый месяц кто-то говорит: - мне снился бывший твой, приехал с тобой снова жить
(мы не общаемся совсем года 2-3, иногда его мама пишет, узнать как дела?, я либо не отвечаю, либо в стиле - нормально все, но без подробностей)

(мы не общаемся совсем года 2-3, иногда его мама пишет, узнать как дела?, я либо не отвечаю, либо в стиле - нормально все, но без подробностей)
-