Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Здравствуйте. Приснилось подруге, что купила новую квартиру, показываю ей, просторную, светлую. И я очень радостная во сне по этому поводу.
- Ветеран
новая "квартира" во сне это "новые жизненные обстоятельства" раяву, в которых "предстоит теперь жить"..а раз во сне это вызывает радость, то и обстоятельства видимо "позитивные"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
сон о том, что и в реальной жизни вам суждено куда то "опоздать", может не напрямую, а образно, в плане что какие то жизненные моменты "затормозят" вас в каких то ваших стремлениях или проявлениях и по итогу это "опоздание" будет вам же на пользу..Qwerty19 писал(а): ↑18 сен 2022, 22:33Приснилось, что я с мамой и младшей сестрой должны лететь на нашу малую родину, вроде как возвращаемся туда жить (в реале с последних классов школы уже там не живём). Вылет в 23:00. Мама с сестрой поехали на такси в аэропорт, я на метро. Захожу в метро, время 22:41. Понимаю, что времени впритык, есть шанс успеть. И тут начинается, приехала не на ту станцию, стала переходить на другую но свернула не туда, бегу и понимаю, что опоздала. Смотрю на время 23:01. Самолёт улетел. Звоню сестре, спрашиваю где они. Говорят самолёт улетел, они не успели. Я говорю, что тоже не успела. Но я очень рада потому что передумала и решила остаться здесь.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Ягодка-малинка, спасибо за ответ 

-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте! помогите пожалуйста расшифровать сон, у меня есть некие домысли по тому что означает ж\д
Приснилось что я приехала на поезде к парню в его город, мы прогулялись по магазину и затем я подошла к железной дороге, он настроил ее чтобы поезд приехал, я чмокнула его в губы сама и отвернулась чтобы уехать и дождаться поезд. Это означает расставание по моему решению? Выглядит что я настроена ждать следующий "поезд" в реальности
Приснилось что я приехала на поезде к парню в его город, мы прогулялись по магазину и затем я подошла к железной дороге, он настроил ее чтобы поезд приехал, я чмокнула его в губы сама и отвернулась чтобы уехать и дождаться поезд. Это означает расставание по моему решению? Выглядит что я настроена ждать следующий "поезд" в реальности
- Старожил
Здравствуйте. Приснилась подруга, которая мне говорит, что я скоро выйду замуж и у меня будет сын. Потом говорит, чтобы это приблизить, мне нужно написать записку хочу замуж и положить рядом с иконой и в руках у неё маленькая иконка. Потом кадр, как я слышу чей то разговор, что меня должны повысить на работе. А перед этим кадр, за мной по всей квартире гонялся шкаф.
- Ветеран
Все к переменам.Екатерина123 писал(а): ↑24 сен 2022, 18:15Здравствуйте. Приснилась подруга, которая мне говорит, что я скоро выйду замуж и у меня будет сын. Потом говорит, чтобы это приблизить, мне нужно написать записку хочу замуж и положить рядом с иконой и в руках у неё маленькая иконка. Потом кадр, как я слышу чей то разговор, что меня должны повысить на работе. А перед этим кадр, за мной по всей квартире гонялся шкаф.
- Старожил
Katerynka
Блин, уже 2 месяц они снятся)) и тишина
Блин, уже 2 месяц они снятся)) и тишина
-
- Собеседник
ягодка-малинка
s@ndr@
Доброго времени суток
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Сделала заговор на сон - задала вопрос будет ли мы с которым сейчас общаемся будущим мужем
( суть заговора - если во сне находишь то ответ да, а если теряешь то ответ нет)
Первая часть - зима, вечер, и я иду по улице ( в городе в котором раньше жила ) и иду в короткой юбке или платье и мне очень холодно в пятую точку ( кажется я была без куртки ) и по телефону разговариваю с мужем бывшим - мы договаривались встретиться в каким то месте чтоб завершить что то навсегда , сейчас иногда переписываемся как друзья
( развелись в феврале этого года и я уехала в другую страну )
Вторая часть - я в каком то очень красивом и живописном месте, поля все красиво и передо мной аллея с деревьями
Мне кто то дает фото этой аллеи с разными фильтрами и спрашивает в каком варианте я бы хотела сфотографироваться
Я выбрала что мне понравилось
Далее сразу в том же месте возникает как будто магазин
Полки с очень красивой дорогой посудой, подушки, одеяла , товары для дома
Все очень красивые и дорогое. Я смотрела на какую то посудину фарфоровую Зеленого цвета
Далее третий эпизод - я в каком то незнакомом месте нахожу случайно ногтевую студию
И сама не знаю зачем захожу интересуюсь маникюром
( в реальности уже давно не делаю и не посещаю ногтевые)
И начинаю выбирать цвета … все цвета оказались нелепыми и яркими, но в конце я увидела лак красного цвета и решила что сделаю маникюр им, мол единственный нормальный цвет, хоть и его в жизни не делаю
s@ndr@
Доброго времени суток
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Сделала заговор на сон - задала вопрос будет ли мы с которым сейчас общаемся будущим мужем
( суть заговора - если во сне находишь то ответ да, а если теряешь то ответ нет)
Первая часть - зима, вечер, и я иду по улице ( в городе в котором раньше жила ) и иду в короткой юбке или платье и мне очень холодно в пятую точку ( кажется я была без куртки ) и по телефону разговариваю с мужем бывшим - мы договаривались встретиться в каким то месте чтоб завершить что то навсегда , сейчас иногда переписываемся как друзья
( развелись в феврале этого года и я уехала в другую страну )
Вторая часть - я в каком то очень красивом и живописном месте, поля все красиво и передо мной аллея с деревьями
Мне кто то дает фото этой аллеи с разными фильтрами и спрашивает в каком варианте я бы хотела сфотографироваться
Я выбрала что мне понравилось
Далее сразу в том же месте возникает как будто магазин
Полки с очень красивой дорогой посудой, подушки, одеяла , товары для дома
Все очень красивые и дорогое. Я смотрела на какую то посудину фарфоровую Зеленого цвета
Далее третий эпизод - я в каком то незнакомом месте нахожу случайно ногтевую студию
И сама не знаю зачем захожу интересуюсь маникюром
( в реальности уже давно не делаю и не посещаю ногтевые)
И начинаю выбирать цвета … все цвета оказались нелепыми и яркими, но в конце я увидела лак красного цвета и решила что сделаю маникюр им, мол единственный нормальный цвет, хоть и его в жизни не делаю
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста растолковать сон.
Снилось, как я была у себя на даче. Со мной была моя кошка (она есть и в реальности). Произошла трагедия: мою кошку схватил то ли коршун,то ли ястреб, и понес высоко в небо. Я очень кричала,билась в истерике, плакала, потому что моя кошка как в реальности, так и во сне, очень дорога мне. Коршун отнес мою кошку к себе в гнездо, а затем зачем-то схватил всё гнездо целиком, вместе с сидящей в нем моей кошкой, и выбросил с огромной высоты на землю (видимо хотел,чтобы моя кошка разбилась, и он полакомился мертвячиной). Но зачем было кидать всё гнездо? Я побежала вслед за падающим гнездом с вытянутыми руками и поймала его к себе в руки. Из гнезда выбежала моя живая кошка. Внутри гнезда оказалось большое яйцо, мне показалось,что оно слишком крупное даже для крупного хищника, яйцо было огромным. Дно гнезда провалилось и яйцо выпало и разбилось о мою грудь. Содержимое оказалось очень горячим, оно растекалось по моей шее и груди, оставляя за собой ожоги. Я кричала от боли, шея и грудь покрылась красными пятнами, боль была нестерпимой, причем не только снаружи, но и внутри все горело и опухало. Было тяжело говорить, потому что изнутри горло и грудь тоже опухли и невыносимо болели жгучей болью. На этом сон закончился.
Снилось, как я была у себя на даче. Со мной была моя кошка (она есть и в реальности). Произошла трагедия: мою кошку схватил то ли коршун,то ли ястреб, и понес высоко в небо. Я очень кричала,билась в истерике, плакала, потому что моя кошка как в реальности, так и во сне, очень дорога мне. Коршун отнес мою кошку к себе в гнездо, а затем зачем-то схватил всё гнездо целиком, вместе с сидящей в нем моей кошкой, и выбросил с огромной высоты на землю (видимо хотел,чтобы моя кошка разбилась, и он полакомился мертвячиной). Но зачем было кидать всё гнездо? Я побежала вслед за падающим гнездом с вытянутыми руками и поймала его к себе в руки. Из гнезда выбежала моя живая кошка. Внутри гнезда оказалось большое яйцо, мне показалось,что оно слишком крупное даже для крупного хищника, яйцо было огромным. Дно гнезда провалилось и яйцо выпало и разбилось о мою грудь. Содержимое оказалось очень горячим, оно растекалось по моей шее и груди, оставляя за собой ожоги. Я кричала от боли, шея и грудь покрылась красными пятнами, боль была нестерпимой, причем не только снаружи, но и внутри все горело и опухало. Было тяжело говорить, потому что изнутри горло и грудь тоже опухли и невыносимо болели жгучей болью. На этом сон закончился.
- Старожил
Значит сон НЕ был вещим.
- Старожил
Katerynka
Согласна)
Согласна)
-
- Участник
Здравствуйте. Меня зовут Вероника, хотела узнать, почему мне на протяжении 2 лет несколько раз снится как меня во сне за руку хватает девушка за руку больно и пугает меня. Волосы черные, кожа бледная, в сорочке. Пример одного сна: кто-то стучится ко мне в дверь, ломится, а я в квартире одна стою в темноте. Поворачиваюсь и она вцепляется мне в руку. Просыпаюсь от страха, ощущения не из приятных
-
- Собеседник
ягодка-малинка
s@ndr@
Доброго времени суток)) ( репост есть)
Помогите , пожалуйста, растолковать сон.
Снится что я еду в машине с парнем который нравится в реальной жизни, мы въезжаем на большой красивый мост и тут внезапно на въезде на машину кидается медведь , причем медведь какой то очень необычного вида, больше на какую то ламу похож или что то такое.
Но он как то мелькнул и исчез, а потом был второй медведь - Он был очень агрессивный , хотел растерзать ,тоже кидался,рычал, и этот парень сбил его и прижал со всей силы машиной к обочине и раздавил
Я спросила зачем так жестоко, а он сказал что он опасен и его надо прикончить. Я еще смотрела на все это , прям как с него кишки вылезают … брр
Для меня реакция мч на медведя была неожиданная ( не знаю почему)
s@ndr@
Доброго времени суток)) ( репост есть)
Помогите , пожалуйста, растолковать сон.
Снится что я еду в машине с парнем который нравится в реальной жизни, мы въезжаем на большой красивый мост и тут внезапно на въезде на машину кидается медведь , причем медведь какой то очень необычного вида, больше на какую то ламу похож или что то такое.
Но он как то мелькнул и исчез, а потом был второй медведь - Он был очень агрессивный , хотел растерзать ,тоже кидался,рычал, и этот парень сбил его и прижал со всей силы машиной к обочине и раздавил
Я спросила зачем так жестоко, а он сказал что он опасен и его надо прикончить. Я еще смотрела на все это , прям как с него кишки вылезают … брр
Для меня реакция мч на медведя была неожиданная ( не знаю почему)
- Ветеран
lausanne972
По вашим снам я не вижу прямого ответа на вопрос , что точно да , скорее может быть более тесное общение, не жели замужество или оно ещё очень впереди...далеко
По вашим снам я не вижу прямого ответа на вопрос , что точно да , скорее может быть более тесное общение, не жели замужество или оно ещё очень впереди...далеко
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
lausanne972
С медведем сон.
Ыы узнаете или увидите не лицепричтнкю информацию о МЧ , что позвонил вам открыть глаза на него как на человека, посмотреть под другим углом
С медведем сон.
Ыы узнаете или увидите не лицепричтнкю информацию о МЧ , что позвонил вам открыть глаза на него как на человека, посмотреть под другим углом
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Посетитель
Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста этот сон. Буду очень благодарна.Bulochka писал(а): ↑22 сен 2022, 03:20Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать сон. Снится что я с мужем стою возле катера на берегу реки. Мы приехали сюда на этом катере, это туристическая экскурсия на которой нам рассказывали информацию об этих местах и людях которые тут живут. На катере много других людей, особенно женщин, и на них надеты большие украшения на шее, сделанные из их собственной кожи и волос. Этими украшениями многие женщины привязаны к перилам катера, то есть украшения продеты через перила и надеты им на шею. У некоторых украшения вообще вросли в тело, типа как полоски кожи идущие из шеи и продетые через перила. И голос экскурсовода рассказывает что это у них традиции такие. Но на перилах висят и пару никому не принадлежащих украшений. Муж мой заинтересовался и надел их на себя. Катер собирается отправляться. Муж мой нежно прощается со мной, ему нужно куда-то идти по делам. Я кажется тоже дальше ехать не собираюсь. Но он волнуется, что украшения его привязывают. Я помогаю ему освободить шею от этих украшений. И вот он уже собирается идти по делам, как со стороны берега прибегает огромная черепаха. На вид злая, и я её боюсь. Теперь я прошу поддержки у мужа, он меня успокаивает. Черепаха осматривает катер, и быстро двигается назад, проползая мимо нас. Я теперь боюсь сойти с катера, пройти мимо неё, у нее агрессивный взгляд. Но понимаю что надо будет. На том сон заканчивается. Растолкуйте пожалуйста!
-
- Новичок
Здравствуйте, к чему снятся огурцы, очень много, разных.
Приснилось, что я участвую в соревновании по катанию огурцов ногами, руками, всем чем можно их катать). Надо бежать по дороге с препятствиями и катить свой огурец. Но на протяжении этой дистанции огурцы постоянно менялись, то свежий, то солёный, то большой, то маленький, то в песке, то а грязи и т.д
Приснилось, что я участвую в соревновании по катанию огурцов ногами, руками, всем чем можно их катать). Надо бежать по дороге с препятствиями и катить свой огурец. Но на протяжении этой дистанции огурцы постоянно менялись, то свежий, то солёный, то большой, то маленький, то в песке, то а грязи и т.д
-
- Собеседник
Доброе утро. Помогите сон расшифровать.
Опять показывают место, где ранее жили. Сумерки, стою нс дороге и зажгла какой то факел. Иду к дому, подошла к почтовому ящику. Открыла, а там на дверце скотчем деньги прицеплены. Я оглядываясь и не пойму откуда это. 1000 купюры много их, я в карманы их. Так же какие то маленькие свертки прицеплены. Оторвала их и пошла через дорогу выкинула эти свёртоки , не раскрывала. Но почему то мне в голову, что это могут быть наркотики.
Зашла во двор,бабушка управляется ,подошла воду набирает, что то сказала, я не помню. Бабушки нет в живых лет 7. Зашла в дом, зову маму и брата , спрашиваю, не видели они ничего и высыпаю на кровать . Кто то зашёл, мы быстро спрятали. Женщина какая то, но не помню кто.она ушла, я опять с карманов достаю эти деньги.
Спасибо за ответы
Опять показывают место, где ранее жили. Сумерки, стою нс дороге и зажгла какой то факел. Иду к дому, подошла к почтовому ящику. Открыла, а там на дверце скотчем деньги прицеплены. Я оглядываясь и не пойму откуда это. 1000 купюры много их, я в карманы их. Так же какие то маленькие свертки прицеплены. Оторвала их и пошла через дорогу выкинула эти свёртоки , не раскрывала. Но почему то мне в голову, что это могут быть наркотики.
Зашла во двор,бабушка управляется ,подошла воду набирает, что то сказала, я не помню. Бабушки нет в живых лет 7. Зашла в дом, зову маму и брата , спрашиваю, не видели они ничего и высыпаю на кровать . Кто то зашёл, мы быстро спрятали. Женщина какая то, но не помню кто.она ушла, я опять с карманов достаю эти деньги.
Спасибо за ответы
-