Благодарю
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
s@ndr@
Благодарю

Благодарю
- Собеседник
Добрый вечер. Помогите растолковать сон. Видела себя в белом свадебном платье. Выбегаю в нем из школы, в школе был девичник, как будто с него сбежала. Свадьба должна быть на следующий день, по ощущениям. Меня встречает машина, чтоб увезти домой, из машины выходит племянница, тоже в платье свадебном, только у нее оно короткое. В машине сидит сестра, которая умерла 2 года назад... продолжение сна не помню
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
В своей квартире, в одной из комнат,в углу, стоит колодец. Вдруг вижу мальчик, лет 3-х, на удочку вытаскивает из него рыбу, но она такая большая, что вытащить ее не может, голова карася как-будто в пол колодца диаметром. И тут подбегает муж и помогает ее оттуда вытащить. Рыбу они выдергивают и она начинает барахтаться на полу и тут сквозь сон, в реале, я слышу как будто меня под дверью зовет младший сын. Такое настойчивое: мам, мам, ну мам. Я от этого зова просыпаюсь и говорю сыну, заходи, что случилось? Но в ответ тишина. Но я не сошла с ума, я слышала голос сына в реале, от чего и проснулась. Глянула на автомате на часы, 5.30. Пошла в комнату к ребенку, он крепко спит. Пришла и не могла уснуть, был холодок по телу от того, что меня звал ребенок, но он спал и звать меня однозначно не мог. Такое было впервые за мою жизнь.
Забыла добавить, что через два дня после сна, под утро, я услышала еще один голос, в выходной день я проснулась от того, что мне спящий сзади меня муж говорит, открой, пришли. Я к нему поворачиваюсь, открываю глаза и спрашиваю "кто"? и понимаю, что он спит. Крепко спит. Я очень испугалась во второй раз, было странно чувство, что я уже начала разговаривать с кем-то. Но слава богу, ничего больше такого не повторялось. Но не дает покоя эти два случая. Это было месяц назад.
В своей квартире, в одной из комнат,в углу, стоит колодец. Вдруг вижу мальчик, лет 3-х, на удочку вытаскивает из него рыбу, но она такая большая, что вытащить ее не может, голова карася как-будто в пол колодца диаметром. И тут подбегает муж и помогает ее оттуда вытащить. Рыбу они выдергивают и она начинает барахтаться на полу и тут сквозь сон, в реале, я слышу как будто меня под дверью зовет младший сын. Такое настойчивое: мам, мам, ну мам. Я от этого зова просыпаюсь и говорю сыну, заходи, что случилось? Но в ответ тишина. Но я не сошла с ума, я слышала голос сына в реале, от чего и проснулась. Глянула на автомате на часы, 5.30. Пошла в комнату к ребенку, он крепко спит. Пришла и не могла уснуть, был холодок по телу от того, что меня звал ребенок, но он спал и звать меня однозначно не мог. Такое было впервые за мою жизнь.
Забыла добавить, что через два дня после сна, под утро, я услышала еще один голос, в выходной день я проснулась от того, что мне спящий сзади меня муж говорит, открой, пришли. Я к нему поворачиваюсь, открываю глаза и спрашиваю "кто"? и понимаю, что он спит. Крепко спит. Я очень испугалась во второй раз, было странно чувство, что я уже начала разговаривать с кем-то. Но слава богу, ничего больше такого не повторялось. Но не дает покоя эти два случая. Это было месяц назад.
- Ветеран
Kavkaz
сон не плохой..возможно он либо к прибыли, либо к беременности, причем наверное такой, которую не ждали, к неожиданной..
сон не плохой..возможно он либо к прибыли, либо к беременности, причем наверное такой, которую не ждали, к неожиданной..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
скорее всего сон о том, что с этим парнем, который вам в реале симпатичен наяву подразумевается у вас какое то развитие, потому что мост во сне это "переход" от чего то к чему то..а раз он во сне большояйи красивый, то и переход будет соотвественнок чему то "большему и красивому" наяву в отношениях с ним..все эти "медведи" во сне это другие потенциальные ваши ухажеры в реальной жизни, которых этот парень, с которым подразумевается развитие ревнив по атуре окажется и будет видимо уже по ходу этого развития "устранять", как конкурентов себе, отшивать и отшивать довольно жестко и безжалостно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
эта большая и недобрая черепаха в вашем сне скорее всего какая то тоже недоброго плана неожиданность, непредвиденность, которая заставит вас поволноваться в реальной жизни и с мужем вашим это тоже как то будет связано, раз во сне вы вместе в этой ситуации..а все эти украшения на других людях и в частности женщинах могут символизировать некие соблазны для вашего мужа наяву, которыми его будет кто то пытаться "завлечь, увлечь"..он вроде изначально "заинтересуется", раз "на себя тоже их одеть попытался во сне", но потом "передуает"..но вас поволноваться все равно этой ситуацией заставит..
я бы сказала, что сон про то, что мужа своего по возможности в реальной жизни "без присмотра бы вам не оставлять", так сказать, чтобы у него не было "искушения чужими женскими прелестями"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
вообще то огурец во сне это фаллический символ..

и то, что во сне у вас "огурцы" всех мастей
наяву может показать ваше подсознательное стремление "попробовать разного в интимном смысле, разноообразия так сказать подсознательно ваше женское либидо тут просит наяву"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
Благодарю вас за ответ!ягодка-малинка писал(а): ↑29 сен 2022, 09:18эта большая и недобрая черепаха в вашем сне скорее всего какая то тоже недоброго плана неожиданность, непредвиденность, которая заставит вас поволноваться в реальной жизни и с мужем вашим это тоже как то будет связано, раз во сне вы вместе в этой ситуации..а все эти украшения на других людях и в частности женщинах могут символизировать некие соблазны для вашего мужа наяву, которыми его будет кто то пытаться "завлечь, увлечь"..он вроде изначально "заинтересуется", раз "на себя тоже их одеть попытался во сне", но потом "передуает"..но вас поволноваться все равно этой ситуацией заставит..
я бы сказала, что сон про то, что мужа своего по возможности в реальной жизни "без присмотра бы вам не оставлять", так сказать, чтобы у него не было "искушения чужими женскими прелестями"..
-
- Собеседник
ягодка-малинка
Спасибо большое
А про сон с заговором что скажете ?
Сделала заговор на сон - задала вопрос будет ли мч , с которым сейчас общаемся , будущим мужем
( суть заговора - если во сне находишь то ответ да, а если теряешь то ответ нет)
Первая часть - зима, вечер, и я иду по улице ( в городе в котором раньше жила ) и иду в очень короткой юбке или платье и мне очень холодно в пятую точку ( кажется я была без куртки ) и по телефону разговариваю с мужем бывшим - мы договаривались встретиться в каком то месте чтоб завершить что то навсегда , с
( развелись в феврале этого года и я уехала в другую страну , сейчас иногда переписываемся как друзья)
Вторая часть - я в каком то очень красивом и живописном месте, лето , поля все красиво и передо мной аллея с деревьями , прям такая гармония от этого места
Мне кто то дает фото этой аллеи с разными фильтрами и спрашивает в каком варианте я бы хотела сфотографироваться
Я выбрала что мне понравилось
Далее сразу в том же месте возникает как будто магазин
Полки с очень красивой дорогой посудой, подушки, одеяла , товары для дома
Все очень красивые и дорогое. Я смотрела на какую то посудину фарфоровую Зеленого цвета
Далее третий эпизод - я в каком то незнакомом месте нахожу случайно ногтевую студию
И сама не знаю зачем захожу интересуюсь маникюром
( в реальности уже давно не делаю и не посещаю ногтевые)
И начинаю выбирать цвета … все цвета оказались нелепыми и яркими, но в конце я увидела лак красного цвета и решила что сделаю маникюр им, мол единственный нормальный цвет, хоть и его в жизни не делаю
Спасибо большое
А про сон с заговором что скажете ?
Сделала заговор на сон - задала вопрос будет ли мч , с которым сейчас общаемся , будущим мужем
( суть заговора - если во сне находишь то ответ да, а если теряешь то ответ нет)
Первая часть - зима, вечер, и я иду по улице ( в городе в котором раньше жила ) и иду в очень короткой юбке или платье и мне очень холодно в пятую точку ( кажется я была без куртки ) и по телефону разговариваю с мужем бывшим - мы договаривались встретиться в каком то месте чтоб завершить что то навсегда , с
( развелись в феврале этого года и я уехала в другую страну , сейчас иногда переписываемся как друзья)
Вторая часть - я в каком то очень красивом и живописном месте, лето , поля все красиво и передо мной аллея с деревьями , прям такая гармония от этого места
Мне кто то дает фото этой аллеи с разными фильтрами и спрашивает в каком варианте я бы хотела сфотографироваться
Я выбрала что мне понравилось
Далее сразу в том же месте возникает как будто магазин
Полки с очень красивой дорогой посудой, подушки, одеяла , товары для дома
Все очень красивые и дорогое. Я смотрела на какую то посудину фарфоровую Зеленого цвета
Далее третий эпизод - я в каком то незнакомом месте нахожу случайно ногтевую студию
И сама не знаю зачем захожу интересуюсь маникюром
( в реальности уже давно не делаю и не посещаю ногтевые)
И начинаю выбирать цвета … все цвета оказались нелепыми и яркими, но в конце я увидела лак красного цвета и решила что сделаю маникюр им, мол единственный нормальный цвет, хоть и его в жизни не делаю
-
- Участник
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему снится сон. Перед тем как лечь спать задала вопрос, когда всё закончится (война)? Снится будто я с семьёй в Америке. Свой дом. Мы во дворе. Начался небольшой ветер, смотрю в даль, а там черные тучи и они идут на нас. Я давай собирать семью и кричать, чтобы шли домой. Ветер всё усиливался, черные тучи были всё ближе. Мы вбижали в дом, и начался сильный ураган. Когда ураган закончился, я увидела, что у нас снесло крышу. Вышла на улицу, и во всех домах снесло только крышу. Люди вышли из домов, а в их домах нет крыши.
Потом сон меняется, я в России, Новый год (праздник). На столе белая, белая скатерть. Но меня почему-то праздник раздражал, и я решила уйти домой. Когда спускалась по лестнице в подъезде, меня мама окликнула, чтобы я остановилась, мне подарок хотят подарить. Подходит какая-то женщина, у неё в руках большая палетка, а на ней крестики нательные из ткани. Много, и такие красивые. И говорит выбирай. А я ей говорю, как я могу выбрать они такие красивые. И из всех мне на глаза упал крестик жёлтый, как-будто из золота вышитый.
К чему этот сон?
Потом сон меняется, я в России, Новый год (праздник). На столе белая, белая скатерть. Но меня почему-то праздник раздражал, и я решила уйти домой. Когда спускалась по лестнице в подъезде, меня мама окликнула, чтобы я остановилась, мне подарок хотят подарить. Подходит какая-то женщина, у неё в руках большая палетка, а на ней крестики нательные из ткани. Много, и такие красивые. И говорит выбирай. А я ей говорю, как я могу выбрать они такие красивые. И из всех мне на глаза упал крестик жёлтый, как-будто из золота вышитый.
К чему этот сон?
-
- Участник
Здравстуйте. В ночь на свой др загадывала на сон, на ответ да-нет - на новые отношения. А всю ночь снился один знакомый мужчина. Что может значить? Что этот человек появится в жизни? Ответ на вопрос во сне так и не пришел.
-
- Иногда заходит
Приснилось, что я купаюсь в пруду с дочкой. Хороший день, прыгаю с мостика. Тут замечаю, что на дне лежит моя одежда. Начинаем с дочкой доставать. Я ныряю за одеждой. Потом вижу идеально ровные стопки со своей одеждой, лежащие на берегу
Заранее спасибо
Заранее спасибо

-
- Посетитель
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон. Приснилось, что нас с мужем пригласили на праздник в честь того, что что-то закончилось. Мероприятие очень торжественное: я в бальном платье, муж в строгом костюме. Огромное здание, очень красивое. В здании расставлены шатры и в шатрах накрывают столы, я знаю, что будут и танцы. Сначала за нами ходила какая-то женщина, вроде интересовалась моим мужем, но мы не обращали на неё внимания и она отстала. Мы пришли рано, столы ещё не накрыты, мы ходим, всё осматриваем, нам нравится. Потом я вижу как в одном их шатров насыпают в одну тарелку сырой рис, а в другую - сырую гречку. P.S. Мужа недавно мобилизовали, я только отошла от шока, первое время не могла ни спать ни есть. Заранее спасибо!
-
- Участник
Elliseem, я не профессонал в толковании, но ваш сон, мне кажется, говорит о том, что не скоро еще все это закончится (мужа мобилизовали), т.к. в сновидении были сырые гречка и рис. А праздник по поповоду окончания чего-то - это ваше ( и всеобщее наше) желание, чтоб все поскорее закончилось и все было хорошо.
-
- Собеседник
доброе утро, подскажите, пожалуйста о сегодняшнем сне. Приснился дом (часть которого мне положена по наследству и в жизни и во сне так снилось) и вот я захожу в него и вижу много кроватей в доме и на всех застелена новая постель. Я хожу и выбираю куда мне лечь, какую комнату занять. На одной легла и мне было не комфортно, и принимаю решение спать на другой кровати и снова выбираю на какой.
-
- Посетитель
chgd »
Спасибо! Будем надеяться на лучшее.
Спасибо! Будем надеяться на лучшее.
- Ветеран
ElliSeem
я подумаю над вашим сном немного и озвучу свои мысли..
подумала..в целом сон не к плохому, ваш муж останется по нему жив, хотя в некотором роде "опасность" женского рода (в лице этой самой дамы из сна, которая изначально проявляла интерес к вашему мужу, а потом отвязалась) для него присуствует..эта сама "дама с интересом" есть не что иное как сама "военная операция, война и такое всякое нехорошее прочее..", но то, что она после "потеряла к нему интерес тут хороший знак, это как раз таки говорит о том, что наяву он останется жив..
то, что во сне васс мужем приглашают на некое празднество, "посвященное окончанию чего то", наяву означает "конец какого то жизненного периода и начало нового именно для вашей пары..и скорее всего более лучшего в каком то качестве, раз уж это "праздник, празднование"..то, что вы нарядные оба означает что нужно будет себя по отношению к друг другу и окружающим в реальной жизни уже сейчас "проявить в каком то новом качестве"..
шатры - некие отдельные ситуации(эпизоды), внешне похожие (объединеные одним смыслом), но все же разные именно по проявлению в реальной жизни, которые подразумевают некую "закрытость" может той же информации (купол, свод)
вот этот сухой рис и гречка меня заставили изрядно покумекать, к чему бы это..возможно к некой мат. прибыли для вашей семьи по итогу, которая будет вам причитаться по итогам военного участия мужа..и не вам одним, судя по тому что ее раскладывают и в другие тарелки, не только ваши с мужем..
вообщем, если подытожить, то сон про какие то перемены, коррективы, которая внесет эта мобилизация в вашу пару, но коррективы все же бльше позитивные во многих смыслах, но главное что хоть и грозит опасность, но она по итогу минует (отвяжется) мужа и он останется жив..
я подумаю над вашим сном немного и озвучу свои мысли..
подумала..в целом сон не к плохому, ваш муж останется по нему жив, хотя в некотором роде "опасность" женского рода (в лице этой самой дамы из сна, которая изначально проявляла интерес к вашему мужу, а потом отвязалась) для него присуствует..эта сама "дама с интересом" есть не что иное как сама "военная операция, война и такое всякое нехорошее прочее..", но то, что она после "потеряла к нему интерес тут хороший знак, это как раз таки говорит о том, что наяву он останется жив..
то, что во сне васс мужем приглашают на некое празднество, "посвященное окончанию чего то", наяву означает "конец какого то жизненного периода и начало нового именно для вашей пары..и скорее всего более лучшего в каком то качестве, раз уж это "праздник, празднование"..то, что вы нарядные оба означает что нужно будет себя по отношению к друг другу и окружающим в реальной жизни уже сейчас "проявить в каком то новом качестве"..
шатры - некие отдельные ситуации(эпизоды), внешне похожие (объединеные одним смыслом), но все же разные именно по проявлению в реальной жизни, которые подразумевают некую "закрытость" может той же информации (купол, свод)
вот этот сухой рис и гречка меня заставили изрядно покумекать, к чему бы это..возможно к некой мат. прибыли для вашей семьи по итогу, которая будет вам причитаться по итогам военного участия мужа..и не вам одним, судя по тому что ее раскладывают и в другие тарелки, не только ваши с мужем..
вообщем, если подытожить, то сон про какие то перемены, коррективы, которая внесет эта мобилизация в вашу пару, но коррективы все же бльше позитивные во многих смыслах, но главное что хоть и грозит опасность, но она по итогу минует (отвяжется) мужа и он останется жив..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
Добрый день
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Три части
Первая - я иду по полю пшеницы, пшеница красива настолько , что тяжело описать. Высокая , невероятно густая , и ярко золотая блестящая , как будто реально из золота
Я прямо во сне удивлялась ее красоте
И вот я иду и тут передо мной возникает странное существо . То ли первобытный человек, то ли йети. Полностью в серой шерсти, но говорит и мыслит как человек. Он подошел и сказал - я тебе помогу. Я кго не испугалась, были странные чувства очень, необычные. ( на плохие, а скорее хорошие, я как будто попала в сказку какую то)
Он начал меня вести куда то, еще показал свою хижину где живет. Рассказал что живет на окраине поселка чтоб люди не пугались его.
И было чувство намного что он обрадовался что я единственный человек который его не испугался и не убежала. Как будто даже чувствовал благодарность мне.
Очень сильное впечатление оставил этот эпизод. Я запомнила и прям почувствовала это существо( человека). Кстати он был мужского пола.
Второй эпизод - я оказалась на большом военном корабле который плыл посреди моря
Вокруг него были еще корабли военные. Плыли очень быстро и была пасмурная суровая погода. Должно было произойти что то важное.
Дальше людям кто был на корабле сказали спуститься в бомбоубежище. ( перед сном смотрела новости и там и про корабль было , может из-за этого приснилось )
Третий эпизод - я оказываюсь в деревне где родилась и выросла моя любимая покойная бабушка. И вижу деревенскую школу. Я в этом месте не была много лет но оно для меня особенное
В окнах школы я увидела своих завучей с бывшей работы ( я сама работала раньше в школе)
Хочу зайти в школьную библиотеку и взять книгу но оказывается что она закрыта . И тут я вижу что на улице оказались несколько стендов с книгами - специально для меня ( мол библиотека закрыта но вот именно для тебя раз закрыто есть что то )
И на этом стенде я увидела старые книги которые я , якобы , когда то взяла почитать , но не прочитав их, вернула в библиотеку обратно
И тут возникла мысль - может взять их снова и почитать уже по настоящему ?
Во сне был конец зимы, таял снег
На этом сон закончился
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Три части
Первая - я иду по полю пшеницы, пшеница красива настолько , что тяжело описать. Высокая , невероятно густая , и ярко золотая блестящая , как будто реально из золота
Я прямо во сне удивлялась ее красоте
И вот я иду и тут передо мной возникает странное существо . То ли первобытный человек, то ли йети. Полностью в серой шерсти, но говорит и мыслит как человек. Он подошел и сказал - я тебе помогу. Я кго не испугалась, были странные чувства очень, необычные. ( на плохие, а скорее хорошие, я как будто попала в сказку какую то)
Он начал меня вести куда то, еще показал свою хижину где живет. Рассказал что живет на окраине поселка чтоб люди не пугались его.
И было чувство намного что он обрадовался что я единственный человек который его не испугался и не убежала. Как будто даже чувствовал благодарность мне.
Очень сильное впечатление оставил этот эпизод. Я запомнила и прям почувствовала это существо( человека). Кстати он был мужского пола.
Второй эпизод - я оказалась на большом военном корабле который плыл посреди моря
Вокруг него были еще корабли военные. Плыли очень быстро и была пасмурная суровая погода. Должно было произойти что то важное.
Дальше людям кто был на корабле сказали спуститься в бомбоубежище. ( перед сном смотрела новости и там и про корабль было , может из-за этого приснилось )
Третий эпизод - я оказываюсь в деревне где родилась и выросла моя любимая покойная бабушка. И вижу деревенскую школу. Я в этом месте не была много лет но оно для меня особенное
В окнах школы я увидела своих завучей с бывшей работы ( я сама работала раньше в школе)
Хочу зайти в школьную библиотеку и взять книгу но оказывается что она закрыта . И тут я вижу что на улице оказались несколько стендов с книгами - специально для меня ( мол библиотека закрыта но вот именно для тебя раз закрыто есть что то )
И на этом стенде я увидела старые книги которые я , якобы , когда то взяла почитать , но не прочитав их, вернула в библиотеку обратно
И тут возникла мысль - может взять их снова и почитать уже по настоящему ?
Во сне был конец зимы, таял снег
На этом сон закончился
- Участник
Здравствуйте! В ночь на сегодня приснилось.
Я открываю учебник биологии для 5-го класса и читаю: "Самые лучшие продукты для здоровья - это ягоды". Возможно "и фрукты", но точно не помню. Я очень удивилась. И вижу, что передо мной лежат черника и клубника. Чернику я съела и после этого взяла в руки клубнику. Очень крупная, но в ней были черви. Я взяла другую ягоду, отломила кусочек и просмотрела его. И думаю, вроде тут нет червей. Не помню, сьела ли, на этом сон закончился.
Я открываю учебник биологии для 5-го класса и читаю: "Самые лучшие продукты для здоровья - это ягоды". Возможно "и фрукты", но точно не помню. Я очень удивилась. И вижу, что передо мной лежат черника и клубника. Чернику я съела и после этого взяла в руки клубнику. Очень крупная, но в ней были черви. Я взяла другую ягоду, отломила кусочек и просмотрела его. И думаю, вроде тут нет червей. Не помню, сьела ли, на этом сон закончился.
-
- Посетитель
ягодка-малинка
Большое спасибо!
Большое спасибо!
-