Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Оксана1991 » 21 май 2014, 23:58

Здравствуйте. Приснилось, что мне стало очень плохо, паника. Мы с мамой пошли искать знахаря. дорога то вверх, то вниз. Потом дорога расходится на две — одна асфальтная хорошая, другая — незаасфальтированая, сельская. Мы пошли по плохой дороге, меня туда потянуло. Там дом, в нем живет знахарка-цыганка, я стеснялась входить, но мы вошли во двор, от нее вышла какая-то женщина. Мы прошли дальше. Цыганка высунулась из окошка, мы попросились к ней на прием. Она сидела с котом. Она сказала что к ней на прием нужно приготовить кое-что: нужно, кусочки хлеба покрошить залить водой, а воду подсластить медом. У нас с собой был и мед и хлеб, но на улице неудобно готовить. Мы попросились зайти и приготовить это у нее, но она сказала, что это надо сделать нам самим дома и прийти уже с готовым. Тогда она пошла нас провожать с котом. Мы уже почти вышли с улицы на хорошую дорогу, вдруг, коту стало очень плохо, он упал, трусился в судорогах, шла пена изо рта. Мы старались, но не спасли его. Этот кот умер у меня на руках. Я вдруг поняла, что вся сила этой цыганки находилась в нем, и без кота нечего не выйдет. Меня охватило такое отчаяние, я взглянула на небо и вскрикнула: неужели я буду навеки с этой болезнью. и проснулась. Заранее спасибо.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 22 май 2014, 13:37

Добрый день!
Подскажите пожалуйста!
Сегодня приснилось, точно не помню что и как, но я трогала кажется руки мертвого умершего человека-дедушки ( может это ассоциация возникала по ходу сна такая) , и ощущала холод, необычный холод, а мертвый холод, но я не уверена что именно так было, может что то трогала другое во сне, не живое, но понимала, то это холод мертвый и как все странно, уже не согреть . В общем этот холод меня завораживал , удивлял и заставлял мыслить на эту тему.

Старожил

Сообщение monicas » 22 май 2014, 14:36

Solnechnaya, добрый день!
Сегодня сон на религиозную тематику был...
Снится церковь, из нее выходит траурная процессия. А затем вижу, что процессия вышла и туда заходят другие люди, был еврейский праздник какой-то, и все в белых повязках.
И отдельно снилась икона Николая Чудотворца, просто икона и все, но видела ее очень отчетливо
Что означает сие?)

Новичок

Сообщение Ionika » 22 май 2014, 14:48

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилась мне слониха со слонятами. Слонята резвились и играли возле меня, я даже их гладила. Потом один слоненок в реку упал и я его вытащила. Река мутная и грязная была. А потом кто то начал их водой поливать и все мне на голову полилось, тут уже вода была прозрачная, я даже от потока воды задыхаться начала. К чему такой сон, подскажите пожалуйста.

P.S, В этом же сне мне приснилась моя покойная бабушка, я была в ее квартире. Она подметала пол, а я выругала ее, сказав, что сама все сделаю. Можно сказать, что мы немного повздорили. К чему могло такое присниться?

Старожил

Сообщение anchous41 » 23 май 2014, 00:28

Доброго времени суток!
Нужна помощь @}->--
| +
Сны в том порядке,в каком приснились:
Сон 1)Снился б/у муж в генеральской форме — китель серого цвета, а на ногах кальсоны )). В реале он званием пониже. Якобы приехали с ним в какое-то место,ему надо на совещание,я просто его сопровождаю, при этом он за рулем какого-то микроавтобуса,едем по очень крутой заснеженной дороге вверх,затем дорога кончается и видно тропинку в сугробе, снег не свежевыпавший,мы останавливаемся на авто, далее пешком. Пока муж на совещании, я занимаюсь какими-то делами,а затем он в сопровождении других людей уезжают уже на другой на машине, а я остаюсь.
Пару слов ко сну:в реале б/у муж делает все для того,чтобы устроить меня на одно место,но у меня нет огромного желания на этот счет.Можно ли истолковывать данный сон как предупреждение. что ничего хорошего из этой затеи не выйдет или это лишь мои страхи?
Сон 2) Я в аэропорту, мне нужно купить билеты, я задержалась проходя через турникет, затем еще где-то, в итоге в кассе узнаю,что продажа билетов закончилась минут 5 назад и начнется лишь с июня (т. е. во сне май). Я расстроена, понимаю, что никуда уже с сыном не полечу. Звоню маме рассказываю об этом.
Означает ли это,что я упущу какую-то возможность,не купив билеты?
Сон 3) Поднимаюсь по лестнице пешком на самый верхний этаж,рядом идут две совсем молоденькие девушки, якобы мои соперницы, обсуждают того молодого человека, с которым у нас симпатия и к которому я решила пойти в гости. Я и не скрываю от них, что иду к нему. Обгоняю их и очень торопливо, почти бегом поднимаюсь. Пришли. Они нажимают звонок соседней квартиры, но открывается дверь последней квартиры на этом последнем этаже - собсна куда мне и нужно, выглядывает мальчик лет 10, спрашивает:вам кого? Эти две девушки стоят по сторонам от меня и как бы прячутся. Я отвечаю скромно: А можно Витю? (В реале не знаю мужчину с таким именем). Мальчик ушел звать. Слышу, подошел к приоткрытой двери молодой человек, спрашивает у мальчика:кто там, ему ответили, мол:к тебе. Но он не вышел. Я обиделась,подумала что не хочет выходить и стремглав спускаюсь по лестнице на улицу, и тут внизу в парадной меня встречает этот молодой человек, оказывается он переодевался. Спустился наверное на лифте. Я иду сзади и вижу:одет он как-то странно- в домашней одежде. Далее идем с ним и видим огромное дерево- каучуконосный финик с жирными зелеными характерными листьями и плодами абрикоса, далее такое же огромное дерево с огромной кроной, вокруг него две женщины собирают какие-то плоды, подходим и я вижу, что это манго- огромные размером с буханку хлеба, я радостная начинаю их собирать, они переспелые и слегка подвяленые валяются на земле,т.е. на дереве плодов нет, все на дереве, их просто огромное количество!Я просто не в себе от счастья, что так много манго! Набираю себе манго, одна женщина,увидев, как я подняла очередной,говорит:он не спелый, хотя на вид очень даже спелый на мой взгляд. Женщины те будто уже заканчивают собирать.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение monicas » 23 май 2014, 10:36

Solnechnaya, снова к Вам за помощью @}->--
1) Снится белка. Совсем мне непонятен этот символ) Я сижу в лесу и вижу недалеко от меня по дереву бегает белочка. Я ее стала заманивать к себе едой (точно помню, что было сливочное масло). Белка спустилась с дерева, подбежала ко мне, но куски еды для нее были слишком большие, поэтому она убежала обратно на дерево. Потом я сделала кусочки поменьше и стала снова ее заманивать, но она как-то не торопилась...
2) Вижу друзей детства во дворе у покойной бабушки. Мы зашли во двор и я удивилась, что там такой порядок, ведь двор заброшенный. А посреди двора стоял старый автомобиль и мои друзья его взорвали. Видела как он горел. Я стала ругать их зачем они это сделали, но автомобиль догорал....
3) Снится мой бывший директор, будто он открыл еще одно какое-то свое дело, но нелегальное и далеко от цивилизации. И я устраиваюсь к нему на работу по специальности. Вижу комнаты на реке, в которых живут сотрудники (достаточно убогие комнаты) и они мне рассказали, что он их эксплуатирует, рабочий день ненормированный и т.д., но понимала, что на меня эти условия труда не распространятся, но, все-таки, думала, стоит ли мне идти на эту работу. (На данный момент есть предложение по работе и я обдумываю стоит идти или нет, все ли хорошо там, может здесь содержится ответ на мои думы?)))))

Новичок

Сообщение nadzieja » 23 май 2014, 11:17

Здравствуйте! Приснился удивительный сон. Меня во сне пригласила к себе ясновидящая, которая уже умерла. Это была пожилая женщина, приятная и очень знакомая. Я была очередным воплощением ее подруги, так она мне сказала. Видела еще пять женщин-ясновидящих, они сказали, что самые сильные из тех, которые рождались. Она показала мне свой дом, как живет, чем сейчас занимается и попрощалась. Такие сны, где я встречаю людей с такими способностями периодически повторяются (наверное, форума начиталась), но в каждом сне они не говорят, что будет со мной в будущем, хотя во сне такое желание возникает, но боюсь их беспокоить. Иногда они учат чему-то, расказывают о ВС, но просыпаюсь и не могу вспомнить.
Скажите пожалуйста, что хочет сказать через эти сны подсознание? или это все пустое?
Спасибо @}->--

Посетитель

Сообщение musharraf » 23 май 2014, 12:34

Здравствуйте! Сон приснился под утро 22 мая. Напишу что помню. "Я гуляла, было очень много солнца. Даже пыталась взлететь и у меня это получилось. Вдруг появился лев, не могу сказать что мне было страшно, но я как то была смущена. Я попыталась спрятаться и уйти от него, но куда бы я не пряталась он находил меня. Все это происходило на песчаном берегу моря. В конце я решила что в море он за мной точно не пойдет, вошла в него и поплыла, смотрю а лев за мной плывет. Так и проснулась))
Подскажите пожалуйста , что значит данное сновидение.
Спасибо @}->--
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 23 май 2014, 14:03

Solnechnaya
Здраствуйте) в последнее время меня преследуют какие-то неприятные сны.
Вот пару дней подряд снились сны про школу и университет будто я что-то не могу решить, не могу хорошо сдать экзамен и очень по этому поводу переживаю. Вот вчера видела сон якобы я писала контрольную по математике задачу вроде как понимала как решать,но когда сверилась с одноклассницами у них оказался один ответ а у меня другой как сейчас помню у меня была цифра в ответе 30.9...и то приближённо...думаю это тоже о чём-то говорит. После этой работы ходила с камнем на душе и всё переживала что всё неправильно решила...
2. Во втором сне видела своих подруг с которыми в настоящей жизни не в ссоре а очень хорошо общаемся, так вот они будто избегали меня не хотели со мной общаться говорили что гулять не идут а сами ходили но меня не приглашали..проснулась с неприятным осадком.......
3. Сегодня тоже сон приснился неприятный будто бы было 9 мая а я ходила по магазинам и всё что-то воровала, потом бегала от милиции всё боялась срока однако воровать не прекращала. В другом сне вдела мч с которым у меня сейчас развиваются отношения...во сне он был со мной очень нежным целовал меня, обнимал, был самым-самым я всё нарадоваться не могла ему...однако каждый раз под вечер он будто бы всё куда-то спешил и старался скорее меня сплавить домой уже таким уж идеальным не казался.....и так было пару дней подряд то идеальный парень, муж, а потом как так...лишь бы время провести.
Да и вообще что-то в последнее время просыпаюсь и понимаю что сон который приснился я уже видела когда-то давно....дежавю какое-то....в чём дело?
Очень хотелось бы услышать ваш комментарий по поводу снов и моего такого дежавю) Спасибо заранее @}->-- @}->-- @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 май 2014, 14:42

WomanLL,
| +
21 ЛС. Символы - Храм, табун лошадей, колесница.
Так как двадцать первый лунный день так богат творческим потенциалом, рвущимся наружу, он, не находя достойного выхода днём, обязательно проявит себя во снах. И неважно, связана ли ваша основная деятельность с вашими талантами, но сны этого дня покажут вам ваши творческие способности. Если сон будет лёгким и ярким, значит, вы в полной мере реализуете себя в жизни, правильно выбрав направление. Если же после пробуждения останутся тяжёлые ощущения, скорее всего, вы не смогли реализовать в жизни свой творческий потенциал. Может быть, стоит наконец заняться любимым делом и выбираться из болота, в котором вы оказались?
Сновидения этих лунных суток указывают на то, как вы способны реализовать себя творчески, используя все, что возможно, и невозможно. Сны Пегаса покажут вам то, насколько вы близки к результату осуществления того, к чему вы стремитесь получить, насколько верными были ваши предыдущие шаги к достижению цели, или же наоборот, они способны показать блок, мешающий достижениям и потребность в его устранении.
На мой взгляд, ваш сон отразил все то, о чем написано выше. Вы не в своем городе - в реальной жизни вы можете быть не на своем месте (не реализуете себя в той сфере, в которой действительно бы могли полностью реализовать себя, свой творческий потенциал), не в своей тарелке, не с теми людьми. Хотя ничего плохого, по сути, нынешнее положение дел ничего дурного вам не сулит, однако конфеты - символ непродолжительного удовольствия, временной радости, легкого, но непродолжительно успеха. Возможно, вам в нынешней ситуации не очень хотелось бы что-то менять, ибо "нас и тут неплохо кормят", однако нужно думать о более дальней перспективе (электричка- далеко идущие планы), оставить легкий путь, мимолетные и мелкие радости ради каких-то более важных перемен в жизни. Не бойтесь двигаться вперед.

Оксана1991
, если в реальной жизни вас преследуют какие-то проблемы в плане здоровья/энергетике и вы обращаетесь к знахарям/бабкам, то путь ваш будет не простым, это во-первых. Во-вторых, какое-то лечение/исцеление/чистки вам не поможет. Умерший кот - символ потерянных надежд и заблуждений. Возможно, в реальной жизни вы не те методы лечения пробуете.
Ganeshka, если вы во сне не страдали от холода, то ничего дурного ваш сон в себе не таит. В реальной жизни могут возникнуть новые, до селе не ведомые вам ощущения, переход из одного состояние в другое, спокойствие.
monicas, похоронные процессии вам уже неоднократно снились - символ прощания с прошлым, желание/нужда что-то похоронить. Церковь - очищение через страдания. Иконы, Изображающие лик того или иного Святого или Угодника, Появляются во сне в тот момент, Когда наяву вы нуждаетесь в покровительстве и защите именно в тех областях жизни, За которые отвечает увиденный Святой.
Белка во сне - символ бережливости, накопления (запасов, энергии, богатства). Возможно стоит приготовиться к нелегким временам. Слишком большие куски - какой-то иррационализм в действиях/поступках ваших, вы пытаетесь взять на себе слишком много, начните с меньшего.
Взрыв машины по вине друзей - участие в социальных конфликтах, ссоры с друзьями, расхождение во взглядах с третьими лицами.
По третьему сну, тут могут быть чисто ваши внутренние переживания, возможно прошлый негативный опыт в профессиональной сфере сказывается на ваши раздумья.
Ionika, то, что покойник метет пол - не особо благоприятный знак, к болезням, потерям в т.ч. материальным в доме того, у кого метут.
А вот слоны хороший знак. Помощь со стороны влиятельного лица, нужные/важные/выгодные знакомства, материальная прибыль, но если это были слонята, а не взрослые слоны, то о стабильности дохода пока говорить сложно.

anchous41
, бывший муж, по-моему, может пытаться казаться как-то более значимым, есть на самом деле. Рискну предположить, что и его влияние в той структуре, в которую он вас пытается устроить не столь велико, каким бы ему хотелось (показуха может иметь место быть в реале). Ну и то, что он вас везет, еще и дорога не простая - опять-таки вы ситуацию до конца не контролируете/не понимаете/не чувствуете. А общий вывод - не выйдет ничего из его затеи.
Аэропорты во снах - ожиданий, под час пустые в реальной жизни. Рискуете упустить какие-то возможности к переменам наяву из-за промедления и сомнений.
По последнему сну: опять какой-то мужик незнакомый :))) ну все говорит о том, что будет новое знакомство у вас. Советчиков и участников правда может быть много, с каким-то деструктивными предложениями.
| +
Везде, где можно встретить манго, он считается символом любви и упоминается во многих легендах и мифах. По одной из легенд Surya Bai, дочка солнца, превратилась в золотой лотус, чтобы укрыться от преследования злой колдуньи. Но когда властитель этой страны влюбляется в этот лотус, колдунья сжигает его до тла. Из пепла лотуса вырастает дерево манго. Цветок и плод этого дерева покоряют короля своей красотой и он влюбляется в него. Когда плод манго падает на землю, из него появляется Surya Bai, в которой король узнает свою возлюбленную, и они живут долго и счастливо.
nadzieja, то, что не предсказывают ваше будущее - хорошо. Часто всякого рода предсказания во снах трактуются с точностью до наоборот или к обману в реальной жизни. Возможно, в вас есть какой-то скрытый потенциал, тяга к эзотерике, но вы пока в самом начале своего пути, а во снах вам дают подсказки на что стоит обратить внимание.
musharraf, лев во сне, если он не агрессивен и не пытается причинить вам вред, хороший знак. Лев - царь зверей, знак великой силы, покровительства. Однако в реальной жизни вы бежите от чего-то (проблем, страхов, в целом жизненный путь не простой). Иногда лев может снится к новому жениху, однако опять-таки в отношениях может быть все непросто. Но основной момент, на мой взгляд, во сне с побегом от льва - убегать от проблем.

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
Викуля2012, все сны могут говорить о внутренних тревогах,возможно, в реальной жизни что-то беспокоит, в целом эмоционально сложный/нестабильный период, стрессы или усталость моральная.
Сдавать экзамены и переживать из-за этого + то, что с вами не хотели дружить - в реальной жизни вы излишне зависимы от чужого мнения, чувствительны к суждениям о вас (ваших действиях, поступках) чужих людей, уязвимы в социуме/в коллективе. В жизни в целом может быть период, когда вам нужно что-то свое отстоять/доказать (мнение, позицию, действия), также в вашем окружении может быть лицо/группа лиц, пытающихся оказывать на вас давление, что-то указывать, советовать, какой-то авторитет для вас.
Экзамен - это завершение учебного процесса, когда мы показываем чего мы достигли, что умеем. Вы боитесь в реальной жизни новых этапов, перемен, не достичь каких-то целей (и что это увидят окружающие).
Про сон с МЧ - ваша неуверенность в нем на фоне вашей эмоциональной нестабильности в целом.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 23 май 2014, 14:45

Solnechnaya
Про манго - красиво, понравилось ))
То есть Вы предполагаете, что МЧ будет непременно новый,и тот факт, что я вновь воспылала чувствами к своему М тут никак не может быть отражен? 8)
Про б/у мужа - Вы правы, я ситуацию не то, что не контролирую, я ощущаю себя, будто меня везут на аркане туда устраиваться, хотя место держат уже пол-года персонально для меня, и вроде как отказаться неудобно, получается как медвежья услуга...
И вот еще вопрос: как считаете, может ли сон с аэропортом (упущение возможности из-за промедления и сомнений) быть подсказкой к ситуации с этой работой, что не стоит сомневаться и стоит туда устраиваться?
Извините за кучу вопросов @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

lorri

нужна помощь в толковании

Сообщение lorri » 23 май 2014, 14:47

Добрый день!
снилось, что я захожу в свою квартиру и наблюдаю там своего бывшего парня(с которым расстались 2 месяца назад), который говорит, что у него есть для меня сюрприз и молча открывает шкаф, а я вижу, что все полки освобождены на половину. он абсолютно ничего не говорит, но я во сне это воспринимаю, как то, что мы будем жить вместе или даже как знак на замужество. я на него набросилась, обняла, мы радовались и были счастливы.
потом позвонила маме, но как оказалось она об этом знала и даже помогла организовать.

а днем ранее снилось, что я ходила по магазинам и увидела очень красивое белое коктейльное платье, примеряла его.

Собеседник

Сообщение WomanLL » 23 май 2014, 14:54

Спасибо большое, по-моему, я понимаю, о чем вы говорите

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 май 2014, 14:56

anchous41, так нет во сне ж вашего нынешнего МЧ :) Все Вити какие-то :))) может быть новая влюбленность на мой взгляд. А сон с аэропортом, на мой взгляд, вообще не побуждает к каким-то действиям, говорить лишь о вашем промедлении в какой-то ситуации, какое-то дело отложится. Возможно, в реальной жизни, вы перенесете принятие решения по тому или иному вопросу на более поздний срок (во сне же есть возможность и взять билеты на более позднюю дату, т.е. вам не сказала Все, поезд ушел, идите отседа. Варианты какие-то есть же).

Старожил

Сообщение monicas » 23 май 2014, 15:00

Solnechnaya, спасибо большое за толкование!
Интересно, что вчера был день Николая Угодника, и в канун праздника приснилась икона с его изображением. Хотя о празднике я узнала только вчера вечером)

Старожил

Сообщение anchous41 » 23 май 2014, 15:06

Solnechnaya
Хоспидя, мне еще одной любови не хватало )) с одной бы разобраться... Тут думаю держать руку на пульсе ))
Я вот рассуждаю логически: наяву от меня зависит когда мне устроиться на ту работу, как меня заверил б/у - меня будут ждать столько, сколько нужно. Вот я и откладываю, ссылаясь на разные объективные причины (то улетели с сыном в отпуск, то ребенкина операция, то еще че-нить). То есть по большому счету, я могу вообще отложить выход еще на пол-года (во сне я к кассе даже не подошла, за пару шагов увидела, что касса закрыта). Кстати, во сне продажа билетов возобновится в июне, а ведь я так и планирую выйти с начала июня... Мозг кипит в общем. Че делать-то??? :shock:

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 23 май 2014, 15:10

Solnechnaya писал(а): Ganeshka, если вы во сне не страдали от холода, то ничего дурного ваш сон в себе не таит. В реальной жизни могут возникнуть новые, до селе не ведомые вам ощущения, переход из одного состояние в другое, спокойствие.
.

Спасибо большое!
Нет, не страдала от холода, только руками чувствовала этот мертвый холод,он меня не пугал

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 май 2014, 15:20

anchous41, работа по сватовству вообще дело проблемное и ответственное для всех участников. Для вашего бывшего перед теми работодателями, для вас перед БМ и работодателями (и вроде уже какие-то обязательства по отношению к БМ должны начаться "помог же", и там будет неудобно в случае чего увольняться БМ подводить, очернять в глазах работодателя). Работодателю, если вы не подойдете будет неудобно, вроде ж вы по знакомству, ну и БМ перепадет "ну и насоветовал"..

Старожил

Сообщение anchous41 » 23 май 2014, 15:25

Solnechnaya
Согласна с Вами. Я сама не любитель подобных "авантюр". Там специально человека уволили и место держат из-за влияния моего б/у мужа на мое будущее начальство. И б/у мужу я вещаю, чтоб умерил свою помощь мне. Не люблю медвежьих услуг.
Посплю пожалуй, может чего важного покажут 8)
Огромное Вам спасибище, что помогаете :love:

Новичок

Сообщение nadzieja » 23 май 2014, 16:27

Solnechnaya, спасибо!

Ответить