Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Hes
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Hes » 11 окт 2022, 11:35

Предстоит изучать новое для Вас, но применение этих знаний будет не таким простым-как ожилалось, ситуация сложится неожиданно и это будет препатствием.
На самом деле сон может повествовать как о серьезном вроде изучения вопроса для тяжбы в суде или профпереориентация, так и о совершенно простой вещи вроде вязания или готовки пирога. Смотрите из контекста того, что происходит сейчас
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 11 окт 2022, 22:01

Доброго времени суток
Помогите , пожалуйста, растолковать сон
Снится берег реки
Очень красивая чистая вода, живописные берега. Очень красиво и спокойно. Я захотела окунуть ноги в воду но не рискнула - не захотела мочить ноги, типо это не практично
Вдали посреди реки арка, вся в цветах а за аркой уже сильное течение широкой глубокой реки. Она уже прям мощная. Я фотографировала
Второй эпизод - снится что я сама позвонила мч ( в реальности сейчас мало общаемся очень) и будто я его разбудила и слышала его сонный удивленный голос. Но он вроде был рад что я позвонила. Разговор был нормальный , в реальной жизни кстати я НИКОГДА ему не звонила и не звоню . И вчера была мысль вообще прекратить общение, и тут сон что я звоню ему.
И еще снилось что вижу на улице две кошки - одна кошка мама, с другая это ее беременная дочь. У беременной кошки был большой живот, я почувствовала умиление от их вида.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 окт 2022, 09:47

lausanne972 писал(а):
11 окт 2022, 22:01
Помогите , пожалуйста, растолковать сон
Снится берег реки
Очень красивая чистая вода, живописные берега. Очень красиво и спокойно. Я захотела окунуть ноги в воду но не рискнула - не захотела мочить ноги, типо это не практично
Вдали посреди реки арка, вся в цветах а за аркой уже сильное течение широкой глубокой реки. Она уже прям мощная. Я фотографировала
река - это "эмоции", чистая вода в ней символизирует "позитивные, чистые эмоции"..ваш "страх замочить" ноги тут говорито "неготовности наяву окунуться в эти самые эмоции, недоверие к ним".."арка" это наяву "вход" или "переход" из одной ситуации или эмоционалного состояния в другое, где уже "более бурные эмоции кипят"..
т.е. по сути сон может и про вероятность нового знакомства или отношений тут говорить для вас, при котором у вас будут реальные опасения на предмет "а оно мне надо ли!?"..
lausanne972 писал(а):
Второй эпизод - снится что я сама позвонила мч ( в реальности сейчас мало общаемся очень) и будто я его разбудила и слышала его сонный удивленный голос. Но он вроде был рад что я позвонила. Разговор был нормальный , в реальной жизни кстати я НИКОГДА ему не звонила и не звоню . И вчера была мысль вообще прекратить общение, и тут сон что я звоню ему.
скорее всего сон вас предупредил о том, что "прекратить с ним" затея как минимум несвоевременная для вас и что впоследствии он вам еще может так или иначе "пригодится"..
lausanne972 писал(а):
И еще снилось что вижу на улице две кошки - одна кошка мама, с другая это ее беременная дочь. У беременной кошки был большой живот, я почувствовала умиление от их вида.
а тут эизод про какие то 2 заботы или хлопоты, итог от которых вас порадует по итогу..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 12 окт 2022, 11:56

ягодка-малинка
Спасибо большое ❤️🌷

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 окт 2022, 12:26

lausanne972
еще мысли пошли по самому первому эпизоду вашего сна.."арка" это ведь "вход, свод", вообщем може бытьи указанием на женский фаллический символ..а потому сон может быть про какую то "интимную" связь, вероятность которой (вступить в нее) у вас будет вызывать так или иначе некие опасения(боязнь замочить ноги), не смотря на сильные эмоции (желание этого)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 12 окт 2022, 20:05

ягодка-малинка
Интересно …
Посмотрим как это все проиграется
Спасибо ❤️❤️

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 13 окт 2022, 13:22

Доброго времени суток
Помогите, пожалуйста, растолковать сон
Приснилось что я открываю шкаф и оттуда вынимаю 4-5 платьев - все одинакового фасона, только цвета разные
Платья очень красивые и летние
Одно красное, другое фиолетовое, третье желтое
Остальные не помню
Я прокладывала их к себе и смотрела в зеркало какое лучше - но все были мои, выкапала какое на мне лучше по цвету
Дальше эпизод я с родителями на рынке и отец увидел прилавки с мясом - красивые куски мяса, и он предложил давай купим я приготовлю шашлык
Третий эпизод - я в заночевала в чужой квартире и утром собирала чемоданы куда то уезжать - со мной была моя реальная соседка , она у хозяйки квартиры украла 300 евро во сне

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 14 окт 2022, 09:33

Доброе утро. Сегодня приснился странный сон и был сонный паралич. Перед сном просила вернуть полноценно кое какие способности и чтобы мрт было хорошим и утром я должна была ехать на мрт головы. По итогу проспала. Первый кадр, что я в каком то старом темном здании и вижу свою подругу из детства, ее не видела в жизни лет 20 с лишним. Снится, что я веду ее по темному коридору и говорю о том, что ее мама умерла. Она говорит, что она мол еще жива, на что я ответила что пока жива. И второй кадр, при котором был сонный как раз паралич: снится, что я лежу на кровати в темноте. И открывается дверь в кладовке, но там никого нет, но мне страшно, я начала стонать, но проснутся не могла, только слышала свой стон и как проезжает за окном поезд, у нас за домом жд переезд. Следующий кадр, у меня за спиной дверь, вход в комнату открывается она и я вижу только очертания старца или монаха, не поняла, но он был в длинной одежде. Он стоит в дверях и я из положения лёжа оказываюсь на кровати стоя перед ним. Он берет свою руку и одну кладет мне на лоб, а другую на затылок, как бы придерживая. Так длится где-то секунд 30 и потом я с трудом просыпаюсь. К чему сон? Всё, мне пора?) негатива я от него не чувствовала, просто было страшно.

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 14 окт 2022, 18:22

Добрый вечер. Сегодня приснилось, что у старшего брата ( у него семья) сгорел дом. Дом построен недавно. Сам пожар не снился. Только то , что стены целы, а внутри все в копоти и испорчено. Я так плакала!!! Весь сон в слезах был. Они его продали в таком виде и я видела даже деньги за него. Говорила, куда вы теперь и как? Что как они начнут заново с нуля, где снова построятся? И снова плакала и плакала. Очень сейчас переживаю. Подскажите что это такое( спасибо заранее за ответ

Участник

Сообщение мурыса » 15 окт 2022, 07:10

Здравствуйте, девочки. Помогите, пожалуйста понять сон. Я находилась в каком-то помещение типа мини -бассейна. Нбирала в него воду, чтобы запустить рыбок. Рыбки были мои, аквариумные, и я как -будто давала им возможность наплаваться в большом пространстве, как-бы выгуливала их. Был момент когда я сама стою в этом бассейне, а он не глубокий, Где-то мне по колено и ко мне в руки плывёт большая рыба, она радуется мне и запрыгивает ко мне на руки. Я её держу, глажу, потом отпускаю обратно и так несколько раз. Вообще мне рыба снится всегда к деньгам, а тут что-то не могу понять к чему сон.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 окт 2022, 11:03

мурыса писал(а):
15 окт 2022, 07:10
Вообще мне рыба снится всегда к деньгам, а тут что-то не могу понять к чему сон.
возможно, что и беременности, причем такой нежданно-негаданной..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Negipta » 15 окт 2022, 11:51

Добрый день! Сегодня снилось, что я иду из лифта в номер гостиницы, а рядом проходила женщина с маленькой собачкой. Сначала собака начала рычать на меня, а потом вцепилась зубами в лоб справа. Я схватила ее за челюсть, разжала ее и откинула собаку в сторону. Потом я поняла, что рана немного кровит. Собака снова начала рычать и я схватила ее за шею и придушила, а хозяйке сказала:"В следующий раз я ее задушу"
В убогой гордости дьяволу утеха

Иногда заходит

Сообщение Shar12 » 15 окт 2022, 14:26

Здравствуйте! Прошу помочь, никак не могу растолковать сама свой сон...во сне я одевала обручальное кольцо на палец подруге, она просила его надеть ей помочь (подруга давно замужем и мы с ней не общаемся уже) и я помню пока одевала оно случайно наделось мне на верхушку пальца, потом я ей одела его и она попросила снова это сделать ...совершенно никак не могу трактовать этот сон

Участник

Сообщение мурыса » 15 окт 2022, 17:08

Ягодка-малинка, спасибо за ответ, но не думаю, что это про беременность.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 16 окт 2022, 00:54

Larina
Извините , давно не заходила.
Первый сон о долгожданных новостях или события
х ещё не время, но все будет ...
Второй сон , говорит об опасности и надо быть внимательно, рядом есть человек который может ( хочет ) навредить , она догадывается об этом , будь бдительны, подсознание говорит .
Не поддаваться на провокации, и не всегда то что предают есть выбор на самом деле.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 16 окт 2022, 00:56

Shar12
Первое сто пришло на ум возможно её муж испытывает симпатию к Вам .
Так же может говорит о том что у Вас может быть свадьба или новый ухажер
таролог.энергет.эзотерик

Иногда заходит

Сообщение Shar12 » 16 окт 2022, 05:04

s@ndr@ писал(а):
16 окт 2022, 00:56
Shar12
Первое сто пришло на ум возможно её муж испытывает симпатию к Вам .
Так же может говорит о том что у Вас может быть свадьба или новый ухажер
спасибо за ответ! первое исключено, тк я с его мужем не контактировала почти никогда, второе кто знает что будущее в себе таит!

Собеседник

Сообщение rostov23 » 16 окт 2022, 14:23

Добрый день специалисты.
Помогите понять сон.
У меня есть сланцы которые я все не выкину, любимые, можно ходить, но выскакивать пимпачка стала , все жалко.
Во сне мне показали,что эти сланцы порваны на маленькие кусочки(как будто собака растерзала их). Говорю, ну я все равно хотела выкинуть их.

Спасибо за ответы.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 16 окт 2022, 14:27

rostov23 писал(а):
16 окт 2022, 14:23
Добрый день специалисты.
Помогите понять сон.
У меня есть сланцы которые я все не выкину, любимые, можно ходить, но выскакивать пимпачка стала , все жалко.
Во сне мне показали,что эти сланцы порваны на маленькие кусочки(как будто собака растерзала их). Говорю, ну я все равно хотела выкинуть их.

Спасибо за ответы.
Что-то навсегда уйдет из вашей жизни, что-то старое уже ненужное - проблема ,вещь, мысли.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 16 окт 2022, 15:50

rostov23
Как отношения с мужчиной? В браке ли?
таролог.энергет.эзотерик

Ответить