Здравствуйте, сегодня приснилось много снов, сначала мы ч подругой катались на коньках и я удивлялась, что так хорошо могу двигатся, я даже не знала, что так умею. Потом мы пошли отдохнуть и она стала накрывать на стол, готовить еду, чтобы перекусить, а коньки у нас были взяты в прокат. Я переживала, что не успеем ещё покататься и нужно будет доплачивать за время.
Следующий сон, я нахожусь дома, в родительской квартире( давно там не живу) , начинаю делать уборку и, вдруг, вылетает птица, не большая, жёлтая, похожа на волнистого попугая. Она меня не боялась, давала себя взять в руки. Я решила оставить её себе. Потом появилась ещё птица побольше синего цвета. Но я её видела всего лишь один раз. А жёлтая летела ко мне, когда я протягивала руку, садилась мне на ладонь и не боялась. Ещё один эпизод из этого же сна, я вспомнила, что у меня есть большой аквариум с рыбками, но я уже долгое время не подходила и не кормила их. В это время я была не дома и позвонила маме, чтобы узнать точно ли есть аквариум. Она ответила, что есть, я попросила покормить рыбок. Потом оказавшись дома я увидела, что с рыбками всё в порядке, они всё живые, вода чистая.