Спасибо
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
ягодка-малинка
Спасибо

Спасибо
- Старожил
Доброе утро. Странный сон. Приснился бывший муж, как он находится на каком то большом огороде и бросает на каждую грядку свернутую пачку денег, доллары. Я подхожу, он говорит, что ты их не бери, они меченные. Я подхожу к одной грядке, беру одну пачку, он подходит и говорит, а эту можно взять, видишь, они мелко свернуты, не меченные. К чему сон? В реальности у него с финансами все наоборот.
-
- Участник
Здравствуйте. Приснилось под утро, будто разговариваю по телефону с директором и он мне стих какой-то читал (слов не помню). Потом он меня зовет на свидание, я к немк прихожу и стою перед ним с ослепительном от страз платье и таких же босоножках. На черном платье и босоножках много-много страз. И чувствую себя красоткой, он смотрит на меня. Что означает сон? Очень важное место работа в моей жизни занимает, подскажите, пожалуйста 

- Ветеран
В смысле наоборот?))) По грядкам не разбрасывает?

Как-то необдуманно он тратит деньги. Возможно на этот раз вложил в какую-то сомнительную авантюру и ждёт прибыли
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Об этом и сон. Вы чувствуете себя на работе хорошо, уверенно, комфортно, прям "блистаете"
Возможно, будет речь о каком-то повышении
Последний раз редактировалось JulijaNi 18 ноя 2022, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
JulijaNi
Да , нет у него ничего)
Да , нет у него ничего)
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Пожалуйста, помогите с толкованием сна. Приснилось, будто моя бывшая свекровь даёт мне кастрюлю пустую. Но я смотрю и вижу, что там есть остатки очень хорошо поднявшегося теста. Я соскребаю эти остатки, скатываю в форму среднего размера батона, не переставая поражаться какое хорошее тесто, и кладу в духовку выпекать.
Заранее спасибо
Заранее спасибо

- Участник
Екатерина123
Во сне может раскрываться подтекст ситуаций, которые происходят в реальности. Деньги, которые разбрасывает ваш муж, явно не его, они взяты в долг и "помечены", то есть с каналами, через которые с него потом эти долги будут взиматься. Вас он хочет уберечь от той же участи, видимо, часть чужих денег тратили вместе, а часть была лично вашей. Мужу вашему нужно обратить внимание на долги, либо рассчитываться с ними потихоньку, либо вообще не брать больше и опять же рассчитываться.
Во сне может раскрываться подтекст ситуаций, которые происходят в реальности. Деньги, которые разбрасывает ваш муж, явно не его, они взяты в долг и "помечены", то есть с каналами, через которые с него потом эти долги будут взиматься. Вас он хочет уберечь от той же участи, видимо, часть чужих денег тратили вместе, а часть была лично вашей. Мужу вашему нужно обратить внимание на долги, либо рассчитываться с ними потихоньку, либо вообще не брать больше и опять же рассчитываться.
- Участник
Avrora88
Какую -то ценность получаете от свекрови, которую она сама ценностью не считает. А вам это впрок идёт.
Какую -то ценность получаете от свекрови, которую она сама ценностью не считает. А вам это впрок идёт.
- Старожил
он бывший муж, в разводе 7 лет. Ничего вместе не тратили. Долги по судам у него итак давно естьKristina_mg писал(а): ↑18 ноя 2022, 13:30Екатерина123
- Участник
Екатерина123
Если не тратили, тогда понятно, он подсознательно хочет уберечь вас от последствий. И, видимо, судебные долги у вас не общие. Для него совет: начать их гасить, их чрезмерно много. И "сеет" он для себя не самое лучшее будущее.
Если не тратили, тогда понятно, он подсознательно хочет уберечь вас от последствий. И, видимо, судебные долги у вас не общие. Для него совет: начать их гасить, их чрезмерно много. И "сеет" он для себя не самое лучшее будущее.
- Участник
rostov23
Ну во сне вам явно показали порчу на вас, а также тех, кто делал. Порча кстати не дочищена, а вот на "деятелей" уже пошла обратка. А вам ещё дочищаться надо.
Ну во сне вам явно показали порчу на вас, а также тех, кто делал. Порча кстати не дочищена, а вот на "деятелей" уже пошла обратка. А вам ещё дочищаться надо.
- Участник
Счастливая94
Непонятная угрожающая ситуация закончится неожиданной развязкой. Причем, и сама развязка не факт, что понятная для вас и положительная. От вас тут вообще ничего не зависит: сначала катитесь куда-то, потом "выкатываетесь" и везде сохраняется пассивное положение. Возможно, следует более осознанно рассмотреть текущую ситуацию: что вы сделали для того, чтобы в ней оказаться и что можете сделать, чтобы обрести над ней контроль.
Непонятная угрожающая ситуация закончится неожиданной развязкой. Причем, и сама развязка не факт, что понятная для вас и положительная. От вас тут вообще ничего не зависит: сначала катитесь куда-то, потом "выкатываетесь" и везде сохраняется пассивное положение. Возможно, следует более осознанно рассмотреть текущую ситуацию: что вы сделали для того, чтобы в ней оказаться и что можете сделать, чтобы обрести над ней контроль.
- Участник
Clairvoyant
С мужчиной этим у вас есть канал, то есть связь, на эмоциональном уровне. Он вами тоже интересуется, и у вас могут возникнуть общие интересы. Однако доверять ему не стоит, котенок или любой другой благовидный предлог он может использовать, чтобы заслужить ваше доверие. Он его не оправдает, ваши надежды будут пустыми.
С мужчиной этим у вас есть канал, то есть связь, на эмоциональном уровне. Он вами тоже интересуется, и у вас могут возникнуть общие интересы. Однако доверять ему не стоит, котенок или любой другой благовидный предлог он может использовать, чтобы заслужить ваше доверие. Он его не оправдает, ваши надежды будут пустыми.
- Старожил
Kristina_mg
Это понятно. На счет гасить-сомневаюсь. Уже много лет они у него висят)
Это понятно. На счет гасить-сомневаюсь. Уже много лет они у него висят)
- Участник
Добрюшка
Ваши сны, в которых вы "ничего не знаете", говорят о том, что в действительности вы и вправду не можете пока справиться с жизненными проблемами. Желание у кого-то "списать" означает вполне объяснимое желание, чтобы кто-то помог. Ассоциации со школой здесь идут к тому, что вы как в детстве чувствуете себя растерянной и неспособной справиться с ситуацией. На самом деле совет тут простой: принять ситуацию как есть, и себя в ней тоже: мы все сталкиваемся с таким или подобным бессилием. Но, как и школьные годы, оно временное))) я бы так расшифровала символизм ваших снов.
Ваши сны, в которых вы "ничего не знаете", говорят о том, что в действительности вы и вправду не можете пока справиться с жизненными проблемами. Желание у кого-то "списать" означает вполне объяснимое желание, чтобы кто-то помог. Ассоциации со школой здесь идут к тому, что вы как в детстве чувствуете себя растерянной и неспособной справиться с ситуацией. На самом деле совет тут простой: принять ситуацию как есть, и себя в ней тоже: мы все сталкиваемся с таким или подобным бессилием. Но, как и школьные годы, оно временное))) я бы так расшифровала символизм ваших снов.
- Ветеран
Он может влезть в какую-то финансовую авантюру и попросить у вас о помощи.Екатерина123 писал(а): ↑18 ноя 2022, 07:32Приснился бывший муж, как он находится на каком то большом огороде и бросает на каждую грядку свернутую пачку денег, доллары. К чему сон?
- Старожил
Katerynka
Тоже были такие мысли и конечно я откажу в помощи
Тоже были такие мысли и конечно я откажу в помощи
- Ветеран
Хороший сон. Тесто (хорошее), выпечка - это всегда к прибыли. Возможно сама бывшая свекровь Вам чем-то поможет, а может и не она, а те, от кого даже не ожидаете. В любом случае, можно ожидать чего-то приятного
-
- Собеседник