Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 23 май 2014, 23:08

lorri, вполне может быть, что ваш бывший МЧ себя еще в вашей жизни проявит. Однако по пустым полкам в шкафу я бы не говорила о совместном проживании. Пустая полка - символ неустроенности, заполненная чем-то - окончание какого-то дела, т.е. полупустая полка - символ неопределенности, незавершенности какого-то дела (в вашем случае, в отношениях с вашим МЧ). Т.е. объявиться то может и объявиться, но вот цель будет непонятной, к чему приведет..
Примерять новое платье - к новому знакомству, успеху в личной сфере.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 23 май 2014, 23:23

Solnechnaya
Подскажите, а к чему менять деньги во сне? Приснился опять БМ с одной знакомой семейной парой, дает мне купюры по 500 руб., я меняю их по 100 руб. В другом сне мы с БМ в огромном магазине покупаем очень много пива и столько же всякой вяленой рыбы. :shock: Что за нашествие БМ во снах? В реале общение только по телефону и очень редкое.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 май 2014, 00:18

anchous41, разменивать более крупную купюру на мелкие деньги - размениваться по мелочам, согласиться в реальной жизни на что-то меньшее.
Пиво и рыба - сомнительные блага и удовольствия, связанный с БМ (может с его предложением). Была бы рыба свежая и виншаманское, было бы другое дело. Я не говорю, что предприятие, связанное с БМ совсем убыточное, прибыль будет, возможно и неплохая, но ваш ли уровень то предложение, которое он вам советует.

Старожил

Сообщение anchous41 » 24 май 2014, 00:22

Вы правы.
Solnechnaya писал(а):Я не говорю, что предприятие, связанное с БМ совсем убыточное, прибыль будет, возможно и неплохая, но ваш ли уровень то предложение, которое он вам советует.
Я стеснялась об этом сказать,но то место, куда меня "пихают" - это намного ниже моего уровня до перерыва в трудовой деятельности.А т.к. других вариантов нет, то я соглашаюсь и на это.Хотя в душе все противится...
Спасибо Вам @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 май 2014, 00:36

anchous41, если бы не устройство по знакомству, то можно было бы какое-то время и поработать и со временем уйти. А так неудобно будет жутко, в случае чего.
Всем спокойной ночи!
Помогите в толковании сна - сон.gif

Старожил

Сообщение anchous41 » 24 май 2014, 00:41

Solnechnaya писал(а):если бы не устройство по знакомству, то можно было бы какое-то время и поработать и со временем уйти. А так неудобно будет жутко, в случае чего.
Согласна. Успокаиваю себя тем,что пусть будет неудобно БМ,в конце концов я его не просила мне работу искать...Бессовестно конечно, что что поделать...
Доброй ночи! :sleep:

lorri

Сообщение lorri » 24 май 2014, 12:32

Solnechnaya, спасибо большое за ответы!

А вот сегодня приснилось, что мы некоторыми группами нашего университета пошли на какой-то концерт, и один из преподавателей вызвал меня поиграть на пианино и я вышла, хотя в реальной жизни совершенно не умею на нём играть. во сне я нажимала клавиши наугад и делала вид, что умею играть и вроде как у меня весьма неплохо получилось(я играла, а эта женщина пела), потому что после окончания песни, этот преподаватель захотел чтобы я играла на каждом концерте.
А, и вот ещё, когда я только первые разы нажимала на клавиши, они как бы очень туго нажимались и звук издавался с большое задержкой, мне приходилось сильно жать на клавиши, но буквально через несколько движений это прошло и звук аж лился из инструмента!

Очень странные ощущения после сна, подскажите к чему такое могло присниться?

Собеседник

Сообщение Wisteria » 24 май 2014, 13:12

Здравствуйте!

Подскажите, в кратце, позавчера приснились фотки родственников с черными лентами(как покойники, но в жизни все живы да здоровы), а вчера и сегодня снилось, что иду по или рядом с кладбищем. Причем ни паники, ни тревоги нет, как будто на своем месте я, мне комфортно и хорошо. Что может обозначать?

Спасибо!
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Посетитель

Сообщение Anna85 » 24 май 2014, 13:35

Здравствуйте! Уже неоднократно за последний месяц снится сон, что я мою полы. Причем каждый раз рядом со мной разные люди: то коллега по работе, то мама, то сестра. И полы я тоже в разных квартирах мою: то в маминой, то в незнакомых квартирах. И мою я почему-то только одну комнату. А недавно приснилось, что я подметала полы в своем подъезде. Помогите, пожалуйста, в толковании. Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Ариша& » 24 май 2014, 17:02

Здравствуйте!Прошу помощи в толковании. Сегодня 24 мая 2014 во сне самое яркое впечатление произвел крупный белый питон сворачивавшийся,как я сейчас понимаю,в знак бесконечности.Он возник и я просто смотрела на него. Во сне было ощущение что мне преподнесли этот подарок или кожа питона мой подарок.Его кожа была полностью белая и рост чешуек был сложен в виде графического орнамента маленьких роз по всему телу питона. Это нужно видеть,полностью описать невозможно, завораживающая красота!

Участник
chgd

Сообщение chgd » 24 май 2014, 21:08

Здравствуйте, Солнечная) Помогите растолковать сны.
1. Снится кольцо золотое. На пальце безымянном левой руки.
2. В реальности понравились на девушке белые мокасины. Захотела себе такие же. И благополучно забыла об этом. Вижу во сне свои ноги, обутые именно в эти мокасины, какие хотела.
3. Буквально вчера в реальности смотрела свои фото. Я там на отдыхе в белых сланцах, которые давно не брала в поездки ( беру другие). И подумала, что они ведь хорошо смотрятся. И сегодня приснилось, что опять же уже на ногах у меня эти белые сланцы, и я ими любуюсь.

Старожил

Сообщение Lera888 » 24 май 2014, 21:14

..
Последний раз редактировалось Lera888 25 май 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение monicas » 25 май 2014, 11:52

Solnechnaya, добрый день!
Странный и интересный сон приснился.
Приснилась моя покойная бабушка, которая решила, что ее должны похоронить заново. Не знаю почему. Вижу ее дом, ее кровать и она лежит на ней, но мертвая. Все родственники готовятся к похоронам и поминкам, а я хожу плачу. И еще приснилась рядом с бабушкой маленькая девочка, лет 3-4-х, девочка темноволосая с короткой стрижкой. Будто она тоже умерла и похоронить мы ее должны вместе с бабушкой, я еще и ее оплакивала. Но девочку видела живой, и запомнились на ней маленькие вязанные носочки.
Потом вижу поминки, маму свою на поминках, но все в хорошем настроении, и я понимаю, что начинаю громко кричать во сне на всех, просто орать, что они себя как-то не так ведут и т.д.
Бабушка мне снится очень часто, иногда даже пытается что-то подсказать... Что она мне хотела показать тем, что дала нам второй шанс ее похоронить. Но по моим ощущением во сне, она хотела помочь этим... Это не было тем, что ее как-то похоронили первый раз не так. Умерла она 15 лет назад, похоронили ее согласно христианским традициям...
Что пытались донести этим сном?
Заранее спасибо @}->--

Jaja

Сообщение Jaja » 25 май 2014, 13:52

Solnechnaya
Добрый день. Помогите в толковании. Пожалуйста. Приснилось сегодня, что по мне ползали опарыши и мухи. Они хотели в меня проникнуть. Я их стряхивала. Гадость жуткая. У меня есть своя версия, но хотелось бы услышать мнение хорошего специалиста. За ранее спасибо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 май 2014, 17:55

lorri, в реальной жизни вы можете заблуждаться на счет близкого окружения, кто-то может делать вид, что соглашается/слушает вас, но в реальности действует по своему. Также тут можно проследить ваше желание быть услышанной или замеченной в определенном круге/обществе, где вам по каким-то причинам путь может быть закрыт.
Wisteria, кто-то из старых знакомых может дать о себе знать.
Anna85, мытье полов во сне - многозначный символ, который может быть связан с вашим желанием или готовностью что-то менять, двигаться вперед. Пол - это фундамент, почва под ногами. Мыть полы в доме других людей - ваша зависимость от чужого мнения, взглядов, суждений, также и ваше желание наладить мосты в социальных кругах; вы и ваше поведение можете так или иначе влиять на судьбу (в тех или иных вопросах/моментах) тех, чьи квартиры моете.
Ариша&
| +
Уроборос, ороборос - пожирающий свой хвост. Уроборос изображается в виде змеи или дракона, пожирающего собственный хвост (в форме кольца),также было распространено его изображение в виде «восьмёрки» . "Мой конец - это мое начало". Символизирует отсутствие дифференциации, совокупность всего, изначальное единство, самодостаточность. Таким образом, вероятно, Змей обозначает одну из фундаментальных магических сил вселенной, которая направляется как на добро, так и на зло, но надо сделать так, чтобы направить Змея к добру.
Голос вселенной, Силы, Космоса. Почитайте про написанное выше, много информации в сети.
chgd, все сны к новому знакомству, благоприятным переменам в личной жизни.
monicas, вообще похороны уже умершего человека - к благоприятным переменам и душевному подъему. Слезы во сне - к радости наяву.
Jaja, к слухам, клевете, лжи, сплетням о вас ваших недругов. Вообще неприятная атмосфера, связанная с каким-то обсуждением и интригами, действующих лиц может быть несколько.

Старожил

Сообщение monicas » 25 май 2014, 18:29

Solnechnaya, спасибо!
Скажите, а девочка маленькая во сне, это что значит. Я видела ее живой, но при этом знала, что она умерла и мы должны похоронить ее тоже. Девочка незнакомая

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 25 май 2014, 18:36

Solnechnaya день добрый @}->-- к вам опять с двумя снами:
1. Маме приснилось, что она увидела табурет который был покрыт крошкой шоколада сверху и возле одной ножки. Она почему-то решила, что это мой отец (уже сейчас покойный) отпиливал себе на закусь кусок от привезенного кускового шоколада.
2. Cон сумбурный, вроде как отдыхала где, собиралась уезжать, помню забирала с собой в дорогу творог. Встречал меня мой бывший МЧ, предлагал остаться у него с ночевкой, чтоб в ночь не ехала. Помню не могла все маме дозвониться предупредить, чтоб не ждала, помню, что МЧ подарил мне тюльпаны розовые. Но их у меня из рук ветер выбил и бросил под колеса маршрутки. Я потом подобрала букет, потому что пострадали пару цветков, и я за этот букет боролось с каким-то мужиком, который хотел его продать местным бабушкам, кто цветы продает. Пока я за цветами бегала, бывший МЧ купил новый букет, при чем моих любимых желтых фрезий и все выглядывал маршрутку, чтоб мы уехали. Я спросила у кого ДР и куда мы едем, он сказал, что неважно куда и к кому, и цветы оставил у себя. Правда потом почему-то снял с них обертку и сказал...ну ладно, тебе, тебе цветы, ты же осталась без букета....а я сильно удивилась и было чувство, что мне отдали чужой букет.
Изображение

Собеседник

Сообщение Без_Сна » 25 май 2014, 19:11

Solnechnaya
добрый день!помогите с толкованием, пожалуйста,
прошлой ночью приснилось, что на лице прыщи, такие красные крупные на щеках и носу, но ни отвращения и расстройства не было, я и смотрю на себя и такая думаю" ой ну ладно, замажу тоналкой подумаешь"
@}->-- :love:

Участник

Сообщение chgd » 25 май 2014, 19:55

Solnechnaya, спасибо за толкование) Подскажите пожалуйста еще по нескольким снам.
1. Снился нравящийся в реальности мужчина рядом со своим домом, но не с реальным своим домом, а во сне у него был какой-то почти сказочный дом, а на балконе у него росли огромные красные помидоры, очень спелые. А под балконом лежал уж, крупный и жирный. Причем, я не видела всего ужа, а только краешек его спинки, но знала, что это именно уж, а не какая другая змея.
2. Про того же мужчину. Бывший коллега. Перешел на другое место работы. После его ухода от нас снится, что он снова к нам пришел. И одна наша коллега (пожилая женщина) находит на полу 2 пары наших с этим мужчиной сережек в виде колец, сцепленных вместе. И во сне я точно знаю, что серьги побольше- это его, а продетые в них серьги поменьше - мои.
Сны эти снились мне года 2 назад. Но так ничего между нами в реальности не произошло. Хотя до его увольнения от нас между нами была очень большая симпатия.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 май 2014, 21:25

Рыжее Солнце, образ отца мог выступать чисто в качестве предупреждения (сон-предупреждение, на что стоит обратить внимание). В реальной жизни маме вашей может не хватать отдыха, возможно стоит сделать паузу в делах, взять отпуск, в чем-то не спешить. Шоколадные крошки - маленькие радости. Все вместе, возможно в ежедневной суете, беготне, трудах, мама перестала замечать какие-то мелкие радости или разучилась радоваться простым вещам. Стоит на минутку присесть, отдохнуть, оглядеться по сторонам.
Творог - от общеслав. тварогъ — от той же основы, что и творить, буквально — «сделанное твёрдым молоко». В реальной жизни возможны ситуации, когда придется взять волю в кулак, не раскисать, во время собраться/быть твердой в плане принятия решения. То. что вы его не ели - хороший знак, в реальной жизни с невзгодами справитесь в целом легко и без последствий. Тюльпаны во снах, как правило, плохой знак, знак несчастной любви, так что хорошо, что их выбил ветер, но плохо, что вы их кинулись подбирать (значит все еще можете лелеять надежду на то, что с бывшим МЧ все еще может что-то быть/не забыли/ждете/есть что сказать или выяснить). У него уже может кто-то быть рядом в реальной жизни. Ощущение не своего букета - неоправданные надежды в отношении этого МЧ.
Без_Сна, к мелким неприятностям, которые вы будете стараться не замечать, откладывать их решение на потом или думать, что само рассосется.
chgd, на мой взгляд, нет смысла толковать сны такой давности. Если к текущему моменту вы сами так и не определили смысл того сновидения (в реальной жизни сон никак не отразился), то вполне возможно что сон был пустым. Ну а так навскидку, другая дама у него в реальной жизни могла быть, которая вашей размолвке/тому, что ничего так и не случилось способствовала.

Ответить