Вот про эту обиду и говорю...отпустите обиду и ОН уйдет!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
- Участник
Извините, что влезаю в разговор. Но хочу с вами поделиться: мне один очень мудрый человек сказал давно уже, когда тоже рассталась с бывшим и он стал очень мало общаться с детьми, я тоже за детей сильно переживала. Так вот что мне сказали: не нужно обижаться за детей! Когда дети вырастут и если посчитают нужным, они сами обидятся. Не нужно никогда ни за кого обижаться…KoshkaS писал(а): ↑26 дек 2022, 18:06Благодарю Вас Katerynka!Есть злость на него, и это связано с детьми больше, не со мной.. я его не любила и сама подала на развод, он не отпускал и не подписывал документы.. Не думала и не вспоминала, просто знала что в один день он вспомнит про детей и придёт просить прощение за все эти годы.. но его смерть все изменила и осталась обида за детей..
-
- Посетитель
roz.panterБлагодарю Вас! 
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите в толковании сна
Повторяю сон так как никто не ответил почему
Подскажите пожалуйста,видела во сне как девочка линией рассыпает специально соль,типа как делают в фильмах от нечистой силы.Я у неё спросила зачем но она проявляла агрессию.
Правильно я понимаю это к ссоре с кем то?
Подскажите пожалуйста,видела во сне как девочка линией рассыпает специально соль,типа как делают в фильмах от нечистой силы.Я у неё спросила зачем но она проявляла агрессию.
Правильно я понимаю это к ссоре с кем то?
- Ветеран
Значениий может быть много- это к ссорам, и к болезням, и к потерям. В виду того,что ывм снится девочка-ребенокто возможно задуманное вами, какой-то новый проект,не осуществится.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Во сне бывший парень был полностью укутан белоснежным одеялом как в кокане. Я стала его целовать, но был он злой как и в действительности очень зол на меня (так как сильно поругались по моей вине и он обиделся) он сначало не отвечал потом стал отвечать взаимностью мы целовались . После этого он стал просить сделать ему массаж. Я только хотела начать и проснулась. Есть ли в этом сне какой то смысл?
- Ветеран
Я бы сказала,что сон простое отображение реальности. Вы чувствуете вину ,вот и сон такой.Kotik555 писал(а): ↑26 дек 2022, 22:07Здравствуйте! Во сне бывший парень был полностью укутан белоснежным одеялом как в кокане. Я стала его целовать, но был он злой как и в действительности очень зол на меня (так как сильно поругались по моей вине и он обиделся) он сначало не отвечал потом стал отвечать взаимностью мы целовались . После этого он стал просить сделать ему массаж. Я только хотела начать и проснулась. Есть ли в этом сне какой то смысл?
- Старожил
Приснился сон несколько недель назад, но до сих пор не дает покоя. Снилось, что любимый человек убил какую-то девушку. Я не видела ни ее, ни сам процесс. Но видела комнату. В ней стояла двуспальная кровать, а над изголовьем в стене была огромная вмятина. И стена была каменная или кирпичная. А посреди вмятины был кровавый отпечаток ступни той девушки. Я поразилась, насколько отчаянно она боролась, пробив такую крепкую стену ногой. А потом я поняла, что любимый тоже умер. Он сидел возле этой кровати, а вокруг ходили его первая супруга с дочерью и решали как оформить похороны и поминки. Запомнилось, что они решили не использовать музыку на церемонии т.к. он не любил музыку. А я подумала: как же плохо они его знали. Он же постоянно слушал что-то, без музыки жить не мог.
Помогите разгадать, пожалуйста
Помогите разгадать, пожалуйста

Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-
- Посетитель
Katerynka
Большое спасибо! Вы меня успокоили, боялась, что значение сна отрицательное, т.к. девочка запуталась в верёвках.
Большое спасибо! Вы меня успокоили, боялась, что значение сна отрицательное, т.к. девочка запуталась в верёвках.
-
- Иногда заходит
Странный и страшный сон
26 декабря (понедельник) во второй половине дня я уснула вместе с моим сыном и мне приснился сон.
Мама(умерла), папа(умер), мой брат, я и мой сын зимним вечером сидим на кухне и пьём кофе, говорим, шутим и смеемся. На улице много снега навалило, морозно, темно и только свет от фонарей. На улице практически никого нет, лишь редкие прохожие.
Вдруг я выглядываю из окна подышать, приоткрыв его, а возле нашего дома идёт мужчина с ружьём и начинает стрелять в людей впереди себя.
От страха и увиденного я вскрикнула. И тогда этот мужчина поднял глаза на меня и двинулся в сторону нашего подъезда.
Очень быстро он оказался у нашей входной двери. Мы стали прятаться. Проснулась я на том месте, когда он уже был в спальне, а мы с сыном прятались под кроватью...
Растолкуйте пожалуйста, что это за ужас мне приснился?! ?
26 декабря (понедельник) во второй половине дня я уснула вместе с моим сыном и мне приснился сон.
Мама(умерла), папа(умер), мой брат, я и мой сын зимним вечером сидим на кухне и пьём кофе, говорим, шутим и смеемся. На улице много снега навалило, морозно, темно и только свет от фонарей. На улице практически никого нет, лишь редкие прохожие.
Вдруг я выглядываю из окна подышать, приоткрыв его, а возле нашего дома идёт мужчина с ружьём и начинает стрелять в людей впереди себя.
От страха и увиденного я вскрикнула. И тогда этот мужчина поднял глаза на меня и двинулся в сторону нашего подъезда.
Очень быстро он оказался у нашей входной двери. Мы стали прятаться. Проснулась я на том месте, когда он уже был в спальне, а мы с сыном прятались под кроватью...
Растолкуйте пожалуйста, что это за ужас мне приснился?! ?
- Старожил
Добрый вечер. Приснился сон, что я еду с мужчиной на машине коричневой, а я на заднем сиденье, с правой стороны мост, мы проезжали рядом с ним и мысли были во сне, что надо эту машину угнать.
- Ветеран
Екатерина123
Судя по тому, как сбываются Ваши сны, то:
Вы поедете с мужчиной в коричневой машине на заднем сидении, справа будет мост, а мысли - об угоне авто
А серьёзно — мост - это переправа. На "переправе" Вас не устраивает ситуация быть ведомой, и Вы решаете взять бразды правления в свои руки, при чём полностью
Судя по тому, как сбываются Ваши сны, то:
Вы поедете с мужчиной в коричневой машине на заднем сидении, справа будет мост, а мысли - об угоне авто

А серьёзно — мост - это переправа. На "переправе" Вас не устраивает ситуация быть ведомой, и Вы решаете взять бразды правления в свои руки, при чём полностью
- Старожил
fay_do
Ха, это да и кстати, есть бывший, с коричневой машиной, не он ли.... Посмотрим)
Ха, это да и кстати, есть бывший, с коричневой машиной, не он ли.... Посмотрим)
-
- Собеседник
Добрый день. Всех с наступающим праздниками!!!
Помогите понять сны, вчера снилось,едем на машине, не знаю кто, проезжаем водоём, а в нем вода берюза , аж светится солнцем, говорю, надо вернуться и искупаться. Едем дальше и я пошла купаться в пруд с грязью, плавала на спине. Наверное с каким то удовольствием. Вышла вся грязная, ого сколько на мне, и показывают,что уже дома душ включила и с меня комья грязи отходят.
Сегодня во сне мне люди говорят, а что у тебя с шеей ,она белая-белая...
Отвечаю, не знаю, может это после маски, может преломление света. По ощущениям ничего не болело, но она реально отличалась.
Спасибо за ответы.
Помогите понять сны, вчера снилось,едем на машине, не знаю кто, проезжаем водоём, а в нем вода берюза , аж светится солнцем, говорю, надо вернуться и искупаться. Едем дальше и я пошла купаться в пруд с грязью, плавала на спине. Наверное с каким то удовольствием. Вышла вся грязная, ого сколько на мне, и показывают,что уже дома душ включила и с меня комья грязи отходят.
Сегодня во сне мне люди говорят, а что у тебя с шеей ,она белая-белая...
Отвечаю, не знаю, может это после маски, может преломление света. По ощущениям ничего не болело, но она реально отличалась.
Спасибо за ответы.
- Старожил
Здравствуйте. Всех с Наступающим Новым годом!Приснился сон про МЧ,с которым непонятно сейчас в отношениях или нет.Приснился он такой нарядный,в костюме строгом, красивым,в ботинках классических , весь с иголочки.Как будто приехал, сказал собирайся,куда-то вечером поедем.Потом по телефону постоянно говорили. Под вечер Новый год и он звонит и говорит,мы расстаёмся и новый год отмечать не будем вместе.К чему вот такой сон,с пятницы на субботу. Помогите пожалуйста с трактовкой сна,к чему приснился

- Ветеран
С настуающимkamilla999 писал(а): ↑31 дек 2022, 18:23Здравствуйте. Всех с Наступающим Новым годом!Приснился сон про МЧ,с которым непонятно сейчас в отношениях или нет.Приснился он такой нарядный,в костюме строгом, красивым,в ботинках классических , весь с иголочки.Как будто приехал, сказал собирайся,куда-то вечером поедем.Потом по телефону постоянно говорили. Под вечер Новый год и он звонит и говорит,мы расстаёмся и новый год отмечать не будем вместе.К чему вот такой сон,с пятницы на субботу. Помогите пожалуйста с трактовкой сна,к чему приснился![]()

- Старожил
Katerynka
Здравствуйте. Спасибо большое
С Наступающим новым годом, желаю счастья во всем и взаимной любви 
Здравствуйте. Спасибо большое
- Посетитель
Здравствуйте! Всех с Новым Годом!

Сегодня приснился сон, что ко мне на работу пришла женщина и просит подобрать корсет не для себя. Размеров не знает, но якобы ростом и телосложением как я.
Одеваю корсет на себя, демонстрирую как им пользоваться, а женщина резко ко мне приближается и вонзает руку в солнечное сплетение. Вижу внутри себя большой золотистый шар, а ее рука пытается его сжать .
Я быстро отбросила ее руку и сама вонзила ей в солнечное сплетение руку и крепко сжала кулак.
Говорю, что ты себе позволяешь?
Она ответила, что ее отправили меня учить и рассказать про родственников.
Я ее отпустила и вижу большой длинный стол, а за ним сидят покойные родственники, мой дедушка (отец мамы) смеются, хлопают в ладоши и говорят этой женщине, ну все уходи, уже уходи отсюда.
На этом сон закончился.
Буду благодарна если поможете истолковать сон
Сегодня приснился сон, что ко мне на работу пришла женщина и просит подобрать корсет не для себя. Размеров не знает, но якобы ростом и телосложением как я.
Одеваю корсет на себя, демонстрирую как им пользоваться, а женщина резко ко мне приближается и вонзает руку в солнечное сплетение. Вижу внутри себя большой золотистый шар, а ее рука пытается его сжать .
Я быстро отбросила ее руку и сама вонзила ей в солнечное сплетение руку и крепко сжала кулак.
Говорю, что ты себе позволяешь?
Она ответила, что ее отправили меня учить и рассказать про родственников.
Я ее отпустила и вижу большой длинный стол, а за ним сидят покойные родственники, мой дедушка (отец мамы) смеются, хлопают в ладоши и говорят этой женщине, ну все уходи, уже уходи отсюда.
На этом сон закончился.
Буду благодарна если поможете истолковать сон
-
- Посетитель
Здравствуйте.
К чему снятся бабочки светлые?
Надо было выпустить через дверь, открыть им...батя рядом стоял болтал с дядей умершим, а я думаю блин надо же им открыть дверь, а то умрут без воздуха и еды тут...
К чему снятся бабочки светлые?
Надо было выпустить через дверь, открыть им...батя рядом стоял болтал с дядей умершим, а я думаю блин надо же им открыть дверь, а то умрут без воздуха и еды тут...
-
- Собеседник
Добрый вечер!
Снится покойная завистница 3 дня подряд, которая вредила и ненавидела оставила наследство зелёного попугая весёлого, активного, который прыгал по мне и чашку глубокую чай пить из сервиза.
Снится покойная завистница 3 дня подряд, которая вредила и ненавидела оставила наследство зелёного попугая весёлого, активного, который прыгал по мне и чашку глубокую чай пить из сервиза.
-