Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Katerynka » 26 дек 2022, 18:10

KoshkaS писал(а):
26 дек 2022, 18:06
и осталась обида за детей..
Вот про эту обиду и говорю...отпустите обиду и ОН уйдет!

Участник

Сообщение roz.panter » 26 дек 2022, 18:56

KoshkaS писал(а):
26 дек 2022, 18:06
Благодарю Вас Katerynka! @}->-- Есть злость на него, и это связано с детьми больше, не со мной.. я его не любила и сама подала на развод, он не отпускал и не подписывал документы.. Не думала и не вспоминала, просто знала что в один день он вспомнит про детей и придёт просить прощение за все эти годы.. но его смерть все изменила и осталась обида за детей..
Извините, что влезаю в разговор. Но хочу с вами поделиться: мне один очень мудрый человек сказал давно уже, когда тоже рассталась с бывшим и он стал очень мало общаться с детьми, я тоже за детей сильно переживала. Так вот что мне сказали: не нужно обижаться за детей! Когда дети вырастут и если посчитают нужным, они сами обидятся. Не нужно никогда ни за кого обижаться…

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 26 дек 2022, 19:24

roz.panterБлагодарю Вас! 🎄

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Rofler » 26 дек 2022, 21:04

Повторяю сон так как никто не ответил почему
Подскажите пожалуйста,видела во сне как девочка линией рассыпает специально соль,типа как делают в фильмах от нечистой силы.Я у неё спросила зачем но она проявляла агрессию.
Правильно я понимаю это к ссоре с кем то?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 дек 2022, 21:09

Rofler писал(а):
26 дек 2022, 21:04
Повторяю сон так как никто не ответил почему
Подскажите пожалуйста,видела во сне как девочка линией рассыпает специально соль,типа как делают в фильмах от нечистой силы.Я у неё спросила зачем но она проявляла агрессию.
Правильно я понимаю это к ссоре с кем то?
Значениий может быть много- это к ссорам, и к болезням, и к потерям. В виду того,что ывм снится девочка-ребенокто возможно задуманное вами, какой-то новый проект,не осуществится.

Иногда заходит

Сообщение Kotik555 » 26 дек 2022, 22:07

Здравствуйте! Во сне бывший парень был полностью укутан белоснежным одеялом как в кокане. Я стала его целовать, но был он злой как и в действительности очень зол на меня (так как сильно поругались по моей вине и он обиделся) он сначало не отвечал потом стал отвечать взаимностью мы целовались . После этого он стал просить сделать ему массаж. Я только хотела начать и проснулась. Есть ли в этом сне какой то смысл?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 дек 2022, 22:33

Kotik555 писал(а):
26 дек 2022, 22:07
Здравствуйте! Во сне бывший парень был полностью укутан белоснежным одеялом как в кокане. Я стала его целовать, но был он злой как и в действительности очень зол на меня (так как сильно поругались по моей вине и он обиделся) он сначало не отвечал потом стал отвечать взаимностью мы целовались . После этого он стал просить сделать ему массаж. Я только хотела начать и проснулась. Есть ли в этом сне какой то смысл?
Я бы сказала,что сон простое отображение реальности. Вы чувствуете вину ,вот и сон такой.

Старожил

Сообщение Clavellina » 27 дек 2022, 06:38

Приснился сон несколько недель назад, но до сих пор не дает покоя. Снилось, что любимый человек убил какую-то девушку. Я не видела ни ее, ни сам процесс. Но видела комнату. В ней стояла двуспальная кровать, а над изголовьем в стене была огромная вмятина. И стена была каменная или кирпичная. А посреди вмятины был кровавый отпечаток ступни той девушки. Я поразилась, насколько отчаянно она боролась, пробив такую крепкую стену ногой. А потом я поняла, что любимый тоже умер. Он сидел возле этой кровати, а вокруг ходили его первая супруга с дочерью и решали как оформить похороны и поминки. Запомнилось, что они решили не использовать музыку на церемонии т.к. он не любил музыку. А я подумала: как же плохо они его знали. Он же постоянно слушал что-то, без музыки жить не мог.
Помогите разгадать, пожалуйста @}->--
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 27 дек 2022, 07:35

Katerynka
Большое спасибо! Вы меня успокоили, боялась, что значение сна отрицательное, т.к. девочка запуталась в верёвках.

Иногда заходит
Страшный сон

Сообщение Montana84 » 27 дек 2022, 14:55

Странный и страшный сон
26 декабря (понедельник) во второй половине дня я уснула вместе с моим сыном и мне приснился сон.
Мама(умерла), папа(умер), мой брат, я и мой сын зимним вечером сидим на кухне и пьём кофе, говорим, шутим и смеемся. На улице много снега навалило, морозно, темно и только свет от фонарей. На улице практически никого нет, лишь редкие прохожие.
Вдруг я выглядываю из окна подышать, приоткрыв его, а возле нашего дома идёт мужчина с ружьём и начинает стрелять в людей впереди себя.
От страха и увиденного я вскрикнула. И тогда этот мужчина поднял глаза на меня и двинулся в сторону нашего подъезда.
Очень быстро он оказался у нашей входной двери. Мы стали прятаться. Проснулась я на том месте, когда он уже был в спальне, а мы с сыном прятались под кроватью...
Растолкуйте пожалуйста, что это за ужас мне приснился?! ?

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 29 дек 2022, 21:50

Добрый вечер. Приснился сон, что я еду с мужчиной на машине коричневой, а я на заднем сиденье, с правой стороны мост, мы проезжали рядом с ним и мысли были во сне, что надо эту машину угнать.

Ветеран

Сообщение fay_do » 29 дек 2022, 22:22

Екатерина123
Судя по тому, как сбываются Ваши сны, то:
Вы поедете с мужчиной в коричневой машине на заднем сидении, справа будет мост, а мысли - об угоне авто :smile:
А серьёзно — мост - это переправа. На "переправе" Вас не устраивает ситуация быть ведомой, и Вы решаете взять бразды правления в свои руки, при чём полностью

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 29 дек 2022, 22:27

fay_do
Ха, это да и кстати, есть бывший, с коричневой машиной, не он ли.... Посмотрим)

Собеседник

Сообщение rostov23 » 30 дек 2022, 08:39

Добрый день. Всех с наступающим праздниками!!!
Помогите понять сны, вчера снилось,едем на машине, не знаю кто, проезжаем водоём, а в нем вода берюза , аж светится солнцем, говорю, надо вернуться и искупаться. Едем дальше и я пошла купаться в пруд с грязью, плавала на спине. Наверное с каким то удовольствием. Вышла вся грязная, ого сколько на мне, и показывают,что уже дома душ включила и с меня комья грязи отходят.
Сегодня во сне мне люди говорят, а что у тебя с шеей ,она белая-белая...
Отвечаю, не знаю, может это после маски, может преломление света. По ощущениям ничего не болело, но она реально отличалась.
Спасибо за ответы.

Старожил

Сообщение kamilla999 » 31 дек 2022, 18:23

Здравствуйте. Всех с Наступающим Новым годом!Приснился сон про МЧ,с которым непонятно сейчас в отношениях или нет.Приснился он такой нарядный,в костюме строгом, красивым,в ботинках классических , весь с иголочки.Как будто приехал, сказал собирайся,куда-то вечером поедем.Потом по телефону постоянно говорили. Под вечер Новый год и он звонит и говорит,мы расстаёмся и новый год отмечать не будем вместе.К чему вот такой сон,с пятницы на субботу. Помогите пожалуйста с трактовкой сна,к чему приснился🌹🌹🌹

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 янв 2023, 00:11

kamilla999 писал(а):
31 дек 2022, 18:23
Здравствуйте. Всех с Наступающим Новым годом!Приснился сон про МЧ,с которым непонятно сейчас в отношениях или нет.Приснился он такой нарядный,в костюме строгом, красивым,в ботинках классических , весь с иголочки.Как будто приехал, сказал собирайся,куда-то вечером поедем.Потом по телефону постоянно говорили. Под вечер Новый год и он звонит и говорит,мы расстаёмся и новый год отмечать не будем вместе.К чему вот такой сон,с пятницы на субботу. Помогите пожалуйста с трактовкой сна,к чему приснился🌹🌹🌹
С настуающим @}->-- Ощущение,что он сделает вам грандиозный сюприз своим появлением или вы что-то узнаете о нем.

Старожил

Сообщение kamilla999 » 01 янв 2023, 00:33

Katerynka
Здравствуйте. Спасибо большое ❤️ С Наступающим новым годом, желаю счастья во всем и взаимной любви 💘

Посетитель

Сообщение Valide » 01 янв 2023, 16:27

Здравствуйте! Всех с Новым Годом!🎄🎊
Сегодня приснился сон, что ко мне на работу пришла женщина и просит подобрать корсет не для себя. Размеров не знает, но якобы ростом и телосложением как я.
Одеваю корсет на себя, демонстрирую как им пользоваться, а женщина резко ко мне приближается и вонзает руку в солнечное сплетение. Вижу внутри себя большой золотистый шар, а ее рука пытается его сжать .
Я быстро отбросила ее руку и сама вонзила ей в солнечное сплетение руку и крепко сжала кулак.
Говорю, что ты себе позволяешь?
Она ответила, что ее отправили меня учить и рассказать про родственников.
Я ее отпустила и вижу большой длинный стол, а за ним сидят покойные родственники, мой дедушка (отец мамы) смеются, хлопают в ладоши и говорят этой женщине, ну все уходи, уже уходи отсюда.
На этом сон закончился.
Буду благодарна если поможете истолковать сон🌺

Посетитель

Сообщение Добрюшка » 02 янв 2023, 09:51

Здравствуйте.
К чему снятся бабочки светлые?
Надо было выпустить через дверь, открыть им...батя рядом стоял болтал с дядей умершим, а я думаю блин надо же им открыть дверь, а то умрут без воздуха и еды тут...

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 04 янв 2023, 00:57

Добрый вечер!
Снится покойная завистница 3 дня подряд, которая вредила и ненавидела оставила наследство зелёного попугая весёлого, активного, который прыгал по мне и чашку глубокую чай пить из сервиза.

Ответить