Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение anchous41 » 25 май 2014, 22:50

Solnechnaya
А я к вам @}->--
Сегодня я пришла на день рождения к бывшей подруге.Большой стол, много гостей,на столе нет свободного места от блюд. Также среди гостей был мой знакомый, который давно на небесах. Само празднование проходит в аэропорту.
Знаю, что сидеть за накрытым столом с людьми - обмен опытом. А вот все остальное не пойму что к чему...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 25 май 2014, 23:21

Solnechnaya, добрый вечер или день, помогите, пожалуйста, истолковать.
Приснился тревожный сон, где меня преследовала женщина в черном балахоне и с белым лицом с пустыми глазами. Она всюду следовала за мной, и мне было страшно. Я ехала на метро на встречу с мужчиной, мужчина был неизвестный, но у нас было свидание и даже секс, и тут появилась эта женщина, и я почувствовала, как у меня лицо начало будто бы плавиться как воск, и глаза тоже начали смыкаться, веки слипались и теряли форму. Было дико страшно. Потом это прекратилось, и я поехала домой. Женщина пришла со мной в дом, я очень этого боялась. Моя собака лаяла на нее. Проснулась с чувством дикого испуга. Тут же посмотрела на таро, не несет ли сон опасности или предупреждения, но карты лишь указали на какие-то мои страхи, и что опасности нет, хотя могла не верно истолковать. Как вы думаете, к чему этот сон? О чем стоит задуматься? Черной магией я не занимаюсь, на кладбища не хожу.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 26 май 2014, 01:46

Solnechnaya
спасибо) @}->-- да, тюльпан видела всего один, который не пострадал, но не отдала весь букет, решила потом его перебрать, а вот очень задело, что пока я ловила букет, он стоял с другом в стороне, куда-то смотрел, будто выглядывал кого и купил желтые фрезии, мои любимые и почему-то мне показалось, что не мне, хотя отдавал букет мне именно как напоследок перед тем как сесть в транспорт и взамен того с тюльпанами. В жизни у него давно другая, мы разошлись больше 2х лет назад и даже не видемся.
Изображение

Участник

Сообщение chgd » 26 май 2014, 07:35

Solnechnaya, спасибо))) @}->-- По последним двум снам: я бы тоже уже и думать забыла, если б был один какой-то сон) но их было два, указывающих на одно и то же, вроде как)
Помогите пожалуйста еще ))
1. Снится кит, он дохлый, и с него снимают кожу. А из кита достают девушку, она замученная, ей не хватает воздуха, но живая. Типа кит ее съел. И что интересно, там, в ките один мой кроссовок. Я его не вижу, но знаю, что он там. Что может значить этот сон??)))
2. Снится медведица бурая и медведица белая. Я кормлю бурую. белая просто в стороне, потом во сне исчезает. А бурая медведица куда-то уходит, я думаю, как бы с ней ничего не случилось. Но она возвращается, с ней все нормально. А потом уходит снова, и мы с мамой подбираем много мусора, оставшегося от нее, от ее корма.

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 26 май 2014, 09:09

chgd
Вроде как медведицы-это соперницы..видать одна шатенка,а др.блондинка ну и походу блондинка сама собой исчезнет,а вот шатенка..наделает вам "мусора"...а мама будет помогать разгребать(все-таки постарше-помудрей и опытней..)И похоже к этой шатенке(м.б.подружка Ваша)вы хорошо относитесь-ведь Вы и кормили ее и близко с Вами она была и не боялись Вы ее-скорее больше доверяли..

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
chgd
Хотя есть и др.вариант-Белый медведь был как маяччок-сигнал предупреждение о возможном обмане(самообмане)-рискуете..принимая желаемое за действительное..на счет подруги или знакомой шатенки-похоже втянет Вас куда-нибудь.,а Вам расхлебывай потом..ушла и снова появится в Вашей жизни потом снова уйдет..

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
На счет кита-когда читала сразу пришло понимание отчетливое и уверенность(словно услышала из вне)что та самая девушка,побывавшая в ките-это Вы сами и есть..Взвалите на себя слишком много обязанностей,из-за чего можете не успеть главного..(так сказать рутина засосет,суета затянет..)И вот какую девушку достали-посмотрите на себя после вашей всей суеты-живая,но замученная..не хватает воздуха(а воздух-это же то,без чего совсем никак не прожить и долго без него никак)

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Думаю 1 и 2 взимосвязано-мало Вам своих дел-так "добрая подруга"подкинет Вам и свои проблемы,заботы..Вы ей будете помогать,увеличив нагрузку на себя..чем замучаете себя вхлам(и переживаниями за нее в том числе)и походу хорошим не кончится такая помощь..благодарности не будет(не потому что она плохая.,а просто потому что она такая-какая есть сама по природе своей..)да еще и напоследок мало приятного оставит-"мусор"
Может эти сны как знак подумать помогать или не отвлекаться и заняться чем-то что на Ваш взгляд более главное для Вас..

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
А знаете мне хоть и не снилось то же,что и Вам,но в моей жизни тоже похожая ситуация и потому когда Вам писала и сама задумалась..Видать не случайно на Ваш сон наткнулась,откликнулась и желание появилось помочь растолковать...Для Вас сон-а мне разгадка Вашего сна как знак оказалась.. :hurt1:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Помоги другим и ты поможешь себе,но,к сожалению,так бывает не всегда..Хотя может и всегда,только я еще видать об этом не знаю..

Иногда заходит
Однокурсника целовала

Сообщение alina_alina » 26 май 2014, 09:54

Приснился мой старый друг, однокурсник. Сейчас не общаемся. Звали его Алекс, классный парень. Мы давно не виделись, несколько лет с выпуска, отношения не поддерживаем.
В общем сон заключался в том, что я его встретила на какой-то незнакомой мне улице. И мы вместе весь куда-то ходили с ним. Гуляли и все такое. А потом Мы стояли у какой-то стенки, сложенной из крупных камней. И я решила его поцеловать. Точнее он захотел, а поцеловала я)) Странная ситуация вышла. В общем, поначалу это были какие-то неуверенные робкие поцелуи. А дальше я стала более напористо целовать его. И почувствовала, что не могу сделать поцелуй более откровенным так как у него на зубах оказались скобы (когда зубы ровняют, брекеты). И он пытался сам целовать меня откровеннее, но у нас все не выходило. Но все равно было приятно. Мы еще какое-то время обнимались, а потом разошлись, кажется.

К чему такой сон? :shock:

Иногда заходит
Маленький мальчик

Сообщение alina_alina » 26 май 2014, 09:56

Приснилось, что мама привела домой мальчика лет 3х. Обычный мальчик, ничего особенного в зимней шапочке фиолетовой и зимней дутой фиолетовой курточке - ребенок среднестатистических родителей. Мама моя попросила, чтобы я с ними посидела, но я категорически отказалась сидеть с этим незнакомым мне ребенком. Мальчик был спокоен и просто смотрел на меня молча. Потом я спросила, чего бы он хотел, он сказал, что в туалет. Мама вызволилась его повести в туалет, а я достала салфетки из шкафа, который у нас стоял много лет в комнате, теперь его, правда, уже давно нет и протянула маме со словами: "На, отведи его, а то еще все тут обоссыт нам". Но я была не зла и мальчик явно не испытывал ко мне какой-либо неприязни.

К чему такое? :shock:

Участник

Сообщение chgd » 26 май 2014, 10:58

Angel2134, спасибо за толкование) хорошо, если вам это поможет) буду рада))) @}->--

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 26 май 2014, 11:07

chgd
Так а Вам хоть в чем-то пригодилось мое толкование?на определенные мысли навело?Я тоже буду рада очень,если смогла хоть чем-то помочь Вам @}->-- Возможно мы-сестры по одной и той же проблеме..

Участник

Сообщение chgd » 26 май 2014, 12:05

да, помогло) я и не думала, что девушкой из кита могу быть я) главное, что я поняла -что я все-таки вышла из кита, на свежий воздух. Значит. ситуация, которая раньше мешала, теперь отсутствует, т.к. кит был дохлый) это понимание меня успокоило) так что еще раз, спасибо)) @}->--

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 26 май 2014, 13:37

@}->-- и удачи Вам,chgd
chgd писал(а):А из кита достают девушку
Видать кто-то помог Вам,да?А насчет кроссовка-это обувь-это мужчина или парень обычно-видать без пары Вы остались,да?

Участник

Сообщение chgd » 26 май 2014, 14:22

Нет, пока никто не помог) может, в будущем...) а кроссовок сам я не видела во сне) просто знала, что он там) :smile:

lorri

Сообщение lorri » 26 май 2014, 14:34

добрый день! и снова нужна помощь.
сегодня снилось, что я с мамой была на пляже, мы загорали. и тут к нам подбегают 2-е мальчиков лет по 6-7, хватают мой телефон и убегают. я долго за ними гонюсь по пляжу, но все таки догоняю и забираю телефон. прихожу на свое место, ложусь загорать и через какое-то время все повторяется, эти же мальчики крадут уже всю сумку моей мамы(с телефоном, деньгами, ключами от квартиры и т.д). по сну на том телефоне стоит программа, по которой можно определить его место нахождения, но я решаю все же обратиться в милицию, а не решать эту проблему самой. я позвонила в милицию, объяснила ситуацию, мне ответили, что непременно разберутся и найдут сумку. прошло дня 2, а милиция так и не нашла украденное.

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 26 май 2014, 15:04

chgd
Ну похоже Ваш парень или мужчина так и останутся где-то внутри той стуации,которая решиться благополучно для Вас-Вас ведь вытащат оттуда..Искренне желаю Вам Всего хорошего и если,что крепитесь..!!

Участник

Сообщение chgd » 26 май 2014, 15:23

Angel2134, спасибо большое за поддержку))) и я вам желаю разрешить вашу сложившуюся ситуацию)) :smile: и как можно более удачно для вас :smile: :smile:

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 26 май 2014, 16:05

lorri
Возможно у Вас сложная какая-то ситуация,но Вы одержите победу(Вы ведь преследовали воров),но похоже на этом все не закончится(победив внешне-внутренне проиграете)-на этот раз у Вас и близких захотят еще больше забрать насильно и вот удасться ли Вам вернуть потерянное на сей раз-под вопросом..Но на помощь из вне не рассчитывайте-возможно проблема внутри и через сон подсознание подсказывает избавиться от излешних привязок к вещам..ведь обычно так и бывает в жизни-к чему или кому привязываемся сильно-жизнь рвет привязки-не отдашь сам добровольно-забирут насильно..Конечно,легко сказать..ведь мы так привыкаем что-то или кого-то считать своими и только своими..Или как вариант еще дают понять потеряв в маленьком-проверка идет на привязки-не правильно реагируя,потом может испытание потяжелее прийти-потеря побольше..Можно расценить сон как подсказку-предупреждение-на что обратить внимание..Думаю то,что,действительно,Вам необходимо(особенно если касается это души каким-то образом)всегда у Вас будет,а забираться может что-то или лишнее,отвлекающее что-то или чтобы предупредить еще большую беду(ведь что не делается-все к лучшему,а будущее же во многом скрыто от нас и оно переменчиво-потому не один ясновидящий точно не может предсказать ничего-лишь вероятное будущее,но стоит человеку начать мыслить,действовать по-другому и завтра уже будет другим..)С уважением @}->--

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
chgd
Спасибо :love: А ситуация у меня такая-хочу свекровь обустроить,для детей необходимое все сделать и наконец-то заняться своей душой и средства вроде пока есть,но вот время как песок уходит..и есть переживание успею ли и когда успею,останутся ли средства на продолжение своего развития..душа кричит-плюй на все и вперед-не откладывай на потом..,но сомнения-я ведь не доконца еще свекровь обустроила и детей..какой-то долг ответственность говорят повременнить..
chgd писал(а):и я вам желаю разрешить вашу сложившуюся ситуацию)) и как можно более удачно для вас
И Вам спасибо за поддержку!!))И как можно более удачно для развития моей души.. :happy: Спасибо за пожелание такое-мысли ведь материальны..думаю все хорошо теперь обязательно должно закончиться для моей души..chgd

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Да еще чтоб мужа не обидеть ничем..Вот так вот и разрываюсь между всеми+братишке нужна тоже моя помощь..А свекровь моя-как раз как та бурая медведица-она все воспринимает как должное,не ценя никаких добрых жестов-просто такой ее уровень..Так что заранее знаю и не жду никаких благодарностей-"мусора" бы только поменьше после нее бы осталось в моей жизни и душе..и то уже хорошо будет..)

Участник

Сообщение chgd » 26 май 2014, 17:35

Angel2134) выскажите пожалуйста свое мнение по этим снам. Solnechnaya написала уже свое мнение, хотелось услышать еще мнение) не из-за недоверия, а потому что ситуация двойственная: снились оба сна давно, но в реальности не проявились никак. Но оба сна вроде как на одну тему, не могут же оба быть пустыми...)
1. Снился нравящийся в реальности мужчина рядом со своим домом, но не с реальным своим домом, а во сне у него был какой-то почти сказочный дом, а на балконе у него росли огромные красные помидоры, очень спелые. А под балконом лежал уж, крупный и жирный. Причем, я не видела всего ужа, а только краешек его спинки, но знала, что это именно уж, а не какая другая змея.
2. Про того же мужчину. Бывший коллега. Перешел на другое место работы. После его ухода от нас снится, что он снова к нам пришел. И одна наша коллега (пожилая женщина) находит на полу 2 пары наших с этим мужчиной сережек в виде колец, сцепленных вместе. И во сне я точно знаю, что серьги побольше- это его, а продетые в них серьги поменьше - мои.
Сны эти снились мне года 2 назад. Но так ничего между нами в реальности не произошло. Хотя до его увольнения от нас между нами была очень большая симпатия.

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 26 май 2014, 18:05

chgd
Сейчас вся семья всборе,уединиться негде..информация с первого раза не пошла..нужна тишина и неспешка(даже если сразу будет что сказать-нужно еще время-написать),а муж сейчас кино собирается по буку смотреть..,но я обязательно постараюсь долго не тянуть и как только так сразу отвечу...обязательно У нас уже 22.00 так что теперь наверное,только завтра..Хорошо?

Участник

Сообщение chgd » 26 май 2014, 18:21

Ок) спасибо) буду ждать) :smile:

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 26 май 2014, 19:11

Сказачный дом его-говорит,что жизнь примет благоприятный оборот у него,возможное улучшение жилищных условий-похоже так оно и было-не спроста же он перешел на др.место работы-видать там условия какие-то получше были(м.б.какие-то предложения интересные или зарплата..),но перемены в жизни явно благоприятные,хорошии были потом и в личной жизни в том числе(спелые помидоры на балконе его дома-счастье и радость семейной жизни у него,но и у Вас-вот только совместные или же у него свое счастье с кем-то будет,а у Вас свое..варианты не исключены..если он уже не женат или уже был женат,когда Вы впервые с ним познакомились..)А вот змеи-это почти всегда снятся к интимной близости(например сегодня снится-на следующий день обязательно какая-то близость этого характера происходит-поскольку Вы только краешек видели-возможно легкая-так сказать близость была-прикосновения,взгяды,обнимание или даже поцелуи..ну или намеки на это)Ну и серьги-тоже к хорошим новостям и интересной работе..уж не предлагал ли он Вам вместе с ним перейти на другую работу..?он явно в Вас хорошего специалиста видит и хотел бы продолжить вместе работать..и,действительно,если еще не пришел,то возможно подготавливает почву..сроки во сне ведь не были указаны..В целом судя по этим снам-и он и Вы довольно успешные,заслуживающие уважения и счастья совместного..А Вам ничего о нем с тех пор больше неизвестно?Возможно он продолжает думать о Вас,но может быть просто далеко уехал куда-то и подготавливает почву потому и пропал на 2 года?Если этот сон понять как совместную вашу семейную жизнь-то она явно будет счастливой и гармоничной..Если не совместную,то в любом случае у Вас в этом плане хорошо все будет,как и у него..Может быть Вы отказались из-за работы куда-то переезжать..?Потому разлука была..хотя все предрекало счастье..Теперь мне понятны медведицы Ваши-не доверяйте сильно подругам..Наверняка не Вам одной он нравится..

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
И не факт,что он не появиться вновь в Вашей жизни..2 года не срок..Пока вы оба живы это может случиться в любое время..скорей всего(насколько я знаю жизнь)тогда-когда меньше всего будете ожидать и когда уже как говорится не больно надобно будет...Ну а если он уже женат или изначально был женат-то у него все хорошо в семье..и поверьте у Вас тоже все будет хорошо(если судить по сну и если это уже не случилось-может Вы уже после этого сна благополучно Вышли замуж..?) тогда оставить мысли о нем будет самым благоразумным..

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Решила сегодня написать..Зачем назавтра откладывать то,что можно сделать сегодня-тем более время для этого и возможность появилась...Толкование Солнечной не читала,хотя может она натолкнула бы меня на определенные мысли..чтоб более точную итоговую информацию сна понять..На какой странице Она помогала Вам в толковании?

Ответить