chgd
Вроде как медведицы-это соперницы..видать одна шатенка,а др.блондинка ну и походу блондинка сама собой исчезнет,а вот шатенка..наделает вам "мусора"...а мама будет помогать разгребать(все-таки постарше-помудрей и опытней..)И похоже к этой шатенке(м.б.подружка Ваша)вы хорошо относитесь-ведь Вы и кормили ее и близко с Вами она была и не боялись Вы ее-скорее больше доверяли..
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
chgd
Хотя есть и др.вариант-Белый медведь был как маяччок-сигнал предупреждение о возможном обмане(самообмане)-рискуете..принимая желаемое за действительное..на счет подруги или знакомой шатенки-похоже втянет Вас куда-нибудь.,а Вам расхлебывай потом..ушла и снова появится в Вашей жизни потом снова уйдет..
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
На счет кита-когда читала сразу пришло понимание отчетливое и уверенность(словно услышала из вне)что та самая девушка,побывавшая в ките-это Вы сами и есть..Взвалите на себя слишком много обязанностей,из-за чего можете не успеть главного..(так сказать рутина засосет,суета затянет..)И вот какую девушку достали-посмотрите на себя после вашей всей суеты-живая,но замученная..не хватает воздуха(а воздух-это же то,без чего совсем никак не прожить и долго без него никак)
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Думаю 1 и 2 взимосвязано-мало Вам своих дел-так "добрая подруга"подкинет Вам и свои проблемы,заботы..Вы ей будете помогать,увеличив нагрузку на себя..чем замучаете себя вхлам(и переживаниями за нее в том числе)и походу хорошим не кончится такая помощь..благодарности не будет(не потому что она плохая.,а просто потому что она такая-какая есть сама по природе своей..)да еще и напоследок мало приятного оставит-"мусор"
Может эти сны как знак подумать помогать или не отвлекаться и заняться чем-то что на Ваш взгляд более главное для Вас..
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
А знаете мне хоть и не снилось то же,что и Вам,но в моей жизни тоже похожая ситуация и потому когда Вам писала и сама задумалась..Видать не случайно на Ваш сон наткнулась,откликнулась и желание появилось помочь растолковать...Для Вас сон-а мне разгадка Вашего сна как знак оказалась..
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Помоги другим и ты поможешь себе,но,к сожалению,так бывает не всегда..Хотя может и всегда,только я еще видать об этом не знаю..