Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ethersphere » 28 янв 2023, 18:33

zannetvictoria,

Вы занимались реалистичными визуализациями в которым включены ощупы твёрдостей до того сна? И ели ли что то похожее на мел/уголь/кальций?, может греческий орех?
Нейросканер пространства и объектов, эфирно-астральный манифестор.

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 28 янв 2023, 19:46

ethersphere
Уголь пила сегодня

Иногда заходит

Сообщение ethersphere » 28 янв 2023, 20:08

zannetvictoria
Понятно. Сканировал сообщения, и в вашем сообщении вышел объект, с недостатком подобных витаминов. Иногда во сне, подсознание сообщает даже о недостатке неких ресурсов нужных организму.
Нейросканер пространства и объектов, эфирно-астральный манифестор.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 29 янв 2023, 08:53

Доброе утро.
Подскажите расшифровку.
Помню только фрагмент. Девушка (может подруга), делала мне макияж,румяна яркие....куда то меня собирали .
Спасибо за ответы.

Ветеран

Сообщение bright angel » 31 янв 2023, 15:22

rostov23Сон предупреждающий. Связан с обманом, интригами. В данном случае от женщины, которая наносила вам эти румяна. Если вы в паре, значит обратите внимание на женское окружение вашего партнера
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Собеседник

Сообщение rostov23 » 31 янв 2023, 18:20

@}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение Bulochka » 01 фев 2023, 03:23

Здравствуйте! Мне приснились 3 сна которые меня очень встревожили. Помогите пожалуйста разобраться в их значении.

1. Я ожидаю девочку, дата родов уже скоро. Мы с мужем долго искали розовую кроватку, но пока так и не нашли. Сегодня под утро мне снится что кто-то убрал все мои вещи с нашей кухонной столешницы и поставил на неё розовую кроватку и другие вещи для ребёнка. Я во сне понимаю что это моя свекровь выбрала эти вещи и поставила их. А мои предметы что лежали на столешнице, убрала или выбросила. И у меня во сне ужасный шок и волнение.

2. Потом в это же утро снится что у меня украли что-то типа банковской карты. Украли по вине родителей и брата мужа. У них у всех что-то украли, какие-то проблемы, и у меня заодно. Поэтому проблема не моя, я особо не переживаю, но всё равно неприятно. Мы с мужем жалуемся на кражу в банке, они что-то расследуют. Потом я говорю по телефону с братом мужа, который всей этой проблемой управляет. Жалуюсь ему на свою потерю. Он со злостью говорит, что моя проблема не в приоритете, и он сначала будет решать проблемы своих родителей, а потом уже возможно мою. Я расстраиваюсь.

3. Этот сон мне приснился уже давно и никак не даёт покоя. Снится что мы с мужем в путешествии стоим на пристани ожидаем катера чтобы куда-то на нём ехать. И тут к нам подходит свёкр, он грустный. Говорит что им не дали визу чтобы приехать к нам в страну. Просит какой-то помощи от меня, что-то хочет. Свекрови во сне нигде нет, хоть свёкр и упоминает что они оба получили отказ в визе. Так как я не особо хочу чтобы они к нам приезжали, я стараюсь отвязаться от свёкра под предлогом что мне надо садиться на катер. А муж с ним дольше разговаривает, пока я жду его у катера. Волнуюсь как же отказаться от их запросов о помощи.

После последнего сна я подумала что им наверняка дадут визу, так как такие жизненные сны у меня наоборот сбываются. И точно, им её дали. Но меня интересует, что означает то, что свекрови во сне не было? Ведь я её меньше всего хочу видеть. Как бы вы проинтерпретировали этот сон?

Буду очень благодарна за ответы!

Собеседник

Сообщение rostov23 » 01 фев 2023, 12:21

Здравствуйте. Помогите понять сон, маме приснился.
На столе стоит тарелка со скумбрией, кусочки красивые.
Спасибо за ответы

Ветеран

Сообщение bright angel » 02 фев 2023, 04:41

rostov23 Вообще, скумбрия в основном символизирует семью. Мысли о семейной жизни, о детях, о развитии, гармонии в семье. Что важно, решение проблемы, либо установленной задачи опять же в рамках семьи
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Собеседник

Сообщение rostov23 » 02 фев 2023, 05:48

Спасибо. А то что она была разрезана на кусочки, но кусочки красивые?

Собеседник

Сообщение rostov23 » 02 фев 2023, 06:12

Доброе утро.
Помогите понять часть сна. Начало не помню, где то была на отдыхе в полях, то ли буря мы уехали.
Зашла в квартиру, а мне голос женский говорит, в доме смертельная опасность. Я начинаю искать, но ничего не нашла. Включила пылесос , уборку начала, из под моей тумбочке, прыгает мне на левую ключицы , дрянь какая то в виде королевской креветки. Секунды, правой рукой её отдираю, а левой рукой открусиваю бошку ей, кишки тянутся.
Спасибо за ответы

Посетитель

Сообщение Bulochka » 02 фев 2023, 08:54

Bulochka писал(а):
01 фев 2023, 03:23
Здравствуйте! Мне приснились 3 сна которые меня очень встревожили. Помогите пожалуйста разобраться в их значении.

1. Я ожидаю девочку, дата родов уже скоро. Мы с мужем долго искали розовую кроватку, но пока так и не нашли. Сегодня под утро мне снится что кто-то убрал все мои вещи с нашей кухонной столешницы и поставил на неё розовую кроватку и другие вещи для ребёнка. Я во сне понимаю что это моя свекровь выбрала эти вещи и поставила их. А мои предметы что лежали на столешнице, убрала или выбросила. И у меня во сне ужасный шок и волнение.

2. Потом в это же утро снится что у меня украли что-то типа банковской карты. Украли по вине родителей и брата мужа. У них у всех что-то украли, какие-то проблемы, и у меня заодно. Поэтому проблема не моя, я особо не переживаю, но всё равно неприятно. Мы с мужем жалуемся на кражу в банке, они что-то расследуют. Потом я говорю по телефону с братом мужа, который всей этой проблемой управляет. Жалуюсь ему на свою потерю. Он со злостью говорит, что моя проблема не в приоритете, и он сначала будет решать проблемы своих родителей, а потом уже возможно мою. Я расстраиваюсь.

3. Этот сон мне приснился уже давно и никак не даёт покоя. Снится что мы с мужем в путешествии стоим на пристани ожидаем катера чтобы куда-то на нём ехать. И тут к нам подходит свёкр, он грустный. Говорит что им не дали визу чтобы приехать к нам в страну. Просит какой-то помощи от меня, что-то хочет. Свекрови во сне нигде нет, хоть свёкр и упоминает что они оба получили отказ в визе. Так как я не особо хочу чтобы они к нам приезжали, я стараюсь отвязаться от свёкра под предлогом что мне надо садиться на катер. А муж с ним дольше разговаривает, пока я жду его у катера. Волнуюсь как же отказаться от их запросов о помощи.

После последнего сна я подумала что им наверняка дадут визу, так как такие жизненные сны у меня наоборот сбываются. И точно, им её дали. Но меня интересует, что означает то, что свекрови во сне не было? Ведь я её меньше всего хочу видеть. Как бы вы проинтерпретировали этот сон?

Буду очень благодарна за ответы!
Здравствуйте! Можете пожалуйста и мои сны посмотреть?

Новичок

Сообщение AlenaZaq » 02 фев 2023, 20:22

Добрый день! Помогите понять сон. Поднимаюсь по лестнице в каком - то доме навстречу спускается маленький мальчик лет двух. Поднявшись на самый верхний этаж( думаю почему тут не 12 этажей, должно быть 12), на меня накинулась злая девушка изо рта которой шли слюни…. Я ее скинула с лестницы вниз, а сама от стразу начала долбить в белую дверь , которую сломала и зашла в чужую квартиру где была добрая женщина, которой все и рассказала, как я поднималась. ..

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 фев 2023, 22:22

rostov23
голос женский говорит, в доме смертельная опасность
.
из под моей тумбочке, прыгает мне на левую ключицы , дрянь какая то

Какая-то опасность Вам грозит, возможны проблемы со здоровьем
рукой её отдираю, а левой рукой открусиваю бошку ей,
Должны справиться
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение rostov23 » 03 фев 2023, 07:31

Большое спасибо. Может это была магическое воздействие.

Новичок

Сообщение Lexus » 03 фев 2023, 08:19

Доброго времени суток, Уважаемые! Помогите пожалуйста в толковании фрагмента сна. Иду по улице и ко мне привязалась милая породистая беременная кошка, остановился погладил и дальше иду, она за мной... Потом позади слышу кошку зовет хозяйка, подбежала и забрала её.

Новичок

Сообщение Lexus » 03 фев 2023, 08:35

Доброго времени суток, Уважаемые! Помогите пожалуйста в толковании фрагмента сна. Иду по улице и ко мне привязалась милая породистая беременная кошка, остановился погладил и дальше иду, она за мной... Потом позади слышу кошку зовет хозяйка, подбежала и забрала её.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 03 фев 2023, 19:53

Здравствуйте. Маме сегодня снился как шел белый, красивый, пушистый снег.
Спасибо

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 04 фев 2023, 01:13

rostov23
белый, красивый, пушистый снег.
Душевное спокойствие, радость, гармония
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение rostov23 » 04 фев 2023, 15:34

@}->-- @}->-- @}->--