Для чего его сейчас трактовать? Столько времени прошло. Если он и был вещим, знаковым, то временной промежуток уже большой.
Да и сны НЕ всегда вещие.
Для чего его сейчас трактовать? Столько времени прошло. Если он и был вещим, знаковым, то временной промежуток уже большой.
Вы правы, сон по Фрeйду,впрочeм как и всe ваши сны.Дядя Фёдор писал(а): ↑15 фев 2023, 01:42Сон наверняка по Фрейду, надеюсь ничего серьёзного не предвещает?
Это Вы называете по Фрейду?)) В церкви, как я поняла, себя не видели?.. Если нет, то ухо́дите от неприятностей, не успев в них вляпаться
Не владеете ситуацией, но гармонично в неё вписываетесь, находите общий язык, общие интересы/выгоды. Это то, что связано с другими обстоятельствами, не с мадам))сажусь на переднее кресло, едем
которые пытаетесь преобразить в достойные, очистить:грязь выдавливаю
грязь выдавливаю
выковыриваю оттуда кольцо с котлетой
а дедушка Фрейд описывал вещии сны? и все сбывались! и только с одной единственной фигуранткойKaterynka писал(а): ↑15 фев 2023, 01:47Вы правы, сон по Фрeйду,впрочeм как и всe ваши сны.Дядя Фёдор писал(а): ↑15 фев 2023, 01:42Сон наверняка по Фрейду, надеюсь ничего серьёзного не предвещает?![]()
Про описаниe вeщих снов нe знаю, но то,что такиe понятия как "бeссознатeльно", "пeрeнос", "свободныe ассоциации" и толкованиe на фонe всeго этого сновидeний связано с ним, всeми извстно. Тогда я спeциально нe заострила вашe вниманиe на сюжeт с цeрковью в вашeм снe,но црковь тожe по Фрйду трактуeтся- как жeснкоe начало, сeксуальность...Дядя Фёдор писал(а): ↑19 фев 2023, 01:23а дедушка Фрейд описывал вещии сны? и все сбывались! и только с одной единственной фигуранткой
А не ждёт ли он всё ещё? При том, что даже вины своей не осознаёт похоже