Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
JulijaNi
Вы оказались правы, мч из прошлых отношений пришёл ко мне домой, чтобы вернуть то, что он у меня забрал без спроса.
Вы оказались правы, мч из прошлых отношений пришёл ко мне домой, чтобы вернуть то, что он у меня забрал без спроса.
-
- Новичок
Добрый день. Помогите растолковать сон. Снится мне много народу знакомых и незнакомых. Стоим мы все в какой-то комнате, вроде это магазин. Перед нами огромная куча разных вещей (одежда, обувь, игрушки, всё детское) накрытая тканью. Ждём время 11:00. Я всё время смотрю на часы и всё не хватает одной минуты. Когда наконец то наступает это время, все начинают хватать себе эти вещи. Я успеваю взять несколько игрушек и обувь. Несколько штук детских ботинок и кроссовок для мальчика по одному из пары. И пару весенних сапог для девочки, чёрные с бордовым. Смотрю на них и думаю, что у меня нет девочки. А потом решаю взять и их, вдруг пригодятся. К чему это? Причём время так чётко видела несколько раз
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, извините что поздно, спасибо вам
-
- Иногда заходит
Добрый день, помогите в токовании сна.
Снился с четверга на пятницу ближе к утру уже. Как будто я сижу на паре на лекции(хотя недавно закончила колледж) и рядом со мной сидит молодой человек который давно мне нравится и знаю что симпатия взаимная, но мы никак не общается уже значительное время, уже можно сказать забыла про него(он женат и уже давно работает в органах). Сначала ничего как бы не обычного сидим пишем, как он начинает уделять мне знаки внимания( то ногой заденет, то свою руку положит на мою). После же он как будто уходит. И мне приходит от него сообщение «Как ты? Я очень скучаю по тебе» и на этом я просыпаюсь.
Снился с четверга на пятницу ближе к утру уже. Как будто я сижу на паре на лекции(хотя недавно закончила колледж) и рядом со мной сидит молодой человек который давно мне нравится и знаю что симпатия взаимная, но мы никак не общается уже значительное время, уже можно сказать забыла про него(он женат и уже давно работает в органах). Сначала ничего как бы не обычного сидим пишем, как он начинает уделять мне знаки внимания( то ногой заденет, то свою руку положит на мою). После же он как будто уходит. И мне приходит от него сообщение «Как ты? Я очень скучаю по тебе» и на этом я просыпаюсь.
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты.
Помогите понять сон, маме приснился.
Во сне она порвала колготки.
Спасибо за ответы.
Помогите понять сон, маме приснился.
Во сне она порвала колготки.
Спасибо за ответы.
- Ветеран
Любая одежда защищает наше тело (можно много перечислять, от чего). Соответственно, колготки - это ноги. Либо поберечься на время гололёда, либо проблема уже есть с той ногой, на которой порвались. Ну, если не в области ног, то сами уж поймёте, на что обратить внимание и позаботиться о здоровье этой части тела
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите пожалуйста в растолковарие сна
Шла по красивому большому двору, зелёные кусты, солнечная погода, что то искала
Стояла большая статуя Люцифера, не в человеческом облике, Держал большую книгу, которая была частью статуи, будто и искала эту статую, гладила эту статую, рассматривала её
Никаких негативных эмоций не испытывала
Шла по красивому большому двору, зелёные кусты, солнечная погода, что то искала
Стояла большая статуя Люцифера, не в человеческом облике, Держал большую книгу, которая была частью статуи, будто и искала эту статую, гладила эту статую, рассматривала её
Никаких негативных эмоций не испытывала
-
- Иногда заходит
Добрый день, приснился неприятный сон, подскажите что может означать пожалуйста. Стою около высокого дерева с бордовыми листьями недалеко от своего дома, на макушке дерева закреплена корзина и в ней лежит рыжий кот и смотрит на меня. Далее подходит моя бывшая свекровь и подаёт мне коробку с белыми яйцами. Я их беру и иду к машине бывшего мужа, он смотрит на эти яйца начинает злиться, говорит мы сами можем купить яйца, зачем она принесла. Яйца красивые белые чистые крупные были. Есть какой смысл во сне?
- Ветеран
Lolotina
Сложно, не зная ситуации в реальности, сообразить, с чем именно это связать
Сложно, не зная ситуации в реальности, сообразить, с чем именно это связать
Кто-то может тайно за Вами наблюдать/следить, приглядываться к Вамна макушке дерева закреплена корзина и в ней лежит рыжий кот и смотрит на меня
Тут возможно бывшая свекровь высказывает своему сыну, что-то в Вашу защиту, что-то хорошее о Вас говорит, может сравнивает с кем-то в Вашу пользу, а его это раздражает, так как "дело прошлое". Яйцо - символ новой жизни. Возможно даже, что свекрови хотелось бы вашего примирениясмотрит на эти яйца начинает злиться, говорит мы сами можем купить яйца, зачем она принесла. Яйца красивые белые чистые крупные были
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Следует проявить бдительность и осторожность
- Ветеран
Лиса777
Возможно вспомнил о Вас, взгрустнулось емуИ мне приходит от него сообщение «Как ты? Я очень скучаю по тебе»
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Сегодня всю ночь снились дети, причём королевские дети: то я помогала выбирать платье дочери принца Вильема, играла с ней, то нянчила на руках сына принца Гарри.
Подскажите, пожалуйста, к чему бы это.
Подскажите, пожалуйста, к чему бы это.
- Ветеран
Avrora88
Возможно, получится попасть к некое закрытое сообщество/познакомиться с важными людьми/ почувствовать свою значимость
P. S. на каком языке вы общались во сне? (Это просто любопытство))
Возможно, получится попасть к некое закрытое сообщество/познакомиться с важными людьми/ почувствовать свою значимость
P. S. на каком языке вы общались во сне? (Это просто любопытство))
- Ветеран
Lolotina
Может, но в этом случае вряд ли бы показали такое окружение во сне, при котором Вы увидели эти яйца. Тут скорее просто что-то новое, новое начинание
Может, но в этом случае вряд ли бы показали такое окружение во сне, при котором Вы увидели эти яйца. Тут скорее просто что-то новое, новое начинание
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Старожил
Доброе утро. Сегодня приснился коллега. Что он подходит ко мне сзади, обнимает и говорит что любит меня. Я ему ответила не обнимай, все ж увидят, он сказал что наплевать.
В реальности это просто коллега из другого блока, практически не пересекаемся. Симпатии между ними нет и он давно женат и там все отлично. Видов друг на друга точно не имеем.
К чему такой сон?
В реальности это просто коллега из другого блока, практически не пересекаемся. Симпатии между ними нет и он давно женат и там все отлично. Видов друг на друга точно не имеем.
К чему такой сон?
-
- Новичок
Добрый день всем.
Сегодня около четырёх утра приснилось, чувствую что не к добру(
захожу в двор своего дома, навалено много непаханой земли, вбиты колышки, покойные мама с дедушкой натягивают веревочку. Дедушка кричит что я где то задержался, мама его пытается урезонить. Оставляю свою авоську возле дерева , захожу за угол, там слой наваленной земли гораздо тоньше , стоит сосед и объясняет что землю с селенитом! он привёз. У меня две мысли в голове: поздно сажают, и в авоське два мороженных и как их делить? только своим отдать или по одному мороженному отдать каждой паре ( у соседа где то тоже жена подразумевается).
Заранее благодарю за помощь.
Сегодня около четырёх утра приснилось, чувствую что не к добру(
захожу в двор своего дома, навалено много непаханой земли, вбиты колышки, покойные мама с дедушкой натягивают веревочку. Дедушка кричит что я где то задержался, мама его пытается урезонить. Оставляю свою авоську возле дерева , захожу за угол, там слой наваленной земли гораздо тоньше , стоит сосед и объясняет что землю с селенитом! он привёз. У меня две мысли в голове: поздно сажают, и в авоське два мороженных и как их делить? только своим отдать или по одному мороженному отдать каждой паре ( у соседа где то тоже жена подразумевается).
Заранее благодарю за помощь.
- Ветеран
Будьте бдительны с этим коллегой. От него может быть подляна, при чём исподтишка. При этом совесть его и не "дрогнет", напакостит и как ни в чём не бывало.
-