Счастливая94 писал(а): ↑18 мар 2023, 07:41
Приснилось, что ищу туалет общественный в здании. А там такой страшный старый туалет, типа как раньше были, с дыркой в полу, темный, грязный. Выбираю кабинку, а там то унитаз расколотый, то дырка в полу страшная. Захожу в один, а там дверца такая низкая, что меня все увидят. Я ее еле закрыла- хлипкая была. Начинаю свои дела и переживаю, что все увидят, прячусь нагибаюсь))) спасибо большое заранее
вообще тут нужно вспомнить, что такое туалет по сути в реальной жизни, по сути это "отхожее место", куда человек "сбрасывает ненужное, уже для него бесполезное, отходы своей жизнедеятельности"..значит и во сне туалет это "символ очищения от всего лишнего, от того, что мешает вам в реальной жизни"..и то, что туалет у вас во сне "общественный", означает, что и ситуация где то " в социуме" развивается наяву, про которую речь во сне, вот и способ "избавления" от этого "лишнего" вы судя по сну не сразу найдете в реальной жизни, как бы будет несколько, но вы будете "выбирать", образно по принципу "наименьшего зла"..
Счастливая94 писал(а): ↑18 мар 2023, 07:41
А еще , подскажите пожалуйста, я в туалете этом еще, простите , меняла прокладку. К чему снятся месячные? Видеть их?
вообще кровь (любая) это "кровники", кровная связь (родня), а месячные во сне могут говорить о каких-либо ограничениях в жизни, потере чего-то очень значимого...
прокладка это по сути "защита" ..и вы ее во сне "меняете", значит сон в целом про какие то ваши взаиотношения с родными вам людьми, не саммыми простыми, где вам что то нужно будет менять и способ для этого нужно будет искать среди наименошего зла для себя или этих родных..