Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день! Приснился сон, что я сижу в трусах и смотрю на свою левую ногу (снова нога во сне, на этот раз нога точно моя). Я вижу, что на внутренней стороне бедра появились папилломы. Я насчитал их штук 20. Никаких негативных эмоций при этом я не испытывал. Скорее, задавался мыслью, с чего вдруг они появились, и думал, что надо бы сходить в аптеку за мед. препаратом. Потом проснулся.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, Уважаемые практики, помогите пожалуйста в толковании сна
Нахожусь в квартире покойной прабабушки, дождь,вдруг стук в окно бегу, а за окном она стоит с коляской, закрываю штору чтобы открыть пойти дверь, а она уже в другие 2 окна так же стучит, открываю дверь и говорит я столько шла или что то такое, передает мне коляску, я её поблагодарила и уходит, я говорю, бабушка, может зайдешь чая попьем, не согласилась, сказала что ей надо идти, а шла чтобы коляску отдать
Нахожусь в квартире покойной прабабушки, дождь,вдруг стук в окно бегу, а за окном она стоит с коляской, закрываю штору чтобы открыть пойти дверь, а она уже в другие 2 окна так же стучит, открываю дверь и говорит я столько шла или что то такое, передает мне коляску, я её поблагодарила и уходит, я говорю, бабушка, может зайдешь чая попьем, не согласилась, сказала что ей надо идти, а шла чтобы коляску отдать
- Иногда заходит
djdfdjdfdjdf
Ну это у вас уже второй сон про ноги. Значит какую то важную информацию вам пытаются сны довести.
Второй сон говорит только что ничего сильно страшного у вас нет, но лечение откладывать не стоит
Ну это у вас уже второй сон про ноги. Значит какую то важную информацию вам пытаются сны довести.
Второй сон говорит только что ничего сильно страшного у вас нет, но лечение откладывать не стоит
- Ветеран
Таня Гер
Во сне любое замкнутое пространство символизирует наше личное пространство наяву. Т.е. наяву получается так, что Вы не хозяйка своей жизни, ею кто-то руководит - то парень, то лётчик ИЛИ Вам сильно не хватает чьего-то руководства, и во снах подсознание даёт подсказку, что надо брать "управление" в свои руки, не ждать помощи со стороны. Символика чуть меняется, а смысл остаётся всё тот же.
Да, и любое средство передвижения во сне - это наш жизненный Путь, следовательно, Вам хочется быть ведомой, как это было в паре.
Во сне любое замкнутое пространство символизирует наше личное пространство наяву. Т.е. наяву получается так, что Вы не хозяйка своей жизни, ею кто-то руководит - то парень, то лётчик ИЛИ Вам сильно не хватает чьего-то руководства, и во снах подсознание даёт подсказку, что надо брать "управление" в свои руки, не ждать помощи со стороны. Символика чуть меняется, а смысл остаётся всё тот же.
Да, и любое средство передвижения во сне - это наш жизненный Путь, следовательно, Вам хочется быть ведомой, как это было в паре.
-
- Собеседник
Здравствуйте .помогите понять сны.
2 дня назад, женщина говорит, ты здорова, а вот правый висок мне не нравится, у тебя болит там.
Я, да недавно стало плохо, и туда как удар , может главное давление, где то за глазом(но у меня это случилась с месяц назад в жизни, давление так шибануло,
180 именно удар был как по виску или за глазом).
Сегодня мне приснился дом бабушкин где мы прописаны .сидит тётя со своим мужчиной. Бабушка ходит , дед мерил кроссовки новые, показали правую ногу.
Бабушка, посмотри как хорошо...
Я ,смотрю на себя в зеркало и вижу на первом глазе в области верхних ресничек, 2 гнойника. Давай давить, очень много гной вышло.
Спасибо за ответы
2 дня назад, женщина говорит, ты здорова, а вот правый висок мне не нравится, у тебя болит там.
Я, да недавно стало плохо, и туда как удар , может главное давление, где то за глазом(но у меня это случилась с месяц назад в жизни, давление так шибануло,
180 именно удар был как по виску или за глазом).
Сегодня мне приснился дом бабушкин где мы прописаны .сидит тётя со своим мужчиной. Бабушка ходит , дед мерил кроссовки новые, показали правую ногу.
Бабушка, посмотри как хорошо...
Я ,смотрю на себя в зеркало и вижу на первом глазе в области верхних ресничек, 2 гнойника. Давай давить, очень много гной вышло.
Спасибо за ответы
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
djdfdjdfdjdf
Смотря что вы в это слово вкладываете.
Толковать сны можно по разному. Можно токовать образы по сонникам, можно по Фрейду, можно по Юнгу, много методов
Но конкретно в вашем сне (как вы его описали) есть указание на действие которое необходимо совершить.
Конечно у вас может и совсем не быть ног или ноги, и тогда их надо рассматривать как символы. Но такой вашей особенности я знать не могу.
Смотря что вы в это слово вкладываете.
Толковать сны можно по разному. Можно токовать образы по сонникам, можно по Фрейду, можно по Юнгу, много методов
Но конкретно в вашем сне (как вы его описали) есть указание на действие которое необходимо совершить.
Конечно у вас может и совсем не быть ног или ноги, и тогда их надо рассматривать как символы. Но такой вашей особенности я знать не могу.
- Ветеран
А Вы как-то по-другому считываете сновидения? Есть, конечно, сны, в которых 1 в 1 совпадение с реальностью, но это редкий случай.
Но они все основаны на символике линейного мышления во сне. Поэтому трактовка образом/символов сна.много методов
Ноги - это движение, путь, переход вне зависимости от их наличия или отсутствия
- Ветеран
Изучение своего мужского Начала.
потаённое недовольство собой,на внутренней стороне бедра
которое Вы не осознаётенегативных эмоций при этом я не испытывал
На данном этапе — выбор своего Я, своего пути; надежда на поддержку специалистов в области собственного развитиязадавался мыслью, с чего
- Ветеран
- Собеседник
- Собеседник
Доброе утро. Помогите понять сон.
Показывают 3х менеджеров с работы, типа пойдём в боулинг , я вроде соглашаюсь с ними идти. Следующий фрагмент, стою в коротких шортах, мою посуду, а они где то в стороне пьют.
Спасибо за ответы
Показывают 3х менеджеров с работы, типа пойдём в боулинг , я вроде соглашаюсь с ними идти. Следующий фрагмент, стою в коротких шортах, мою посуду, а они где то в стороне пьют.
Спасибо за ответы
- Ветеран
Не понять, прошлое или будущее, а может и в процессе. Если прошлое, то и Бог с ним) Если в процессе или на будущее, то сто́ит проявить бдительность, чтобы Вас не использовали в своих авантюрах. Им побоку, а подставят Вас.
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
s@ndr@ягодка-малинкаfay_do
Доброе утро! Приснилось, что из кокона вылупились 2 бабочки.
Обычно 1 бабочка вылетает, а тут вылетели 2 бабочки шоколадные.
Доброе утро! Приснилось, что из кокона вылупились 2 бабочки.
- Ветеран
2 бабочки это что то "двойное"..двойная выгода или двойное удивление или двойная радость(но что то позитивное, потому что бабочки в реальной жизни у нас с положительными эмоциями связаны, да и "шоколад" из разряда "приятных вкусов, удовольствия")zannetvictoria писал(а): ↑23 апр 2023, 09:06Приснилось, что из кокона вылупились 2 бабочки.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Старожил
Доброе утро. Сегодня приснился сон: что я нахожусь в большой комнате, там стоит плита, холодильник, стол и ещё какие то вещи.
Что я там делаю уборку и жарю котлеты и печенку на сковороде и ещё у холодильника стояли бутылки с питьевой водой.
Что я там делаю уборку и жарю котлеты и печенку на сковороде и ещё у холодильника стояли бутылки с питьевой водой.
-
- Старожил
Всем добра
Помогите растолковать. Ехала на велосипеде во сне, всё вокруг заросшее высоким бурьяном и цветами и тоненькая тропинка, которая резко под 90° изгибалась время от времени. На этих поворотах я так искренне негодовала: да что ж такое!))) И к тому же на эту единственную дорогу наваливались старые могильные кресты. Где с оградкой деревянной вместе, где просто старые кресты оплетëнные травой. Мне во сне приходилось их распихивать с дороги, чтобы проехать. Злая была во сне)

Помогите растолковать. Ехала на велосипеде во сне, всё вокруг заросшее высоким бурьяном и цветами и тоненькая тропинка, которая резко под 90° изгибалась время от времени. На этих поворотах я так искренне негодовала: да что ж такое!))) И к тому же на эту единственную дорогу наваливались старые могильные кресты. Где с оградкой деревянной вместе, где просто старые кресты оплетëнные травой. Мне во сне приходилось их распихивать с дороги, чтобы проехать. Злая была во сне)
Si vis amari, ama...
- Ветеран
Есть сейчас у Вас всё необходимое для нормального быта. Не хватает духовной пищиЕкатерина123 писал(а): ↑23 апр 2023, 11:54нахожусь в большой комнате, там стоит плита, холодильник, стол и ещё какие то вещи
- Ветеран
Сложный период в жизни или уже идёт, или будет, очень сильно сложный. И наяву Вас это будет возмущать, злить.CasperNata писал(а): ↑24 апр 2023, 02:03Ехала на велосипеде во сне, всё вокруг заросшее высоким бурьяном и цветами и
А, вообще, похоже на колдовство погостом на закрытие дорог
-
- Старожил