Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите в толковании сна
Спасибо за толкование. Вот мы с ним накануне и поругались и помирились. Ну его сейчас и не назовёшь назойливым поклонником, те времена давно прошли к сожалению
- Старожил
Здравствуйте
Приснился сон,что у меня дочка есть,уже не такая маленькая, года 3 наверное. И я во сне понимаю, что она от одного моего заказчика.Причем этот заказчик в реальности меня абсолютно не интересует, как мужчина, ну вот никак,даже наоборот.Но во сне я к нему почему-то по доброму отношусь, причём очень благодарна ему за дочь и даже ему говорила спасибо за это.Вот эту часть сна только помню.К чему такой сон не понимаю.Я обычно сны забываю, редко запоминаю,только вот на такие,что сильно в душе отпечаток оставляют и если ещё помню,на них иногда обращаю внимание.

- Ветеран
kamilla999
Рeбeнок во снe -это много мeлких хлопот. Как-бы ваш заказчик хлопотным и прeтeнцизным нe оказался.
Рeбeнок во снe -это много мeлких хлопот. Как-бы ваш заказчик хлопотным и прeтeнцизным нe оказался.
- Старожил
Katerynka
Здравствуйте. Спасибо за помощь
Сейчас вряд ли этому заказчику надо будет что-то, думаю мы с ним больше сотрудничать не будем, я работу выполнила всю,там все было связано с налогами по зарплате, он уже не будет официально зарплату никому выплачивать.Единственное,я подумала,что-то новое войде в мою жизнь,связанное с личной жизнью или с работой,потому что во сне я Заказчику очень благодарна была за ребёнка,мне почему-то показалось что-то новое войдёт в мою жизнь,как то что я очень хочу ребёнка в реальности, так и появится что-то такое ...
Здравствуйте. Спасибо за помощь
- Ветеран
Можeт быть.

-
- Новичок
Katerynka
Здравствуйте, помогите понять сон.Вижу во сне парня который симпатичен мне и как будто наблюдаю со стороны ,вижу что танцую с ним медленный танец, музыку не слышала но помню как вижу что моя рука у него на плече.
Дальше видела бывшего как будто мама вызвала такси и мы едем на машине только мама и я ,потом такое ощущение что нас довёз бывший ,потом мама хочет ему заплатить и зовёт его он где то далеко ждёт и мама говорит что он сума сошел не знает что хочет вроде ждёт меня ну вроде ищет встречи,мама ему платит он сдачи не возвращает ,потом я говорю может ты вместо такси ему позвонила.Благодапб заранее
Здравствуйте, помогите понять сон.Вижу во сне парня который симпатичен мне и как будто наблюдаю со стороны ,вижу что танцую с ним медленный танец, музыку не слышала но помню как вижу что моя рука у него на плече.
Дальше видела бывшего как будто мама вызвала такси и мы едем на машине только мама и я ,потом такое ощущение что нас довёз бывший ,потом мама хочет ему заплатить и зовёт его он где то далеко ждёт и мама говорит что он сума сошел не знает что хочет вроде ждёт меня ну вроде ищет встречи,мама ему платит он сдачи не возвращает ,потом я говорю может ты вместо такси ему позвонила.Благодапб заранее
- Ветеран
Здравсвствуйтe.
Вообщe сон гдe дeвушка танцeт c МЧ,который eй симпатичeн, говорит о потаeнных жeланиях в отношнии данного МЧ.
Ваш бывший или сам объявится на вашeм горизoнтe или вы узнаeтe нeкую информацию о нeм или от нeго.Larina писал(а): ↑12 май 2023, 20:39Дальше видела бывшего как будто мама вызвала такси и мы едем на машине только мама и я ,потом такое ощущение что нас довёз бывший ,потом мама хочет ему заплатить и зовёт его он где то далеко ждёт и мама говорит что он сума сошел не знает что хочет вроде ждёт меня ну вроде ищет встречи,мама ему платит он сдачи не возвращает ,потом я говорю может ты вместо такси ему позвонила
-
- Собеседник
Приснилось, когда будто я на острове, и там в заточении (в тюрьме) находятся люди, причём они не похожи на преступников. И вот, открываются двери и им объявляется, что они теперь свободны и их на лодках переправляют на основной материк. И я вижу, как эти люди рады, не могут поверить своему счастью. Полны надежды и счастья.
Ещё приснилось, что я съела большую сочную грушу.
Последний раз редактировалось Avrora88 14 май 2023, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Добрый день.
Приснился сон, что подъезжает огромный голубой джип и в нём сидит мужчина с густой русой бородой. И кто как кто то мне говорит, что я должна выйти за него замуж.
Приснился сон, что подъезжает огромный голубой джип и в нём сидит мужчина с густой русой бородой. И кто как кто то мне говорит, что я должна выйти за него замуж.
-
- Собеседник
Доброго времени суток
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Было несколько эпизодов
Сначала опять эпизод с парнем который нравится в жизни- я сижу в большой , полной людей церкви и он подсаживается ко мне и мы целуемся
Далее приснилось что я пришла к нему домой
Стучу в дверь и мне не открывают, хотя я знаю что он дома , стучу второй раз - тоже не открывают . Я уже почти заплакала от обиды но внезапно обнаружила , что дверь не заперта и вошла - он был не один а со своей старшей родственницей
Он спросил почему Я не заходила если было открыто и удивился что я пришла потому что собирался на работу на мероприятие
Его родственница была недовольна моим появлением ( не первый раз уже такой сон про его старшую родственницу которая его пытается настроить против меня)
Следующий сон - вижу что я …. мать. У меня трое новорожденных детей, я в шоке
Беру одного ребенка на руки и укачиваю. При этом я испытывала какое то приятное чувство от того что я мать и это мои дети ( в реальности ни семьи ни детей)
Последний сон самый яркий
Будто я иду по дороге и вижу необычайной красоты закат в разных цветах и еще кому то сказала что цвета германского флага в точь. Далее вижу море , штиль и огромную сияющую луну и в этом сиянии белый парусник вдали ( 1 или 2 их было точно не помню ). Потом. Поворачиваю голову в другую сторону и вижу картину еще красивее - то же море , но луна и сияние гораздо ярче и красивее и опять белые парусники только намного ближе и больше. Из было кажется 2 или 3
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Было несколько эпизодов
Сначала опять эпизод с парнем который нравится в жизни- я сижу в большой , полной людей церкви и он подсаживается ко мне и мы целуемся
Стучу в дверь и мне не открывают, хотя я знаю что он дома , стучу второй раз - тоже не открывают . Я уже почти заплакала от обиды но внезапно обнаружила , что дверь не заперта и вошла - он был не один а со своей старшей родственницей
Он спросил почему Я не заходила если было открыто и удивился что я пришла потому что собирался на работу на мероприятие
Его родственница была недовольна моим появлением ( не первый раз уже такой сон про его старшую родственницу которая его пытается настроить против меня)
Следующий сон - вижу что я …. мать. У меня трое новорожденных детей, я в шоке
Беру одного ребенка на руки и укачиваю. При этом я испытывала какое то приятное чувство от того что я мать и это мои дети ( в реальности ни семьи ни детей)
Последний сон самый яркий
Будто я иду по дороге и вижу необычайной красоты закат в разных цветах и еще кому то сказала что цвета германского флага в точь. Далее вижу море , штиль и огромную сияющую луну и в этом сиянии белый парусник вдали ( 1 или 2 их было точно не помню ). Потом. Поворачиваю голову в другую сторону и вижу картину еще красивее - то же море , но луна и сияние гораздо ярче и красивее и опять белые парусники только намного ближе и больше. Из было кажется 2 или 3
- Ветеран
Всe символы к хорошим новостям.Avrora88 писал(а): ↑14 май 2023, 12:06Приснилось, когда будто я на острове, и там в заточении (в тюрьме) находятся люди, причём они не похожи на преступников. И вот, открываются двери и им объявляется, что они теперь свободны и их на лодках переправляют на основной материк. И я вижу, как эти люди рады, не могут поверить своему счастью. Полны надежды и счастья.

Последний раз редактировалось Katerynka 14 май 2023, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Здeсь нeсколько вeрсий-Екатерина123 писал(а): ↑14 май 2023, 12:57Добрый день.
1. приятная поeздка
2. возможность упрочить своe социальноe положeниe
3. рeально пoзнакомиться с таким МЧ
4. нeкий сeрьeзный и xорший виток в ЛЖ

- Старожил
Katerynka
Надеюсь на виток)))
А то глухо, как в танке))
Надеюсь на виток)))
А то глухо, как в танке))
- Ветеран
Мнe кажтся,что наяву парeнь нe отвeчаeт вам, вы нe можeтe рeально достучаться до eго сeрдца, да и во снe вы стучитe,а он нe открываeт и вы сами заходитe к нeму домой...Часть сна с цeрковью в данном случаe как вашe разочарованиe- мeчты нe сбываются. Вот вашe попдсознаниe и утeшаeт вас показывая как вы с ним цeлуeтeсь,как вы с ним взаимодeйствуeтe.lausanne972 писал(а): ↑14 май 2023, 13:29Было несколько эпизодов
Рeбeнок во снe к мeлким хлопотам.lausanne972 писал(а): ↑14 май 2023, 13:29Следующий сон - вижу что я …. мать. У меня трое новорожденных детей, я в шоке
Морe - это жeланиe внутрннй гармонии, закат- как прeдвeстник пeрeмeн в жизни,а парусники-это ваши наджды и мeчты,что будут пeрeмeны .lausanne972 писал(а): ↑14 май 2023, 13:29Будто я иду по дороге и вижу необычайной красоты закат в разных цветах и еще кому то сказала что цвета германского флага в точь. Далее вижу море , штиль и огромную сияющую луну и в этом сиянии белый парусник вдали ( 1 или 2 их было точно не помню ). Потом. Поворачиваю голову в другую сторону и вижу картину еще красивее - то же море , но луна и сияние гораздо ярче и красивее и опять белые парусники только намного ближе и больше. Из было кажется 2 или 3
- Старожил
Доброе утро. Приснился бывший не свободный мужчина, с ним последний раз общение было в ноябре.
Приснилось сначала кадр, что он стоит в сером плаще длинном, почему то серьга в ухе в виде булавки и поет мне песню и играет на гитаре. (В жизни не играет). И второй кадр, что он меня привёл в свой дом (в жизни этого никогда не было), мы поднимаемся на лифте и заходим в квартиру. Я спрашиваю, ты не боишься что жена вернется, а он нет. Потом мы оказываемся в большой комнате. Я спросила, а почему ты меня раньше в эту комнату не приводил, а только в маленькую. Он не знаю, сейчас решил в эту комнату, побольше.
Что может означать сон?
Приснилось сначала кадр, что он стоит в сером плаще длинном, почему то серьга в ухе в виде булавки и поет мне песню и играет на гитаре. (В жизни не играет). И второй кадр, что он меня привёл в свой дом (в жизни этого никогда не было), мы поднимаемся на лифте и заходим в квартиру. Я спрашиваю, ты не боишься что жена вернется, а он нет. Потом мы оказываемся в большой комнате. Я спросила, а почему ты меня раньше в эту комнату не приводил, а только в маленькую. Он не знаю, сейчас решил в эту комнату, побольше.
Что может означать сон?
- Ветеран
Екатерина123
Ждите его появления на горизонте или же новостей от него/о нем
Ждите его появления на горизонте или же новостей от него/о нем

-
- Собеседник
Katerynka
Благодарю

Благодарю
-
- Посетитель
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять странный сон.
Приснилось, что руководитель с бывшей работы и ещё одна сотрудница приехали ко мне домой поработать вместе. Я их пустила, но не совсем понимаю, почему именно у меня. Они устраиваются в моей квартире, достают пирожные. Сотрудница дала мне немного попробовать, и я понимаю, что пирожные они принесли только для себя, и мне это неприятно - приехали ко мне в гости и даже меня не угостили. Потом я вспоминаю, что у меня есть суп, иду ставить его греть. Суп с рыбой и жареным рисом. И пока ставлю его, понимаю, что не хочу уже их пирожных, у меня такой классный суп. Тут вижу бывший руководитель с жадностью смотрит на мой суп, спрашиваю, хочешь? Она говорит да. Я и ей ставлю тарелку разогревать, хотя осталось мало. Контекст: с той работы уволилась потому что не устраивала оплата, сохранила хорошие отношения, иногда беру там подработку. Заранее спасибо!
Приснилось, что руководитель с бывшей работы и ещё одна сотрудница приехали ко мне домой поработать вместе. Я их пустила, но не совсем понимаю, почему именно у меня. Они устраиваются в моей квартире, достают пирожные. Сотрудница дала мне немного попробовать, и я понимаю, что пирожные они принесли только для себя, и мне это неприятно - приехали ко мне в гости и даже меня не угостили. Потом я вспоминаю, что у меня есть суп, иду ставить его греть. Суп с рыбой и жареным рисом. И пока ставлю его, понимаю, что не хочу уже их пирожных, у меня такой классный суп. Тут вижу бывший руководитель с жадностью смотрит на мой суп, спрашиваю, хочешь? Она говорит да. Я и ей ставлю тарелку разогревать, хотя осталось мало. Контекст: с той работы уволилась потому что не устраивала оплата, сохранила хорошие отношения, иногда беру там подработку. Заранее спасибо!
-
- Участник
Здравствуйте. Недавно был короткий сон, будто один из моих руководителей на пляже гладит меня по ногам, а я лежу на песчаном берегу и светит солнце. Подскажите, пожалуйста, к чему это?
- Старожил
Доброе утро.
Я сегодня приснилась коллеге.
Первый кадр, что я почему то собиралась делать ей татуаж губ и мы цвет выбирали. И второй кадр, что я ее звала работать в свой отдел на свою должность, во сне она была Руководитель, в реальности я занимаю рядовую позицию.
Она же сама в жизни работает Руководителем, только в другом отделе. К чему такой сон?
Я сегодня приснилась коллеге.
Первый кадр, что я почему то собиралась делать ей татуаж губ и мы цвет выбирали. И второй кадр, что я ее звала работать в свой отдел на свою должность, во сне она была Руководитель, в реальности я занимаю рядовую позицию.
Она же сама в жизни работает Руководителем, только в другом отделе. К чему такой сон?
-