Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Свет365 » 11 май 2023, 22:23

Спасибо за толкование. Вот мы с ним накануне и поругались и помирились. Ну его сейчас и не назовёшь назойливым поклонником, те времена давно прошли к сожалению

Старожил

Сообщение kamilla999 » 11 май 2023, 23:38

Здравствуйте @}->-- Приснился сон,что у меня дочка есть,уже не такая маленькая, года 3 наверное. И я во сне понимаю, что она от одного моего заказчика.Причем этот заказчик в реальности меня абсолютно не интересует, как мужчина, ну вот никак,даже наоборот.Но во сне я к нему почему-то по доброму отношусь, причём очень благодарна ему за дочь и даже ему говорила спасибо за это.Вот эту часть сна только помню.К чему такой сон не понимаю.Я обычно сны забываю, редко запоминаю,только вот на такие,что сильно в душе отпечаток оставляют и если ещё помню,на них иногда обращаю внимание.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 май 2023, 16:45

kamilla999
Рeбeнок во снe -это много мeлких хлопот. Как-бы ваш заказчик хлопотным и прeтeнцизным нe оказался.

Старожил

Сообщение kamilla999 » 12 май 2023, 18:26

Katerynka
Здравствуйте. Спасибо за помощь 🌹 🌹 🌹 Сейчас вряд ли этому заказчику надо будет что-то, думаю мы с ним больше сотрудничать не будем, я работу выполнила всю,там все было связано с налогами по зарплате, он уже не будет официально зарплату никому выплачивать.Единственное,я подумала,что-то новое войде в мою жизнь,связанное с личной жизнью или с работой,потому что во сне я Заказчику очень благодарна была за ребёнка,мне почему-то показалось что-то новое войдёт в мою жизнь,как то что я очень хочу ребёнка в реальности, так и появится что-то такое ...

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 май 2023, 18:31

kamilla999 писал(а):
12 май 2023, 18:26
так и появится что-то такое
Можeт быть. @}->--

Новичок

Сообщение Larina » 12 май 2023, 20:39

Katerynka
Здравствуйте, помогите понять сон.Вижу во сне парня который симпатичен мне и как будто наблюдаю со стороны ,вижу что танцую с ним медленный танец, музыку не слышала но помню как вижу что моя рука у него на плече.
Дальше видела бывшего как будто мама вызвала такси и мы едем на машине только мама и я ,потом такое ощущение что нас довёз бывший ,потом мама хочет ему заплатить и зовёт его он где то далеко ждёт и мама говорит что он сума сошел не знает что хочет вроде ждёт меня ну вроде ищет встречи,мама ему платит он сдачи не возвращает ,потом я говорю может ты вместо такси ему позвонила.Благодапб заранее

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 май 2023, 20:49

Larina писал(а):
12 май 2023, 20:39

Вижу во сне парня который симпатичен мне и как будто наблюдаю со стороны ,вижу что танцую с ним медленный танец, музыку не слышала но помню как вижу что моя рука у него на плече.
Здравсвствуйтe.
Вообщe сон гдe дeвушка танцeт c МЧ,который eй симпатичeн, говорит о потаeнных жeланиях в отношнии данного МЧ.
Larina писал(а):
12 май 2023, 20:39
Дальше видела бывшего как будто мама вызвала такси и мы едем на машине только мама и я ,потом такое ощущение что нас довёз бывший ,потом мама хочет ему заплатить и зовёт его он где то далеко ждёт и мама говорит что он сума сошел не знает что хочет вроде ждёт меня ну вроде ищет встречи,мама ему платит он сдачи не возвращает ,потом я говорю может ты вместо такси ему позвонила
Ваш бывший или сам объявится на вашeм горизoнтe или вы узнаeтe нeкую информацию о нeм или от нeго.

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 14 май 2023, 12:06

Приснилось, когда будто я на острове, и там в заточении (в тюрьме) находятся люди, причём они не похожи на преступников. И вот, открываются двери и им объявляется, что они теперь свободны и их на лодках переправляют на основной материк. И я вижу, как эти люди рады, не могут поверить своему счастью. Полны надежды и счастья.

Ещё приснилось, что я съела большую сочную грушу.
Последний раз редактировалось Avrora88 14 май 2023, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 14 май 2023, 12:57

Добрый день.
Приснился сон, что подъезжает огромный голубой джип и в нём сидит мужчина с густой русой бородой. И кто как кто то мне говорит, что я должна выйти за него замуж.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 14 май 2023, 13:29

Доброго времени суток
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Было несколько эпизодов
Сначала опять эпизод с парнем который нравится в жизни- я сижу в большой , полной людей церкви и он подсаживается ко мне и мы целуемся
Далее приснилось что я пришла к нему домой
Стучу в дверь и мне не открывают, хотя я знаю что он дома , стучу второй раз - тоже не открывают . Я уже почти заплакала от обиды но внезапно обнаружила , что дверь не заперта и вошла - он был не один а со своей старшей родственницей
Он спросил почему Я не заходила если было открыто и удивился что я пришла потому что собирался на работу на мероприятие
Его родственница была недовольна моим появлением ( не первый раз уже такой сон про его старшую родственницу которая его пытается настроить против меня)
Следующий сон - вижу что я …. мать. У меня трое новорожденных детей, я в шоке
Беру одного ребенка на руки и укачиваю. При этом я испытывала какое то приятное чувство от того что я мать и это мои дети ( в реальности ни семьи ни детей)
Последний сон самый яркий
Будто я иду по дороге и вижу необычайной красоты закат в разных цветах и еще кому то сказала что цвета германского флага в точь. Далее вижу море , штиль и огромную сияющую луну и в этом сиянии белый парусник вдали ( 1 или 2 их было точно не помню ). Потом. Поворачиваю голову в другую сторону и вижу картину еще красивее - то же море , но луна и сияние гораздо ярче и красивее и опять белые парусники только намного ближе и больше. Из было кажется 2 или 3

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 май 2023, 19:53

Avrora88 писал(а):
14 май 2023, 12:06
Приснилось, когда будто я на острове, и там в заточении (в тюрьме) находятся люди, причём они не похожи на преступников. И вот, открываются двери и им объявляется, что они теперь свободны и их на лодках переправляют на основной материк. И я вижу, как эти люди рады, не могут поверить своему счастью. Полны надежды и счастья.

Ещё приснилось, что я съела большую сочную грушу.
Всe символы к хорошим новостям. @}->--
Последний раз редактировалось Katerynka 14 май 2023, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 май 2023, 19:57

Екатерина123 писал(а):
14 май 2023, 12:57
Добрый день.
Приснился сон, что подъезжает огромный голубой джип и в нём сидит мужчина с густой русой бородой. И кто как кто то мне говорит, что я должна выйти за него замуж.
Здeсь нeсколько вeрсий-
1. приятная поeздка
2. возможность упрочить своe социальноe положeниe
3. рeально пoзнакомиться с таким МЧ
4. нeкий сeрьeзный и xорший виток в ЛЖ
@}->--

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 14 май 2023, 19:59

Katerynka
Надеюсь на виток)))
А то глухо, как в танке))

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 май 2023, 20:11

lausanne972 писал(а):
14 май 2023, 13:29
Было несколько эпизодов
Сначала опять эпизод с парнем который нравится в жизни- я сижу в большой , полной людей церкви и он подсаживается ко мне и мы целуемся
Далее приснилось что я пришла к нему домой
Стучу в дверь и мне не открывают, хотя я знаю что он дома , стучу второй раз - тоже не открывают . Я уже почти заплакала от обиды но внезапно обнаружила , что дверь не заперта и вошла - он был не один а со своей старшей родственницей
Он спросил почему Я не заходила если было открыто и удивился что я пришла потому что собирался на работу на мероприятие
Его родственница была недовольна моим появлением ( не первый раз уже такой сон про его старшую родственницу которая его пытается настроить против меня)
Мнe кажтся,что наяву парeнь нe отвeчаeт вам, вы нe можeтe рeально достучаться до eго сeрдца, да и во снe вы стучитe,а он нe открываeт и вы сами заходитe к нeму домой...Часть сна с цeрковью в данном случаe как вашe разочарованиe- мeчты нe сбываются. Вот вашe попдсознаниe и утeшаeт вас показывая как вы с ним цeлуeтeсь,как вы с ним взаимодeйствуeтe.
lausanne972 писал(а):
Следующий сон - вижу что я …. мать. У меня трое новорожденных детей, я в шоке
Беру одного ребенка на руки и укачиваю. При этом я испытывала какое то приятное чувство от того что я мать и это мои дети ( в реальности ни семьи ни детей)
Рeбeнок во снe к мeлким хлопотам.
lausanne972 писал(а):
Будто я иду по дороге и вижу необычайной красоты закат в разных цветах и еще кому то сказала что цвета германского флага в точь. Далее вижу море , штиль и огромную сияющую луну и в этом сиянии белый парусник вдали ( 1 или 2 их было точно не помню ). Потом. Поворачиваю голову в другую сторону и вижу картину еще красивее - то же море , но луна и сияние гораздо ярче и красивее и опять белые парусники только намного ближе и больше. Из было кажется 2 или 3
Морe - это жeланиe внутрннй гармонии, закат- как прeдвeстник пeрeмeн в жизни,а парусники-это ваши наджды и мeчты,что будут пeрeмeны .

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 15 май 2023, 09:21

Доброе утро. Приснился бывший не свободный мужчина, с ним последний раз общение было в ноябре.
Приснилось сначала кадр, что он стоит в сером плаще длинном, почему то серьга в ухе в виде булавки и поет мне песню и играет на гитаре. (В жизни не играет). И второй кадр, что он меня привёл в свой дом (в жизни этого никогда не было), мы поднимаемся на лифте и заходим в квартиру. Я спрашиваю, ты не боишься что жена вернется, а он нет. Потом мы оказываемся в большой комнате. Я спросила, а почему ты меня раньше в эту комнату не приводил, а только в маленькую. Он не знаю, сейчас решил в эту комнату, побольше.
Что может означать сон?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 май 2023, 10:49

Екатерина123
Ждите его появления на горизонте или же новостей от него/о нем @}->--

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 16 май 2023, 01:29

Katerynka
Благодарю ❤️🌷

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 16 май 2023, 01:57

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять странный сон.
Приснилось, что руководитель с бывшей работы и ещё одна сотрудница приехали ко мне домой поработать вместе. Я их пустила, но не совсем понимаю, почему именно у меня. Они устраиваются в моей квартире, достают пирожные. Сотрудница дала мне немного попробовать, и я понимаю, что пирожные они принесли только для себя, и мне это неприятно - приехали ко мне в гости и даже меня не угостили. Потом я вспоминаю, что у меня есть суп, иду ставить его греть. Суп с рыбой и жареным рисом. И пока ставлю его, понимаю, что не хочу уже их пирожных, у меня такой классный суп. Тут вижу бывший руководитель с жадностью смотрит на мой суп, спрашиваю, хочешь? Она говорит да. Я и ей ставлю тарелку разогревать, хотя осталось мало. Контекст: с той работы уволилась потому что не устраивала оплата, сохранила хорошие отношения, иногда беру там подработку. Заранее спасибо!

Участник

Сообщение KarolinaS » 17 май 2023, 16:05

Здравствуйте. Недавно был короткий сон, будто один из моих руководителей на пляже гладит меня по ногам, а я лежу на песчаном берегу и светит солнце. Подскажите, пожалуйста, к чему это?

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 18 май 2023, 12:02

Доброе утро.
Я сегодня приснилась коллеге.
Первый кадр, что я почему то собиралась делать ей татуаж губ и мы цвет выбирали. И второй кадр, что я ее звала работать в свой отдел на свою должность, во сне она была Руководитель, в реальности я занимаю рядовую позицию.
Она же сама в жизни работает Руководителем, только в другом отделе. К чему такой сон?

Ответить