Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Katerynka » 18 май 2023, 13:32

Екатерина123
Думаю, ваш сон к кадоюровы перестановка на работе. @}->--

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 18 май 2023, 13:36

Katerynka
Надеюсь к позитивным)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 18 май 2023, 13:37

KarolinaS писал(а):
17 май 2023, 16:05
Здравствуйте. Недавно был короткий сон, будто один из моих руководителей на пляже гладит меня по ногам, а я лежу на песчаном берегу и светит солнце. Подскажите, пожалуйста, к чему это?
Если есть симпатия к данному человеку, то подсознание может "освежить" вашу память.,напоминая о нем. Если у вас нет к нему симпатии, то возможно пересечетесь с данным человеком или что-то о нем узнаете.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 18 май 2023, 13:38

Екатерина123 писал(а):
18 май 2023, 13:36
Katerynka
Надеюсь к позитивным)
Судя по сну, да.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 18 май 2023, 13:41

ElliSeem писал(а):
16 май 2023, 01:57
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять странный сон.
Приснилось, что руководитель с бывшей работы и ещё одна сотрудница приехали ко мне домой поработать вместе. Я их пустила, но не совсем понимаю, почему именно у меня. Они устраиваются в моей квартире, достают пирожные. Сотрудница дала мне немного попробовать, и я понимаю, что пирожные они принесли только для себя, и мне это неприятно - приехали ко мне в гости и даже меня не угостили. Потом я вспоминаю, что у меня есть суп, иду ставить его греть. Суп с рыбой и жареным рисом. И пока ставлю его, понимаю, что не хочу уже их пирожных, у меня такой классный суп. Тут вижу бывший руководитель с жадностью смотрит на мой суп, спрашиваю, хочешь? Она говорит да. Я и ей ставлю тарелку разогревать, хотя осталось мало. Контекст: с той работы уволилась потому что не устраивала оплата, сохранила хорошие отношения, иногда беру там подработку. Заранее спасибо!
Сон для меня не однозначный... С одной стороны, они предложат хорошую подработку, а с другой у них могут возникнуть финансовые проблемы.

Новичок

Сообщение Larina » 18 май 2023, 21:39

Katerynka
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться.
Как будто я на работе и там сидит мой бывший.я решаюсь к нему подойти спрашиваю как у него дела и так далее ,вижу у него на указательном пальце обручальное кольцо (кольцо золотое и обручальное)(в жизни точно не знаю ,но есть инфо что обручился).Потом он вроде хочет дать 2(шоколадные) конфеты обручальные ,помню как протягивает одну и я беру сердита выбросываю в мусорный ящик и сердита сажусь на свое место
Благодарю

Ветеран

Сообщение Katerynka » 18 май 2023, 22:25

Larina писал(а):
18 май 2023, 21:39
вижу у него на указательном пальце обручальное кольцо (кольцо золотое и обручальное)
Это рост благосостояния.
Larina писал(а):
Потом он вроде хочет дать 2(шоколадные) конфеты обручальные
Это прeдложeниe.
Larina писал(а):
я беру сердита выбросываю в мусорный ящик и сердита сажусь на свое место
Вы отвргат.
Суммируя, он можeт появиться на вашeм горизонтe или пeрeсeчeтeсь с ним. Возможно будeт дажe попытка к общeнию,но вы отвргнeтe eго....это eсли сон вeщий, а нe просто игра вообpажeния. @}->--

Новичок

Сообщение Larina » 19 май 2023, 00:08

Katerynka
Благодарю за ответ,но во сне я сердита на то что он обручен с другой поэтому я сержусь и выбросываю конфеты.Это меняет значение сна?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 май 2023, 00:28

Larina писал(а):
19 май 2023, 00:08
но во сне я сердита на то что он обручен с другой поэтому я сержусь и выбросываю конфеты.Это меняет значение сна?
Нeт,так как вы eго подарок нe принимаeтe.

Старожил

Сообщение kamilla999 » 19 май 2023, 00:33

Katerynka писал(а):
12 май 2023, 16:45
kamilla999
Рeбeнок во снe -это много мeлких хлопот. Как-бы ваш заказчик хлопотным и прeтeнцизным нe оказался.
Здравствуйте @}->-- Спасибо за помощь в трактовке сна.Мое ОС:сегодня этот заказчик написал,обратился за помощью разобраться,что у него там по его организации показывает по налогам в личном кабинете,по сути обратился за консультацией,ещё прислал уведомление из налоговой, ему все таки стала нужна моя помощь,сам разобраться не может.Еще и позвонил,по сути устроил мне хлопоты мне не нужные,я ему ещё все таки сказала, что моя консультация платная,что сейчас так просто консультирую его.Претензий у него ко мне нет конечно. Но вот то,что думал,похоже,что я ему бесплатно помогать буду,это конечно вообще,вот тут и хлопоты,мне ненужные,которые не оплачиваются. Пришлось все ему объяснять.Еще в итоге сказал, что если сам не сможет разобраться до конца со своими налогами,то мы заключим договор и я уже платно буду оказывать ему услуги. Удивительно,что мне приснился предупреждающий сон,похоже ещё не раз побеспокоит меня этот заказчик. Но бесплатно не хочу ему помогать,мы не друзья. Спасибо, Вам Катерина @}->-- Вы оказались правы!

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 19 май 2023, 00:43

Katerynka
Спасибо!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 май 2023, 00:46

ElliSeem писал(а):
19 май 2023, 00:43
Спасибо!
Рада помочь! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Jsksm1 » 19 май 2023, 03:36

Помогите объяснить сон .
стою на возвышенности (в городе ) передо мной ночной город и река и мост .наблюдаю в небе очень красивую картину , много ярких звёзд которые двигались (среди них было много ярко красных звёзд ) после этого увидел ярко светящийся зелым ,болид который летел над рекой .
Я пытался убежать ,спрыгнул в воду и за что то держался , наверху стоял человек вооруженный автоматом кого то высматривал

Посетитель

Сообщение Alisa1408 » 20 май 2023, 14:31

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять. Мне часто снится, что во сне закрываю двери. Причем всегда кого то как будто не пускаю, это могут быть люди, тени и т д. Тревожность ощущаю, но не за себя, я всегда закрываю их, что б защитить того кто в доме, за мной. И дверь то открывается заново, я закрываю, то замок не закрывает. И вот я все время закрываю, борюсь с этими дверьми, а их как ветром иногда распахивает. И вот я когда просыпаюсь, знаю что их не надо закрывать, но во сне ничего не могу сделать, я всегда пугаюсь за тех кто в доме и все равно пытаюсь закрыть. Иногда прям удается. Иногда сдаюсь и просыпаюсь. Сюжет сна может быть разный, дома два всегда, где закрываю. Сны с дверьми раз в неделю снятся точно. Они очень эмоциональные, и чувствительные. Ощущаю все как на яву прям.
Вообще сны всегда снятся яркие, сюжетные, часто осознаю что сплю, но что то там сделать не всегда выходит, максимум проснуться. Я не понимаю что за затык такой с дверьми.... Заранее спасибо за ответ.
Еще один сон, пожалуйста. Снился сон, и меняется сюжет, я в помещении с ребенком, мальчик, и мужчина, в возрасте. Много комнат. От мужчины угрозу чувствую, задумал он плохое, знаю что и знаю чем эта история кончится, я как будто там и участник и наблюдатель одновременно. Мальчика вижу очень плохо, размыто, мужчину очень четко. Он ходит, как готовится к чему то, приготовления какие то, я ему говорю, мы оба знаем чем кончится, можно как то быстрее. Он меня как не слышит. И я вижу открытую дверь на лестницу. Ребенка за руку, и ьежать, была такая прям попытка, порыв вырвать его оттуда. Бежала по лестницам вниз, много проемов как в старых подъездах, а выход найти не могу. Мужчина за нами, я его прям чувствовала, слышала. И он был не один. В итоге почти у выхода догнал... Для ребенка кончилось все плохо. Во сне было много крови, тоска, и неизбежность какая то. Я стояла, смотрела и было сожаление что не смогла помочь. Но и было осознание что вот так и должно было быть. И они меня не видили, не слышали... Вот это немного настораживало меня во сне. После финала начался какой то другой и бессвязный сон. Когда проснулась ощущение было что как кино в процессе посмотрела. Сон такой не первый, сюжет естественно разный, люди разные, ситуации, не всегда они трагические но ощущение всегда одинаковое. И всегда потом вопрос, зачем мне это снилось вообще?
Сразу скажу фильмы п, кники на подобные темы не читаю, что б после них могло что о привидиться. Если снятся наверное они что о означают.
Расстройств психики нет, шизофрении и чего то в этом роде тоже. Проверяемся раз в год, медкомиссия, плюс в беременность в консультации обязателен психолог, два раза за беременность.( сны и до и после и в беременность были) Никто ничего не выявил, каких то отклонений. А стресс, нервы думаю у всех присутствуют.

Иногда заходит

Сообщение anilen » 21 май 2023, 14:37

Alisa1408
А почему, после просыпания вы считаете что двери закрывать не нужно?

Речь идёт о входных дверях, или межкомнатных?

Возможно вам угрожает опастность от людей которым вы доверяете и они имеют доступ к вам в дом

Посетитель

Сообщение Alisa1408 » 21 май 2023, 15:23

anilen
Даже не знаю, вот такое ощущение, уверенность, что не нужно этого делать. Не могу объяснить даже. Просто вот такая уверенность.
Двери входные. Межкомнатные снились один раз. Но я угрозу себе не ощущаю, страха за себя. Я именно как бы беспокоюсь за тех кто в доме. В основном за родных

Иногда заходит

Сообщение anilen » 21 май 2023, 17:15

Alisa1408
Если на просыпании у вас есть такая уверенность. То сон говорит, что вы сейчас бъётесь над какой то проблемой, с переменным успехом (возможно не для себя, может вы просто пытаетесь объяснить как поступать правильно, у вас это должно вызывать схожии чувства беспокойства как во сне).
Можно отпустить эту ситуацию и не заниматься ей

Посетитель

Сообщение Clairvoyant » 21 май 2023, 22:13

Добрый вечер. Помогите понять сон утренний. Снилось, что я своего кота Персика отдала другим людям , он очень много пакостил.Сильно переживала,что его бросила.Но ко мне начал ещё один маленький темненький котик приходить,я его кормила ,потом он убежал.и не вернулся А взамен другого мне во двор подкинули,крупный ,полосатый,очень спокойный, ласковый. Я его тоже подкармливала,гладила,начал постоянно у меня находиться.Решила его в дом заносить ,но когда несла в дом зашли во двор 2е очень высоких мужчин и начали расспрашивать, а готова ли я за него брать ответственность, кормить,ухаживать,хорошо относится,не обижать его,не бить.Я сказала,что готова ,просила его не забирать,они все прошлись проверили, корм ему,место где он спит.Мужчины ушли,мы с котиком хорошо жили,в мире, он везде за мной ходил,встречал возле ворот с работы, ласковый,хороший.Благодарю за внимание и помощь.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 22 май 2023, 17:43

Добрый день
На днях сон снился, помню фрагменты. Во сне видела, своего бывшего мужчины, его мать и сестру. Как с негативом что ли ко мне. Я легла на пол и как прижухла, прячусь, что бы не видели. Его мать тоже легла на пол.
Все что помню.
Спасибо за ответы

Собеседник

Сообщение rostov23 » 23 май 2023, 08:42

Доброе утро. Маме фрагмент приснился, ребёнок какой то говорит, у меня животик болит.
Она проснулась.
Спасибо за ответы

Ответить