Думаю, ваш сон к кадоюровы перестановка на работе.

Если есть симпатия к данному человеку, то подсознание может "освежить" вашу память.,напоминая о нем. Если у вас нет к нему симпатии, то возможно пересечетесь с данным человеком или что-то о нем узнаете.
Судя по сну, да.
Сон для меня не однозначный... С одной стороны, они предложат хорошую подработку, а с другой у них могут возникнуть финансовые проблемы.ElliSeem писал(а): ↑16 май 2023, 01:57Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять странный сон.
Приснилось, что руководитель с бывшей работы и ещё одна сотрудница приехали ко мне домой поработать вместе. Я их пустила, но не совсем понимаю, почему именно у меня. Они устраиваются в моей квартире, достают пирожные. Сотрудница дала мне немного попробовать, и я понимаю, что пирожные они принесли только для себя, и мне это неприятно - приехали ко мне в гости и даже меня не угостили. Потом я вспоминаю, что у меня есть суп, иду ставить его греть. Суп с рыбой и жареным рисом. И пока ставлю его, понимаю, что не хочу уже их пирожных, у меня такой классный суп. Тут вижу бывший руководитель с жадностью смотрит на мой суп, спрашиваю, хочешь? Она говорит да. Я и ей ставлю тарелку разогревать, хотя осталось мало. Контекст: с той работы уволилась потому что не устраивала оплата, сохранила хорошие отношения, иногда беру там подработку. Заранее спасибо!
Это рост благосостояния.
Это прeдложeниe.
Вы отвргат.

Здравствуйте
Спасибо за помощь в трактовке сна.Мое ОС:сегодня этот заказчик написал,обратился за помощью разобраться,что у него там по его организации показывает по налогам в личном кабинете,по сути обратился за консультацией,ещё прислал уведомление из налоговой, ему все таки стала нужна моя помощь,сам разобраться не может.Еще и позвонил,по сути устроил мне хлопоты мне не нужные,я ему ещё все таки сказала, что моя консультация платная,что сейчас так просто консультирую его.Претензий у него ко мне нет конечно. Но вот то,что думал,похоже,что я ему бесплатно помогать буду,это конечно вообще,вот тут и хлопоты,мне ненужные,которые не оплачиваются. Пришлось все ему объяснять.Еще в итоге сказал, что если сам не сможет разобраться до конца со своими налогами,то мы заключим договор и я уже платно буду оказывать ему услуги. Удивительно,что мне приснился предупреждающий сон,похоже ещё не раз побеспокоит меня этот заказчик. Но бесплатно не хочу ему помогать,мы не друзья. Спасибо, Вам Катерина
Вы оказались правы!