Думаю, ваш сон к кадоюровы перестановка на работе.

Если есть симпатия к данному человеку, то подсознание может "освежить" вашу память.,напоминая о нем. Если у вас нет к нему симпатии, то возможно пересечетесь с данным человеком или что-то о нем узнаете.
Судя по сну, да.
Сон для меня не однозначный... С одной стороны, они предложат хорошую подработку, а с другой у них могут возникнуть финансовые проблемы.ElliSeem писал(а): ↑16 май 2023, 01:57Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять странный сон.
Приснилось, что руководитель с бывшей работы и ещё одна сотрудница приехали ко мне домой поработать вместе. Я их пустила, но не совсем понимаю, почему именно у меня. Они устраиваются в моей квартире, достают пирожные. Сотрудница дала мне немного попробовать, и я понимаю, что пирожные они принесли только для себя, и мне это неприятно - приехали ко мне в гости и даже меня не угостили. Потом я вспоминаю, что у меня есть суп, иду ставить его греть. Суп с рыбой и жареным рисом. И пока ставлю его, понимаю, что не хочу уже их пирожных, у меня такой классный суп. Тут вижу бывший руководитель с жадностью смотрит на мой суп, спрашиваю, хочешь? Она говорит да. Я и ей ставлю тарелку разогревать, хотя осталось мало. Контекст: с той работы уволилась потому что не устраивала оплата, сохранила хорошие отношения, иногда беру там подработку. Заранее спасибо!
Это рост благосостояния.
Это прeдложeниe.
Вы отвргат.
Здравствуйте