Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Katerynkaягодка-малинка
Доброе утро! Снится сон, что бывший парень лезет целоваться.
Руки зацеловывает прям посыпает от кистей до плеч. Очень настырно!
- Ветеран
zannetvictoria
Или ваш бывший сам появится или узнаете что-то о нём.
Или ваш бывший сам появится или узнаете что-то о нём.
Последний раз редактировалось Katerynka 06 июн 2023, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Думает он о вас. Хочет возобновить близкое общение. Должен скоро появиться в вашей жизни.
- Вы верите в чудеса?
- Сегодня нет.
к/ф "Амели"
- Сегодня нет.
к/ф "Амели"
-
- Собеседник
Здравствуйте. Сон сегодня приснился, отца моего показали, которого нет в живых очень давно, его что ли избивают.
Потом подителей мамы показали, бабушки дедушки, тоже нет в живых.
Спасибо за ответы
Потом подителей мамы показали, бабушки дедушки, тоже нет в живых.
Спасибо за ответы
-
- Новичок
Здравствуйте, помогите понять странный сон.
Значит видела во сне мч он сидит за занавеской и пьет чай рядом с ним 2 конфеты я вижу его там иду сесть рядом и одну конфету беру .Далее мы вместе оказываемся в другом месте я держу одной рукой его за руку , а другой рукой завязываю свою обувь (обувь на каблуках черного цвета с бисерами)и когда завязаю вижу у него внизу на брюк прилипла фото маленькая и на нем молодая женщина но фото старое как в советское время.далее мы сидим опять держимся за руки и вроде его отец там мне говорит завернуть лаваш с салатом .В жизни с этим мч вместе работаем
Значит видела во сне мч он сидит за занавеской и пьет чай рядом с ним 2 конфеты я вижу его там иду сесть рядом и одну конфету беру .Далее мы вместе оказываемся в другом месте я держу одной рукой его за руку , а другой рукой завязываю свою обувь (обувь на каблуках черного цвета с бисерами)и когда завязаю вижу у него внизу на брюк прилипла фото маленькая и на нем молодая женщина но фото старое как в советское время.далее мы сидим опять держимся за руки и вроде его отец там мне говорит завернуть лаваш с салатом .В жизни с этим мч вместе работаем
- Ветеран
сон про какие-то нежелательные действия, которые он может совершить в отношении вас, что-то легкомысленное или вульгарное по своей природе..zannetvictoria писал(а): ↑06 июн 2023, 10:34aягодка-малинка
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
если по самой сути ваш сон обозначить, то он к обоюдной симпатии и возможно последующему вскоре флирту тоже обоюдному (парные конфеты)..а фото "прилипшее" к нему во сне женское - это какая то еще "прилипала" есть к нему, с которой у него уже были или есть отношения в том же с вами общем коллективе и про которую вы можете так или иначе узнать..Larina писал(а): ↑08 июн 2023, 22:59Значит видела во сне мч он сидит за занавеской и пьет чай рядом с ним 2 конфеты я вижу его там иду сесть рядом и одну конфету беру .Далее мы вместе оказываемся в другом месте я держу одной рукой его за руку , а другой рукой завязываю свою обувь (обувь на каблуках черного цвета с бисерами)и когда завязаю вижу у него внизу на брюк прилипла фото маленькая и на нем молодая женщина но фото старое как в советское время.далее мы сидим опять держимся за руки и вроде его отец там мне говорит завернуть лаваш с салатом .В жизни с этим мч вместе работаем
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
Добрый день. Несколько раз за свою жизнь (начиная с детства) в моих снах присутствовала грязь. Например я кого то пытаюсь догнать, но дорога такая грязная, я бегу в сапогах, ищу маму (детстве), но ноги увязают в грязи, и я не могу догнать. В тревожных снах грязь на дороге такая прямо холодная, не жидкая, а такая каша малаша глинянная. И я в коротких сапожках увязаю по самый край. И на ногах тяжесть такая от этого. Очень тревожные сны, и всегда безрезультатны, я не могу догнать того, за кем бегу, плачу от своего бессилия... И грязь тяжёлая очень...
Но каково же было моё удивление, когда один раз мне приснился наверное самый красивый сон. Когда в красивом саду на краю деревни, прошёл дождь, тепло, очень красивые зелёные деревья после дождя. И грязь на дороге. Но мне так захотелось снять сапоги и пойти босиком. И вот иду по такой же каше малаше, но она такая тёплая и приятная ногам, я никого не догоняю, а просто иду и удивляюсь, что мне приятна эта тёплая грязь, что тёплый влажный воздух и всё так красиво вокруг. Я удивляюсь, потому что я помню, что мне эта грязь снилась в тяжёлые времена, а тут такое преображение той же самой вроде грязи.
Что значит эта грязь, подскажите пожалуйста
Но каково же было моё удивление, когда один раз мне приснился наверное самый красивый сон. Когда в красивом саду на краю деревни, прошёл дождь, тепло, очень красивые зелёные деревья после дождя. И грязь на дороге. Но мне так захотелось снять сапоги и пойти босиком. И вот иду по такой же каше малаше, но она такая тёплая и приятная ногам, я никого не догоняю, а просто иду и удивляюсь, что мне приятна эта тёплая грязь, что тёплый влажный воздух и всё так красиво вокруг. Я удивляюсь, потому что я помню, что мне эта грязь снилась в тяжёлые времена, а тут такое преображение той же самой вроде грязи.
Что значит эта грязь, подскажите пожалуйста
-
- Иногда заходит
Всем доброго времени суток. Помогите с толкованием сна. Буду признателен.
Жили с женщиной почти три года, недавно расстались, но я ее продолжаю любить. ( По ее инициативе было расставание). Три дня назад приснился покойный дядя (родной брат отца), который умер 12 лет назад и соответственно ее знать не мог, и говорит мне: иди домой, все у вас с ней(называет ее Имя) будет хорошо, все наладится.
Жили с женщиной почти три года, недавно расстались, но я ее продолжаю любить. ( По ее инициативе было расставание). Три дня назад приснился покойный дядя (родной брат отца), который умер 12 лет назад и соответственно ее знать не мог, и говорит мне: иди домой, все у вас с ней(называет ее Имя) будет хорошо, все наладится.
-
- Новичок
ягодка-малинка
Благодарю
Благодарю

-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Подскажите,что может означать сон?приснилось сегодня что кормлю грудью и ношу у груди как младенца,маленького рыженького котенка,причем такого как они рождаются,может 1 день от роду.Вемь сон с ним ходила и давала грудь
- Ветеран
что то вы "не то вскармливаете" в реальной жизни..в смысле каких то дел, целей, проблем..пусть даже в реальной жизни вам это кажется "добрым, нуждающимся в помощи и заботе"..но в реале это не так(в реале человек не должен вскармливать грудью животного)..и тут стоит обратить внимание еще и на рыжий цвет (котенка) во сне..может какой то рыжеволосый человек (мужчина или женщина) в реальной жизни так сказать к вам "присосались" и "тянут" из вас либо силы, либо энергию, либо какие то другие ресурсы, "притворившись маленьким и беспомощным"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
тут не про вас с ней сон, а лично про вас..тут "покойник" ваш "кровный" получается "призывает" вас самого "вернуться к жизни", начать жить полноценно, выйти из тоски, из депрессии, куда она вас завела( фраза "вернись в СВОЙ ДОМ")..Toks200008 писал(а): ↑09 июн 2023, 13:26Помогите с толкованием сна. Буду признателен.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон:
Приснилось, что я с подругой посещаем какое-то мероприятие, которое проходит в актовом зале заброшенного детского лагеря (недавно я случайно побывала в подобном месте, но мероприятий там не было), в актовом зале собралось много людей, со сцены кто-то говорил, двери были открыты, в зал налетело много комаров, всех покусали (во время моей недавней прогулки комары тоже мешали). Когда все рассаживались по местам, кто-то спросил у меня, почему я сажусь рядом с подругой, а не рядом с парнем, который мне нравится (человека, которого я видела во сне, я в жизни не знаю), во сне мне не понравилось, что человек лезет не в своё дело. После мероприятия я вышла из зала и на улице встретила маму. К нам подошла незнакомая женщина тоже в возрасте, но моложе мамы, и сказала, что ей нужно с мамой поговорить. Мама испугалась, отказывалась с ней разговаривать. Я пыталась выяснить у женщины, в чём дело, но она не хотела со мной разговаривать, говорила, что ей нужно поговорить именно с мамой. Особенно беспокоит вторая часть сна, т.к. мама сейчас болеет. Заранее спасибо!
Приснилось, что я с подругой посещаем какое-то мероприятие, которое проходит в актовом зале заброшенного детского лагеря (недавно я случайно побывала в подобном месте, но мероприятий там не было), в актовом зале собралось много людей, со сцены кто-то говорил, двери были открыты, в зал налетело много комаров, всех покусали (во время моей недавней прогулки комары тоже мешали). Когда все рассаживались по местам, кто-то спросил у меня, почему я сажусь рядом с подругой, а не рядом с парнем, который мне нравится (человека, которого я видела во сне, я в жизни не знаю), во сне мне не понравилось, что человек лезет не в своё дело. После мероприятия я вышла из зала и на улице встретила маму. К нам подошла незнакомая женщина тоже в возрасте, но моложе мамы, и сказала, что ей нужно с мамой поговорить. Мама испугалась, отказывалась с ней разговаривать. Я пыталась выяснить у женщины, в чём дело, но она не хотела со мной разговаривать, говорила, что ей нужно поговорить именно с мамой. Особенно беспокоит вторая часть сна, т.к. мама сейчас болеет. Заранее спасибо!
-
- Собеседник
Доброго времени суток
Сделала заговор чтоб приснится мужчине ( не общаемся сейчас)
Снится что я в какой то квартире и меня преследует огромный лев
Я пытаюсь убежать , закрываю все двери и держу но он прорвался. Сначала было все нормально и он был спокоен, но потом внезапно кинулся на меня и схватил зубами за подбородок
Его оттащили люди ,стоящие рядом . И он успокоился и опять стал спокойным
Я почувствовала во сне боль от укуса и испугалась
Еще приснился тот самый мужчина на которого делала заговор - будто он написал мне сообщение- «привет, почему тишина/молчишь ?»
Сделала заговор чтоб приснится мужчине ( не общаемся сейчас)
Снится что я в какой то квартире и меня преследует огромный лев
Я пытаюсь убежать , закрываю все двери и держу но он прорвался. Сначала было все нормально и он был спокоен, но потом внезапно кинулся на меня и схватил зубами за подбородок
Его оттащили люди ,стоящие рядом . И он успокоился и опять стал спокойным
Я почувствовала во сне боль от укуса и испугалась
Еще приснился тот самый мужчина на которого делала заговор - будто он написал мне сообщение- «привет, почему тишина/молчишь ?»
-
- Новичок
Добрый день. Что значит искать во сне свою обувь? Как будто я сняла где то в школе свою обувь, оставила в коридоре, рядом положила ключи. И пошла дальше босиком, наверное, чтоб не шуметь, не знаю. Вроде искала кого то что ли. Потом потеряла сначала этот коридор, где сняла обувь, а потом и эту школу. Весь сон пыталась найти то здание, и не нашла. Почему то беспокойства о ключах не было, а именно об обуви, которую я так и не нашла. Заранее благодарю.
- Ветеран
О. Л. Ь. Г. А
А как у Вас на личном фронте?
Просто эти поиски обуви во сне могут означать безуспешные на данный момент поиски спутника, попытки устроить/изменить личную жизнь. Тут и поиски здания как желание найти своё место в жизни, разобраться с текущими проблемами
А как у Вас на личном фронте?
Просто эти поиски обуви во сне могут означать безуспешные на данный момент поиски спутника, попытки устроить/изменить личную жизнь. Тут и поиски здания как желание найти своё место в жизни, разобраться с текущими проблемами
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Новичок
JulijaNi
В личном плане большие проблемы, да. Развод пережила, сейчас переживаю раздел имущества. Всё очень некрасиво, грязно и непорядочно со стороны бывшего мужа.
Спасибо вам.
В личном плане большие проблемы, да. Развод пережила, сейчас переживаю раздел имущества. Всё очень некрасиво, грязно и непорядочно со стороны бывшего мужа.
Спасибо вам.
Последний раз редактировалось О. Л. Ь. Г. А 16 июн 2023, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
О. Л. Ь. Г. А
Вот об этом и сон
Вот об этом и сон
И имущественные вопросы Вас волнуют меньше, чем моральное состояние и предательство со стороны бывшего мужабеспокойства о ключах не было, а именно об обуви, которую я так и не нашла
- Ветеран
lausanne972
Ваши действия Вам же и могут причинить вред
Ваши действия Вам же и могут причинить вред
-