Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение lausanne972 » 17 июн 2023, 10:45

JulijaNi
Это имеется ввиду сон про льва или мужчину?

Иногда заходит

Сообщение Arindos » 18 июн 2023, 12:18

Доброе утро! Прошу помощи в толковании сна.
Странное место, какое-то непонятное здание, пожилой полный человек, лет за 50, как будто врач. Кто то отправил нас с мужем к нему. Широкий коридор, длинная широкая лестница, поднялись по ней, двери по обе стороны, возле дверей лавочки. Всё в бежевых светлых тонах. Сначала, странный мужчина(одет был в светлое, как до революции одевались,высокие чёрные сапоги, длинная рубашка без воротника, стойка с кожаным поясом на животе,немного затертая, но не грязная, высокий,плотный,с чёрными волосами,борода,) позвал мужа в кабинет,его долго не было, я зашла в кабинет к нему. Они сидели разговаривали. Мужчина вежливо попросил меня выйти, но я осталась. Что то непонятное говорил мужу, непонятно ни слова было, мне сказал, позже со мной поговорит. Потом он ушёл, закрыл дверь на ключ, но ключи почему то остались лежать на столе, сказал ждать его. Мы долго просидели, его всё не было. Решили взять ключи, открыть дверь и уйти. Потом мужчина позвонил мне, сказал, что не нужно было так делать, мы должны вернуться и вернуть ключи, это очень важно. Мы вернулись, я зашла в кабинет. На полу разложен брезент, на нём нарезанные ярко зелёные непонятные стручки. Похоже на лук зелёный, но очень крупный, широкий и на вид мясистый, как горький перец. Спросила у него, что это, он сказал не важно, главное, что внутри. Сказал, смотри глубже, совсем глубоко внутрь, вспомни бабу Настю( это моя прабабушка,со слов родственников,сначала была православной,никто не знает крещенная или нет, а в годы войны ушла к староверам,жили на Алтае, она потом переехала с детьми с Алтая, но даже когда уже была старенькой,лежачей,приезжали какие то староверы, хотели забрать её с собой,поставить на ноги, но ничего не получилось) , с неё всё началось, связь с родом, все мои проблемы, болячки глубоко внутри, что то про папу говорил(папа умер 5 лет назад,это его бабушка была) . Все проблемы, одинаковые идут оттуда, искать силу рода, помощь где-то там, внутри.ищи ответы в богах и силе рода

В замешательстве, не очень понимаю, с чего начать и что делать

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 19 июн 2023, 04:06

lausanne972
Да
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение rostov23 » 19 июн 2023, 06:58

Доброе утро специалисты.
Давно ничего не снилось.
Еду в трамваи , освобождается место парень вышел, я иду сажусь , на этом месте лежат бумажные 20р. Я их забрала.
Следующий сон
Заправляют пастель, у меня свёрток какой то .
Я открываю , а там треугольные таро что ли.
мысли, 20р это я видно приняла дар какой то.
Следующий фрагмент.
Стук в дверь, соседка как, зовёт маму, открой.
Я кричу не открывай, задолбала, ещё и ч 5 утра пришла.
Тишина. Я выглядыаю с комнаты и не поняла, выходила мама или нет.
Мимо её комнаты прохожу , вроде лежит на диване, ноги видно.
Странно,а что дверь преоткрыта.
Взглянула, никого, пошла к лифту , а там мать стоит в углу(халат на ней какой то чужой, тёмный в клетку , наверное мужской какой то, у неё нет такого) .и тут же не поняла,а на диване кто...
Мама,что случилось?
Она падает на пол ,я поднимаю и проснулась.
Спасибо за ответы.

Иногда заходит

Сообщение Эма » 19 июн 2023, 13:43

Здравствуйте, уважаемые практики, хотелось бы узнать вашу трактовку сна.
Чистки не проводились.
Мама со своим МЧ искала церковь, объездили на машине не сколько
Потом я ушла от них (не любитель в жизни там находится и ходить тем более)
Выйдя я увидела лавочку на ней сидело 2 женщины
Появилась моя подруга подошли к ним. И она говорит давай присядим, мы садимся нам корточки она берёт мои волосы и начинает гладить их и что то шептать, я понимаю что это не она и это сон, смотря на этих женщин их лица начинают ухмыляться и расплываться, лавочки исчезают и они начинают бежать в припрыжку с весельем , а рядом уже не подруга после того как до шептала, а кто то не понятный хватает меня за руку и бежит за ними, не могу вырваться, злорадный смех, тянет и тянет, выхожу из сна

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 20 июн 2023, 10:51

JulijaNi
Спасибо

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 20 июн 2023, 10:54

Доброго времени суток
Помогите , пожалуйста , растолковать сон
Приснилось что занимаюсь сексом со своим другом
И боялась что могу забеременеть
Еще будто он воспользовался ситуацией или что то такое
Причем впечатление от сна осталось очень негативное, противно

Иногда заходит

Сообщение Jsksm1 » 21 июн 2023, 23:16

Приснился сон на 21 июня , играюсь с крысой розового цвета на работе она у меня на руках , я не боялся ее . Помогите растолковать . Спасибо большое

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 22 июн 2023, 00:48

Jsksm1
Какая-то неординарная ситуация, проблема, которую Выс лёгкостью решите
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 июн 2023, 09:55

Jsksm1 писал(а):
21 июн 2023, 23:16
Приснился сон на 21 июня , играюсь с крысой розового цвета на работе она у меня на руках , я не боялся ее . Помогите растолковать .
"крыса" в реальной жизни она ведь и "в Африке" именно "крысой"(по своей сути) и остается..даже если она "розовая" (необычного окраса или образа, так сказать)..а потому сон ваш видимо про то, что в реальной жизни вам предстоят какие то "игры" с человеком (мужчиной или женщиной) которые вам по сути "другом" не являются и в любой момент "укусить" могут, но "прикидываться" могут при этом "розовыми и безобидными"..по простому если сказать, то бойтесь "козней от человека, которого вы меньше всего сейчас опасаетесь"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 июн 2023, 09:57

lausanne972 писал(а):
20 июн 2023, 10:54
Приснилось что занимаюсь сексом со своим другом
И боялась что могу забеременеть
Еще будто он воспользовался ситуацией или что то такое
Причем впечатление от сна осталось очень негативное, противно
секс это у нас ведь что то "очень близкое, интимное"..значит в реальной жизни вам тоже не резон "слишком близко впускать этого самого друга в свою жизнь, делиться с ним чем то самым сокровенным", чтобы потом не нажить себе "бремя проблем" (ваши опасения забеременеть во сне)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Эма » 22 июн 2023, 15:44

Здравствуйте, помогите пожалуйста в трактовке, опять приснился сон,выхожу к себе во двор, ночь, вижу висит пододеяльник белый, мелкий дождь смотрю по сторонам и вижу как движется коробка, спрашиваю ты кто, коробку снимают и показывается мой бывший я захожу в дом, он спрашивает можно войти я говорю ну заходи, он снимает свою одежду, а под ней женский топ и женские лосины, обнимаю его (чем то растроена и будто плачу) рядом с нами зеркало, обнимаю его и в этот момент пишу ему же через телефон, он спрашивает что ты, делаешь кому пишешь, я говорю тебе, странно почему и зачем
Говорит дашь денег, нет не дам, ну хотябы что нибудь, мелочь, говорю нет ничего не дам
Сидим в комнате я, на полу , он рядом , считаю мелочь или перебираю , пытается взять я по рукам ему, говорю не дам, поворачиваюсь рядом стоит родственница, а на моём диване 3 особы, не знакомых мне, по середине бабка, противная старая, выглядит болезненно, волосы по плечи распущены и седые,лицо в пигментированных пятнах, потом появляется эта же бабка их 2 сидят рядом, а возле них женщина молодая, короткая стрижка сидит нога за ногу и все чего то ждут смотря на меня, потом у, женщины этой появляются чёрные перевёрнутые треугольники под глазами
Благодарна вам за помощь @}->--
Сны такие продолжаются , разные места и ситуации, но сюжет один, что то взять
Пошло это после того как прабабушка во сне покойная что то передала

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 22 июн 2023, 20:33

ягодка-малинка
Спасибо ☺️

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 22 июн 2023, 20:35

ягодка-малинка
А можете еще один сон растолковать ?
Сделала заговор чтоб приснится мч ( он перестал внезапно со мной общаться) и тут мне приснилось что он написал смс - «почему ты молчишь?»
Последний раз редактировалось lausanne972 23 июн 2023, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 23 июн 2023, 08:52

Доброе утро. Фрагмент из сна.
Показывают дом, двор, где жили в юности.
Праздник что ли, собираемся шашлыки жарить, с кем не показывают.
Иду в сторону огорода, где стоит уличный туалет. Что там происходит, я не помню или не показали.
Следующий фрагмент, я отталкиваюсь , делаю как прыжок на землю. Обернулась, а 3 гроба уходят в яму с хикалиями .
Т.е. я отталкнулась от гробов и выбралась.
Кому то это рассказываю,что сейчас произошло.
А мне в ответ, значит это все таки оттуда шло.
Конечно жутко стало и я проснулась.
Спасибо за ответы.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 23 июн 2023, 14:34

s@ndr@
olya_ya

Помогите пожалуйста растолковать сон
Сделала заговор чтоб присниться мч ( он перестал со мной общаться месяц назад внезапно) . Снится будто приходит от него смс « почему ты молчишь ?»

Модератор

Сообщение olya_ya » 23 июн 2023, 15:41

lausanne972
Сон можно толковать буквально- он не готов выйти на связь первый

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 23 июн 2023, 19:54

olya_ya
Спасибо ❤️🌷

Иногда заходит

Сообщение Itory » 24 июн 2023, 19:18

Здравствуйте, помогите правильно понять сон
Сон в первые лунные сутки. Ночь, мы на реке на каком-то судне. Вода спокойная, ночь тихая. Я вижу стоит в далеке но спиной парень с работы, с которым я знаю у нас взаимная симпатия, но мы не вместе ( ничего и не могло быть раньше, мы были в отношениях оба, совсем недавно и я и он стали свободными) я подхожу к нему, стою у него за спиной, он поворачивается и мы целуемся. Впечатления от поцелуя и сна самые приятные. За несколько дней до этого снился мне с голым торсом.

Модератор

Сообщение olya_ya » 24 июн 2023, 19:46

Itory
Ничего не значит, отображение вашей симпатии

Ответить