Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение chgd » 29 май 2014, 19:45

Solnechnaya , здравствуйте) приснился бурый медведь, почему-то вверх ногами и вниз головой) потом он резко перевернулся в нормальное положение, на нем появился белый обруч, он крутил его на себе и приплясывал) сон длился буквально несколько секунд, только эта картинка) к чему может быть?

Посетитель
Гады, космос

Сообщение Ksushenika » 29 май 2014, 21:08

Здравствуйте, помогите растолковать сон. 2 сна в одном. Приснился дом где я жила, он в принципе мне всегда сниться, так что я не удивилась, вообщем иду я по лестнице а сквозь щелей лезут мелкие гады, похожие на червяков, маленьких змей ну и куча всякой скользкой гадости. Я и в жизни их страшно боюсь :shock: , ну вообщем била их тапком , чем то еще, половину побила, но их было много и всех было не убить. Вторая часть сна, я приезжаю на машине на какое пространство где запускают ракеты с людьми в космос и тут мне попадается молодой человек в скафандре, я начинаю его расспрашивать как там в космосе, какие ощущения и как он прошел отбор. По ощущениям я сама туда хотела полететь, поэтому видимо и спрашивала его. На этом сон оборвался.

Старожил

Сообщение anchous41 » 29 май 2014, 23:40

Solnechnaya, здравствуйте! @}->--
| +
Я знаю, что обувь во сне - к кавалеру... А как считаете,резиновые сапожки к какому кавалеру? :smile: Снится мне, будто купила в магазине себе резиновые сапожки, один надела прям в магазине, второй протягиваю, чтоб на кассе пробили по штрих-коду, кассир улыбается, говорит: у нас так не делается, вы бы сразу не надевали, чтоб ноги не покраснели, не натерлись, но пробивает.размер помню 25- будто как детский, но мне в пору. Расцветка веселенькая- как детская.Я еще думаю:не будут ли мне они малы,может надо было больше размер взять? Но оставила все как есть. Вот такая покупка ))
Другой сон: Я не в своей квартире, где живет девочка лет 5-6 с папой.Я их не знаю. Их квартира якобы находится напротив моей на лестничной площадке.Папе надо отлучиться, но в то же время он хочет улечься спать на кровать. Просит меня поддержать его под руки и уложить. Поддерживаю, но смотрю он обнажен,замечаю его "причиндалы" :shock: , вида не подаю. Затем занимаюсь с девочкой, что-то ей помогаю делать, разговариваю, чтоб ей было не скучно и не страшно. Далее ее папа куда-то все-таки собирается уходит. И так два раза:то уйти хочет, то лечь спать. В итоге вроде ушел, девочка осталась одна. С кем-то из женщин в их квартире мы обсуждаем, что пока папы нет я должна присматривать за девочкой, ночью я буду в своей квартире, но буду навещать девочку и прислушиваться все ли в порядке у нее. Я будто ответственна за это. Я не возражаю, воспринимаю все как должное. Далее девочка уснула у меня на руках, я счастлива, в квартире две незнакомые девушки-женщины пассивно наблюдают, что-то тихо обсуждают, но я их не вижу, а лишь слышу и знаю, что они тут есть. Я горда перед ними, что девочка мне доверилась и уснула. Ощущение умиротворения.
Буду признательна Вам за помощь @}->--
И если можно уточнить, Вы писали про начало совместного мероприятия с мужчиной- это из сна про чашки или про трудоустройство с присутствием БМ?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение 1t_d » 30 май 2014, 11:31

Всем привет) Сегодня меня удерживало племя дикарей) Все люди, что были со мной сдались. Один раз я от них сбежал даже, но потом как-то вернулся и тоже сдался и отдал им свое оружие. На этом сон закончился.)
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Старожил

Сообщение Boni03 » 30 май 2014, 16:11

добрый день
вчера мне приснился очень странный сон..
Я в каком-то помещении,но потолка нет..я вижу стены и я здесь живу с парнем(почему-то приснился бывший).Приходит моя сестра и на краях стен начинает рисовать красным мелом кресты..2 точно помню..а потом она на целую стену нарисовала образ Божьей Матери черным углем и я оборачиваюсь назад и понимаю что этот дом,то есть мой - стал церковью и я вижу как люди молятся
а мы с парнем переехали в другой дом..он светлее и почему-то все время шло ощущение что в центре города))

буду благодарна за разъяснения сна @}->--
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Посетитель

Сообщение Эфа » 30 май 2014, 16:29

Solnechnaya спасибо

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 май 2014, 18:26

monicas, ваши сны все об одном и том же, даже сюжеты одни и те же: то похороны уже умершего, то траурные процессии, то кто-то из бывшего окружения. Разберитесь с прошлым не путем ковыряния в самой себе, а реальными действиями - пойти уже наконец на работу, начать завязывать новые отношения, САМОЙ что-то делать, куда-то стремится.
Loya80, дело может быть не в вашем соседе в принципе (т.е. в реальной жизни у вас к нему симпатии может и не быть, также как и у него к вам), а вот желание большой и светлой, романтики, похоже у вас сидит.
Shinryu, поиски во снах могут говорить о том, что и в реальной жизни человек в процессе поиска чего-то (чего именно, скажут детали сна). Обычно ботики, обувь во снах может означать других людей, в т.ч. кавалеров. Весь сон в целом - поиск в личной жизни, определение в этой сфере, явно тут что-то может вас не устраивать. То, что ботинки/ролики были не ваши - так и кавалеры могли быть "не ваши" (не по судьбе, не подходящие вам). Так и в будущем прежде чем обрести что-то свое, придется испытать ряд эмоциональных потрясений (накрывало волной), уроков, так что не старайтесь первого встречного МЧ воспринимать как нечто на всю жизнь.

Lucretia888, то, что МЧ плакал во сне может говорить о том, что с его стороны возможны переживания, что вас ни за что ни про что обидел. Т.е. я думаю, что ему ваша симпатия очевидна или он догадывается о ней, однако есть какие-то препятствия, которые не дают ему хотя бы познакомится с вами, возможно, ему о вас что-то известно, но негативного плана (кто-то насплетничал, неверное вас охарактеризовал и т.п.).
chgd, медведи часто к соперникам снятся, особенно в делах бизнеса и работы. Возможно, в реальной жизни тот, кто казался вам опасен, на деле вреда никакого не несет. Или же ваш соперник будет выглядеть как клоун в глазах окружающих.
Ksushenika, змеи и всякие ползучие гады - к врагам, скользким личностям, сплетням. Также и ваши собственные сомнения, самоедство. Ракета - желание быстрого, стремительного развития, старта в чем-либо, или вы на пороге довольно-таки стремительных перемен.
anchous41, все же первичная функция резиновых сапог - защищать от дождя, промокания ног. Так и в реальной жизни вам нужна/потребуется некая защита, все же обувь у меня обычно к отношениям, так что и чувство незащищенности может быть у вас в вопросе взаимоотношений с противоположным полом. Вообще ситуация несколько двояко выглядит: с одной стороны хорошо то, что расцветка цветастая (ибо темное или что-то невзрачное - к повседневности, обыденности, среднестатистическому, а цветное - к приятному, чем-то из ряда вон). А вот то, что малы были и то, что продавец предупреждал - не очень радует.
Ребенок во сне - хлопоты о новом деле, за которое вы все же возьметесь, но будете долго сомневаться (мужчина то спать хотел, то уйти), судя по всему несколько поступившись своей репутацией (голый мужчина). В итоге будете довольны на мой взгляд и горды собой, хотя вас могут и осуждать.
1t_d, вы рискуете попасть в зависимость так или иначе от невежественных людей. Будете какое-то время противостоять общественному мнению, но в итоге придется поступится своим мнением и желанием.
Boni03, на мой взгляд, хороший сон. Потолок - символ ограничений в реальной жизни, показатель каких-то достижений, например, говорят "достиг своего потолка" (достиг своего предела). В вашем сне потолка нет - вашим возможностям пока нет предела, что с одной стороны хорошо (новые и безграничные перспективы во многих сферах жизни), а с другой стороны - не забывайте ставить перед собой цели. Возможно, в жизни может наступить/уже идет переходный период, когда мы чего-то уже достигли и ищем свой новый потолок, прощаемся с прошлым и идем к будущему. У вас помощь со стороны будет, сестра в т.ч. А переезд в другой город - вообще очень хороший знак, ждите изменений в жизни.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение monicas » 30 май 2014, 18:37

Solnechnaya, спасибо!
Да разве ж я не делаю?! С собеседований не вылажу... Просто не сходится что-то пока....
Но будем надеяться, что может какой из последних вариантов сработает наконец-то... У меня уже просто нервное истощение, потому и сны такие...
Правда сегодня фекалии снились, при чем много (извините за описание такого), может эт все-таки знак)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 май 2014, 18:59

monicas, вы излишне устремлены внутрь себя, в свое подсознание, ищите знаки/спрашиваете у снов и т.п., также вы внушаемы излишне и впечатлительны (это, кстати, о сне с правым сектором), склонны сами себя настраивать на негатив, провалы, неудачи, создаете сами себе блоки и ограничения. Все ваши проблемы внутри вас, а не во внешнем мире..

Старожил

Сообщение monicas » 30 май 2014, 19:04

Solnechnaya, согласна... Точнее не скажешь... Не знаю что делать с такой головой. Правда обстоятельства как-то сейчас лишили напрочь иллюзий. И немного подкосилась вера в себя и уверенность пропала.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 май 2014, 19:05

monicas писал(а):Solnechnaya, согласна... Точнее не скажешь... Не знаю что делать с такой головой. Правда обстоятельства как-то сейчас лишили напрочь иллюзий. И немного подкосилась вера в себя и уверенность пропала.
На работу идти и встречаться с мужчинами.

Старожил

Сообщение monicas » 30 май 2014, 19:08

Solnechnaya, надеюсь, что эта работа скоро появится... Очень уже хочется деятельности) От себя, я делаю все, что могу (в плане поиска) Но, правда, не на все варианты соглашаюсь...
Спасибо @}->--

Участник

Сообщение 1t_d » 31 май 2014, 00:13

Solnechnaya писал(а):monicas,
1t_d, вы рискуете попасть в зависимость так или иначе от невежественных людей. Будете какое-то время противостоять общественному мнению, но в итоге придется поступится своим мнением и желанием.
Boni03

Спасибо^^ @}->--
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 31 май 2014, 01:29

Solnechnaya писал(а):А вот то, что малы были и то, что продавец предупреждал - не очень радует.
Не,они были в пору, это я все пыталась "прислушаться" к своим ощущениям "малы-не малы".То есть сомнения во мне получается...
Благодарю за трактовку @}->--
Позвольте еще уточнить по прошлому сну,он остался без трактовки:
| +
anchous41 писал(а):Прихожу сегодня на встречу с потенциальным работодателем, БМ также присутствует, а также еще кто-то из руководства. Начальник сидит за своим столом, мы с БМ за столом-брифинг (стол-приставка к основному столу), напротив друг-друга. Наше общение только началось, а они уже, как я вижу, в полном восторге от меня. Я при этом ощущаю, что произвожу на них впечатление )), улыбаюсь, вся в себе уверенная. В конце встречи БМ подходя ко мне,начинает говорить слова, извините примерно следующего содержания:ты такая необыкновенная, я тебя хочу.Я понимаю о чем он и обрываю его, не позволив ему договорить и подойти ко мне вплотную. Впрочем в реале я также пресекаю все его подобные поползновения.

anchous41 писал(а):Еще краткий сон: я накрываю стол,ставлю две чашки (одна из них у меня есть,новая,красивая),потом передумала и поставила две совершенно новые,но тоже очень красивые чашки цвета голубого с золотом.Готовила якобы для себя и мужчины,но не помню:то ли для БМ,то ли кого нового.
Тут не пойму, про симпатию вроде не скажешь,т.к. к БМ я ее явно не испытываю. Какой символ в себе несут кружки?
Solnechnaya писал(а): чашка - чаша терпения, она у вас пустая, соответственно, вы можете установить сейчас какие-то пороги терпения, ограничения. Ну и собственно, вы в самом начале какого-то совместного мероприятия с мужчиной.
Скажите пожалуйста, то, что Вы писали про начало мероприятия- это к первому сну с трудоустройством или с кружками?
Извините за настойчивость,просто ситуация актуальная для меня очень.

И с Вашего позволения еще сны сегодняшние:
Я в больнице, меня предупредили,что будут стимулировать сегодня роды,хотя срок очень маленький -примерно 1 триместр, живота нет.Я решила пойти подготовиться, чтоб быть красивой - помыть голову,взяла с полочки чужой шампунь - намыливаю - очень густая пена, смываю,затем бальзам чужой,обильно смазываю,смываю, за мной очередь из девушек,чувствую неудобство за взятие чужого.Пришла за мной мед.сестра,пора идти на искусственное вызывание родов.Я сохраняю спокойствие,но немного все же не по себе.
Другой сон:у меня перевязана рука в локте,хотя не болит,травмы нет.Беседую с женщиной,будто у нее умер муж,далее беседую со знакомой девушкой,будто у нее умер тоже отец,успокаиваю ее,подбадриваю как могу,она в горе.
Далее сцена:я в компании детей,женщин идем к мусульманскому кладбищу - лежат на надгробиях завернутые в простыни умершие дети в ряд.Рядом просто надгробия,тут же сидит дед на земле,к нему обращается мальчик лет 8 из нашей группы с просьбой проверить его здоровье,тот кладет его к себе на колени и осматривает живот,слушает.
Извините, что так всего много.К слову сказать, на мусульманском кладбище в жизни сроду не была. Я так понимаю, сон про стимуляцию родов - преждевременное разрешение какой-то ситуации,которую я приму спокойно?А к чему волосы мыть тогда?
Буду рада Вашей помощи.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение chgd » 31 май 2014, 10:30

Добрый день) Подскажите пожалуйста...)
1. в реальности мои домашние тапочки действительно изношены) приснилось, что вижу в магазине дом.тапочки очень яркой леопардовой раскраски) думаю их купить взамен износившихся) но момент покупки не видела, и чтоб примеряла на ногу тоже)
2. опять же снилась какая-то домашняя обувь, женская) причем по одной туфле от разных пар) и тут же мужские тапочки, и какой-то мужчина их одел (только я его не видела, а видела только от него ноги)), а я почему-то говорила ему, типа "да, да, одевай, это 39 размер") ( хотя такой размер не характерен для мужчины, а у меня самой как раз 39) @}->--

Посетитель

Сообщение Метеорит 74 » 31 май 2014, 10:56

.
Метеорит 74, покойники во снах могут являться как предупреждение/предостережение чего-либо. Часто снятся, когда в жизни сновидца не все в порядке и ему самому сложно разобраться в происходящем. Поговорите с ней во сне, для чего она приходит.

Сегодня опять мне приснилась покойная школьная подруга. Она была очень красивая. В этот раз она мне сказала: "Наташа, (это мое имя) я думала, что больше Вас не увижу". Когда она произносила эти слова, то показывала на меня пальцем. Нас во сне было трое. Что это может значить?

Посетитель

Сообщение Shinryu » 31 май 2014, 19:37

Solnechnaya
спасибо!!! @}->-- @}->-- буду размышлять что и к чему)))

Посетитель

Сообщение Katherine P » 31 май 2014, 19:38

привет. Помогите в толковании.
сегодня под утро уже приснился вот такой сон, что я какой-то лесопасадке (не лес и сад) а именно лесопасадка, зеленая такая. Время раннее утро, роса на траве. я в этой посадке сижу, у меня белая ткань была, я растянула из нее что-то на подобное палатки, такой навес треугольный, залезла туда и еще край разорвала и закрылась изнутри. Но я не одна была в лесопасадке, еще какие-то люди вокруг были.

заранее спасибо @}->--
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Jaja

Сообщение Jaja » 01 июн 2014, 08:40

Solnechnaya
Доброе утро. Помогите пожалуйста. Вчера приснилось два сна, что одна из двух моих золотых рыбок сдохла. А сегодня был опять сон про этих рыбок. Приснилось , что опять сдохла рыбка . И я во сне подумала: мне же вчера приснилось , что она сдохла, вот она и сдохла. И что это значит? За ранее спасибо.

Старожил

Сообщение anirak » 01 июн 2014, 12:12

Ув. практики, дело в том, что через несколько дней объявят результаты конкурса очень важного для меня. Я в нем участвую, соответственно. И сегодня мне приснилось, что мне кто-то подарил кучу подарков. Мама вываливала все розовые большие коробки в коридоре. Как оказалось, там была еда и мы все очень вкусно поели. И еще приснилось, что у меня есть красивый новый белый пиджак.
Относится ли этот сон как-то к моей победе в конкурсе?
Благодарю.

Ответить