Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Услада » 07 сен 2023, 15:26

Здравствуйте. Прошу помощи с расшифровкой сна. Я вижу себя голой и у меня по телу свисают длинные тонкие белые глисты ( я почему то так подумала). Они выходят прямо через кожу . Сначала я растерялась, но потом мне кто то говорит что смотришь убирай их и я стала их снимать руками .Всех собрала в клубок и бросила на землю. Тут меня позвал кто то .Я пошла и вступила в этот клубок. И он прилип к ноге. Я стала его отдирать было трудно так как в клубке это стало липким словно клей. Я все убрала и сново выбросила.

Иногда заходит

Сообщение Елена4682 » 08 сен 2023, 01:29

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Снилось, как я должна была пройти медосмотр у врачей, и в первую очередь мне нужно было сдать кровь из вены. Но почему-то я боялась плохих анализов, и решила сначала проверить кровь самой. У меня будто был какой-то аппарат для забора крови из вены, и я решила им воспользоваться. Я уколола вену и начала забор крови. Состояние крови было отвратительное: слишком густая, словно застывшая, местами зелёная, с привкусом гнили (зачем-то во сне я пробовала её на вкус). Кровь была настолько густая и застывшая, что не текла вовсе, мне приходилось выдавливать её из вены. В итоге я сказала своей семье, что не хочу идти в больницу, потому что и так знаю, что анализ будет плохой. Мой брат во сне сказал странную вещь на моё заявление. Он сказал, что густая и застывшая кровь - признак умственной отсталости,и что я вижу мир разрозненными частями, как аутисты, а должна воспринимать образы целиком, как все нормальные люди. На этом сон закончился.

Иногда заходит

Сообщение Binkifun » 08 сен 2023, 20:18

Добрый вечер, снилось с четверга на пятницу что собираюсь вроде как на выпускной или еще какое торжество (все выпускные давно уже отгуляла) и должна я надеть черное длинное красивое платье, оно мне казалось прекрасным. Даже выбирала лиф черный, и их было много, надев его он оказался белым, когда надевала платье оно тоже оказалось не черным а светлым, кремовым с блестками, причем верх оказался черным, но вышит светлыми нитками и блестками, что черноты почти не видно. Я удивилась, но при этом когда надела его была еще больше восхищена, чем от того платья, которого должна была надеть. В прочем то черное платье я не видела, а только представляла его

Новичок

Сообщение Qwerty19 » 11 сен 2023, 13:25

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. Вижу в светлом пространстве сапоги кирзовые, новые, чёрные, начищенные. Смотрю на них и думаю зачем мне. И тут кто-то мне говорит, смотри это же как раз твой размер и такие красивые, Бери, не прогадаешь. Примеряю и правда как на меня. Думаю, ладно возьму, вдруг когда пригодятся, хоть и совсем не мой стиль. Беру их подмышку и иду.
А вторая часть сна, я сижу в кресле у стилиста и меня подруга мажет тональным кремом. Я ей говорю, только сделай так, чтобы его совсем на лице видно не было. Смотрю в зеркало и правда его почти не видно

Ветеран

Сообщение bright angel » 11 сен 2023, 22:54

Братчанка, в таком случае сон не такой страшный предвестник. Ожидает неприятная сплетня, оговор, враньё про вас (если уже не наступила, учитывая скорость моего ответа)). Тем не менее за вас вступятся и не один человек, т.е. сон без последствий
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 12 сен 2023, 07:29

Katerynka
Доброе утро. Надоел он мне снится уже) бывший коллега(( после этого сна ещё 3 раза снился. Я уж с ним морально попрощалась.
Сначала снился сон, что мы сидим за стволом и кушаем. Второй сон, что мы стоим днем под аркой какого то здания и он меня держит за руку. И сегодня сон, что он идет мне навстречу с маленьким ребенком, как случайная встреча, спереди как я поняла его жена в очках ( хотя это не она, другая в жизни). К чему все это? (

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 сен 2023, 10:29

Екатерина123
Ребёнок это мелкие хлопоты. Возможно он сам вас часто вспоминает, так как у него проблемы. Почему бы вам самой не проявиться на его горизонте, чтоб хотя бы узнать что с ним происходит?! Не исключаю, что между вами есть энергетическая связь.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 12 сен 2023, 10:39

Katerynka
Я ему тогда писала, выше рассказывала, он увы беседу не поддержал, отвечал сухо

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 сен 2023, 10:42

Екатерина123
Я помню что вы писали,но так как вас не отпускает и он так часто снится-попробуйте ещё. Я бы так сделала, чтоб смогла успокоиться.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 12 сен 2023, 10:44

Katerynka
Я уже боюсь ему писать, перед его увольнением тоже ему писала, тоже сухо ответил. Сделала выводы, что писать больше не стоит

Посетитель

Сообщение Добрюшка » 13 сен 2023, 14:29

Здравствуйте 🌷
Сон. Подруга стояла и завязывала узлы на верёвочке или шнурке. А отец её умерший недовольный немного подошёл к ней и у неё эти узлы отрезал ножницами.
В жизни, мы пока не общаемся, подруга добрая, но горделивая блин.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 13 сен 2023, 17:03

Екатерина123
Не надо никому писать,
Ваш коллега лишь у Вас в голове,может смволизировать не человека-а проект или работу, которая может Вам привалить по его халатности или обстоятельствам.
На самом деле надо разбираться, что это человек для Вас символизирует...например, всех несерьезных молодых коллег этого поколения, или педантов или или или
Кто-то, кого мозг идентифицирует как его- это он или кто-то "типа него" из той же классификации-но с кем Вы незнакомы или будкте знакомы в будущем-подкинет Вам хлопот.

Конечно, можно по Фрейду-мужчина или его типаж нравится и Вы хотите от него детей, но такое толкование Вы бы и сами смогли сделать-если бы все было так очевидно
:smile:

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 13 сен 2023, 17:05

Добрюшка
Вы сами почти ответили на свой вопрос в последнем предложении))
Подругу скоро обломают обстоятельства, вероятно на работе или связаные с доходом

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 13 сен 2023, 17:11

Qwerty19
Киргизовые сапоги-познакомитесь с мужчиной из армии, либо работа/организация аффилированный к военным
Тональный крем-похоже, сватать будет подруга, либо кому рекомендовать для трудоустройства или в организацию членом клуба и т.д.

Посетитель

Сообщение Добрюшка » 13 сен 2023, 17:32

Hes
Благодарю за ответ
...показалось, что она завязывает себе кармические узлы. Но я вчера о карме читала, может отпечаталось просто...
Надо ли её предупреждать , как думаете?...хотя первая она никогда не мириться..

Новичок

Сообщение Qwerty19 » 14 сен 2023, 12:14

Hes
Благодарю за ответ, знакомых среди военных у меня ещё не было)

Новичок

Сообщение tatlika » 15 сен 2023, 09:01

Пожалуйста, подскажите, Что означает, если часто снится бывший моей сестры и его семья ( даже сестре не снится). Обычно это происходит с четверга. Снится он, его мама, новая жена, дети. Часто это происходит за столом или во время праздника. Только однажды они пришли ко мне все грязные и просили покушать, мол голодные.
Я видела что его жена беременна во сне ещё до того как в жизни узнали. Всегда снилось что его ребёнок плачет и я жалею его на ручках, потому что мамы нет рядом или болит что-то.
Хочу понять - почему я их вижу во сне.

Сегодня снился его ребёнок (в жизни ему нет года), будто он сидит в конце длинного стола и читает книги в голос.

Старожил

Сообщение Братчанка » 16 сен 2023, 10:17

bright angel
Благодарю за отклик. Отсутствие последствий - это главное. А сплетни и слухи переживу😉.
В тихом омуте вожусь я)))

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 17 сен 2023, 16:18

ягодка-малинка
olya_ya

Доброго времени суток
Помогите ,пожалуйста, растолковать два сна, очень страшно после них
Первый приснился две недели назад и очень напугал
Снится что я в понос поселке где выросла. Ночь очень темная, я иду к своему дому и слышу в темноте вой какого то оборотня или волка или чудовища. И не могу идти , воздух не дает мне двигаться ( такое бывало в моих снах когда снились подобные кошмары). Я поднимаю голову и вижу яркую Луну а на ней нарисован черный крест. В итоге я преодолела этот «воздух» и смогла добраться до своего дома и забежать в подъезд.Во сне я не ощущала никаких эмоций, никакого страха
Второй сон был два дня назад - опять мой поселок.Ночь. Вижу вдали как начинается пожар и собираюсь туда пойти. Но передумала - мол и без меня кто то потушит. Далее я от кого то пряталась - кто то меня искал в темноте чтобы убить. Было безумно страшно, я прям молилась и говорила про себя что не хочу умирать. Проснулась
Очень напугали эти сны
Не понимаю ничего- между этими снами потом снились противоположные- что купаюсь в чистом красивом теплом море, огромные бутыли меда

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 20 сен 2023, 14:03

Добрый день вчера приснился сон, что у меня день рождения. Он у меня в жизни в апреле. Приснилось, что нахожусь в какой то квартире с близкими и у меня много букетов цветов. Потом открываю холодильник, а там полно еды. Перед глазами 2 большие порезанные рыбы, размером с сома наверное, конченый. И смотрю и думаю взять или нет. Потом мы куда то уходим и я решила взять 2 букета с собой , а остальные дома оставить, так как куда мне столько. Взяла белые и светло розовые. Похоже толи хризантемы, толи пионы.
А сегодня приснился сон, что у меня выросли 2 верхних передних зуба, ещё удивилась, что коренные 2 раз не растут, а у меня растут. Среди родни прибавления точно не возможно, возраст.
К чему такие сны?

Ответить