Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
lorri

Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, здравствуйте!
сегодня снилась моя квартира, вечером сидим с семьей отдыхаем, когда видим на стенке большого таракана, убиваем его. через время видим второго, тоже убиваем. потом через какое-то время ещё парочку, начали искать место где бы они могли быть, отодвинули диван и увидели целую кучу тараканов, больших было много - начали их давить. но потом углядели множество маленьких и поняли, что в этом нет смысла, все равно всех не подавим. вообщем во сне удивились такому количеству тараканов, в жизни их у нас дома и не было никогда...к чему такое могло приснится?
заранее, спасибо за ответ!
сегодня снилась моя квартира, вечером сидим с семьей отдыхаем, когда видим на стенке большого таракана, убиваем его. через время видим второго, тоже убиваем. потом через какое-то время ещё парочку, начали искать место где бы они могли быть, отодвинули диван и увидели целую кучу тараканов, больших было много - начали их давить. но потом углядели множество маленьких и поняли, что в этом нет смысла, все равно всех не подавим. вообщем во сне удивились такому количеству тараканов, в жизни их у нас дома и не было никогда...к чему такое могло приснится?
заранее, спасибо за ответ!
- Модератор
chgd, обувь во снах, в т.ч. и тапки обычно отношения символизируют. Часто домашние тапки - символ отношений с несвободным мужчиной или кто-то из несвободных вам будет оказывать знаки внимания. Ну и по второму сну - по одному туфлю от разных женских пар (две дамы) и одна мужская пара (один мужчина). Остерегайтесь несвободных, женатых кавалеров.
Метеорит 74, растроение личности во сне - в реальной жизни может стоять выбор между различными сторонами вашей личности, отсутствие внутренней гармонии и ощущения себя в своей тарелке. На что-то ваша подруга пытается обратить внимание, на что конкретно по вашему сну не ясно, поговорите с ней.
Katherine P, лесопосадка - молодой лес в смысле?
Jaja, одно из желаемых событий не сбудется.
anirak, я бы не сказала, что есть прямое указание на выигрыш в конкурсе, хотя оба сна благоприятны и сулят благоприятные перемены в принципе.
lorri, ссоры и неприятность различной величины внутри семьи, связанные с семьей, с которыми будет сложно справится. В частности речь может идти о финансовых потерях, сплетнях и недоброжелателях вашей семьи.
Метеорит 74, растроение личности во сне - в реальной жизни может стоять выбор между различными сторонами вашей личности, отсутствие внутренней гармонии и ощущения себя в своей тарелке. На что-то ваша подруга пытается обратить внимание, на что конкретно по вашему сну не ясно, поговорите с ней.
Jaja, одно из желаемых событий не сбудется.
anirak, я бы не сказала, что есть прямое указание на выигрыш в конкурсе, хотя оба сна благоприятны и сулят благоприятные перемены в принципе.
lorri, ссоры и неприятность различной величины внутри семьи, связанные с семьей, с которыми будет сложно справится. В частности речь может идти о финансовых потерях, сплетнях и недоброжелателях вашей семьи.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
спасибо)
Сон про тапки сбылся) (где просто видела тапки): прям на улице подошел познакомиться мужчина, оказалось, женатый) соответственно, никакого продолжения знакомство иметь не будет. А вот 2й сон ( про два разных женских тапка, и что мужские ноги видела, одевающие мужские же тапки, 39 размера, как у меня???))) Не могли бы вы про этот знак поточнее что-нибудь сказать?) Заранее спасибо)

Сон про тапки сбылся) (где просто видела тапки): прям на улице подошел познакомиться мужчина, оказалось, женатый) соответственно, никакого продолжения знакомство иметь не будет. А вот 2й сон ( про два разных женских тапка, и что мужские ноги видела, одевающие мужские же тапки, 39 размера, как у меня???))) Не могли бы вы про этот знак поточнее что-нибудь сказать?) Заранее спасибо)
- Модератор
chgd, так я вам написала по второму сну тоже - две претендентки на одного мужчину. Собственно тут уточнять особо нечего боле, не особо много деталей вы написали.
-
- Участник
спасибо)
-
- Новичок
Добрый день. Помогите пожалуйста сон растолковать. Приснилась мне полная ванна чистой воды и в ней рыба плещется ( причем сильно плещется). Ну и ее ловила руками. Ванна до краев была наполнена и вода уже практически переливалась и я ее от туда вычерпывать начала. Потом помню, что потихоньку она мутнеть стала. Как будто желтый порошок в нее насыпали и этот порошок медленно растворялся в воде как бы облаками. Подскажите пожалуйста к чему такой сон.
Небольшие пояснения. Рыба была крупной ( похоже карпы) но и несколько мелких аквариумных рыбок ( моих, у меня есть аквариум). Знаю, что рыба к беременности сниться, но в моем случае этот вариант отпадает сразу, этого просто не может быть.
Небольшие пояснения. Рыба была крупной ( похоже карпы) но и несколько мелких аквариумных рыбок ( моих, у меня есть аквариум). Знаю, что рыба к беременности сниться, но в моем случае этот вариант отпадает сразу, этого просто не может быть.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!! Мне приснилась цыганка, что я перед ней начала как бы "бесноваться" - не могла себя контролировать: корчила рожи, протягивала руки со скрюченными пальцами, как будто из меня выходила злая энергия. Потом я почувствовала, что она вся вышла. А цыганка в это время говорила, что на мне была порча, но она ее сняла. Что бы это могло значить?
- Участник
Спасибо, Солнечная^^Solnechnaya писал(а): 1t_d, вы рискуете попасть в зависимость так или иначе от невежественных людей. Будете какое-то время противостоять общественному мнению, но в итоге придется поступится своим мнением и желанием.
Сегодня приснилось, что мои личные отношения были выставлены на показ. Что-то плохое было сделано и все это знают кроме меня. Типа все хотят познакомиться с моей девушкой из-за того, что как-то публично стало известно, что она больше не со мной. Очень не приятно было во сне. Я там почти не дрался с каждым встречным)
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)
- Посетитель
Solnechnaya писал(а):
да, молодой лес
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво
- Старожил
Solnechnaya
И снова я в очередь к Вам
Во сне прихожу я домой (но не к себе, а в родительскую квартиру), а там бывшая подруга якобы в гости пришла, но как-то по-хозяйски себя ведет. Мама в комнате занимается своими делами. При этом в квартире "ужас ужасный" - как при ремонте. Бывшая подруга на кухне стрижет себе волосы на голове, выстригла слева и справа на лысо. Я удивлена ее присутствием, спрашиваю:что делаешь? Отвечает:да вот,дальше состричь собираюсь, сейчас многие состригают на лысо из-за ветра. Я в недоумении... Что сие за бред? Я бы не сказала,что часто думаю о БП, но снится она мне стала последнее время регулярно...
И снова я в очередь к Вам

Во сне прихожу я домой (но не к себе, а в родительскую квартиру), а там бывшая подруга якобы в гости пришла, но как-то по-хозяйски себя ведет. Мама в комнате занимается своими делами. При этом в квартире "ужас ужасный" - как при ремонте. Бывшая подруга на кухне стрижет себе волосы на голове, выстригла слева и справа на лысо. Я удивлена ее присутствием, спрашиваю:что делаешь? Отвечает:да вот,дальше состричь собираюсь, сейчас многие состригают на лысо из-за ветра. Я в недоумении... Что сие за бред? Я бы не сказала,что часто думаю о БП, но снится она мне стала последнее время регулярно...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Модератор
Ionika, Рыба - это символ плодородия в целом и дело только беременностью не ограничивается в этом понятии. Плодородие - это любого рода прибыль, прибавление: финансов, материальных благ. Вот и у вас вполне может что-то наладится с финансами. Однако мутная вода в конце не благоприятный знак. С одной стороны благ каких-то может прибавиться, но будете ли вы испытывать от этого эмоциональное удовлетворение вопрос или будет ли вас устраивать способ получения этих благ.
Liza_Nata, одержимость во сне не обязательно является символом того, что в реальной жизни в вас кто-то вселился/вселится. Одержимость может быть какой-то идеей (весьма сомнительной), воспоминаниями, чувствами, человеком. То, что из вас изгнали зло - хороший знак, удастся справится со своими навязчивыми состояниями в реальной жизни.
1t_d, тут опять у вас предупреждение о каком-то социальном конфликте, вынос сора из избы, общественное порицание за что-то совершенно незначительное.
Katherine P, молодой лес, раннее утро, роса - новые начинания, которые пока еще не ясны, неопределенны, однако таят в себе ряд опасностей и каких-то иллюзий. Палатка - символ неустроенности. Возможно в реальной жизни вы не до конца продумали какой-то план действий в новой для вас ситуации, также в принципе возможны в жизни ситуации новые/незнакомые для вас, в которых вы будете себя ощущать неуютно, не в своей тарелке.
anchous41, нужно понять почему ваша подруга не оставляет вас в покое. Весьма знаково то, что себя стрижет, можно "прочитать" как желание порвать связь/отношения/разрубить все нити прошлого союза. Что-то есть еще, что вас связывает, незавершенность, невыясненность, которая негативно сказывается и на ее жизни, и так или иначе влияет на вашу. Беспорядок и родительский дом, также может указывать на неразрешенные проблемы в прошлом.
Liza_Nata, одержимость во сне не обязательно является символом того, что в реальной жизни в вас кто-то вселился/вселится. Одержимость может быть какой-то идеей (весьма сомнительной), воспоминаниями, чувствами, человеком. То, что из вас изгнали зло - хороший знак, удастся справится со своими навязчивыми состояниями в реальной жизни.
1t_d, тут опять у вас предупреждение о каком-то социальном конфликте, вынос сора из избы, общественное порицание за что-то совершенно незначительное.
Katherine P, молодой лес, раннее утро, роса - новые начинания, которые пока еще не ясны, неопределенны, однако таят в себе ряд опасностей и каких-то иллюзий. Палатка - символ неустроенности. Возможно в реальной жизни вы не до конца продумали какой-то план действий в новой для вас ситуации, также в принципе возможны в жизни ситуации новые/незнакомые для вас, в которых вы будете себя ощущать неуютно, не в своей тарелке.
anchous41, нужно понять почему ваша подруга не оставляет вас в покое. Весьма знаково то, что себя стрижет, можно "прочитать" как желание порвать связь/отношения/разрубить все нити прошлого союза. Что-то есть еще, что вас связывает, незавершенность, невыясненность, которая негативно сказывается и на ее жизни, и так или иначе влияет на вашу. Беспорядок и родительский дом, также может указывать на неразрешенные проблемы в прошлом.
- Старожил
Solnechnaya
Благодарю! Не теряю надежды на Вашу помощь относительно моей писанины на прошлой странице
Благодарю! Не теряю надежды на Вашу помощь относительно моей писанины на прошлой странице

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
-
- Иногда заходит
Несколько дней назад приснился сон. Мы с другом, который несколько лет назад трагически погиб, едим шоколадные конфеты. Конфеты были очень вкусными, они и наяву мне нравятся. Мы с ним лежали на матрасе, он слева от меня. Конфеты из мешка доставала я. И чуть в отдалении находился еще один мой близкий человек, он смотрел на нас и собирался к нам идти ( возможно, уже шел, точно не помню ). Кто-нибудь знает, к чему это сновидение?
Verinha
-
- Новичок
Solnechnaya спасибо вам огромное за толкование!!! 

- Участник
Благодарю)Solnechnaya писал(а): 1t_d, тут опять у вас предупреждение о каком-то социальном конфликте, вынос сора из избы, общественное порицание за что-то совершенно незначительное.

Сегодня во сне в небе что-то взорвалось и оттуда полетели искры, эти искры попадали на дома и дома прогорали, как бенгальские огни. Один за одним. Какой-то армагедон прям, но очень красивый. Я смекнул спрятаться под землей:D Это опять предупреждение?)
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
доброе утро!большое спасибо что помогаете нам)
мне сегодня приснилось вроде бы я в школе и рядом сидит моего бывшего девушка,она сначала плохо ко мне относиться,потом мы видим как он идет из зеленой посадки(или леса),на улице светит солнце в течении всего сна и она мне говорит - он тебя любит иди к нему,а я ей говорю - мы не будем вместе,у нас разные дороги.и сама по себе она становится хорошей и доброй...как бы вся злоба после этого признания у нее прошла .Он подошел к нам и следил за мной..влюбленный как бы в меня и весь светился от счастья
не знаю к чему это..я с ними не общаюсь и связи все что могла оборвала..может это мое подсознание играет со мной?!я уже люблю и счастлива с другим человеком..
помогите понять сон!да и у него есть отношения..

мне сегодня приснилось вроде бы я в школе и рядом сидит моего бывшего девушка,она сначала плохо ко мне относиться,потом мы видим как он идет из зеленой посадки(или леса),на улице светит солнце в течении всего сна и она мне говорит - он тебя любит иди к нему,а я ей говорю - мы не будем вместе,у нас разные дороги.и сама по себе она становится хорошей и доброй...как бы вся злоба после этого признания у нее прошла .Он подошел к нам и следил за мной..влюбленный как бы в меня и весь светился от счастья
не знаю к чему это..я с ними не общаюсь и связи все что могла оборвала..может это мое подсознание играет со мной?!я уже люблю и счастлива с другим человеком..
помогите понять сон!да и у него есть отношения..
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Участник
Добрый день.
Помогите пожалуйста в толкование сна.
Вчера снилось, что мужу удалили зуб, но крови не было.
А сегодня мне приснилось, что у меня выпал вставной зуб, но он был с корнями и очень длинными (примерно 1-1,5 см) и весь рот в крови, я этот зуб показала матери, она испугалась и отправила в ванну прополоскать рот.
Оба сна снились утром (примерно с 8:00 - 9:30).
Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста в толкование сна.
Вчера снилось, что мужу удалили зуб, но крови не было.
А сегодня мне приснилось, что у меня выпал вставной зуб, но он был с корнями и очень длинными (примерно 1-1,5 см) и весь рот в крови, я этот зуб показала матери, она испугалась и отправила в ванну прополоскать рот.
Оба сна снились утром (примерно с 8:00 - 9:30).
Заранее спасибо.
Современный этикет: в левой руке надо держать вилку, а в правой - мышку.
-
- Посетитель
Большое спасибо Solnechnaya, за то, что уделяете время и пишите ответы.
Большое спасибо Solnechnaya, за то, что уделяете время и пишите ответы.

-
- Посетитель
Подскажите пожалуйста, к чему постоянно снятся свои собственные дети? Их у меня нет, мне всего 18, но постоянно я вижу как бы своих детей!
- Модератор
Verinha, в реальной жизни вы можете услышать неблагоприятные известия о вашем близком человеке, в т.ч. связанные с его здоровьем.
1t_d, пожар к новым событиям, стремительным переменам через чужие потери (вам их удастся избежать).
Boni03
, масса причин может быть почему вас снится ваш бывший возлюбленный, совершенно не имеющих ничего общего с тем, что он желает к вам вернутся, например, хотя может и вспоминать, о чем-то сожалеть (в общем-то так же как и вы). Бывший партнер может подсознанием восприниматься как лучший из партнеров, что был у вас в жизни (часты такие особенно в периоды цикла и овуляции). Вы можете подсознательно сравнивать бывшего с нынешним, можете таить еще обиду как на него, так и на его новую спутницу.
Fenya, неблагоприятные извести о чьем-то здоровье, если кровь, то может быть кровная связь (по вашей крови).
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
elenasavcova, может это ваши будущие дети. Важны обстоятельства, при которых они сняться (роды, беременность, взрослые дети и т.п.), какие эмоции у вас они вызывают, что вы делаете с ними т.п.
1t_d, пожар к новым событиям, стремительным переменам через чужие потери (вам их удастся избежать).
Boni03
, масса причин может быть почему вас снится ваш бывший возлюбленный, совершенно не имеющих ничего общего с тем, что он желает к вам вернутся, например, хотя может и вспоминать, о чем-то сожалеть (в общем-то так же как и вы). Бывший партнер может подсознанием восприниматься как лучший из партнеров, что был у вас в жизни (часты такие особенно в периоды цикла и овуляции). Вы можете подсознательно сравнивать бывшего с нынешним, можете таить еще обиду как на него, так и на его новую спутницу.
Fenya, неблагоприятные извести о чьем-то здоровье, если кровь, то может быть кровная связь (по вашей крови).
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
elenasavcova, может это ваши будущие дети. Важны обстоятельства, при которых они сняться (роды, беременность, взрослые дети и т.п.), какие эмоции у вас они вызывают, что вы делаете с ними т.п.
-