Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ягодка-малинка » 18 окт 2023, 13:50

zannetvictoria писал(а):
15 окт 2023, 20:42
Приснился сон я искала обувь
Мне отдавали белые кроссовки, но они были не новые ношенные и грязные, стала их мерять они мне жмут по ноге малы.
обувь во сне это "пара" наяву..т.е. сон про личные отношения или возможность их наяву..белая обувь как правило к "жениху" наяву, в плане это указание на того, кто не просто встречаться с вами предложит, а может и жениться надумает..вот только то, что во сне кроссовки ношенные и грязные" может и жениха то какого то "б/у" показать..да и то, что обувь во сне вам "жмет", не по размеру может указать что и свататься будет кто то, кто "совсем вам не пара" так по хорошему то..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение Qwerty19 » 19 окт 2023, 08:51

Доброе утро. Приснился сегодня страшный сон. Что у меня во сне сердечный приступ, я в гостях у сестры. Говорю ей, что-то мне как то не хорошо. Вызывай скорую. Во сне болит очень сильно сердце. Ночь. Она вызывает скорую и говорит иди в другую комнату ложись, чтобы ребёнка не разбудить. Я перехожу в другую комнату, на полу лежат матрасы. Ложусь на них и начинаю паниковать, что сейчас умру, а скорой всё нет. Когда она приезжает, врач смотрит и говорит что всё у меня хорошо. Всё проходит и я просыпаюсь. Это очень плохой сон? Переживаю теперь

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 19 окт 2023, 10:42

Доброе утро! Представляете снится сон я ушла с актёрами держась за руки в потайную дверь в лучшую жизнь, как в фильме. И пели песню Буратино.

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 20 окт 2023, 14:55

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон. Во сне приехала с родителями в другой город к каким-то родственникам. Ночь, собираемся ложиться спать, в квартире темно. Боюсь ложиться спать, т.к. боюсь полтергейста, который привязан к нашей семье. Подхожу к окну, смотрю в него, и тут мне приходит мысль, что нужно выбросить в окно кулон из розового кварца, который в нашей семье передаётся из поколения в поколение (в моей семье такого нет, кулон был похож на брелок из розового кварца, который я купила несколько месяцев назад), тогда всё это прекратится. Потом может кто-то подберёт этот кулон и полтергейст перейдёт к нему. Думаю, жаль, что окно не открывается. Тут дёргаю створку и она поддаётся. Открываю и выбрасываю кулон. Сейчас переживаю разрыв отношений, думаю как справиться с болью.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 20 окт 2023, 21:40

ElliSeem
Ваши попытки восстановиться после разрыва отношений будут успешными. Вы идёте правильным путём и обстоятельства/окружение помогут Вам на этом пути
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение rostov23 » 21 окт 2023, 09:09

Здравствуйте специалисты.
Сон сегодня снился, помню фрагмент.
Зашла в магазин, одежда, смотрю, увидела сумку меховая что ли. Кручу примеряю возле зеркала. Решила брать, очень понравилась. Пошла смотреть заколки, юбку. Забрала сумку и не оплатила. Кричу девочки продавцу(как знакомая что ли), я оплачу тебе переводом.
Потом пришла к гадалке, она разложила, тут кто то пришёл, быстро убрали, типа давай потом.
Благодарю за ответы

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 21 окт 2023, 09:21

JulijaNi писал(а):
20 окт 2023, 21:40
Большое спасибо за трактовку!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 окт 2023, 10:57

ElliSeem писал(а):
20 окт 2023, 14:55
Помогите, пожалуйста, понять сон. Во сне приехала с родителями в другой город к каким-то родственникам. Ночь, собираемся ложиться спать, в квартире темно. Боюсь ложиться спать, т.к. боюсь полтергейста, который привязан к нашей семье. Подхожу к окну, смотрю в него, и тут мне приходит мысль, что нужно выбросить в окно кулон из розового кварца, который в нашей семье передаётся из поколения в поколение (в моей семье такого нет, кулон был похож на брелок из розового кварца, который я купила несколько месяцев назад), тогда всё это прекратится. Потом может кто-то подберёт этот кулон и полтергейст перейдёт к нему. Думаю, жаль, что окно не открывается. Тут дёргаю створку и она поддаётся. Открываю и выбрасываю кулон. Сейчас переживаю разрыв отношений, думаю как справиться с болью.
что то тут в реале вам "нужно выбросить" из своей жизни, чтобы как раз таки "справится с душевной болью от разрыва"..и это что то с одной стороны "ценное" на ваш взгляд, а с другой это "наследственное", т.е. некий "схожий опыт" или ли "шишки", который "набивали" себе и ваша мама и бабушка и прабабушка возможно в отношениях с мужчинами..и где "окно" это как раз таки "выход" благоприятный наиболее из вашей нынешней жизненной ситуации..хотя и не совсем обычный (в окно редко выходят в обычной жизни, скорее в экстренных случаях)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 окт 2023, 11:05

Qwerty19 писал(а):
19 окт 2023, 08:51
Приснился сегодня страшный сон. Что у меня во сне сердечный приступ, я в гостях у сестры. Говорю ей, что-то мне как то не хорошо. Вызывай скорую. Во сне болит очень сильно сердце. Ночь. Она вызывает скорую и говорит иди в другую комнату ложись, чтобы ребёнка не разбудить. Я перехожу в другую комнату, на полу лежат матрасы. Ложусь на них и начинаю паниковать, что сейчас умру, а скорой всё нет. Когда она приезжает, врач смотрит и говорит что всё у меня хорошо. Всё проходит и я просыпаюсь. Это очень плохой сон? Переживаю теперь
сердечный приступ во сне это "разногласия с близкими вам людьми наяву"..ну или их возможность..и вот как раз наличие во сне вашей сестры и нахождение у нее в гостях тут как раз об этом..то, что во сне вам "плохо и страшно", а сестра "не особо обеспокоена", говорит наяву о том, что этими возможными внутрисемейными неурядицами тут больше вы можете быть обеспокоены, чем ваши близкие.."скорую" или какое то по сути содействие" по этим "разногласиям наяву" она вызывает как бы "нехотя и с вашей подачи"..а это значит что самой ей это как бы "не особо то и нужно"..
приезд врача и его диагноз что "все хорошо" может говорить, что на самом деле все эти ваши беспокойства наяву по поводу взаимоотношений с близкими могут оказаться "надуманными" вами же самой или "излишней паникой" или "напрасным накалением страстей" по сути..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 21 окт 2023, 12:49

Добрый день. Помогите понять смысл сна. Сон о том, что мой муж подружился с моим давним другом, я с ним уже более 10 лет не общаюсь. Но видела его бывало, он очень стал плохо выглядеть, потому что много пьет и гуляет. А во сне этот друг весь светился, на лицо свеж и красив. И вот они сидят оба за столом в обнимку, муж говорит мне мы с ним так подружились, оба довольны и сидят в одинаковой одежде почему-то. Спасибо заранее за помощь

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Rofler » 21 окт 2023, 21:03

Приснилось что в мамино день рождения обнимаемся и плачем,она просит прощения за мою тяжёлую судьбу.Плачем обе.К чему это может быть?в жизни мама самое дорогое что у меня есть, общаемся каждый день но я живу на другом континенте

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 окт 2023, 21:16

Rofler писал(а):
21 окт 2023, 21:03
Приснилось что в мамино день рождения обнимаемся и плачем,она просит прощения за мою тяжёлую судьбу.Плачем обе.К чему это может быть?в жизни мама самое дорогое что у меня есть, общаемся каждый день но я живу на другом континенте
нe думаю что сон вeщий. вы спроситe у мамы- нe снились вы eй той ночью. возможно у вас с мамой сильная энeргeтичская связь.

Иногда заходит

Сообщение Елена4682 » 22 окт 2023, 00:09

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Снилось, как ко мне на улице подлетел голубь, сел на руку, начал ластиться ко мне. Мне это очень нравилось и я была приятно удивлена. Потом голубь подлетел к моему рту и начал отрыгивать свои зерна мне в рот. Мне стало противно и я его отогнала от себя.

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 22 окт 2023, 12:22

ягодка-малинка писал(а):
21 окт 2023, 10:57
Большое спасибо за трактовку! Есть о чём подумать.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 22 окт 2023, 17:14

Доброго времени суток
Помогите, пожалуйста, растолковать сон
Приснилось что я в каком то незнакомом месте ночью и вижу как какой то незнакомый мужчина быстро идет ко мне. В руках у него теннисные ракетки, он очень злой на меня - ревность. Он начинает очень жестко кидаться этими ракетками в мужчин которые стоят возле меня . Как будто убить их хочет. Он был просто в ярости и еле что то говорил мне и хотел швырнуть одну в меня но не сделал этого.
Последний раз редактировалось lausanne972 22 окт 2023, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 22 окт 2023, 17:17

Еще один сон
Приснилось что лежу в кровати с мч с которым поругались и не общаемся. Спим в обнимку ( он меня прижал и рукой обнял
И я вижу невероятно красивый яркий закат в необычных красках, ярко фиолетовые облака , срываюсь от него с постели и иду фотографировать закат
Потом приснилось что маленький и ласковый щенок просится очень на ручки ко мне , а я его спрашиваю - а вдруг ты меня укусишь ? А он говорит нет, не укушу

Собеседник

Сообщение rostov23 » 24 окт 2023, 08:01

Доброе утро, помогите понять сон, маме сегодня приснился.
Ночь, идёт она по перрону, в посёлке где мы жили 20лет назад.толпа мужиков начинает за ней гнаться, хотят изнасиловать. поймали, держат её. Мама видит что на земле женщина лежит изнасилованнная. Женщина ей говорит, как это больно.
И мама проснулась от этих слов. Во сне не успели её изнасиловать.
Благодарю за ответы.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 25 окт 2023, 05:35

Здравствуйте.
Фрагмент сна помню, под кроватью лежит зеркало, формой как номера на авто. Я поднялась посмотреть и убрать подальше, что бы не разбилось.
И тут же проснулась.
Благодарю за ответы.
Через зеркало обычно просматривают, может пытались смотреть, время было 3:20.

Собеседник

Сообщение SilkWay » 25 окт 2023, 11:19

Здравствуйте! Помогите растолковать сон
Маме сегодня приснилось что мой брат в инвалидном кресле ,сломал позвоночник , сидит и по немногу стал приставать ,а с мамой в постели мой умерший отец лежит и говорит что рядом с сыном наблюдает за ним

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 окт 2023, 18:43

SilkWay
Проблемы со здоровьем у родственника мужского пола. Ленорман прекрасно все показал,но...все это может быть и навязчивая идея вашей мамы, что по состоянию здоровья у вашего брата будут такие же проблемы как и вашего деда или отца.

Ответить