Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте,
Пожалуйста, подскажите, мне вот уже который день снятся фрукты ( персики, крупная черешня, виноград), но все такие переспелые. Я их ем, они очень сочные, вкусные, но со следами переспелости ( коричневые вмятины)
Пожалуйста, подскажите, мне вот уже который день снятся фрукты ( персики, крупная черешня, виноград), но все такие переспелые. Я их ем, они очень сочные, вкусные, но со следами переспелости ( коричневые вмятины)
-
- Посетитель
Здравствуйте! Мужу через год после смерти его бабушки снится она, грустная и говорит ему, как ей на том свете одиноко. Муж её спрашивает, а где же дедушка, она говорит что дедушка не с ней. В итоге муж даёт ей какую-то уродливую тёмную собаку и говорит, что пусть она пока побудет с этой собакой, пока не встретится с дедушкой. Дедушка, её муж, в Реале умер намного раньше бабушки. Что этот сон означает?
-
- Посетитель
Мне снится бабушкин дом, там моя бабушка и тётя. И дедушка, который в жизни умер от рака много лет назад. Дедушка здоровый и красивый, выглядит хорошо как при жизни не выглядел. Говорит мне что у него был рак но он его успешно вылечил в каком-то санатории, бабушка и тётя это подтверждают. Меня это вранье злит и я спрашиваю адрес санатория, он мне его не даёт. И итоге я его начинаю строго расспрашивать, зачем он пришел сюда с того света, и он признаёт, что умер от рака. Потом появляется мой муж, и мы втроем с дедушкой решаем поехать в ресторан на машине дедушки. Мы с мужем садимся к дедушке в машину, дедушка за рулём. Замечаю что у машины металлические колёса, как у каталок в больнице. Потом просыпаюсь. Что этот сон значит?
-
- Посетитель
Здравствуйте. Снится что я в моём родном городе и мне надо посадить 2 дерева. Сначала саженцы были у моего папы, но он немного повредил один из них, и отдал их мне чтобы я их посадила. Во сне мне надо получить на это разрешение. Иду к своей учительнице и прошу разрешения посадить эти 2 дерева на клумбе возле своего старого дома. Иду ещё раз к клумбе пятиэтажки где я в детстве жила, чтобы точно показать ей место, и вижу что там где раньше были деревья и цветы, земля почти голая, почти ничего не растёт. Учительница даёт мне разрешение посадить деревья, и говорит что эти деревья очень быстро размножаются, что из двух скоро их будет очень много. Я очень радуюсь тому что их скоро посажу и тому что они быстро размножаются, жду с радостью. Кстати, кроме меня, к учительнице приходит ещё одна девушка с похожим запросом.
- Ветеран
Знаете о чем я думаю иногда читая эту тему?
Я думаю о всех кто мне и задал задачу подумать зачем и почему?В чем моя кармическая задача и что я должна отработать?Вы можете верить или нет тому что я пишу, это не вопрос Веры.И личная просьба никогда не задавать мне вопрос :"А что тогда и на чьей Вы стороне , темной или светлой?Потому что я видимо никогда не смогу на него ответить однозначно и для себя самой, выслушав и Бога и Дьявола.У них нет деления людей в Цветопередаче...
они весьма гуманны в этом плане.
Я думаю о всех кто мне и задал задачу подумать зачем и почему?В чем моя кармическая задача и что я должна отработать?Вы можете верить или нет тому что я пишу, это не вопрос Веры.И личная просьба никогда не задавать мне вопрос :"А что тогда и на чьей Вы стороне , темной или светлой?Потому что я видимо никогда не смогу на него ответить однозначно и для себя самой, выслушав и Бога и Дьявола.У них нет деления людей в Цветопередаче...

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Посетитель
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон.
Приснилось, что я с подругой и с братом пришла к практику, к которому ранее обращалась (в жизни не знаю такого человека) с вопросом по тому обращению (как будто что-то получилось не совсем так что ли). Она готова нас принять, хоть мы и не договаривались заранее, быстро приводит в порядок своё помещение. Тем временем я глажу её кота. Кот белый и на его шерсти как будто проступил зелёный узор в виде мастей игральных карт. Брат объясняет, что такое может быть с животным, если хозяйка занимается таро. Практик говорит, что я могу забрать её кота себе. Я не хочу его забирать и говорю, что не могу его забрать, т.к. это - её кот. В жизни действительно обратилась к практику, обращение не связано с причинением вреда. Сама я недавно начала изучать таро. Заранее спасибо!
Приснилось, что я с подругой и с братом пришла к практику, к которому ранее обращалась (в жизни не знаю такого человека) с вопросом по тому обращению (как будто что-то получилось не совсем так что ли). Она готова нас принять, хоть мы и не договаривались заранее, быстро приводит в порядок своё помещение. Тем временем я глажу её кота. Кот белый и на его шерсти как будто проступил зелёный узор в виде мастей игральных карт. Брат объясняет, что такое может быть с животным, если хозяйка занимается таро. Практик говорит, что я могу забрать её кота себе. Я не хочу его забирать и говорю, что не могу его забрать, т.к. это - её кот. В жизни действительно обратилась к практику, обращение не связано с причинением вреда. Сама я недавно начала изучать таро. Заранее спасибо!
-
- Собеседник
Добрый день. Помогите расшифровать сон.
Нашла 2 ребёнка, мальчик и девочка(3-4года). Посадила их в тележку, смотрю на девочку, пишу в какой то чат, нашла девочку.
Какая то служба безопасности , скидывает фото, актрисы и ребёнка.
Я, нет, не она.
Смотрю опять на девочку , зашла в интернет, нашла какую семью, королевская семья.
В мыслях, это она , девочка .
Благодарю за ответы
Нашла 2 ребёнка, мальчик и девочка(3-4года). Посадила их в тележку, смотрю на девочку, пишу в какой то чат, нашла девочку.
Какая то служба безопасности , скидывает фото, актрисы и ребёнка.
Я, нет, не она.
Смотрю опять на девочку , зашла в интернет, нашла какую семью, королевская семья.
В мыслях, это она , девочка .
Благодарю за ответы
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Приснился днём сон , изначально начиналось все с погони . Затем был момент когда я зашёл в ларек , а там очень высокий человек плотного телосложения (не толстый),мужчина переодетый в женщину (транс )
У него были длинные волосы и он был в короткой юбке , юбка настолько короткая была , что было видно свисающий член (и кольцо метталеческое на нем )
Он мне что то говорил полушепотом , я его не понимал , я его в агрессивной фоне просил отойти от меня .
У него были длинные волосы и он был в короткой юбке , юбка настолько короткая была , что было видно свисающий член (и кольцо метталеческое на нем )
Он мне что то говорил полушепотом , я его не понимал , я его в агрессивной фоне просил отойти от меня .
- Ветеран
Видимо, Вы добьётесь чего-то хорошего или получите что-то желаемое, но для этого придётся ждать, больше, чем Вы рассчитываете. Возможно, обретëте это, когда уже почти не будете рассчитывать/потеряете надежду
Либо тут что-то важное уже есть в Вашей жизни, чему Вы не придаëте значения, не цените по заслугам
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Собеседник
Помогите понять к чему приснился сон, в котором я душусь духами, прям отчётливо чую этот пленящий запах, иду по магазину, балдею от него, выбираю серьги.
Заранее большое спасибо
Заранее большое спасибо

- Ветеран
нуу..тут явно "тема личной жизни рулит"..духи..пленящий шлейф..серьги (пара серег)..все это про то, что и в реальной жизни вам пришла пора "себе пару выбрать" и какой то "заманчивый вариант" вскоре вам такой подвернется...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
Обустройство/изменения в личной жизни
Судя по
Положительные перемены)
- Старожил
Здравствуйте, уважаемые практики
Приснилось,что я в квартире у бывшего мужчины. Не помню как туда попала,сон не полностью помню.Как будто хожу туда сюда по квартире. Хотела включить свет,а выключатели очень высоко находятся,не дотянуться.Потом закрыла квартиру и уехала.Приезжаю домой ,держу в руках ключи и думаю, теперь ему придётся приехать,чтобы забрать ключи.Помогите пожалуйста, к чему сон приснился. 

- Ветеран
Ваши отношения остались в прошлом, и любые Ваши попытки их возродить, обречены на провал.kamilla999 писал(а): ↑11 дек 2023, 18:02Хотела включить свет,а выключатели очень высоко..., не дотянуться..
Вы ожидаете, что от него ещё могут быть какие-то шаги. Вам это было бы приятно, но в целом безразлично
Значит, скорее всего он не несёт ничего важного
- Ветеран
А вы окончательно с ним порвали? Нет желания вернуть?
- Старожил
Бульдожио
Здравствуйте
Может не окончательно. Сама возвращать не буду.Но есть желание,чтобы он вернулся.
Здравствуйте

- Старожил
JulijaNi
Здравствуйте
Спасибо за трактовку сна
Я обычно сны вообще забываю.А тут что-то запомнила.
Здравствуйте

- Ветеран
kamilla999
Мое мнение, что ваш сон это подсознательное желание вернуться в те времена, я бы не относила его в разряд вещего сна.
Мое мнение, что ваш сон это подсознательное желание вернуться в те времена, я бы не относила его в разряд вещего сна.
- Старожил
Бульдожио
Спасибо большое Вам за помощь, возможно итак.Тем более я у МЧ много времени проводила дома.
Спасибо большое Вам за помощь, возможно итак.Тем более я у МЧ много времени проводила дома.
- Ветеран
kamilla999
Вам лучше с этим разобраться, а то будете только энергию терять. Потому что каналы видимо остались.
Вам лучше с этим разобраться, а то будете только энергию терять. Потому что каналы видимо остались.
-