Церковь будет работать только 6 января
Я живу не в православной стране, здесь церкви открываются только по праздникам и воскресеньям
Я обязательно схожу, спасибо Вам
очeнь часто такиee сны прeдвeщают или возвращeниe чeловeка или новости о нeм.lausanne972 писал(а): ↑02 янв 2024, 19:28В новогоднюю ночь приснилось что бывший мч ( полгода назад он некрасиво поступил со мной и я его заблокировала в соц сетях- не общаемся до сих пор)
Будто мы стоим в дверном проеме при входе в подъезд в моем родном поселке и между нами стена
Он угрюмый и злой, перед нами возникает какая то дверь открытая в комнату и он говорит ( злым угрюмым голосом - пойдем в ту комнату , поговорим…
что такое "косички и хвостики" в волосах по сути наяву..это своего рода "завлекалочки", по крайне мере так в народе их называют..видимо и вы в реальной жизни для своего бывшего такие вот "завлекалочки" неосознанно ""плетете", чем в него "вселяете надежду, что мол, не все у нас с тобой еще потеряно"..zannetvictoria писал(а): ↑17 дек 2023, 02:24Я пришла к бывшему в гости, он меня взял за руку был рад видеть. У меня были 2 хвостика или 2 косички прическа. Сейчас точно не могу сказать.
часы во сне это "время" наяву..причем как в прямом, так и в образном понимании.."трое часов", притом разных это каких то 3 временных срока или отрезка для вас в реальной жизни(каждый - для какого то определенного события или дела, которые вы должны использовать максимально продуктивно для себя (не упустить)..
скорее всего сон (если в целом) - к проблемам в общении с окружающими..и предупреждение- что не стоит совершать опрометчивые поступки и отдаваться во власть своих эмоций..Svasina писал(а): ↑20 дек 2023, 01:10Приснилось, что мне на день рождения подарили несколько кукол (похожих на Барби, но большего размера). Одну из них подарил брат, остальных - незнакомые мужчины (или я их не запомнила или не опознала, но точно мужчины). И я во сне сказала маме, что столько кукол мне не дарили даже на 12 лет.
Сон был очень ярким, я от него проснулась. Через 2 дня у меня день рождения действительно. Я взрослая) о куклах давно не думаю)
Значит ли что-то этот сон?
Это может быть и нечто иное в образе вашей матери. С вами говорит она?
Почему вы так решили?