Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение lausanne972 » 01 янв 2024, 14:25

Katerynka
Церковь будет работать только 6 января
Я живу не в православной стране, здесь церкви открываются только по праздникам и воскресеньям
Я обязательно схожу, спасибо Вам ❤️🌹

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 01 янв 2024, 14:44

olya_ya
Спасибо Вам за толкование ❤️🌹

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 02 янв 2024, 19:28

Katerynka
olya_ya
Здравствуйте
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
В новогоднюю ночь приснилось что бывший мч ( полгода назад он некрасиво поступил со мной и я его заблокировала в соц сетях- не общаемся до сих пор)
Будто мы стоим в дверном проеме при входе в подъезд в моем родном поселке и между нами стена
Он угрюмый и злой, перед нами возникает какая то дверь открытая в комнату и он говорит ( злым угрюмым голосом - пойдем в ту комнату , поговорим…

Ветеран

Сообщение Katerynka » 02 янв 2024, 20:25

lausanne972 писал(а):
02 янв 2024, 19:28
В новогоднюю ночь приснилось что бывший мч ( полгода назад он некрасиво поступил со мной и я его заблокировала в соц сетях- не общаемся до сих пор)
Будто мы стоим в дверном проеме при входе в подъезд в моем родном поселке и между нами стена
Он угрюмый и злой, перед нами возникает какая то дверь открытая в комнату и он говорит ( злым угрюмым голосом - пойдем в ту комнату , поговорим…
очeнь часто такиee сны прeдвeщают или возвращeниe чeловeка или новости о нeм.

Иногда заходит

Сообщение Andy-81 » 03 янв 2024, 12:08

Здравствуйте все. С Новым годом!!! В ночь на 1 января снилось многое, но запомнилось четко только это - стоит какой то человек в костюме как у электрика (сантехника, ну или на подобие спецодежды технических служб точно не помню) я знаю, что он преступник и его надо задержать. Подхожу к нему, заламываю руку, подбегают еще какие то люди и надевают на него наручники. Затем я его веду держа за руки, в какой то момент он вырывается, снимает наручники, оборачивается в черного большого кота и бежит от меня, я побежал за ним, на этом сон прервался.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 03 янв 2024, 18:13

Katerynka
Спасибо Вам ❤️🌹

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 05 янв 2024, 10:11

Добрый день, уважаемые практики! В ночь 1 января у меня ночевала мама и ей приснился такой сон: Она в моей квартире, собирается идти к себе, собирает свои вещи. Обнаруживает в моей квартире новую комнату: небольшую со множеством окон. В комнате стоят две односпальные кровати, на одной из них спит мой муж (муж сейчас не дома, планируется развод, о чём мама пока не знает). В одно из окон виден красивый закат. Мама продолжает собирать вещи, и всё никак не может закончить, вещей как-то много.

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 05 янв 2024, 10:48

Пожалуйста, помогите, растолковать сон.
Приснилось будто я из дома смотрю в окно, там пляж, море спокойное, вода чистая, голубая.
Я решила пойти к морю. Но, когда подошла, то увидела огромные волны, тёмную мутную воду. Я стою на берегу, волны разбиваются у моих ног. Я чувствую, что вода тёплая и и думаю про себя, как жалко, что такие большие волны, если бы не они, можно было бы купаться...

Модератор

Сообщение olya_ya » 05 янв 2024, 13:07

lausanne972
Всплывет ваш бывший

Иногда заходит

Сообщение vvendetta » 05 янв 2024, 16:51

Всех с наступившим !
снился сон, год назад, в ночь с 6ого на 7ое января. не вспоминала о нем год, внезапно в памяти всплыл. все голову ломаю - вещий ли. в момент пробуждения было четкое осознание - сон особенный. записала его тогда
"7 january at 6:21
место действа представляло собой поезд или электричку или.. одному богу ведомы локации моих снов. перед тем как отправиться спать я сняла браслеты, на каждой руке их было приблизительно по 6 штук. проснувшись я обнаружила что станция конечная и все неторопливо стремились к выходу. застегнуть браслеты самостоятельно у меня не получалось, лишь успела надеть те, что на леске. я неуверенным голоском, но достаточно громким чтобы меня услышали попросила помощи в этом деле. первое время на мою просьбу никто не откликнулся, и я уж было расстроилась, ибо по неизвестной причине застегнуть браслеты для меня было предельно важно. но все же вызвался парень, 2 метра с кепкой, спортивный, в чёрной футболке и длинными дредами чуть ли не по пояс натурального цвета, то был холодный каштан, с приятными, самыми ординарными, но гармоничными чертами лица, голубоглазый. от его роста я опешила...
два браслета на леске были уже надеты, и он принялся застегивать третий, а третий был полностью из розового кварца.
я проснулась.

я не знала куда я еду, но беспокойства по этому поводу не чувствовала, во сне чувствовалось словно я знаю, просто не думаю об этом
ещё с ним был друг, тоже 2 метра с кепкой, в жёлто-неоновой футболке, лица его не видела
утро было темное, но не чувствовалось что раннее."

подскажите, воспринимать ли его серьёзно? год назад сомнений не было. спасибо!

Посетитель

Сообщение Добрюшка » 05 янв 2024, 18:56

Доброго времени.
Перед сном думала, о налаживании здоровья, т.к. здесь диагностику сказали мне оч плохую ...
и разговаривала с ангелом-хранителем, что может ангел ночью приснится и что-нибудь скажет.
Приснился утром сон, что я и мои родители и родители мужа хотим все вместе собраться и покушать в кафе, в итоге мой отец ...не помню толи отставал в дороге, толи затерялся где то, по телефону созвонились, говорю Мы уже почти приехали, так что езжай через нашу деревню в кафе.
Переживала что Моему отцу умному и придирчивому человеку будет не о чем разговаривать с отцом моего мужа так как у него слишком простое представление о жизни.
И ещё снился в этом сне , что рядом умерший родственник со стороны отца сидел( в жизни был добрый дядя)
В реале редко общаюсь с родителями мужа, они меня не любят и редко общаюсь с отцом, он оч токсичный((
Как вы думаете, этот совет звучит типа я обязана общаться хорошо с родней мужа?
У него мама властная и оч эгоистичная, стараюсь от них подальше держаться..

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 05 янв 2024, 20:00

olya_ya
Спасибо Вам ❤️🌹

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 янв 2024, 20:47

zannetvictoria писал(а):
17 дек 2023, 02:24
Я пришла к бывшему в гости, он меня взял за руку был рад видеть. У меня были 2 хвостика или 2 косички прическа. Сейчас точно не могу сказать.
что такое "косички и хвостики" в волосах по сути наяву..это своего рода "завлекалочки", по крайне мере так в народе их называют..видимо и вы в реальной жизни для своего бывшего такие вот "завлекалочки" неосознанно ""плетете", чем в него "вселяете надежду, что мол, не все у нас с тобой еще потеряно"..
а "ремонт дороги" это наяву значит "прокладывать себе движение по жизни из неких обстоятельств"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 янв 2024, 20:51

Jsksm1 писал(а):
17 дек 2023, 10:22
Приснилось что я на работе и нашел трое часов которые есть у меня в реальной жизни , позолоченные , стальные и с кожанным ремешком .во сне эти часы были у меня на правой руке .
часы во сне это "время" наяву..причем как в прямом, так и в образном понимании.."трое часов", притом разных это каких то 3 временных срока или отрезка для вас в реальной жизни(каждый - для какого то определенного события или дела, которые вы должны использовать максимально продуктивно для себя (не упустить)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 янв 2024, 21:03

Svasina писал(а):
20 дек 2023, 01:10
Приснилось, что мне на день рождения подарили несколько кукол (похожих на Барби, но большего размера). Одну из них подарил брат, остальных - незнакомые мужчины (или я их не запомнила или не опознала, но точно мужчины). И я во сне сказала маме, что столько кукол мне не дарили даже на 12 лет.
Сон был очень ярким, я от него проснулась. Через 2 дня у меня день рождения действительно. Я взрослая) о куклах давно не думаю)
Значит ли что-то этот сон?
скорее всего сон (если в целом) - к проблемам в общении с окружающими..и предупреждение- что не стоит совершать опрометчивые поступки и отдаваться во власть своих эмоций..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит

Сообщение leha22 » 07 янв 2024, 10:27

Здравствуйте. Подскажите что это значит.. в 2020 умерла мать. С тех пор мне очень часто снится одинаковый сон,ну вернее обстановка может быть разной,смысл сна всегда один,она оказывается живой,т.е во сне я понимаю что она умерла,но вижу ее перед собой живую и во сне при этом у меня всегда мысль,что это не возможно и быть этого никак не может. В некоторых снах,я будто понимаю что это снится мне уже множество раз,и я спрашивал у нее,что это значит,как ты можешь быть жива если я сам видел как похоронили. Не помню что отвечала,и отвечала ли вобще. Странное в этих снах ощущение,с одной стороны кажется вроде,хорошо что жива,с другой какое-то не приятное ощущение что этого быть не может и не должно. Что это может значить и почему эти сны все время повторяются?

Посетитель

Сообщение Добрюшка » 07 янв 2024, 19:10

ягодка-малинка
Доброго времени, Жанна.
Сон здесь написала, он чуть выше на этой странице.
Как думаете что значит? Или это просто сознание играет

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 07 янв 2024, 19:20

leha22 писал(а):
07 янв 2024, 10:27
но вижу ее перед собой живую
Это может быть и нечто иное в образе вашей матери. С вами говорит она?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 07 янв 2024, 19:21

Добрюшка писал(а):
05 янв 2024, 18:56
этот совет звучит типа я обязана общаться хорошо с родней мужа?
Почему вы так решили?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Посетитель

Сообщение Добрюшка » 07 янв 2024, 21:46

Бульдожио
Просто предположение...
Просто то что мы все вместе собираемся сидеть за одним столом во сне, такого мне никогда не снилось за 6 лет. А может я просто хочу, чтобы они стали получше ко мне относится?.., тем более муж сейчас не рядом.

Ответить