Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Katerynka » 07 янв 2024, 22:53

Добрюшка писал(а):
05 янв 2024, 18:56
Приснился утром сон,
утрeнниe сны нe имeют смысловую нагрузку.
Добрюшка писал(а):
Переживала что Моему отцу умному и придирчивому человеку будет не о чем разговаривать с отцом моего мужа так как у него слишком простое представление о жизни.
это то что вы на самом дeлe думаeтe, ваши страхи, и подсознаниe вам об этом напомнило.
Добрюшка писал(а):
И ещё снился в этом сне , что рядом умерший родственник со стороны отца сидел( в жизни был добрый дядя)
вашe подсознаниe разбавило ваши страхи присутствиeм позитивного чeловeка, хотя и мeртвого.
Добрюшка писал(а):
Как вы думаете, этот совет звучит типа я обязана общаться хорошо с родней мужа?
У него мама властная и оч эгоистичная, стараюсь от них подальше держаться..
а здeсь нeт никакого совeта так как сон утрeнний и к тому жe
Добрюшка писал(а):
и разговаривала с ангелом-хранителем, что может ангел ночью приснится и что-нибудь скажет.
вот так нe просят -это цeлый ритуал.
Добрюшка писал(а):
Перед сном думала, о налаживании здоровья, т.к. здесь диагностику сказали мне оч плохую ...
что за диагнoстика? на уровнe энeргий и чакр? проблeмы со здоровьeм обсуждают только с врачами. @}->--

Посетитель

Сообщение Добрюшка » 08 янв 2024, 11:55

Katerynka
Сны про поездки в поезде, что значают..
Когда едешь куда то?
Или сел не на тот поезд?...значит не потому пути идёшь может...
Или вот сегодня сон толи ночью толи утром, отец меня закинул рукой на поезд, так как высоко был?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 янв 2024, 20:43

Добрюшка
Поездки это всегда движение по жизни, движение к цели, движение по социальной лестнице. Если поезд перепутали, значит и в жизни может быть движение куда-то не туда, но это может быть и позитив по смыслу. Если. Рука отца помогла при движении, то это может и его помощь в жизни или типа "хотел как лучше, а получилось как всегда". И ещё, утренний сон не берите для трактовки.

Иногда заходит

Сообщение leha22 » 09 янв 2024, 23:59

Бульдожио писал(а):
07 янв 2024, 19:20
leha22 писал(а):
07 янв 2024, 10:27
но вижу ее перед собой живую
Это может быть и нечто иное в образе вашей матери. С вами говорит она?
Говорит. Но ничего что запомнилось бы,чтото обычное,что могло бы быть в реальной жизни. Раз как то запомнил,говорила,вы всю мою одежду выкинули у меня ничего теперь нет,все покупать придётся. Раньше не придавал значения этим снам,но уж слишком часто и всегда один смысл этих снов,хочется понять,может это значит что-то

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 10 янв 2024, 00:01

leha22 писал(а):
09 янв 2024, 23:59
хочется понять
Я бы не стала зацикливаться. Как я говорила уже часто, не каждый сон является вещим. И не стоит придавать значение каждому сну, как тут некоторые пользователи, которые каждый день пересказывают свои сны. Во-вторых, повторюсь
Бульдожио писал(а):
07 янв 2024, 19:20
Это может быть и нечто иное в образе вашей матери
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2024, 09:18

Andy-81 писал(а):
03 янв 2024, 12:08
В ночь на 1 января снилось многое, но запомнилось четко только это - стоит какой то человек в костюме как у электрика (сантехника, ну или на подобие спецодежды технических служб точно не помню) я знаю, что он преступник и его надо задержать. Подхожу к нему, заламываю руку, подбегают еще какие то люди и надевают на него наручники. Затем я его веду держа за руки, в какой то момент он вырывается, снимает наручники, оборачивается в черного большого кота и бежит от меня, я побежал за ним, на этом сон прервался.
иногда сны бывают про наши "бесконтрольные эмоции" наяву.. вот и ваш сон про какую то вашу собственную "эмоцию" для вас не совсем понятную в реальной жизни, которую вам хочется" поймать и зафиксировать", но по итогу она от вас "вырывается" и "убегает", причем "в ином обличье", что означает что по сути она наяву "трансформируется сама по себе во что то иное" и все равно "не дается вам в руки" или "под контроль"..
причем саму эмоцию эту вам в реальном жизни хочется видеть "благообразной" (во сне об этом говорит "официальный костюм" или "спец одежда"), а по сути она имеет "животный инстинкт или корни" (оборачивается животным по итогу)..
сам собой просится вопрос..как у вас в личном плане и в частности с интимом (если не секрет)..нет ли там "пробелов" на данный период..может сон как раз об этом..может не проч ваше физическое естество "в ролевые игры" с кем в этом плане "поиграть", костюм сантехника примерить и к кому в гости заглянуть ненароком (чувствуете сюжетик)..
:smile:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2024, 09:28

ElliSeem писал(а):
05 янв 2024, 10:11
В ночь 1 января у меня ночевала мама и ей приснился такой сон: Она в моей квартире, собирается идти к себе, собирает свои вещи. Обнаруживает в моей квартире новую комнату: небольшую со множеством окон. В комнате стоят две односпальные кровати, на одной из них спит мой муж (муж сейчас не дома, планируется развод, о чём мама пока не знает). В одно из окон виден красивый закат. Мама продолжает собирать вещи, и всё никак не может закончить, вещей как-то много.
судя по сну ваша мама все таки узнает про развод и наверное все таки "задержится в вашей жизненной акватории на какое то время " так или иначе..что означает что она будет по своему "наблюдать закат вашей с мужем семейной жизни"..и судя по тому что "закат во сне красивый" она не увидит "особого драматизма в вашем с мужем расставании", а может даже поспособствует как то тому, чтобы "расставание было красивым"..т.е. без оскорблений, унижений и прочего негатива вслед друг другу..
множество мелких окон это "варианты решения ситуации, в которой она тоже получается будет принимать участие"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Lisette » 10 янв 2024, 09:32

Здравствуйте @}->-- сегодня ближе к утру приснилась школьная подруга, с которой не виделись очень давно. Во сне она мне подарила большую пачку купюр, которую я не стала пересчитывать, но она мне сказала, что ее хватит на квартиру, которую я хочу. Вот к чему этот сон (с учётом того, что есть желание переезда, но очень страшно снова все менять)? Буду признательна за помощь в трактовке. @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2024, 09:33

Avrora88 писал(а):
05 янв 2024, 10:48
Приснилось будто я из дома смотрю в окно, там пляж, море спокойное, вода чистая, голубая.
Я решила пойти к морю. Но, когда подошла, то увидела огромные волны, тёмную мутную воду. Я стою на берегу, волны разбиваются у моих ног. Я чувствую, что вода тёплая и и думаю про себя, как жалко, что такие большие волны, если бы не они, можно было бы купаться...
здесь сон касаемо личного плана..вода это эмоции..скорее всего в реальной жизни у вас будет возможность "влюбиться, так, чтобы эмоции захлестнули по полной (волны большие во сне)но что то вас от этого будет останавливать, свои какие то страхи во "весь этот омут с головой"..
по простому сказать хотите любви, влюбиться, эмоций больших и сильных, а на деле боитесь их же.."боитесь ножки замочить"..а соответственно при такой боязни есть вероятность "остаться на берегу , ожидаю у моря погоды"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2024, 09:35

Lisette писал(а):
10 янв 2024, 09:32
сегодня ближе к утру приснилась школьная подруга, с которой не виделись очень давно. Во сне она мне подарила большую пачку купюр, которую я не стала пересчитывать, но она мне сказала, что ее хватит на квартиру, которую я хочу. Вот к чему этот сон (с учётом того, что есть желание переезда, но очень страшно снова все менять)? Буду признательна за помощь в трактовке.
от чего то ваша подруга в реальной жизни "откупилась" перед вами получается..и не обязательно буквально, может и образно..может даже "долг какой отдавала" применительно к вам перед жизнью..причем "в особо крупных размерах", раз купюры были солидные..
видимо когда еще виделись, общались "задолжала" она в чем то перед вами, образно (обидела, предала, пожелала зла, хоть и не явно) и вот пришло время "отдать долг" перед вами ей..сама жизнь спросила с нее, получается "по счетам" за вас в чем то..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Lisette » 10 янв 2024, 09:46

ягодка-малинка
Здравствуйте @}->-- спасибо за помощь в трактовке @}->-- Самое интересное,что никаких ссор не было, просто жизнь развела постепенно после поступления в университет, а потом она уехала за границу. Отношения всегда были душевные и теплые с ней, но не могу, конечно, читать ее мысли. @}->-- благодарю, интересно)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2024, 09:54

Lisette писал(а):
10 янв 2024, 09:46
Самое интересное,что никаких ссор не было, просто жизнь развела постепенно после поступления в университет, а потом она уехала за границу. Отношения всегда были душевные и теплые с ней, но не могу, конечно, читать ее мысли.
а явных могло и не быть..могда быть зависть, тайная, скрытая, с ее стороны к вам, как к "подруге" якобы и как следствие этой зависти тайной такие же "тайные козни" в вашу сторону..и как следствие сейчас уже "жизнь с нее спросила за это сполна", судя по "увесистой пачке денег из вашего сна" чем то "более дорогим для нее, раз она так легко отдает во сне вам эти большие деньги и без сожаления"..мудрые евреи в таких случаях говорят "Господи, спасибо, что взял деньгами!!!"
и уже из собственного опыта жизненного..Ох, если бы я в свое время знала и понимала, что порой "под личиной самых задушевных подруг скрываются самые ярые завистницы и недоброжелательницы" я бы всех "подруг и подружек" искоренила уже на том этапе..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Lisette » 10 янв 2024, 09:58

ягодка-малинка писал(а):
10 янв 2024, 09:54
"под личиной самых задушевных подруг скрываются самые ярые завистницы и недоброжелательницы" я бы всех "подруг и подружек" искоренила уже на том этапе..
Понимаю, о чем речь. После того, как бывший муж изменил с лучшей на тот момент "подругой", я ликвидировала их всех, ну, почти. Остались замужние, и то, в статусе приятельниц.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2024, 09:59

leha22 писал(а):
07 янв 2024, 10:27
Подскажите что это значит.. в 2020 умерла мать. С тех пор мне очень часто снится одинаковый сон,ну вернее обстановка может быть разной,смысл сна всегда один,она оказывается живой,т.е во сне я понимаю что она умерла,но вижу ее перед собой живую и во сне при этом у меня всегда мысль,что это не возможно и быть этого никак не может. В некоторых снах,я будто понимаю что это снится мне уже множество раз,и я спрашивал у нее,что это значит,как ты можешь быть жива если я сам видел как похоронили. Не помню что отвечала,и отвечала ли вобще. Странное в этих снах ощущение,с одной стороны кажется вроде,хорошо что жива,с другой какое-то не приятное ощущение что этого быть не может и не должно. Что это может значить и почему эти сны все время повторяются?
тут скорее всего вы ее сам еще подсознательно (на тонком плане) "не отпустили"..вы можете это не осознавать..может какие то вещи ее намеренно храните, где ее энергетика еще "хранится"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2024, 10:00

Lisette писал(а):
10 янв 2024, 09:58
После того, как
вот вот..мое сугубо мнение (уже сейчас, с высоты прожитых лет :smile: - "настоящих подруг" не бывает..они бывают ровно до тех пор, пока " в чем то не пересекутся наши с ними интересы" и вот тогда все..это уже "не подруга" по сути..хотя чисто внешне все может оставаться по прежнему
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2024, 10:05

Добрюшка писал(а):
07 янв 2024, 19:10
Сон здесь написала, он чуть выше на этой странице.
Как думаете что значит? Или это просто сознание играет
тут что то про "слияние родовых ветвей" на данном этапе и их влияние на вашу судьбу..и что то тут "по вашей родовой ветке со стороны отца выбивается из общей связки или колеи(отец во сне опоздал на встречу или потерялся)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Lisette » 10 янв 2024, 10:05

ягодка-малинка
Полностью согласна @}->--

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 10 янв 2024, 15:02

ягодка-малинка писал(а):
10 янв 2024, 09:28
Огромное спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Елена4682 » 10 янв 2024, 16:58

Добрый день! Снился такой сон. Я была в каком-то доме, в гостях. В этом доме жило 2 собаки, очень сильно похожие друг на друга: обе огромные, чёрные, с длинной и густой шерстью. Одна из этих собак была овчаркой по сюжету, хотя по факту, для овчарки она была слишком большой и лохматой. Овчарка была агрессивная, она защищала дом, кидалась на людей. Я её до ужаса боялась и пряталась от неё по дому или снаружи,временами она набрасывалась на меня, но мне удавалось убежать. Изначально я думала, что в доме только одна собака, злобная овчарка, о второй собаке я не знала. В какой-то момент я легла на диван и в комнату вошла очень похожая собака, такая же грозная с виду, черная, лохматая. Я сильно перепугалась, потому что бежать было некуда. Совершенно неожиданно эта собака подошла ко мне, легла рядом, положила голову на меня, начала ластится и постоянно облизывать. Я сначала удивилась, но мне объяснили, что это другая собака, не та овчарка. На вид была похожа на ньюфаундленда. Несмотря на всю свою наружную грозность, собака оказалась душкой. Почему-то я все-равно боялась её... Она казалась невероятно огромной и я все время боялась, что она меня укусит. Но собака лишь постоянно меня облизывала и ластилась. На этом сон закончился.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 янв 2024, 08:28

Елена4682 писал(а):
10 янв 2024, 16:58
Я была в каком-то доме, в гостях. В этом доме жило 2 собаки, очень сильно похожие друг на друга: обе огромные, чёрные, с длинной и густой шерстью. Одна из этих собак была овчаркой по сюжету, хотя по факту, для овчарки она была слишком большой и лохматой. Овчарка была агрессивная, она защищала дом, кидалась на людей. Я её до ужаса боялась и пряталась от неё по дому или снаружи,временами она набрасывалась на меня, но мне удавалось убежать. Изначально я думала, что в доме только одна собака, злобная овчарка, о второй собаке я не знала. В какой-то момент я легла на диван и в комнату вошла очень похожая собака, такая же грозная с виду, черная, лохматая. Я сильно перепугалась, потому что бежать было некуда. Совершенно неожиданно эта собака подошла ко мне, легла рядом, положила голову на меня, начала ластится и постоянно облизывать. Я сначала удивилась, но мне объяснили, что это другая собака, не та овчарка. На вид была похожа на ньюфаундленда. Несмотря на всю свою наружную грозность, собака оказалась душкой. Почему-то я все-равно боялась её... Она казалась невероятно огромной и я все время боялась, что она меня укусит. Но собака лишь постоянно меня облизывала и ластилась. На этом сон закончился.
"чужой дом" в о сне в котором вы как бы "в гостях" это какая то "сторонняя для вас жизненная ситуация" в которой вы однако так или иначе будете принимать участие..2 эти собаки это 2 каких то "персонажа", с которыми вам также волей-неволей (но больше неволей судя по сну) в этой самой ситуации наяву придется так или иначе "контактировать"..один персонаж будет явно "агрессивен" по отношению к вам в реале, другой "ластиться"..но "честнее" возможно в реале окажется поведение вот как раз таки этого "агрессивного" персонажа по отношению к вам, потому что в реале он "не будет скрывать своей агрессии" и демонстрировать вам ее открыто...а вот второй персонаж, который "лижется"..вполне может и "лицемерным подлизой оказаться", который "укусит потом уже и изподтишка"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить