Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
Katerynka
ягодка-малинка
olya_ya
Доброго времени суток
Помогите, пожалуйста, растолковать сон
Приснилось два сна - первый я где то в путешествии и захожу в кафешку , заказываю блины - три блина с мясом и два с творогом. И вот вижу какие огромные красивые блины мне несут и большую пиалку жирной сметаны
Далее вижу другой сон - прихожу на берег моря полюбоваться красивым закатом и потом вдали вижу уже не море а эйфелевую башню и над ней радугу, очень красиво , я начала фотографировать и тут внезапно эта картинка исчезает как мираж и вместо башни с радугой на том месте возникает из моря какое то гигантское чудовище и оно в ярости
Начинается буря и дождь , люди вокруг меня кричат и начинают убегать из пляжа , я ищу и не нахожу свой зонтик
Потом вижу что я прибежала в панике домой и начала собирать чемоданы , уезжать навсегда из места где живу и спасаться
Еще пока спала было ощущение присутствия бывшего мч, как будто он рядом но не вижу ( мы не общаемся полгода )
Второй сон про бегство напугал
ягодка-малинка
olya_ya
Доброго времени суток
Приснилось два сна - первый я где то в путешествии и захожу в кафешку , заказываю блины - три блина с мясом и два с творогом. И вот вижу какие огромные красивые блины мне несут и большую пиалку жирной сметаны
Далее вижу другой сон - прихожу на берег моря полюбоваться красивым закатом и потом вдали вижу уже не море а эйфелевую башню и над ней радугу, очень красиво , я начала фотографировать и тут внезапно эта картинка исчезает как мираж и вместо башни с радугой на том месте возникает из моря какое то гигантское чудовище и оно в ярости
Начинается буря и дождь , люди вокруг меня кричат и начинают убегать из пляжа , я ищу и не нахожу свой зонтик
Потом вижу что я прибежала в панике домой и начала собирать чемоданы , уезжать навсегда из места где живу и спасаться
Еще пока спала было ощущение присутствия бывшего мч, как будто он рядом но не вижу ( мы не общаемся полгода )
- Иногда заходит
Добрый вечер! Прошу помощи в толковании сна. Дело в том, что уже на протяжении двух месяцев снятся похожие сны. Суть одна, каждый раз я нахожу или мне приносят младенца. Снится кто то из покойных, бабушка, муж, дядя, дедушка (все покойные наверное уже приснились из близких) или кто то из незнакомых людей реже, они мне передают новорождённого ребёнка в руки, каждый раз это то мальчик, то девочка. Каждый раз это не мой ребёнок, а чужой. И я думаю каждый раз, что кроме меня о ребёнке некому заботиться и я решаю оставить его себе. Иногда я вижу, что прикладываю к груди и удивляюсь, что у меня появляется молоко, несмотря на то, что ребёнок не мой. Вообще у меня есть дети, подростки, о третьем не задумывалась и детей больше не планирую. Малышей ни у кого из знакомых нет, т.е ни с кем не нянчилась и вообще не думаю о теме маленьких детей. Удивляет то, что таких снов было более 10, т.е стабильно раз-два в неделю мне снятся покойные близкие, и они мне ребёнка отдают. И стабильно во сне мысль - оставлю малыша себе, буду растить. Никогда в жизни таких повторяющихся снов небыло. Сны подробные, в них разные ситуации и люди, но суть одна и та же. Думаю, что это не просто так. Не могу разобраться, что это значит.
-
- Собеседник
Katerynka
ягодка-малинка
olya_ya
Приснилось, что я дома у бывшего мужа и у меня в руках красивый бархатный мешочек , внутри которого много иголок, я даже немного обкололась
И вот он с ненавистью кидается на меня и хочет куда то утащить , а я кричу и прячу этот мешочек чтоб он ему не достался
Он хотел нанеси мне вред, то ли избить то ли убить
(Развелись пару лет назад , отношения остались приятельские , живем в разных странах и общаемся очень редко )
ягодка-малинка
olya_ya
Приснилось, что я дома у бывшего мужа и у меня в руках красивый бархатный мешочек , внутри которого много иголок, я даже немного обкололась
И вот он с ненавистью кидается на меня и хочет куда то утащить , а я кричу и прячу этот мешочек чтоб он ему не достался
(Развелись пару лет назад , отношения остались приятельские , живем в разных странах и общаемся очень редко )
-
- Собеседник
добрый день. Помогите понять сон, который повторяется не впервые. Снится то мастера крышу в доме заменили, дом материнский, который мой по наследству будет. Вот не первый раз захожу во двор и вижу новую крышу на нем, и что работа уже завершена мастерами. Спасибо
- Ветеран
"крыша" как таковая во сне (любая) - это символ "защищенности" наяву..а также она символизирует "домашний уют, мирную жизнь и взаимоотношения с родными"..во сне вы видите "новую крышу"..значит в реале вас сама жизнь "перекроет, защитит" какими то "новыми обстоятельствами", которые вам только на пользу пойдут, потому что дадут "защиту от жизненных невзгод"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
хоть вы и пишите, чтоlausanne972 писал(а): ↑13 янв 2024, 22:55Помогите, пожалуйста, растолковать сон
, но на деле это видимо не так, вернее это только "для видимости" они у вас остались "приятельские", а если "глубже копнуть, то.."..об этом собственно и сон, потому что сон это "подсознание", которое у нас "глубоко сидит- далеко, в самый корень зрит"..
"иголки" у вас в руках во сне это "колкости" ваши по отношению к бывшему мужу наяву, которых притом "много", "целый комок"..и хоть вы их в реальной жизни "вуалируете" под "приятельские отношения" (об этом говорит "красивый бархатный мешочек" в котором эти "иглы" лежат во сне), но по сути это "остроты или колкости", которые "вас саму же и ранят порой, это могут быть уколы совести перед ним за что то, к примеру"(сама немного накололась об них во сне-в расставании есть и ваша вина и на вас "колет" порой)..
то, что муж во сне
пусть даже и
говорит о том, что "и у него к вам остались эмоции после расставания, причем очень даже сильные" наяву..и по хорошему "вам бы сесть и поговорить по душам" на данном этапе и ему эти "свои эмоции вам наяву выплеснуть" и вам "свои эти колкости ему вывалить напрямую", но нет..вы "предпочитаете это все в красивый мешочек и спрятать от него, типа, лучше пусть все будет для виду красиво и лучше сама уколюсь, теми же уколами совести, но буду все это не афишировать"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
по сути через эти повторяющиеся с завидным упорством сны ваш род в целом (родовая ветвь) дает вам "универсальный и инновационный ответ или способ решения(подсказку) каких то ваших проблем ии задач(может даже родовых) наяву"..и то, что во сне вы этого "младенца" или "универсальный ключ или шифр для решения своих задач" пытаетесь "кормить грудью и это у вас получается (есть молоко) только подтверждает то, что "ключ к решению" вам ваши предки через сны "дают по силам, именно тот, который вы сможете выкормить или взрастить"..ну или даже так "ты только прими это как свое, не отвергай, а как это вырастить и дать ему право на жизнь у тебя тоже появится тогда же, буквально автоматически"..Rinaris писал(а): ↑13 янв 2024, 00:52Прошу помощи в толковании сна. Дело в том, что уже на протяжении двух месяцев снятся похожие сны. Суть одна, каждый раз я нахожу или мне приносят младенца. Снится кто то из покойных, бабушка, муж, дядя, дедушка (все покойные наверное уже приснились из близких) или кто то из незнакомых людей реже, они мне передают новорождённого ребёнка в руки, каждый раз это то мальчик, то девочка. Каждый раз это не мой ребёнок, а чужой. И я думаю каждый раз, что кроме меня о ребёнке некому заботиться и я решаю оставить его себе. Иногда я вижу, что прикладываю к груди и удивляюсь, что у меня появляется молоко, несмотря на то, что ребёнок не мой. Вообще у меня есть дети, подростки, о третьем не задумывалась и детей больше не планирую. Малышей ни у кого из знакомых нет, т.е ни с кем не нянчилась и вообще не думаю о теме маленьких детей. Удивляет то, что таких снов было более 10, т.е стабильно раз-два в неделю мне снятся покойные близкие, и они мне ребёнка отдают. И стабильно во сне мысль - оставлю малыша себе, буду растить. Никогда в жизни таких повторяющихся снов небыло. Сны подробные, в них разные ситуации и люди, но суть одна и та же. Думаю, что это не просто так. Не могу разобраться, что это значит.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
нуу..тут оба сна "чистой воды" личного плана касаемо..вернее даже "сексуального аспекта" вашей жизни..тут скорее о некой "неудовлетворенности" или "недостатке" в этом плане сны говорят..потому как и "блины,с начинкой"(по форме) и "пиала сметаны жирной"(по виду) и "башня" (тоже по форме)..все это "фаллические символы" и очень "кое что мужское" напоминает..вот и "бывший" ваш тут же во сне присутствует..не по его ли "блину, свернутому трубочкой" или "башне" вы тут неосознанно "скучаете", что сны такие видите..lausanne972 писал(а): ↑11 янв 2024, 21:09Помогите, пожалуйста, растолковать сон
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
ягодка-малинка
Спасибо
Спасибо
-
- Собеседник
ягодка-малинка
Спасибо Вам

Спасибо Вам
- Иногда заходит
Огромное спасибо за ответ!ягодка-малинка писал(а): ↑16 янв 2024, 08:41по сути через эти повторяющиеся с завидным упорством сны ваш род в целом (родовая ветвь) дает вам "универсальный и инновационный ответ или способ решения(подсказку) каких то ваших проблем ии задач(может даже родовых) наяву"..и то, что во сне вы этого "младенца" или "универсальный ключ или шифр для решения своих задач" пытаетесь "кормить грудью и это у вас получается (есть молоко) только подтверждает то, что "ключ к решению" вам ваши предки через сны "дают по силам, именно тот, который вы сможете выкормить или взрастить"..ну или даже так "ты только прими это как свое, не отвергай, а как это вырастить и дать ему право на жизнь у тебя тоже появится тогда же, буквально автоматически"..Rinaris писал(а): ↑13 янв 2024, 00:52Прошу помощи в толковании сна. Дело в том, что уже на протяжении двух месяцев снятся похожие сны. Суть одна, каждый раз я нахожу или мне приносят младенца. Снится кто то из покойных, бабушка, муж, дядя, дедушка (все покойные наверное уже приснились из близких) или кто то из незнакомых людей реже, они мне передают новорождённого ребёнка в руки, каждый раз это то мальчик, то девочка. Каждый раз это не мой ребёнок, а чужой. И я думаю каждый раз, что кроме меня о ребёнке некому заботиться и я решаю оставить его себе. Иногда я вижу, что прикладываю к груди и удивляюсь, что у меня появляется молоко, несмотря на то, что ребёнок не мой. Вообще у меня есть дети, подростки, о третьем не задумывалась и детей больше не планирую. Малышей ни у кого из знакомых нет, т.е ни с кем не нянчилась и вообще не думаю о теме маленьких детей. Удивляет то, что таких снов было более 10, т.е стабильно раз-два в неделю мне снятся покойные близкие, и они мне ребёнка отдают. И стабильно во сне мысль - оставлю малыша себе, буду растить. Никогда в жизни таких повторяющихся снов небыло. Сны подробные, в них разные ситуации и люди, но суть одна и та же. Думаю, что это не просто так. Не могу разобраться, что это значит.
И вот сегодня опять ночью приснился ребёнок. Только не младенец, а года два малышка. Сидела на окне свесив ножки, я подбежала, схватила её и к себе прижала. С испугом смотрела в открытое окно, и удивлялась, как же высоко (такое ощущение, что и земли не видно) и думала, она же могла упасть! Я вовремя её схватила.
Сделала для себя вывод из Ваших слов, что покойные родственники, что то важное хотят мне передать, какое то дело ответственное и на всю жизнь (т.к ребёнок это и есть ответственность и надолго) И я без раздумий соглашусь и легко справлюсь. Вот только осталось понять что же это.. и почему так часто снится.
-
- Собеседник
ягодка-малинка
Здравствуйте
Приснилось, будто бы мне подарили меч какого то очень важного известного уважаемого человека. Меч был новый упакованный в пленку
Далее вижу себя за столом и за стол садится бывший муж , а потом в дверь заходит и салится за стол бывший мч, потом какая то еще никому из нас не знакомая девушка
Мы сидим и к столу подходит мужчина ясновидящий и говорит - я чувствую здесь что кто то умрет, как только я услышат стук в дверь, я увидел 4 предвестника смерти ( но я не поняла про кого он говорил - про девушку или бывшего мч)
Далее вижу, что бывший мч вышел в какую то комнату для прощания , будто он умирает и прощается со всеми - передо мной к нему вышли две девушки , одна начала его обнимать плакать но ему было все равно на нее, он стоял очень угрюмый и печальный , весь в себе
Я зашла в комнату но прошла мимо него и не стала прощаться из гордости. Я не чувствовала жалости или любви
Здравствуйте
Приснилось, будто бы мне подарили меч какого то очень важного известного уважаемого человека. Меч был новый упакованный в пленку
Далее вижу себя за столом и за стол садится бывший муж , а потом в дверь заходит и салится за стол бывший мч, потом какая то еще никому из нас не знакомая девушка
Мы сидим и к столу подходит мужчина ясновидящий и говорит - я чувствую здесь что кто то умрет, как только я услышат стук в дверь, я увидел 4 предвестника смерти ( но я не поняла про кого он говорил - про девушку или бывшего мч)
Далее вижу, что бывший мч вышел в какую то комнату для прощания , будто он умирает и прощается со всеми - передо мной к нему вышли две девушки , одна начала его обнимать плакать но ему было все равно на нее, он стоял очень угрюмый и печальный , весь в себе
Я зашла в комнату но прошла мимо него и не стала прощаться из гордости. Я не чувствовала жалости или любви
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте. Помогите растолковать сон .
19 января приснился сон . Приснилась коллега по работе , где у нас происходит интим , позже она превращается в собаку .
19 января приснился сон . Приснилась коллега по работе , где у нас происходит интим , позже она превращается в собаку .
- Собеседник
Здравствуйте снился сон я иду по кладбищу где похоронены неизвестные я иду вместе с парнем оглядываюсь на одну могилу и мысли это моя могила
- Ветеран
скорее всего с этой коллегой в реале у вас "сближение",но именно дружеское предстоит по работе в будущем..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Шепот_осени
Цепь неблагоприятных событий. С учётом якобы вашей могилы, сильное потрясение
Цепь неблагоприятных событий. С учётом якобы вашей могилы, сильное потрясение
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Иногда заходит
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
В ночь с 22 на 23 января приснилась покойная бабушка (умерла 2 года назад, за 2 года не снилась ни разу). Точную формулировку не запомнила, но суть в том, что она предлагала мне взять дар. И спрашивала согласна ли я и готова ли. Сам сон был в довольно темных, серо-синих тонах. Было ли у неё что-то в руках не могу вспомнить к сожалению(
На момент её предложения я проснулась.
При жизни бабушка на моей памяти не обладала никакими способностями, была верующей. Но судьба у неё была не из самых простых, всю жизнь прожила одна с дочерью.
Подскажите пожалуйста, что этот сон может значить? Чего ожидать? Возможно когда она придет в следующем сне (если придёт, конечно) спросить её о чем то?
Спасибо большое заранее!
В ночь с 22 на 23 января приснилась покойная бабушка (умерла 2 года назад, за 2 года не снилась ни разу). Точную формулировку не запомнила, но суть в том, что она предлагала мне взять дар. И спрашивала согласна ли я и готова ли. Сам сон был в довольно темных, серо-синих тонах. Было ли у неё что-то в руках не могу вспомнить к сожалению(
На момент её предложения я проснулась.
При жизни бабушка на моей памяти не обладала никакими способностями, была верующей. Но судьба у неё была не из самых простых, всю жизнь прожила одна с дочерью.
Подскажите пожалуйста, что этот сон может значить? Чего ожидать? Возможно когда она придет в следующем сне (если придёт, конечно) спросить её о чем то?
Спасибо большое заранее!
-
- Собеседник
Katerynka
olya_ya
Здравствуйте
olya_ya
Здравствуйте
-
- Собеседник
ягодка-малинка
Katerynka
olya_ya
Здравствуйте
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Приснилось, что я вижу старую церковь и будто я выхожу замуж за бывшего мч ( поругались и не общаемся )
Дальше снится, что я захожу в каком то незнакомом месте , иду к какому то дому, подхожу к подъезду и еще заметила у подъезда очень дорогую машину и обратила на это внимание
Захожу, старый подъезд ничего такого, я поднимаюсь по лестнице и вижу что в первой двери в звонок звонит …. ангел - крошечный как ожившая игрушка ( поместился бы ладони) и он очень долго и настойчиво звонит в дверь
Я поднимаюсь дальше и вижу какой то выход - выхожу, а там большая терраса и на ней рождественский вертеп, я выхожу и захожу в другие двери - а там тоже самое - терраса еще больше и тоже вертеп и ярмарка , я подхожу к какому то прилавку и вижу всякие браслеты и фенечки и мое внимание привлекли красивые браслеты с крестиками , на этом проснулась
Katerynka
olya_ya
Здравствуйте
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Приснилось, что я вижу старую церковь и будто я выхожу замуж за бывшего мч ( поругались и не общаемся )
Дальше снится, что я захожу в каком то незнакомом месте , иду к какому то дому, подхожу к подъезду и еще заметила у подъезда очень дорогую машину и обратила на это внимание
Захожу, старый подъезд ничего такого, я поднимаюсь по лестнице и вижу что в первой двери в звонок звонит …. ангел - крошечный как ожившая игрушка ( поместился бы ладони) и он очень долго и настойчиво звонит в дверь
Я поднимаюсь дальше и вижу какой то выход - выхожу, а там большая терраса и на ней рождественский вертеп, я выхожу и захожу в другие двери - а там тоже самое - терраса еще больше и тоже вертеп и ярмарка , я подхожу к какому то прилавку и вижу всякие браслеты и фенечки и мое внимание привлекли красивые браслеты с крестиками , на этом проснулась
- Ветеран
lausanne972
церковь во сне это - раскаяние, покаяние наяву и то, что церковь старая означает, что и раскаяние за что то прошлое тут идет, за что то "бывшее"..и видимо раскаяние "по по его душу" ну или применительно к вашей с ним ситуации в прошлом..а то, что "замуж за бывшего" во сне выходите означает какой то новый поворот в вашей с ним ситуации наяву..
а следующая часть сна про ваш собственный подсознательный "поиск выхода или нового входа в эту вашу с ним прошлую уже ситуацию с новыми обстоятельствами или резонами"..
церковь во сне это - раскаяние, покаяние наяву и то, что церковь старая означает, что и раскаяние за что то прошлое тут идет, за что то "бывшее"..и видимо раскаяние "по по его душу" ну или применительно к вашей с ним ситуации в прошлом..а то, что "замуж за бывшего" во сне выходите означает какой то новый поворот в вашей с ним ситуации наяву..
а следующая часть сна про ваш собственный подсознательный "поиск выхода или нового входа в эту вашу с ним прошлую уже ситуацию с новыми обстоятельствами или резонами"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-