Меч во сне - фаллический символ (мужской)..и я вижу это сон как ваше неосознанное "сожаление о том, что ваш бывший муж умер для вас как половой партнер и ушел в мир других женщин"..lausanne972 писал(а): ↑27 янв 2024, 12:35Приснилось, будто бы мне подарили меч какого то очень важного известного уважаемого человека. Меч был новый упакованный в пленку
Далее вижу себя за столом и за стол садится бывший муж , а потом в дверь заходит и салится за стол бывший мч, потом какая то еще никому из нас не знакомая девушка
Мы сидим и к столу подходит мужчина ясновидящий и говорит - я чувствую здесь что кто то умрет, как только я услышат стук в дверь, я увидел 4 предвестника смерти ( но я не поняла про кого он говорил - про девушку или бывшего мч)
Далее вижу, что бывший мч вышел в какую то комнату для прощания , будто он умирает и прощается со всеми - передо мной к нему вышли две девушки , одна начала его обнимать плакать но ему было все равно на нее, он стоял очень угрюмый и печальный , весь в себе
Я зашла в комнату но прошла мимо него и не стала прощаться из гордости. Я не чувствовала жалости или любви
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте, пожалуйста, помогите расходовать сон. Сни будто ночь, темень, я еду по огромному полю, где растут помидоры: высокие кусты с зелёными, красными, спеющими помидорами. Когда я проезжаю это поле, передо мной поляна и вдруг я вижу северное сияние на тёмном небе. Думаю, надо же сфотографировать такую красоту!
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Подскажите, приснилось что то странное.У меня уже было такое несколько раз за жизнь.Как будто призрак впивается.В этот раз мама была рядом вроде,мы в лесу на кровати,я накрыта простынью и знаю в голове что это то ли демонстрирует то ли богиня и это как просвещение, вот типа когда люди христианство выбирают.И я чувствую какие то мелкие шаги по мне,потом наваливания,щекотание но прям больно,я помню что кричала мама помоги.Один или два раза такое было во сне как будто вот пальцами впиваются в кожу,под рёбра
-
- Собеседник
Не скучаю за мужем и сексом с ним , наоборот , вспоминаю и думаю « как все было плохо с ним, почему раньше не ушла»
-
- Собеседник
ягодка-малинка
Спасибо за толкование
Спасибо за толкование
- Посетитель
Здравствуйте уважаемые, помогите пожалуйста с толкованием сна.
Приснилось что приехала в деревню где бабушка жила, но в другой дом, решила зайти в гости к папе, прихожу, а дом в котором он живет и соседний где бабуля жила, отдали на социальные нужды, землю тоже, там поставили качели карусели, а в домах готовят еду и раздают тем кто приходит. Папа завел к себе в комнату у него там ремонт и он был очень рад, что я приехала. Мы не общаемся давно, он спился, бил нас и родители развелись, лет мне 6-7 было.
Приснилось что приехала в деревню где бабушка жила, но в другой дом, решила зайти в гости к папе, прихожу, а дом в котором он живет и соседний где бабуля жила, отдали на социальные нужды, землю тоже, там поставили качели карусели, а в домах готовят еду и раздают тем кто приходит. Папа завел к себе в комнату у него там ремонт и он был очень рад, что я приехала. Мы не общаемся давно, он спился, бил нас и родители развелись, лет мне 6-7 было.
-
- Собеседник
ягодка-малинка
Доброго времени суток
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Приснилось , что я с бывшим мч, приехала к нему и у это наш последний день вместе , потом надо уезжать ( в реале живем с разных странах) и все он пристает и хочет секса
Но… почему то внезапно оказывается , что мы вообще находимся с доме моего бывшего мужа
И вот я в страхе , что бывший муж и свекровь узнали что я тут с новым мужчиной и они бегут устраивать разборки и драку
Мне было страшно , я слышала что они сейчас»что то устроят нам»
В разводе давно, бывшего мужа ненавижу, ни чувств ничего , не общаемся
Потом был сон что я на кладбище - прибираюсь на чужих могилах , а потом среди этих могил купаюсь в бассейне или джакузи или ванной ( не помню точно ) и была без одежды , вода была чистая , какой то мужчина меня оттуда вытащил и принес в свою постель
Доброго времени суток
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Приснилось , что я с бывшим мч, приехала к нему и у это наш последний день вместе , потом надо уезжать ( в реале живем с разных странах) и все он пристает и хочет секса
Но… почему то внезапно оказывается , что мы вообще находимся с доме моего бывшего мужа
И вот я в страхе , что бывший муж и свекровь узнали что я тут с новым мужчиной и они бегут устраивать разборки и драку
Мне было страшно , я слышала что они сейчас»что то устроят нам»
В разводе давно, бывшего мужа ненавижу, ни чувств ничего , не общаемся
Потом был сон что я на кладбище - прибираюсь на чужих могилах , а потом среди этих могил купаюсь в бассейне или джакузи или ванной ( не помню точно ) и была без одежды , вода была чистая , какой то мужчина меня оттуда вытащил и принес в свою постель
-
- Новичок
ягодка-малинка
Здравствуйте.
Помогите разобраться со сном.Сегодня приснилось что я в каком то месте там есть бывший его жена.Вижу его жена стоит голая ждёт очередь чтобы примерить одежду и про себя думаю какая у нее ужасная фигура(в жизни не видела ее)и во сне фигура была не ахти .Потом типа я не знаю спрашиваю у бывшего кто она и чувствую как он стесняйтся ее и говорит что не знает ее.Потом помню как целую шею бывшего на этом сон закончивается.к чему это? благодарюю заранее
Здравствуйте.
Помогите разобраться со сном.Сегодня приснилось что я в каком то месте там есть бывший его жена.Вижу его жена стоит голая ждёт очередь чтобы примерить одежду и про себя думаю какая у нее ужасная фигура(в жизни не видела ее)и во сне фигура была не ахти .Потом типа я не знаю спрашиваю у бывшего кто она и чувствую как он стесняйтся ее и говорит что не знает ее.Потом помню как целую шею бывшего на этом сон закончивается.к чему это? благодарюю заранее
- Ветеран
видимо что для вас "обнажится" касаемо этой новой жены вашего бывшего в реальной жизни, какая то "не красивая" сторона его жизни с новой женой..и то, что сне он "ее стесняется и говорит, что он не причем и ее не знает" наяву может показать, что он тоже будет негласно отрицать "свою причастность к этой ситуации"..а ваш поцелуй в шею вашего бывшего говорит тут о некой "инициативе" с вашей стороны в плане, что "вы готовы продолжать общение дальше"..Larina писал(а): ↑04 фев 2024, 22:14Сегодня приснилось что я в каком то месте там есть бывший его жена.Вижу его жена стоит голая ждёт очередь чтобы примерить одежду и про себя думаю какая у нее ужасная фигура(в жизни не видела ее)и во сне фигура была не ахти .Потом типа я не знаю спрашиваю у бывшего кто она и чувствую как он стесняйтся ее и говорит что не знает ее.Потом помню как целую шею бывшего на этом сон закончивается.к чему это?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Avrora88
Спелые плоды к изобилию, достатку. Сон говорит будто после некоторых затруднений и/или проблем наступит улучшение, позитивные изменения
Спелые плоды к изобилию, достатку. Сон говорит будто после некоторых затруднений и/или проблем наступит улучшение, позитивные изменения
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Посетитель
Здравствуйте! А можно я и свой сон,опишу,который очень часто видел раньше,да и сейчас иногда. Снится будто мне надо опять идти в школу.. основную вроде, а я во сне понимаю..блин я же давно уже школу закончил,высшее уже получил, работаю.. какая школа, вы чё там..типа ошибка какая то, разберитесь. Куда меня опять то в школу..один раз снилось как экзамен был,но сдал. Не идеально,но прошёл) как это истолковать то?
И ещё один сон,в церкви на мизинец одели перстень Георгия победоносца,он как живой был на перстне. И в душе моюсь..а надо мной Икона Иисуса.. как это понять?
Благодарю!
И ещё один сон,в церкви на мизинец одели перстень Георгия победоносца,он как живой был на перстне. И в душе моюсь..а надо мной Икона Иисуса.. как это понять?
Благодарю!
- Ветеран
чтобы понять о чем ваш сон, нужно вспомнить, что у нас есть школа в реальной жизни и как бы "провести параллель"..школа - это там, где "чему то учат"..значит и сон ваш о каких то "жизненных уроках" наяву..которые видимо вы сейчас проходите или готовитесь пройти..и "экзамен" соответственно сама жизнь у вас в этом плане будет "принимать" по итогам этих уроков"..Viktors21 писал(а): ↑06 фев 2024, 17:14А можно я и свой сон,опишу,который очень часто видел раньше,да и сейчас иногда. Снится будто мне надо опять идти в школу.. основную вроде, а я во сне понимаю..блин я же давно уже школу закончил,высшее уже получил, работаю.. какая школа, вы чё там..типа ошибка какая то, разберитесь. Куда меня опять то в школу..один раз снилось как экзамен был,но сдал. Не идеально,но прошёл) как это истолковать то?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Храм может присниться в преддверии какого-то нового начинания или важного судьбоносного события...так же тут может быть указание на то, что высшие силы благосклонны к вам и одобряют "задуманное" ..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
ягодка-малинка писал(а): ↑09 фев 2024, 12:54Благодарю за ответ!Viktors21 писал(а): ↑06 фев 2024, 17:14
чтобы понять о чем ваш сон, нужно вспомнить, что у нас есть школа в реальной жизни и как бы "провести параллель"..школа - это там, где "чему то учат"..значит и сон ваш о каких то "жизненных уроках" наяву..которые видимо вы сейчас проходите или готовитесь пройти..и "экзамен" соответственно сама жизнь у вас в этом плане будет "принимать" по итогам этих уроков"..не,про школу я понимаю, Жизнь тут и есть школа..у которой не спишешь и уроки не прогуляешь..я больше про то что я опять в школу иду,хотя закончил давно.. получается какой то опыт не приобрел и опять пришёл сюда пройти и научиться..? Так? И по итогу переслача Экзамена..?
- Старожил
Доброй ночи. Недавно приснился сон. Что меня к себе в дом привёл какой то незнакомый мужчина, богатый и что у него квартира находится в центре города. Там ремонт и он почти закончен, осталось только дверь сменить, во сне была не дорогая, белая. Потом кадр, что меня знакомят с его семьёй, они сидят за круглым столом и отец его говорит мне, вот это другое дело, нам как раз такая и нужна была. К чему сон? Ждать сватов?)
-
- Собеседник
Помогите, пожалуйста, понять сон.
Снится мой бывший коллега, который сейчас ухаживает за мной. Будто он заехал за мной на машине, я села и мы поехали. Только интересно, что ехал он не по дороге, а по тротуару ( ехал быстро, чтобы на дорогах камеры не захватили его за скорость). Потом он берет мою руку и очень пристально смотрит на пальцы и тут мы оказались перед деревом, которое нужно было объехать, так как оно было посередине ( объехать можно было, место было). И я проснулась.
Заранее большое спасибо
Снится мой бывший коллега, который сейчас ухаживает за мной. Будто он заехал за мной на машине, я села и мы поехали. Только интересно, что ехал он не по дороге, а по тротуару ( ехал быстро, чтобы на дорогах камеры не захватили его за скорость). Потом он берет мою руку и очень пристально смотрит на пальцы и тут мы оказались перед деревом, которое нужно было объехать, так как оно было посередине ( объехать можно было, место было). И я проснулась.
Заранее большое спасибо

- Ветеран
Рано) Хоть и впустил в своё личное пространство, оно не готово, т.е. получается, что он не готов, многое хочет преобразить в себе и в своей жизни. А по результату, возможно, и пригласит за круглый стол переговоров. Сильно зависим от родителей.
- Ветеран
Волевой мужчина. В отношениях Вы ведомы, и всё зависит от него, от его решений, даже если они не соответствуют Вашему представлению о (так называемых) нормах, правилах, Вы по какой-то причине поддаётесь его влиянию. Но долго так не будет продолжаться, препятствие на этом "неправильном" пути. Но не сетуйте, такой Путь, который он Вам предлагает, опасен. И преграда на Пути (в образе дерева) — скорее, как спасение
- Ветеран
Здравствуйте, уважаемые практики
что означает видеть себя в тюрьме во сне, причем срок неопределенный, но большой, было как-то без слов понятно, хоть и не озвучено. Но тюрьма, скорее, напоминала хорошую квартиру и прекрасные условия проживания, правда, не в одиночестве, а по соседству с "людьми криминального вида". Что этот сон может означать? ... 

-
- Посетитель
Я ещё один сон попрошу помочь разобрать. Почему во сне иногда идёшь по улице среди людей как голый? При чем они этого не видят,это только я понимаю..? И когда босиком идёшь,так как потерял обувь? Как это можно понять?
-